スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
石川梨華加入でCOMPLEX再始動

1 :ばぐ次:2007/03/25(日) 15:45:27.00 O
7月にシングル発売。
9月にはアルバムのリリースも予定。

17年振りの新作は『恋をとめないで2007〜チャーミーver.〜』
この曲は89年リリースのアルバム曲。今回初めてシングルカットされる。
C/Wは『梨華いして>女のコ』
新曲でないのは残念だが、アルバムに期待したい。

2 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 15:46:51.41 O
石川が邪魔

3 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 15:48:57.89 0
ブルブッサーヲタって生きててつまらなそうだなw

4 :356611004538678:2007/03/25(日) 15:49:52.07 O
おいおい、美勇伝はどうなるんだよ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 15:50:55.00 O
梨華ちゃんはヒムロックだろ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 15:51:12.18 0
アンチ石川何必死になってんだよw

7 ::2007/03/25(日) 15:51:38.19 O
これは結構なチャンスだな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 15:52:44.70 0
>>7>>1

9 ::2007/03/25(日) 15:55:58.40 O
>>8
違うよ、全然違うよ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 15:56:25.62 0
(・∀・)ニヤニヤ

11 ::2007/03/25(日) 16:02:08.41 O
これは合法だよ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 16:02:45.02 O
これって吉川も居るんだよな?
カップリング聞きてーwww

13 :名無し募集中。。。 :2007/03/25(日) 17:05:23.10 0


14 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 17:06:51.27 0
ちょっと前にビーマイベイベーで出すっていってなかったっけか
そっちのほうが嘘っぽいけど

15 :吉川:2007/03/25(日) 17:58:33.99 O
恋しちゃは俺に任せてくれ
梨華ちゃんはコーラスだ

16 :布袋:2007/03/25(日) 18:58:25.03 O
応援団は俺が歌うぜ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 19:30:19.66 0
マーティ・フリードマンには梨華ちゃんに曲を提供してもらいたい

18 :ジャニ〜:2007/03/25(日) 20:06:35.54 O
梨華ちゃん歌っちゃいなよ

19 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 20:15:36.08 0
名曲を汚すな

20 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 20:20:17.53 0
なにげにおもろw

21 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 20:21:54.93 0
巨漢コンビの中に小人が一人

22 :まとめると:2007/03/25(日) 22:00:09.53 O
・恋をとめないで(石川)
・理解して>女の子(石川)
・恋をしちゃいました(吉川)
・恋人は心の応援団(布袋)

か。
ツアーやらねーかな・・・

23 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 22:00:50.60 0
( ^▽^)<びぃまいべいべぇ〜♪

24 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 22:05:04.13 O
>>23
聞きてぇw

25 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 22:06:15.87 0
晃司の代わりに友じゃいけませんか
布袋さんだけはそのままで

26 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 22:14:38.45 0
オレは梨華ちゃんをボーカルに迎え
ヒルビリーバップスに再結成して欲しい

( ^▽^)<ヤケッパチでアクセル踏んだ〜♪


27 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 22:17:24.65 O
( *^▽^) エビバデノバットウィドンノー

28 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 22:19:49.62 O
もう消えたけど、どっかに情報落ちてたよ
梨華ちゃんがメインボーカル
吉川と布袋のツインギターで、ドラムはそうる透だと

29 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 22:26:20.52 0
いっその事リハビリ中の清志郎に替わって
RCサクセションを再始動させて欲しい

( ^▽^)<クァ〜ラジオからぁ〜スロウバァラァドゥ〜♪


30 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 22:32:33.02 O
『タイトル未定』 COMPLEX
(収録予定曲)
・カッコイイゼ・JAPAN
・BE HAPPY'07 〜やじろべえのその後
・恋をとめないで〜チャーミーver.〜
・び〜まい・べいべ〜SEXY BABY mix〜
・PRETTY DOLL〜Pretty Rika〜
・1990 2007
・GOOD SAVAGE(ぐっちゃ〜mix)
・理解して>女の子(アコギver.)
・恋をしちゃいました(吉川ver.)
・初めてのハッピーバースデー(吉川ver.)
・恋人は心の応援団(布袋ver.)
・布袋パスタに感動
・終わらないナイト&ドリーム

