スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
居酒屋「須藤」

1 :名無し募集中:2007/04/26(木) 09:15:51.38 0
でっかい夏はじめました。

姉妹店
居酒屋「清水」
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1177495606/l50

201 :茉麻のトキメクアックスボンバー:2007/04/29(日) 18:12:21.14 O
夕飯くらさい

202 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 18:20:49.16 0
从o゚ー゚从<いやです

203 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 18:53:09.33 0
はぐれ刑事純情派の眞野あずさの役を茉麻にやって欲しい

204 :やじまーさ ◆MaMa/xTF02 :2007/04/29(日) 19:03:49.54 0
女将さん いつものお願い

205 :茉麻のトキメクアックスボンバー:2007/04/29(日) 19:07:29.95 O
じゃあお団子くらさい

206 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 19:32:42.34 0
从o゚ー゚从つ-○○○-

207 :茉麻のトキメクアックスボンバー:2007/04/29(日) 19:42:25.32 O
◯1つがメロン並の大きさっす

208 :茉麻のトキメクアックスボンバー:2007/04/29(日) 19:59:17.53 O
り女将さん他の客いないみたいだし
从o゜ー゜从=◯

209 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 20:29:43.07 0
日曜は早めに閉まる店も多いけどな

210 :茉麻のトキメクアックスボンバー:2007/04/29(日) 20:51:27.31 O
明日からはヒサブリに3連ひよことうさぎ捕まえにいくから
スタミナつくものがーっと頂戴

211 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 21:53:57.32 0
最近コンビニ弁当連続で飽きてきた

212 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 22:33:55.76 0
芋焼酎ロックで、わらびとたらのめの天ぷらお願いします

213 :名無し募集中:2007/04/29(日) 22:48:05.14 0
从o゚ー゚从 <はーい いらっしゃいませー

214 :名無し募集中:2007/04/29(日) 23:00:55.75 0
尿と汗好き変態客が集う居酒屋「清水」
うんこ好き変態客が集う居酒屋「熊井」
健康的で楽しい客が集う居酒屋「須藤」

215 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 23:08:14.66 0
未成年なんですけど入っても大丈夫ですか?

216 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 23:16:06.15 0
>>214
どMの変態客が集う居酒屋「柴田」

217 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 23:27:35.78 0
>>215
从o゚ー゚从 <いいよぉー

218 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 23:27:46.44 0
从o゚ー゚从 < うちでよその陰口を叩くのはやめれとゆいたい

219 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 23:30:22.53 0
まーさスクリュードライバー1つ

220 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 23:35:31.21 0
やったwそれじゃあオレンジジュース1つくださいw

221 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 23:36:45.49 0
>>219>>220の注文取り違えたりしてw

222 :名無し募集中。。。:2007/04/29(日) 23:39:00.74 0
>>219
从o゚ー゚从 < ハァッ!!くるくるどすん

223 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 00:09:24.48 0
>>220
从o゚ー゚从 <店長の気まぐれオレンジジュースどぞー

224 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 00:23:11.92 0
気まぐれてww
まあちゃんのことだからオレンジ150%かな?

225 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 00:29:51.22 0
从o゚ - ゚从 <飯スレ・・・・

226 :まーさエプロン ◆MaaSa/EsVM :2007/04/30(月) 00:31:44.71 0
また落としちゃったか・・・
ゴメンねまーちゃん

227 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 00:32:25.90 0
飯スレが落ちたああああああああああああああ
ごめん茉麻あああああああああああああああああ

228 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 00:40:47.59 0
ちょうど2時間放置で落ちてるな
油断したわ

229 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 00:54:22.89 0
ここも酒スレとどっちか片方でいいだろ?

230 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 00:57:05.89 0
そゆ問題じゃないw

231 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 00:58:26.34 0
姉妹店の清水が落ちたな

232 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:01:15.42 0
从o゚ー゚从 <ウチのスレはすべて守ってほしいとゆいたい

233 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:04:33.22 0
茉麻はわがままだな

234 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:05:34.18 0
でもそこがいい

235 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:18:59.72 0
居酒屋「清水」閉店したんだね
ここは足繁く通って繁盛させるからね

236 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:26:06.47 0
清水の変態常連さんたちの行き場がなくなったのか

237 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:27:23.88 0
やぐヲタいないからね

238 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:29:13.95 0
どうせ次スレ立てるんだろあの変態紳士方は

239 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:31:34.93 0
茉麻ヲタは単発スレが1000行っても次スレたてないよね
潔いのが茉麻ヲタの性格を現してるな

240 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:31:47.32 0
柴田や熊井に先立って清水が落ちるってのはちょっと意外だったな
変態紳士禄に載ってる人数は意外と少ない?

