スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ガキさん狼で大人気になりつつあるな

1 :名無し募集中。。。:2007/05/09(水) 23:06:36.05 0
いろんなスレでレス見てると感じない?

701 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:53:06.71 0
ののたんがいなくなる今しかチャンスがない

702 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:53:45.43 0
5期は知名度ビジネスに移行できるかどうかの当落線上だからな
バラエティ適正高いと思うのでチャンス与えてもらえれば

703 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:53:56.07 0
くるくる変わる表情とリアクションそして笑顔を見ればファンが急増すること間違い無しなのに

704 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:54:07.96 0
ガキさんは娘。卒業したら引退するんだと思い込んでた
そうか芸能界に残る可能性のほうが大きいんだな

705 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:54:10.71 0
||c| ・e・)|<マルチなひとになるのれす

706 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:54:34.77 0
ピンで売って
それをモー娘。に還元してほしい

707 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:55:25.59 0
マルチは本気でがんばってほしいな
ただマルチでもバランスでなくて何か一つ強みは持ったほうがいい
何かな

708 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:56:15.54 0
ラジオパーソナリティ・・・

709 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:56:27.67 0
涙目になりながら読ませてもらった
おやにぃノシ

710 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:56:43.18 0
この前の握手会で
  ||c| ・e・)|<気をつけて帰るのだ
・・・と言ってくれたガキさんが忘れられない

711 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:56:53.57 0
顔見たいよ
手の動きも見たい

712 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:57:06.83 0
卒業するならウサギを相方にしてコンビ組んでほしい

713 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:57:47.36 0
ガキさんはアイドルなんだぞ

714 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:57:48.28 0
>>707


715 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:58:27.52 0
>>710
ほんまかいな

716 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:58:30.95 O
どっちの料理ショーに出演したときはちゃんとコメント出来てたし
置物になる事はない無いと思う

717 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:58:52.67 0
FMパーソナリティって似合いそう

718 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:59:08.10 0
>>710
帰る「のだ」
って言ったのか?

719 :(^ー^ *bリさゆみんみん ◇SLzxlG.QR2:2007/05/10(木) 03:59:37.38 0
高橋は置物になってたからあいつはテレビ無理だな

720 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:59:38.25 0
マルチと言えば俺の中でガキさん株が急上昇したのはGyaoのハロプロアワーだったな


721 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 03:59:46.01 0
礼儀正しいらしいから共演者には好感度高いよね

722 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:00:13.06 0
>>715
握手会の一番最後だった
振り返って最後に挨拶したらガキさんが声かけてくれた

723 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:00:47.39 0
いい子だなあ(*´Д`)ポワワ

724 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:01:17.83 0
>>718
さすがにそれは言ってないw 正確には
  ||c| ・e・)|<気をつけて帰って下さいね

725 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:02:24.44 0
なんだよ萌え損かよ

726 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:03:21.01 0
のだじゃなくても十分萌えられる

727 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:05:36.83 0
マジレスするとやっといじりやすいポジションに来ただけで
吉澤と同じで人気はないな

728 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:09:00.75 0
マジレスするとヲタ以外の人気は現メン等しくないから



729 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:10:00.82 0
現メンはソロで知名度上げて行かなきゃだめだな

730 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:10:17.90 0
一般人じゃ可愛いなくらいは思うかもしれんが
モヲタにならなきゃガキさんのツボはわかんねえからなぁ

731 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:15:12.14 0
吉澤がいなくなった今現メン同士のアピール合戦が更に必要
とりあえずうたばんで田中一歩リード
ラジオで道重一歩リード
亀垣ラジオでどう転がるかってとこだな


732 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:19:29.45 0
あの糞事務所じゃソロとかアウェーの仕事なんか取って来れないから

733 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:22:51.47 0
また起きて読んで泣いちゃった
どういえばいいのか分らないけどこれからも活動頑張って欲しい
それで幸せになって欲しい

734 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:24:26.25 0
1曲売れそうなのをどかんと

735 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:25:38.72 0
うたばん?