31 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:16:18.17 O
・BONUS TRACK
 After the Pain -紅い KOREA -

 晃司様と祐希の夜

32 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:42:07.35 O
期待

33 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:43:01.60 O
頑張れ、梨華ちゃん

34 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:44:55.44 O
( ^▽^)<もちろんそうよ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:46:23.05 O
( ^▽^)<ちっす〜に うた〜れ〜て〜 ねむりたいぜっ

36 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:48:36.30 O
( ^▽^)<コンヤガ ヤマダ

37 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:49:52.52 O
( ^▽^)<よほほ〜い よほほ〜い

38 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:51:17.88 O
( ^▽^)<2カメはまかせて

39 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:52:25.32 O
( ^▽^)<だからもっともっと激しいキスをあげよう〜

40 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:53:15.50 0
だったら布袋のSOUL SESSIONSに参加すればよかったのに

41 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:53:41.85 O
( ^▽^)<重ね撮り禁止っ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:54:12.95 0
むしろ意表をついてギターが梨華ちゃん

43 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:54:47.34 O
(^▽^)<いま すべての ゆめに ゆうきを こめて〜

44 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:56:00.52 O
( ^▽^)<いま すべてを この 愛に かけてみる〜♪

45 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:57:00.00 O
(^▽^)<ほどけた くつひもを むすんで〜

46 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:57:03.62 0
プラスチックスが再始動したら梨華ちゃんvocalにしてほしい

47 :356611004538678:2007/03/25(日) 23:58:49.48 O
(^▽^)<誰も 皆 胸の奥に 人に言えない 傷を持つ

48 :名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 23:59:35.54 O
( ^▽^)<せつなさを殺せない

49 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 00:03:26.18 O
(^▽^)<隣どーし あなたとあたし さくらんぼ

50 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 00:04:10.55 O
( ^▽^)<愛ちゃん 私より下手・・・

51 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 00:05:43.48 O
( ^▽^)<のーもあ らいず♪

52 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 00:10:50.62 O
( T▽T) <空回りの本当の自分は鼓動の数だけ涙を流し続ける

53 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 00:22:33.26 O
大物二人に挟まれて梨華ちゃんも大変だな

54 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 00:24:38.74 O
( T▽T) <二人ともどうしても三人祭やるってきかないんです…

55 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 00:24:53.85 O
( ^▽^)<まじぇすてぃっく べいべ〜

56 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 00:27:07.57 O
( ^▽^)<夏の恋は いつも気まぐれと〜

57 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 00:27:55.24 O
>>54
みてぇwww

58 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 00:35:35.53 0
>>54
むしろmyプリンで

59 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 00:40:58.99 O
>>58
( T▽T) <今バニーの耳を折るかどうかで揉めてます…

60 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 01:03:08.67 O
( ^▽^)<愛すくり〜むとぉ〜
吉川 <My ぷりん

吉川・布袋 <プリン!!

( ^▽^)<はみだす部分は

61 :名無し募集中。。。 :2007/03/26(月) 01:09:29.81 0
吉川・布袋 <CRAZY NIGHT BABY BABY!

62 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 01:10:37.46 O
( ^▽^)<夜のデイトは危険すぎるから



しないよ

63 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 01:41:54.77 O
( ^▽^)<だからどうした お前の



勝手だろ

64 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 01:49:15.59 O
( ^▽^)<そのドアを 力いっぱい



しめたろか

65 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 02:05:35.97 O
梨華ちゃんは、いつまで処女なの?

66 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 02:22:47.28 O
( ^▽^)<もう出掛ける時間だよ〜

67 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 02:32:37.65 0
なんか意外に良スレw

68 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 02:36:19.41 0
二人に陵辱される図しか見えてこないw

69 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 02:38:54.41 0
いやなんかちょこんと真ん中にいる姿想像すると相当かわいいぞ
でかいからなw

70 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 04:06:31.52 O
布袋は人間性が糞だからな

梨華ちゃんに手を出さないように吉川に守ってもらわなくては・・・

71 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 04:13:13.71 O
( ^▽^)<あぁ布袋だぁあ!? ぶっとばしてやんよ