241 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:32:31.53 0
じつは清水立てたの俺なんだよね

242 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 01:58:49.61 0
茉麻と兼ヲタかい
変態紳士連は楽しそうだったが

243 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 02:46:50.43 0
まーさまーさ

244 : ◆EVITAk4pJk :2007/04/30(月) 02:49:09.90 O
( `_´ )

245 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 03:09:44.42 0
あれっ佐紀ヲタさんいらっしゃい
エビさんも兼ヲタなの?

246 : ◆EVITAk4pJk :2007/04/30(月) 03:55:45.37 O
( `_´)ちょっと寄ってみた

247 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 05:18:20.15 0
从o゚ー゚从<連休中、お昼にご来店のお客様には特別大盛りサービスしますとゆいたいです

248 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 06:04:01.60 0
このお店の賄いはいったいどんなものを食べてるのかすごく気になるのですが

249 :やじまーさ ◆MaMa/xTF02 :2007/04/30(月) 08:39:39.81 0
从o゚ー゚从<準備中

250 :茉麻のときめくアックスボンバー:2007/04/30(月) 08:42:30.40 0
今日は東武動物公園にいくから行楽弁当くらさい

251 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 09:05:13.10 0
从o゚ー゚从<お弁当は二重弁当と三重弁当と特大七重弁当がございます
       二重弁当はご飯一升におかず十五品、三重弁当はおかず三十三品、
       特大七重弁当はご飯二升におかず八十八品です

252 :茉麻のトキメクアックスボンバー:2007/04/30(月) 09:08:56.40 O
漢数字が多すぎて頭くらくらするから特大くらさい

253 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 09:11:04.94 0
从o゚ー゚从<毎度ありがとうございます。880円です。

254 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 09:11:44.25 0
まあさん、朝定食小盛りで

255 :茉麻のトキメクアックスボンバー:2007/04/30(月) 09:14:27.73 O
つ【1000】
釣りはいらないれす

256 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 09:32:19.48 0
>>254
从o゚ー゚从<はいよ!どんぶり飯と鮭一匹目玉焼き卵十個分ステーキ1`納豆3パック
豆腐一丁レタス一玉にんじん一本プチトマト50個どんぶり味噌汁切干大根一本
ご飯と味噌汁はお替り自由ですよ

257 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 11:11:34.59 0
ランチ1つ

258 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 11:18:34.18 0
从o゚ー゚从<Aランチはステーキ2キロ、Bランチはローストチキン2羽、
      Cランチはヘルシーに野菜3キロぶんを天ぷらにした野菜天丼です

259 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 11:19:01.47 O
>>235
居酒屋「清水」閉店したし今度は
居酒屋「柴田」
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1177763547/
が開店したし
狼スレ「居酒屋シリーズ」はどこまで開店するかな?
たぶん以前流行ったおしドリ(おしっこドリンクバー)と同じで
閉店した「居酒屋」は開店しないかな?

260 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 11:22:34.90 O
>>259 を 訂正
>>235
居酒屋「清水」閉店したし今度は
居酒屋「柴田」
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1177763547/
が開店したし
狼スレにおける「居酒屋シリーズ」はどこまで開店するかな?
たぶん以前流行ったおしドリ(おしっこドリンクバー)と同じで
閉店した「居酒屋」は開店しないかな?
よって>>259のレスは無視で
>>259の訂正箇所
誤 狼スレ「居酒屋シリーズ」はどこまで開店するかな?
正 狼スレにおける「居酒屋シリーズ」はどこまで開店するかな?


261 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 11:59:35.57 0
从o゚ー゚从<おちつけ

262 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 12:32:39.41 0
从o゚ー゚从<ここは閉店しないとゆいたい

263 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 12:34:01.93 0
女将、熱燗くれ

264 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 12:36:09.38 O
前にどっかで「プロレスラーが来る店」って看板出してるステーキ屋見たことあるけど
この店は相撲とりも来そうだなw

265 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 12:38:03.93 0
从o゚ー゚从 <武藤敬二くらいなら軽く料理できるとゆいたい

266 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 12:42:09.56 0
从`・ ゝ・リ<呼ばれたみたいなんですが

267 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 13:24:04.37 O
从o゚ー゚从<でもこのスレのレスが1000行ったら閉店して良いとゆいたい
…ってPART2作るとゆいたい

268 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 13:29:35.97 O
良心的な価格と平凡だけど美味しい料理が繁盛の秘訣だね女将
量は尋常じゃないけど

269 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 13:47:09.62 0
从o゚ー゚从<繁盛すればするほど赤字が拡大するとゆいたいです

