スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
そろそろ狼であった祭でもまとめようか

1 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 18:20:36.57 0
どうぞ

201 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:23:19.86 0
良い祭っていうのは遊び相手がいてこそだよなつぼ八とかみたいに
一方的に荒らすとか基地外

202 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:23:20.03 0
盗作祭りはリアルタイムで追加されていく様を見てるのが面白かった
女ヲタからのタレコミとか

203 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:23:32.55 0
>>189
半年たたずに抜かされてた気がする

204 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:23:50.62 0
5期オーデのお通夜ムードはすごかったな
あれほど気が重い経験インターネットでしたことなかった

205 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:23:55.96 0
今ならひろゆきの言うことが納得できる俺がいる

206 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:24:00.90 0
最近のヲタっていうか
むしろ2002年以降にヲタはじめた奴ってどんなきっかけでヲタになったのか知りたい

207 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:24:05.96 0
>>200
今の狼は俺も要らないと思う

208 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:24:11.88 0
内部でも今面白がってるの少ないじゃん
閉鎖なら閉鎖でもいいくらいな

209 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:24:30.06 0
トイレ当札もマジヲタがnyに流したら個人情報がばれて
裏ビデオ屋のヤクザが乗り込んでくるぞって脅して
流出防ごうとしてたのがかわいかった

210 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:24:34.10 0
4期も酷かったって

211 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:24:37.67 0
むしろ閉鎖してくれ

212 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:25:02.71 0
祭かどうかわからんが第一回板対抗トーナメント
最後狼VS狼以外の板連合になってたよな

213 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:25:11.12 0
吉澤最中祭りがまだ出てないな

214 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:25:13.24 0
5期は2chだけでなくファンサイト界隈も暗いムードで蔓延してたな
みんな現実逃避してた気がする

215 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:25:21.43 0
http://www.37vote.net/etc/1153807016/

216 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:25:22.24 0
2ちゃん発の祭にほとんど狼が相手してないのが面白い
インスパイヤ祭とか

217 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:25:40.73 0
新垣叩きがすごかったな

218 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:25:57.10 0
祭りなんかとても起こりそうなムードじゃないな今は
ほとんど真性オタクしか残ってないだろ

219 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:25:59.77 O
>>194
突撃というかあれは一方的な板の侵略とかの方が適切かなw

220 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:26:01.72 0
>>206
アニメヲタだったけど
きらレボにがっつりはまってそのまま主役声優の久住にはまって
しまいにはハロプロ全体に興味持ち始めた
ハロプロのヲタになり始めたのは去年の秋ごろ

221 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:26:02.22 0
こんなこと自慢したくもないけど
全盛期の狼>>>>>>>>>>>>>>>>>>全盛期のvipぐらい差がある
本当におもしろかった

222 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:26:28.50 0
新垣だけは激しくイラネ

223 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:26:28.76 0
昔の狼は平均年齢が若かったから他板に突撃とかしてたな
VIPのように好かれる要素もなかったし

224 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:26:38.42 0
俺の初めての祭りは大の大人祭りだった

225 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:26:44.19 0
正直今ヲタになっても良いことないよ

226 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:26:44.91 0
VIP大していかないからわからんな

227 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:26:48.59 0
固定の引退記念でベッカムのポスター破ってチンコ晒したのぎっちだっけ?

228 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:27:27.07 0
>>216
そういう部分考えれば閉鎖的なのかもな狼
でもカテゴリ全然違う板の祭なら反応はどこでもそんな程度なんだけどなぁ

229 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:27:29.96 0
大の大人も楽しかったよ

230 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:27:30.94 0
VIPもごく初期は量より質重視で面白かったんだけどな
今は玉石混合過ぎて見る気がしない

231 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:27:39.08 0
盗作祭り以来アンチが本気でハローや芸能界から追放しようとしてるのが怖い

232 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:27:55.93 0
ブレーメンは書き込み数を表す単位になったぐらいだからな

233 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:28:02.75 0
vipもそうだがなんであんなアニメが人気あるんだろうか

234 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:28:03.29 0
あみ板突撃しってるヲタいるの?