72 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 04:16:33.43 O
( ^▽^)<山下さんの仇は取るよ

73 :吉川晃司:2007/03/26(月) 04:20:51.83 O
頼もしいな、梨華ちゃん

74 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 04:21:39.42 O
( ^▽^)つ <おうよ

75 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 04:23:59.28 0
梨華ちゃんは大好きだがCOMPLEXがどんななのか知らない

76 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 08:21:28.14 0
まるでレニクラにプロデュースされたヴァネッサパラディーのようではないか

77 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 10:33:05.86 O
杏子の替わりにバービーボーイズもアリだな
浪漫とかすぐにできるじゃないか

78 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 10:57:59.32 O
離婚した時に布袋が出した曲は笑った

自分で他の女に乗り換えたくせに
「さみしくなったら電話していい? 当たり前だろ」
とかいう歌詞書いてて吹いたな

出来るわけねーだろwww

79 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 10:59:27.33 O
( ^▽^)<目を閉じておいでよ

80 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:01:51.75 O
( ^▽^)<どーん すとっ まーいらー

81 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:07:46.18 O
( ^▽^)<また つまらぬ物を斬ってしまった

82 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:11:48.28 0
渋谷で五時とか石川さんに合いそう

83 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:16:16.89 O
( ^▽^)<今日も渋谷で5時

84 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:19:12.11 0
このスレどうやって遊ぶの?

85 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:20:50.35 0
てきとうに

86 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:21:24.29 0
布袋パスタに感動だけ買う

87 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:22:26.27 O
( ^▽^)<好きな話をしたらいいと思うよ

88 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:25:15.24 O
布袋マジ最悪
嫁のヒモだったくせに

また離婚時に出した曲の歌詞も自己弁護・自己擁護・自分の浮気正当化で思いっっっっっきり引いた

89 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:26:20.62 0
>>88
君のその情熱にこっちもドン引いてますわw

90 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:27:06.38 O
( ^▽^)<浮気はよくないね しかも都合いいこと言っちゃ駄目だね みんなはそんなことしないでね

91 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:27:55.32 0
俺は吉川ひとすじだから浮気なんかした事無いよ梨華ちゃん

92 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:31:20.82 O
布袋にも引くけど、今井美樹も凄いよな
山下久美子にどうすれば不倫がうまくいくか相談してたんだよな
まさか自分の旦那の話とは思わず相談に乗ってあげてた山下

今井美樹こわすぎwwwww

93 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:33:17.48 O
( ^▽^)<私じゃなくて吉川かよ

94 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:33:22.53 0
ベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベ
ベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベ
ベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベベイベ

95 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:34:20.60 O
( ^▽^)<こうなったら がんどっく歌っちゃうぞ このやろー

96 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:35:12.54 O
( ^▽^)<べいべ〜 じぇ〜ん

97 :げったーろぼ:2007/03/26(月) 11:35:58.47 O
100げとー

98 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:36:03.83 0
石川さんならBEMYBABYのダンスを踊れると思う

99 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:36:58.96 O
( ^▽^)<はやい、はやいよスレッガーさん

100 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:37:44.77 O
( ^▽^)<100ちゃみ

101 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:40:19.87 O
BE MY BABYのPVは
ワンカメ固定、背景小道具なし、歌い踊る二人だけ
なのにクオリティ高いよな

102 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:45:52.25 O
( ^▽^)<お〜と〜こ〜なんてしゃ〜ぼん〜だま〜

103 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:46:10.56 0
あの中腰を梨華ちゃんにやらすのかw
中腰でいったりきたりw

104 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:48:08.63 0
ワロス

105 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:51:22.58 O
( ^▽^)<大好きよ 好きよ 好きよりもっと

吉川 <好きよ 好きよ 好きなのずっと

布袋 <貴方のそばに飛んで行きたい



( ^▽^)・吉川 <それはよせ。

106 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:52:43.45 0
良スレ発見w

107 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:53:17.83 0
( ^▽^)<BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、
BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、
BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、
BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、
BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、
BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、
BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、
BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、
BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、
BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、
BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、

108 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:54:22.67 0
>>107
イントロでそれ言い続けてたら歌えなくなっちゃうよ梨華ちゃん