270 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 13:53:24.18 0
茉麻女将にはじつは大金持ちのパトロンがついていて店は趣味でやってるという噂

271 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 13:54:43.34 0
だまれ!
女将はそんな女じゃないよ

272 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 14:20:00.24 0
まあちゃんお昼

273 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 14:29:57.27 O
居酒屋「熊井」
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1177689003/

居酒屋「須藤」
に足を取られて潰れたし
(つまり閉店)

274 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 14:32:51.85 0
ぶっちゃけ需要がなかったんだろ
この店は・・・酒スレとまとめてもいいと思うがw

275 :つんくは(ry:2007/04/30(月) 14:57:39.93 0
コンサの後ここで飲む酒は最高

276 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 14:57:51.66 0
从o゚ー゚从<新しい女の子を二人雇ったとゆいたいです

┌────────────┐
│   生キャプテン.       │
│      はじめました.    │
│                  │
│     ☆ノノハ        │
│      川*^∇^)|| ノノハヽ  |  
│     /^    `ヽ川´・_・リ  │
│.    / /ヽ△_△\|゚===゚と冫│
│.   / / .ノ  , (.  |_______|  │
│  ξ_ノ (. ̄.▽ ̄\.       │
│    /~\  \  ヽ     │
│    し^ヽ,   ) __冫..   │
│.        `~´       │
│       ゆいたいビール. │
└────────────┘




277 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 15:00:11.13 0
そのポスターください!

278 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 15:03:32.57 0
从o゚ー゚从<熊井ちゃんに合わせてジョッキのサイズがさらに一回り大きくなりました

川*^∇^)||<エンジョーイ!


279 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 15:08:08.27 0
酒すれと居酒屋は生きてるのに趣の違う飯スレが落ちたのは納得できん
単なる油断のせいだが

280 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 15:12:06.56 0
むしろあんなスレが750までよく伸びたとびっくりしたが

281 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 15:16:55.24 0
酒のまないとめしのほうがとっつきやすいのよ

282 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 15:18:51.22 0
飯スレは誰か話ふっても誰も展開させないのが悲しかった

283 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 15:18:56.44 0
从o゚ー゚从<正直、どれがどのスレだかよくわからないとゆいたいです

284 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 15:18:58.60 0
すいません、この30分以内に食べたらタダになる
ジャンボバケツパフェっていうのお願いします


285 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 15:20:03.95 0
从o゚ー゚从<バケツじゃなくてコンテナだとゆいたい

286 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 15:20:57.11 0
从o゚ー゚从<単なるバケツじゃなくてジャンボがつく所がミソですよ

287 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 15:22:55.76 0
味噌が入ってるのか

288 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 15:23:11.10 0
从o゚ー゚从<生クリーム3キロ、アイスクリーム4キロ、チョコレートシロップ2キロ、
       バナナ15本とイチゴ5パック、その他各種果物が入りますがよろしいですか

289 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 15:23:48.47 0
その他が気になる

290 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 15:25:19.19 0
川*^∇^)||<身長174センチ以下の人には大きくなれるように牛乳5リットルをサービスします
        ぜんぶ飲まないと居酒屋帰れない状態、じゃなくて居酒屋から家に帰れない状態です

291 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 15:28:43.91 0
「須藤」のバケツはこないだ転がり落ちて大惨事を引き起こした
中国の製鉄所のバケツ

292 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 15:30:24.05 0
そのバケツで鍋焼きうどんとか作るなよ!ぜったいに作るなよ!

293 :茉麻のトキメクアックスボンバー:2007/04/30(月) 15:37:32.46 O
東武動物公園でボウケンジャーショー見てきたよ
夕飯よろしく

294 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 16:26:22.44 0
まプロン来ないな

295 :名無し募集中:2007/04/30(月) 16:55:23.22 0
>>293
そのボウケンジャーの中身は茉麻なんだよ

296 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 18:22:28.88 0
从o゚ー゚从

297 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 19:08:33.46 0
おかみ 痛風なんで低タンパクの料理を頼む

298 :名無し募集中。。。:2007/04/30(月) 20:03:30.42 0
ふー仕事終わったー
よーし明日は休みだしとことん飲むぞ
女将じゃんじゃん酒持ってきてくれー

299 :やじまーさ ◆MaMa/xTF02 :2007/04/30(月) 20:06:44.05 0
ビールは嫌いなんだけど
ゆいたいビールは呑めそう
いや呑めるに違いない!

300 :まーさエプロン ◆MaaSa/EsVM :2007/04/30(月) 20:18:33.08 0
>>294


女将特製オムライス1つよろしく〜

135KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31