235 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:28:04.12 0
ブレーメンで新鯖をいきなり潰したんだっけ

236 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:28:09.12 0
ベッカムチンコは永井

237 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:28:12.52 0
VIPPERも新参が増えてダメになったらしいが

238 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:28:22.55 0
どうみても今の狼は閉鎖的だろ

239 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:28:56.81 0
VIPはたまに覗くとスレに対するレスの少なさに驚かされる
しかもみんな内容のないいわゆるクソスレばっかだし

240 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:29:04.05 0
>>206
よくわからないがyoutubeでまとめて色々みたら面白かった
狼も結構おもしろいからなった

241 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:29:06.49 0
狼は2ちゃん用語を極端に嫌うしね

242 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:29:08.27 0
去年から一人暮らしはじめて本格的に狼見るようになったけど
ここ1年の衰退ぶりはほんと目に余るものがある

243 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:29:14.36 0
当時の羊にもいないようなヲタが増えたよな

244 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:29:15.09 0
いまだに運営の奴らが3ブレーメンとか言ってて笑った
肝心のブレーメンの演者の3/4は芸能界から消えてるってのにwww

245 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:29:22.56 0
>>238
そんなことないよハロプロの話したら怒られるくらいだし

246 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:29:26.21 0
ボブ面白い

247 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:29:31.98 0
>>238
だっていくら雑談板でもやっぱり娘に力がないとな

248 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:29:32.54 0
今は狼って最高だよなって自賛する奴が増えすぎ
俺らって最悪だよなって言わないと逆に愛を感じない

249 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:30:07.36 0
安倍さん盗作祭り過去ログをください

250 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:30:08.99 0
今の狼のスレ一覧を見て一般人が狼に惹かれるとはとても思えない

251 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:30:23.12 0
固定と言っても現場のキモヲタでしか無いしな
面白いネタもって来る奴なんていない

252 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:30:29.22 0
>>245
そんなんで判断してるのか

253 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:30:29.64 0
だってすでに愛がないから

254 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:30:30.53 0
でも狼ほど色んなカテゴリで雑談できる板って中々ないと思う
例えば音楽系の板でロマサガとかFFのスレなんか立ててもほとんど進まないと思うよ

255 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:30:42.16 0
正直今狼にいても面白いことないよ

256 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:30:44.25 0
>>251
ネタがうまれないんだよ

257 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:30:45.86 0
そんなの全盛期知ってたら最高だよなとは言えないはず

258 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:31:00.34 0
固定が普通に正論を話しててつまらん

259 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:31:18.34 0
>>254
雑談カテゴリだからね
専門板とは違う

260 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:31:19.21 0
復活なんて永久に無理か

261 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:31:22.90 0
VIPが出来て面白いことできる奴らはそっちに移った
代わりにGM・羊辺りからガチガチのマジヲタが入ってきた

262 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:31:23.24 0
今の狼はマジヲタもアンチもキモイ

263 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:31:31.42 0
>>254
それは根本的に間違ってるだろ

264 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:31:35.04 0
正論話すかキチガイか固定は両極端

265 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:32:14.10 0
明るいバカが消えて根暗の巣窟になった

266 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:32:17.20 0
狼って平日の昼と土日じゃスレの内容が全然違うから、土日だと雑談スレが凄い伸びる
多分以前より狼の勢いがなくなって常駐してる社会人・学生が少なくなったのかな

267 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:32:22.38 0
狼馴れすると心が荒むな
大の大人の時とかは盗聴とか最低の行為だって思ってたけど
今じゃ面白くて仕方がない

268 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:32:35.86 0
でもな、他板に行くと狼(雑談スレに限るが)のいいところが見えてくるのも事実