109 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:54:33.87 0
梨華ちゃんの奇声のおかげでホッピー神山が用無しになるな

110 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 11:56:32.91 O
>>103
だが、すげぇ見てぇwww

111 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 12:00:08.55 O
( ^▽^)<愛しているのさ くるおしいほど

吉川 <会えない日々が 教えてくれたよ

布袋 <もう離さない 君が全てさ



( ^▽^)・吉川 <ちょ、そんなこと言われても…

112 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 12:07:30.36 O
BEMYBABYのプロモの梨華ちゃんバージョン見たいナ

113 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 12:45:51.20 O
( ^▽^)<はいはい、元気がないよ〜っ

114 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 12:50:04.54 O
梨華ちゃんアコギでトリプルギターだな

115 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 12:51:09.55 0
ツアーやったら全公演コンプするよ

116 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 12:54:06.92 0
ど・ど・どきどきしてきた

117 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 12:54:30.87 O
( ^▽^)<コンプだけにね

118 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 12:57:26.78 O
( ^▽^)<みんなを楽しませるライブにするよ〜

119 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 12:59:10.71 O
( ^▽^)<スティーブ エトウの代わりもするよ

120 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 13:05:55.89 O
( ^▽^)< プライドを 守る為に 思ってもない 言葉で

121 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 13:09:00.86 O
(^▽^)<身勝手に傷つけていた 悔しさから逃げていた

122 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 13:17:42.22 O
欲しいものも 憧れも
はじめから 違うから

123 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:04:03.00 O
ドノバンやユキヒロは
何故梨華ちゃんにオファーしなかったんだ
サディスティック・リカバンドが見たかったのに

124 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:05:34.63 0
(^▽^)<走り出さなきゃ始まらない そんなペースじゃ意味がない

吉川・布袋<す、すんません・・・

125 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:07:17.88 0
カエラなんてつまんない女使ってなー

126 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:10:05.63 0
加藤和彦の愛称はトノバン
ドノヴァンは本家

127 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:12:01.48 0
そんなことより前回の再結成から20年近く経っていたという事実に驚愕

128 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:12:23.09 O
こうなったら細野さんにお願いするしかないな
坂本冬美を外してIHIの結成だ

129 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:14:29.14 0
まずキヨシローの回復待ちかってそれどこの石川島播磨重工

130 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:14:45.37 O
モデル経験無いと駄目なんだろ
菅谷ならいんじゃね

131 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:19:34.28 O
曲は「タイムマシーン2号にお願い」

132 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:20:09.46 O
( ^▽^) <よく分からないですけど、1・2・3で相手が倒れてましたね

133 ::2007/03/26(月) 14:21:57.60 O
COMPLEX
石川梨華 (Vo.&Gt.)
吉川晃司 (Gt.&Vo.)
布袋寅泰 (Gt.&Vo.)

三好と岡田も入れてやれ

134 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:23:20.99 O
( ^▽^)<た〜いむましん 過去だけじゃない 未来を 振り返ることは出来ない

135 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:23:51.49 0
勇伝イラネ

それより渋谷で五時の鈴木って亜麻色島谷とデュエット出さなかったっけか?
もしかして全く売れなかったか?w

136 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:27:59.81 O
>>132
梨華ちゃんつええええええええええええ

137 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:33:08.38 O
( ^▽^)<うた〜を きかせた〜か〜った あいを とどけたかった

吉川 <おもいを つたえられなかった

布袋 <きみが すむ このまちを ぼくは なにもしらない



( ^▽^)・吉川 <教えないよ

138 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:37:42.09 0
(笑)

139 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:40:09.76 0
( ^▽^)<好っきっなっ人〜が♪

 吉川 <ぅやぁすぁぁすぃぃくぁあっつぁ〜♪

 布袋 <ヒ゛ー゛ス゛ヒ゛ー゛ス゛

140 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:41:43.04 0
>>139
吉川その歌い方でど根性ガエル歌って〜w

141 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:51:43.11 O
( ^▽^)<らーぶとれーん もどれないー

吉川 <このまま きみをつれさーってー

布袋 <らーぶとれーん あきらめたー ふたりのあいを もういちどー



( ^▽^)・吉川 < しつこーいっ

142 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:56:54.50 0
>>141
TMNかよw

143 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:58:52.90 O
>>137もTMNだな
新宿思い出した

144 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 14:59:30.98 O
C/Wで
キャンドルの瞳を
キボン!

