スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
俺しか気付いていないハロモニ@5

1 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:04:29.00 0
前スレ
俺しか気づいていないハロモニ@4
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1176717811/

2 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:07:46.27 0
リトルマーメード50円

3 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:09:53.48 0
>>1
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/rabbit0444.754.jpg

4 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:12:52.18 0
ノリo´ゥ`リ<乙☆カナ

5 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:13:44.78 0
リトマはブランド名じゃなくてパン屋の皿祭りの景品

6 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:16:32.67 0
国王いた?

7 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:18:23.62 0
赤チンは専制君主なんだけどたまに国民的アイドル対売れない芸人のしゃべり方になっちゃうな

8 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:19:36.25 0
コスプレおじさん待機場所
よもや電気
住所わからず

9 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:20:47.10 0
>>1

何故、5が全角なのか?


10 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:20:48.01 0
あの10円まんじゅうは上戸が食わず嫌いの時
お土産に持ってきて紹介されブレイクした
今ではいたるところにある

11 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:21:21.24 0
さゆがブラジャー直してた

12 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:21:37.47 0
またやっちゃったか

13 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:21:41.37 0
確かにうちの地元にも10円まんじゅうの店あるな

14 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:22:13.07 0
さゆのブラ直しは無い時の方が珍しい

15 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:22:20.20 0
エ、エ、エリリンはソックス直した?


16 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:22:45.81 0
縞々靴下消滅

17 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:22:47.36 0
えりりんってカタカナだと留学生みたいだな

18 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:22:55.51 0
よかった探ししなきゃ楽しめない番組なんて終わってる

19 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:23:05.74 0
10円饅頭

小饅寿(こまんじゅう)本舗
杉並区阿佐谷北3-10-1

20 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:23:33.33 0
ソックスは記憶にないな
亀はおっぱいがパンパンでそっちに気を取られてた

21 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:23:53.18 0
さゆはブラ直して狼が賑わってるの見てから意図的にやってるな

22 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:24:44.67 0
ようやく道重呼ばれる

23 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:24:46.29 0
十円まんじゅうってなんかライバル店があったような

24 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:25:16.69 0
亀井がガマの話を聞きに言った居酒屋のTV画面にぼかしが入っていた

25 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:25:27.79 0
今日はマップがまだこないな

26 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:25:36.76 0
結局「ガマは捨てないで下さい」の謎は解けなかったな
ガマが植物だってのは分かったがなぜガマ限定だったのか

27 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:25:39.16 0
おばさんのヘアースタイルいじりはお約束

28 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:26:22.35 0
>>23
9円99銭まんじゅうだろ


29 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:27:40.13 0
>>26
河原で刈ったガマを大量に棄てる輩がいるんじゃね?


30 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:28:48.14 0
ガマは「折らないで」だからあそこから生えてたんじゃね?
2年前は

31 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:29:09.65 0
>>24
たぶん他局だからじゃね?

32 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:29:40.77 0
久住光井のカプが萌える
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1177214548/

33 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:29:47.95 0
そば屋 
松月庵
杉並区阿佐谷北4-7-5

34 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:30:34.59 0
中古電気屋の外で主人と話をしてる時
辻だけ話の輪に入らずスタッフと何かしてる

35 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:31:23.14 0
電気屋の名前がわからんな

36 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:31:54.11 0
リサイクルショップで藤本が店主と話してるとき後ろで辻がスタッフと話してるのが気になった

37 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:32:27.04 0
今日は小春がいなかったせいかれいながノってなかった

38 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:33:16.33 0
http://maps.google.co.jp/maps/ms?msa=0&hl=ja&msid=116614173283109179016.0000011214617669c098d

ハロモニ@阿佐ヶ谷
これから後半へ

移動順からいくとポケモンシーンは編集だな

39 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:34:41.09 0
>>37
その代わりにミキティと談笑と言うレアな場面が

40 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:34:48.17 0
あれはタレントモードじゃない辻だったな

41 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:35:12.19 O
辻って本当に邪魔だったね

42 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:35:58.64 O
居酒屋の客のオサーンは全員ヲタ

43 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:36:36.75 0
>>35
京美電化じゃなくて?
場所は光井住友銀行+そばうどん東から割り出し中

44 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:36:40.88 0
>>38
乙です

45 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:37:44.29 0
ttp://ayarika.on.arena.ne.jp/source/sayueri_0772.jpg

ちょっとアンミラ風な衣装がG

46 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:37:57.36 0
ガマの注意札にそばの絵が描いてあったんだが
聞きに言ったそば屋と関係あんのかね

47 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:38:04.32 0
>>38
シュガーローゼは北口じゃなく南口だよ

48 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:38:54.32 0
>>46
そんなこと知ってどうすんだよキモヲタ

49 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:38:55.24 0
ガマの住所はだいたいわかったけど
店の名前がわからん

50 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:39:27.13 0
亀井はオパーイだけじゃなく太もももパンパン

51 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:39:55.12 0
北口商店街のホムペに繋がらないのが痛い

52 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:40:29.03 0
ストロベリー オン ザ チーズケーキ

53 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:41:01.69 0
さゆのブラ直し何分ごろ?

54 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:41:16.56 0
ガマの道を挟んで隣が
カレーハウス番紅花
杉並区阿佐谷北3-12-9

ガマは杉並区阿佐谷北3-13-?