269 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:32:36.82 0
中国人加入でも途中で飽きちゃったな

270 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:33:00.17 0
今の固定って基地外でつまらない奴ばっかり
ネタふれないくせに固定やってる

271 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:33:06.03 0
ハロネタで論争するならともかくゲームとか音楽みたいな雑談でも論争するようになったから困る

272 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:33:23.23 0
VIPはなんか基本的に釣りのスレが多いよな
みんなネタだとわかって参加してる感じ

273 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:33:23.68 0
まあおっさん板として面白い要素はあるけどな
ネタ職人が壊滅したのは痛い

274 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:33:37.81 0
スレタイ見ただけで嫌になる

275 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:33:43.69 0
正直来た当初はハロプロのヲタ同士で叩き合ってるのが意味わからなかった
みんながみんなDDじゃないんだなって

276 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:33:45.63 0
>>268
なんていうかそれは当たり前すぎる

277 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:33:52.14 0
>>267
祭りで叩くなら見てて笑えるからいいんだけど
保全して特定のメンバー叩いてるスレとか見ると悲しくなる

278 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:33:54.93 0
最近狼は2chとは違うとか言ってる奴いるけどあれは気持ち悪いと思う

279 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:34:17.30 0
矢口脱退祭りが最後かなぁ

280 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:34:21.71 0
ハロプロに力がなくなって
ネタがあまりにも少なすぎるな


281 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:34:25.71 0
>>272
昔は狼もそういうネタをわかってくれてる奴が多かったんだけど

282 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:34:38.41 0
ワツマネー

283 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:34:53.08 0
>>278
実は俺もずっとそう思ってるけど狼で言うことではない

284 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:35:06.67 0
狼ID祭りもあったID出たとたん急に過疎化したスレがいっぱい出て

285 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:35:07.76 0
論争が嫌って奴増えすぎ
軟弱な奴が2ちゃんねるにくるなよ

286 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:35:11.58 0
ネタスレもよくつぶすしなー

287 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:35:12.37 0
>>278
何プライド持っちゃってんのって感じだよな
最悪底辺の板なのに

288 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:35:13.18 0
祭りじゃないけど矢口が降臨したのって2ちゃんだっけ?いちごだっけ?

289 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:35:13.46 0
句読点禁止とか3行以上禁止とかにこだわる奴が一番うっとうしい
たまにはレスが長くなることもあるっちゅーねん

290 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:35:14.92 0
狼けっこういいとこだと思うよやさしい人多いし
平均年齢が意外と高いのが幸いしてるのかも
専門系のスレだとちょっと質問しただけなのにものすごい叩かれたり
過去ログ嫁とか言われたり無意味に煽られたりすること多いもん

291 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:35:22.18 0
狼は2ちゃんじゃないっていうのはある意味謙遜なんだよ

292 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:35:23.26 0
今はネタで煽ったらマジヲタにマジギレされるからな

293 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:35:29.71 0
今の狼の安倍後藤松浦スレは永遠に荒れる

294 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:35:30.76 0
なんでもカバーする狼だからネタを制限するのはよくないと分かっているが
アニメ・声優・ゲーム関連のスレが多すぎてウザイ
特に面白そうなスレタイだと思って開いたらウータイスレだったりとか最悪

295 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:35:44.30 0
ヲタ論争はある程度必要だよ

296 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:35:47.21 0
隙あれば足を引っ張ろうとする個人のマジヲタが多いからな

297 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:35:47.19 0
マジヲタもアンチもネタとして楽しむっていう空気が読めないからな

298 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:35:49.26 0
まぁ論争にもっていくうまさはまだあるけどなww

299 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:36:08.12 0
ハロネタが無くなったからといってアニメやゲームネタで論争されるのは正直心が痛い

300 :名無し募集中。。。:2007/04/23(月) 19:36:26.65 0
>>289
それは大事にしたいのも事実

86KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31