145 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 15:01:35.41 O
( ^▽^)<ターザンみたいなことは出来ないよ
徹子逃げまわっちゃうから

146 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 15:03:15.85 0
( ^▽^)<激しさーをー 胸に秘ーめーて何かをー♪

 吉川 <ぅをいくぁくぇつぁいぃぃ〜♪

 布袋 <ゆ゛ー゛あ゛ー゛ざ゛な゛ん゛ば゛ー゛わ゛ん゛ー゛ー゛ー゛ー゛

147 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 15:05:47.26 O
(^▽^)<ぐっさべ ぐっさべ

148 :ふぁんくす(笑):2007/03/26(月) 15:06:59.42 O
>>134もTMだろ

149 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 15:11:05.01 O
( ^▽^)<ガンダムごっこしよう

吉川 <じゃ、俺カイ

( ^▽^)<わたしサラ・ザビアロフ

布袋 <俺は?

( ^▽^)・吉川< カツだろ、カツ

150 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 15:17:09.42 0
>>146
SHOW-YA?

151 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 15:20:29.70 0
糞スレ

152 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 15:26:28.21 O
わざわざ書かないでスルーすればいいのに。。。

153 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 15:27:57.66 O
( ^▽^)<愚かなりペコポン人

154 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 15:36:00.19 O
( ^▽^)<ゲ〜ロゲロゲロ ゲゲロゲロ

155 :吉川晃司:2007/03/26(月) 15:43:33.97 O
おにくにくにくの歌の新バージョンを作っています

156 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 16:12:20.37 O
(^▽^)< 男なんだろ ぐずぐずするなよ

157 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 16:19:15.63 O
(^▽^)< いいじゃないか いいじゃないか 夢があれば

158 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 16:57:36.14 0
ちょー
おにくにくにくてw
肉だらけじゃんよぅ

159 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 17:32:14.90 0
なんだこのスレw
まさにジャストミート

160 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 17:39:18.72 O
( ^▽^)<きくり、ウインナー

161 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 18:06:05.46 O
( ^▽^)<いますぐ出来ることはなーんだろー

吉川 <なーんだろー

162 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 18:40:36.73 O
( ^▽^)<ちゃーみーいんぱくとぉぉぉぉぉー

163 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 18:46:10.47 O
梨華ちゃんはギターに火を着けようとして
衣裳に引火させちゃうタイプ

164 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 18:48:15.17 O
でも燃え残った少ない布地でも頑張って歌う梨華ちゃん

165 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 18:50:28.13 O
( ^▽^)<にくまれることはないチャーミーフェイス チャーミーフェイス

166 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 19:04:40.86 O
( ^▽^)<お前だけに 萌えて 萌え尽きる SPEED

167 :布袋:2007/03/26(月) 19:14:55.41 O
ちょ…加護マジで契約解除

168 :吉川:2007/03/26(月) 19:20:13.45 O
真面目なオタもいるんだから
そういうこと言うな

169 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 19:28:07.51 O
( T▽T)< あいぼん、なんでぇ〜

170 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 19:43:09.08 O
正式告知きたか…
4期…
歌ドキで辻(W)になってなかったのは、このことがもう決まってたから☆カナ

171 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 19:52:39.14 0
ついに吉川友ちゃんがデビューするのか

172 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 20:20:18.19 O
>>171
誰か言うと思った

173 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 20:32:24.70 O
加護も入れてやってくれ

174 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 20:44:33.56 O
( T▽T) <希美の見る夢で も一度会いたいから 亜依 fly 亜依 fly into your dream.

175 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 21:02:06.38 0
黒夢人時がシツレンジャーの音入れをやったんだから
布袋が美勇伝のバックバンドをやっても何も問題は無いと思う

176 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 21:14:04.94 O
美勇伝説W サポートメンバー決定!!

吉川晃司 (Gt.)
松井常松 (Ba.)
YOSHIKI (Dr.)
小室哲哉 (Key.)