55 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:41:23.81 0
吉澤と藤本はあのネーム入りの首輪してないな

56 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:41:48.54 0
蕎麦屋に「冷やし中華始めました」


57 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:42:23.42 0
ガマって道重の蔑称だろww

58 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:42:45.76 O
前回の衣装の法則通りに
今回は全員上がボーダーだからニーソックスは無地
(法則:上ボーダーの場合ソックス無地で上ボーダー以外の場合ソックスボーダー※ソックス履いている人のみ)

59 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:42:58.28 0
辻が番組名を間違えていた
番組変わったことに気づいてないんじゃないか

60 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:43:23.51 0
ポケモンの歌は誰が最初に始めたんだろ?

61 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:43:38.22 0
今回もガマのところで藤亀垣の
ダチョウ的コンビネーションが出た

62 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:43:40.01 0
藤本はそのうち耳も外しそうだな

63 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:43:53.56 0
ののたんにはよくあること

64 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:43:55.95 0
>>38
航空写真にしたら緑が全然無い

65 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:44:04.57 0
辻が「ハロモニアルファー」て言ってた

66 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:44:48.80 0
辻いらないな

67 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:45:44.35 0
ガマといえば女子バレーの柳本監督のことだろ

68 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:46:05.38 0
辻がいちゃついてたスタッフは中田ヒデ

69 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:46:14.20 0
>>60
中央の辻と愛ガキがノリノリだったなw

70 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:46:24.56 O
辻の動物設定は多分ひつじ
理由は耳の形状とひ辻から

71 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:46:25.84 0
よしみきはネーム入り首輪をなくしたな

72 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:47:58.99 0
リアルポケモン世代

73 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:48:03.59 0
不良がセーラー服のリボン外しちゃうみたいなノリなんだな

74 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:48:52.20 0
女性カメラマンがいるな

75 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:49:13.91 O
辻のはハロモニ@開始前だったのを考慮して「ハローモーニングって知ってます?」って聞き方をしたんジャマイカ?

76 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:49:16.06 0
988 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/04/22(日) 13:09:20.76 0
リフォーム屋でミキティがインタビュー中に辻がくしゃみ

たしかに辻がくしゃみしてるっぽい画はあったけど
くしゃみの声が聞こえるぐらいの近さにはいなかったから
あのくしゃみは別メンではないか?
誰かはわからんけど

77 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:49:27.20 0
パティシエはシェービングクリームで練習するんだよな


78 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:49:27.93 0
>>60
あれ歌える?って言ってれいなが歌い始めてる
ノーサイドっておもちゃ屋の店頭にあるガチャガチャにポケモンの何かがあったんだと思う

79 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:49:41.06 0
>>9
あ、ごめん
気にしてなかった

80 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:50:03.76 0
ガマってこれかな?

阿北いこい碁会所
杉並区阿佐谷北3-13-14
もしかしたら隣かも

杉並区阿佐谷北3-13-15〜あたりを検索したけどヒットせず

81 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:50:46.35 0
もう少し暑くなったら胸元が緩い衣装を着てくれるんだろうか?

82 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:51:22.63 0
>>43
わざとか?

83 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:51:52.97 0
>>75
242 名前:東京都名無区[] 投稿日:2007/04/11(水) 17:51:20 ID:9nQWTXDE
『モー娘が阿佐ヶ谷の商店街を歩く』
テレビ東京のハロモニです。
パールセンターだけでなく旧中杉通りにも来た。
モーヲタもいっぱい来た。

初回放送後だね

84 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:51:55.79 0
>>65
マジかw

85 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:51:57.28 0
>>68
その中田はメンバーのコートを持たされてた

86 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:52:21.31 0
リトルマーメイドは山パンのおまけのお皿?

87 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:52:25.34 0
>>36
そのとき大きなくしゃみをしてる

88 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:52:46.28 0
辻が話の輪から離れてスタッフといたシーンはくしゃみして鼻かんでたっぽいな

89 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:53:10.06 0
今回も編集して23分8秒だった。


90 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:53:10.90 0
>>78
ガチャガチャか

91 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:53:23.64 0
女性カメラマンはかなりチビ

92 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:55:08.49 0
普通に京美電化で検索したらヒットしたw
阿佐谷北2-32-13

93 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:56:20.07 0
仲良しっチね〜!はアフレコ

94 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:57:17.93 0
間違えた

京美電化
杉並区阿佐谷北2-37-13



95 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:59:18.69 0
だいたい住所はでそろったな

96 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 13:59:49.45 O
田中が前回の犬おばさんの髪型に対しての「縞々になっとる」と同様に
ガマが何か聞きに行った先のおばさんの髪型に対しても「ちゃんとセットされとるね」
と割と細かい感想を述べている

97 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 14:06:35.58 0
今回はマップが完成するのが早いな

98 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 14:07:12.78 0
赤チンの愛ヲタぶりが日に日にヒートアップしてる

99 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 14:08:03.22 0
地図でみると最後の目的地はロケの途中で寄ってたのか
いや〜歩いたね〜とか言ってるけどw


100 :名無し募集中。。。:2007/04/22(日) 14:08:45.02 0
  〆ノハヾ
  川*’д’)。゜
  / つっ 
  人  Y    
 (_(_)    ゙ || ガタタタ
 ̄ ̄ ̄ ̄| 《  /||\
       ̄|◎.||_/
         ̄| ◎
          ̄|

142KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31