736 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:25:47.86 O
ドラリオンで矢部っち寿司でれたらよかったのにな

737 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:28:59.06 0
>>734
つんく♂に言ってくださーい

738 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:29:51.84 0
デビュー当時のバッシング凄かったよなぁ

739 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:30:21.09 0
アジア戦略ってのは韓国好きガキさんのシナリオだろ
大丈夫

740 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:32:47.16 0
信じられんが2年前はあの小川以下の人気だった

741 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:33:34.24 0
逆に言えばガキさんの活動の場が韓国になるってことだぞ

742 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:34:52.11 0
ガキさんが嬉しいならいい

743 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:35:34.68 0
そういや前髪作ってちょうど3年ぐらいか

744 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:37:02.90 0
思えばハロモニの正月特番の晴れ着で陥ちたんだな
安倍ヲタなのに

745 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:37:54.85 0
当時のちゃんちゃみ聴き返したくなってきた

746 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:38:33.53 O
韓国がらみは嫌韓のみなさんに叩かれそうで怖いな

747 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:38:36.05 0
04年か

748 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:40:18.21 0
昔は興味なかったけどここ最近の献身的態度には感心する

749 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:40:20.52 0
もともと好きだったけど
完全に落ちたのは慎吾と江ノ島行ったときかなあ

750 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:42:11.28 O
俺デコ出しの方がしっくりくるな

751 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:44:32.25 0
Hitomi Yoshizawa Graduation!
http://www.youtube.com/watch?v=GifhkNpX8gE

752 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:45:00.25 0
ガキさんというといまだに岡女の時のイメージ

753 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:45:45.70 0
ガキさんはディフェンスの要

754 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:45:54.27 O
娘。原理主義者として頑張って欲しい
今回の辻妊娠騒動のがきさんの意見をききたかった

755 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 04:46:21.69 0
娘ヲタ娘

756 :(^ー^ *bリさゆみんみん ◆SLzxlG.QR2 :2007/05/10(木) 04:54:41.80 0
うん 岡女とかいいビルとか特にたまに大爆発を起こすね

757 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 05:09:59.09 0
ブス専スレ?

758 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 05:32:49.99 0
違うよ

759 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 05:33:45.07 0
こういうスレってアンチの工作員が立ててるんでしょ?

760 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 05:34:53.63 0
新垣の1st写真集のデキは秀逸だよな
あの表紙がたまらん

761 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 05:35:16.61 0
違うよ

762 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 05:38:14.19 0
ひととおり読め

763 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 05:39:24.41 0
新垣ヲタって宗教くさいな
新垣なら裏切らないみたいな

764 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 05:40:46.58 0
いやガキさんはテキトーだよ

765 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 05:41:35.49 0
むしろガキさんに裏切ってもらいたいくらいですが

766 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 05:43:27.83 0
いいねえ

767 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 05:47:46.95 0
裏で男作る甲斐性や融通がガキさんにあれば
もっとガキさん売れてるっての

768 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 05:49:02.69 0
確かに狡猾さがないと
芸能界渡っていくのはさぞかし厳しいだろう

769 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 06:36:27.32 0



770 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 06:47:17.94 O
(つ´∀`)つ <コネヲタコネヲタナノカ?

771 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 06:50:58.35 0
なんでスージーが来るんだよ
スレ違いだぞボケ

772 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 06:55:19.46 0
ピンチャポー
ブットイマン
今でもとろろをもろろと言う脳味噌は昔のまま

で、ここらへんであの新垣叩きに対する謝罪のコピペを

773 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 06:55:32.28 0
いつか拾ったものなんだけどたまに見るとずっとリピートしてしまう
http://risa-niigaki.org/uploader/img/800.avi

774 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 07:05:25.38 O
人気急上昇中のガキさんおはよう

775 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 07:09:24.78 0
いってきます

776 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 07:22:23.82 0
ポケモーのツアー日記画像
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/1440.jpg