177 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 21:16:03.22 0
>>176
つねまつぅううううううう

178 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 21:19:35.36 O
あの頃加護らは

179 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 21:21:55.49 O
まさに、 せ つ な さ を 殺 せ な い


180 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 21:31:45.20 O
X時代は凄かった
高速ドラムとピアノ
カレーが辛くてマジギレ
ソロ活動失敗〜♪

181 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 21:36:54.74 O
吉川はナベプロ辞めて個人事務所だろ
引き取ってやれよ

182 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 21:47:42.24 O
( ^▽^) <ウォウダリン!

183 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 21:56:25.33 O
( ^▽^)<せつなさ〜を〜こ〜ろ〜せ〜ない〜

184 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 22:09:09.29 O
(^▽^)<何度でも 確かめて ひたむきなら 優しくなれる

185 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 22:44:47.82 O
ちょ…吉川ツアーファイナル両国国技館て

186 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 22:56:12.43 O
でも、梨華ちゃんの「○○だぜぃ」って口調で、KISSに撃たれて眠りたいぜぇ とか言わせたいなw

187 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 22:58:04.50 0
吉川にお姫様抱っこされてシンバルキックする梨華ちゃん

188 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 23:08:11.92 O
でも梨華ちゃんは身体柔らかいから
低くしてもらえばシンバルキック出来るかもな

189 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 23:10:06.96 0
布袋のテレキャスをピンクに塗装する石川梨華

190 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 23:17:17.73 O
あの変な布袋模様のピンクバージョンのギターを持ち、シンバルキックを繰り出す梨華ちゃん

191 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 23:17:30.80 O
ピンクと黒の布袋モデルで華麗なギターソロを披露する石川梨華クン

192 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 23:19:39.08 O
布袋モデル(ピンクver.)を掻き鳴らし、シンバルに旋風脚を決める梨華ちゃん

193 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 23:21:26.01 0
見てええええ

194 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:02:15.57 0
( T▽T) <うまれた時が悪いのか それとも俺が悪いのか
       何もしないで生きてゆくなら それはたやすいことだけど〜♪


195 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:06:07.54 O
梨華ちゃんカッケ〜

でも、なんでシンバル低くしなきゃいけないの?

196 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:07:33.59 O
( ^▽^)<得意のY字バランスでシンバルキック決めちゃうぜぇ

197 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:08:15.04 0
なんなんだこのスレはwwwwwwwww

198 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:13:53.90 O
吉川が蹴ってるシンバルは2m以上あるから、女の梨華ちゃんじゃ無理だよ

少し下げて! (って、やるの前提www)

199 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:20:25.52 O
ここはかっこいい梨華ちゃんを書くスレですか?

200 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:22:04.83 0
( T▽T) <淋しく淋しく星を見つめ ひとりでひとりで涙にぬれる
       何もかもすべては 終わってしまったけれど〜♪

201 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:22:13.52 O
( ^▽^)<200げっとだぜぃ

202 :201:2007/03/27(火) 00:23:29.08 O
( T▽T)<ちょ…

203 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:26:16.29 O
武道館で秘技「顎弾き」を披露し布袋との
ギターバトルに圧勝する梨華ちゃん

204 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:35:44.20 0
( ^▽^)<ライヴハウス武道館へようこそ!

205 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:42:36.91 O
>>202
がんがれ梨華ちゃん

206 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:49:04.86 O
( ^▽^)<ありがとう

207 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:53:18.40 O
2nd Maxi 発売
「故意にしちゃいました / Complex」
・故意にしちゃいました
・晃司パスタに感動
・布袋様と美樹の夜

208 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:52:51.94 O
( ^▽^)<VENUSとは私のことね

209 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:59:52.64 0
( T▽T)<ロックフジヤマ終了が痛すぎるぅ・・・

210 :356611004538678:2007/03/27(火) 02:02:45.12 O
( ^▽^)<後番なんだろ?