左上 4/28よこすか  右上 5/03大阪
左下 4/07松本     右下 4/22愛知

777 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 07:54:58.29 0
このすれアンチがいないのに物凄くビックリした 以下長文スマン
あと俺も辻ヲタ黒田のラジオ聞いてたんだが可哀想だと思う反面
どうして荒らし行為やアンチ活動やってたんだよって思って俺まで鬱になった
アイドルが妊娠したぐらいで泣き喚いて気持ち悪いとか言われてたが気持ちは凄くわかった
身勝手だといわれようが本当に辻のファンだったんだなって事も
だからこそ辻が好きなら嫌いな奴のために時間使ったりせず辻だけを応援して欲しかったぜ・・・
なんか黒田が普段はおとなしくて真面目な奴なんだろうなというのが感じとれたから
余計にアンチ活動してたのがショックで人間の嫌な部分を見た気がしたよ
でも最後の方でグダグダ言いながらもガキさんに謝ってアンチ活動はもうしないと言ってくれたのは嬉しかった

778 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 08:06:14.50 0
全部読んだ
最後はいい話じゃないか

779 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 08:17:50.13 0
ちょっと泣いた優しい気分にもなれた
やっぱ痛みを知れば人間優しくなるもんなんだな

780 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 08:32:03.93 0
なんつー平和なスレだw

781 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 08:33:18.25 0
ガキさん相変わらずブサだな
http://risa-niigaki.org/upimg/img/1133.jpg
http://risa-niigaki.org/upimg/img/1134.jpg

782 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 08:38:36.66 0
イイヨーイイヨー

783 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 08:41:15.56 0
やっぱりこのミニスカは凶悪だな

784 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 09:22:04.67 0
すげーこんな荒らしがいない新垣スレ初めて見た

785 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 09:28:33.52 0
ひとりアク禁くらってんのいるからね
例のニタニタナントカフェイスっての貼り続けてた奴

786 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 09:35:19.69 0
また復活するかもしれないし別のが来るかもしれない
それがネット
そんな時の基本対処は完全に放置して普通に話を続けること
これに勝る対処なし
成りすまして文句言い続ける奴もいるがこれも基本は放置

787 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 09:36:25.02 0
ガキさん可愛いんだ。笑顔が誰より可愛いんだ。
昨日の新聞広告でアップフロントの誰より笑顔が可愛いと確信したんだ。

788 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 09:36:25.01 0
ああそれでか

789 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 09:36:50.52 0
ガキさんはアンチの執拗な嫌がらせに耐えてきたんだよなぁ…

790 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 09:40:23.73 O
今某バッシングで報復の通報祭りになってて巻き添え食う奴が続出してる
俺はそれと関係なく前に巻き込まれて1ヶ月ばかり狼に書けないのだ

791 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 09:42:06.92 0
リアルでは今も大不人気だが

792 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 09:42:42.10 0
>>790
●でも買えば?

793 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 09:46:27.99 0
>>790
一ヶ月はキツイねぇ

794 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 09:52:57.55 0
通報合戦になってるのか
AA保全の時はかなりひどかったけどまたか…

795 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 10:02:08.32 0
何はともあれファンスレやAAスレではないのにこんなにも静かなガキさんスレは珍しい
この状態がいつまで続くかはわかんないけど俺はガキさんを応援するよ…

796 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 10:09:26.67 0
活動している本人が幸せで
それを応援するファンが幸せに
そんなにうまくはいかないんだろうけどさ…

797 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 10:14:26.70 O
ガキさんの笑顔を見るとおれも幸せな気持になれるんだ
ガキさんありがとう

798 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 10:14:39.33 0
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1178748688/267


799 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 10:18:36.20 O
オマエら幸せなやつらだな
オレも幸せだぁ

800 :名無し募集中。。。:2007/05/10(木) 10:21:10.91 0
>>797
俺は常時携帯してるmp3プレイヤーにいつもなんらかのガキさん音声が入っている
特にはずせないのは「マコっちんマコっちん」と「おはようございまぁす」
飽きない&なごむ

146KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31