211 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:04:17.59 O
( ^▽^)<扱いには愛がなくちゃ危ないでしょ〜

212 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:31:19.52 O
( ^▽^)<わんわ〜

213 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:34:42.49 O
( ^▽^)つ <鳳翼天翔

214 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:46:35.57 O
( ^▽^)<イーグルショット

215 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 03:11:34.45 O
南斗水鳥拳

( ^▽^)<ヒョウッ

216 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 03:20:26.74 O
( ^▽^)つ <ろーが ふーふーけんっ

217 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 03:26:25.04 O
( ^▽^)<親父のことは忘れろ そうすればお前は強くなる

218 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 03:35:03.42 O
( ^▽^)< まだだ、まだ終わらんよ

219 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 04:22:58.95 O
( ^▽^)<ぐっちゃ〜♪

220 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 04:46:59.23 O
( ^▽^)<振り向かずに 歩いて行こう・・・

221 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 05:10:44.05 O
( ^▽^)<やれやれだぜぃ

222 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 07:46:42.14 0
ビマイベイベ

223 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 07:58:55.08 0
シンバルキック張り切りすぎてたつま先ジンジンしちゃう梨華ちゃんかわゆす^^

224 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 10:24:49.04 0
気に入ってるのでほ

225 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 10:53:31.25 O
>>223
それイイ!!

226 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 11:12:07.03 0
誰か>>223のAAよろ

227 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 11:50:00.68 O
凄い難しそうだw

228 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 11:57:19.46 O
シンバルキックといえば、何時の間にかシンバルが火を噴いたり、垂直キックがまわし蹴りになってたりと進化してるのなwww

229 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 12:02:08.81 O
( ^▽^)< おまいらー 気合い入れて行くぞー

230 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 12:03:32.80 0
中腰でビーマイベイベー歌ってるAAでもいいよ

231 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 12:05:21.80 O
どっちにしても難易度たけぇwwwww

232 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 12:21:29.30 0
今年の紅白狙えるな

233 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 12:22:25.25 0
梨華ちゃん初の白組としてか!

234 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 12:34:32.86 O
( ^▽^)<びーまいべいべー

235 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 12:41:38.53 O
布袋 < ちまたで噂の

吉川 < せくし〜 ↑ ↑



(;^▽^)< それ わたし 関係ないし…

236 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 12:43:46.83 0
といいつつ誰よりも楽しそうに↑↑しちゃう梨華ちゃん

237 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 12:52:57.15 O
布袋 < らぶれぼりゅーしょん21


( ^▽^)< ほ
吉川 < ほいっ



(;^▽^)< え゛…

238 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 13:00:59.12 0
こっち見んなw

239 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 13:12:10.42 O
岡村さん以来のホイ泥棒かやるな吉川

240 :銭形:2007/03/27(火) 14:13:23.47 O
吉川は、とんでもないものを盗んでいきました。

貴方の・・・ ほいっ♪ です。

241 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:14:47.24 0
鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛

242 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:49:00.29 O
( ^▽^)ゞ< ハロプロ辞めて、ICPO所属になります

243 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 15:26:29.94 O
( ^▽^)< ターザンのコスプレなんて しないよ

244 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 16:11:42.60 O
(^▽^)< 37歳のおっさん市ね

245 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 16:24:44.00 O
( ^▽^)< 渋谷にあるカフェのオーナーで未成年にいたずらしたオッサン氏ね

246 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 17:51:21.49 O
( ^▽^)< ちぇきちぇきちぇーき ちぇけらっちょ

247 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 18:58:39.67 O
( ^▽^) <何でもいい誰でもいい 梨華に仕事をくれないか

248 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 19:02:30.03 O
>>247
結構マニアックなところから持ってくる人ハケーンwww

249 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 19:31:10.01 O
なんか急に梨華ちゃん関連の糞スレが乱立してるな

250 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 19:32:52.12 O
いや、ここは平和でいいなと言いたかったんだが

とか書くと荒らしが現れる予感(と思って、この手のことは書かなかったんだが)

251 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 19:34:45.79 0
ほんとだな
何かあったか?規制解除とかかな

252 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 19:40:15.38 O
( ^▽^)< ここに攻め込んできたら、コンプレックスが相手をするよ

253 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 19:48:08.46 O
( ^▽^)<きゃーんすとっぷざさーいれーんす♪

254 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 19:48:59.19 O
つ、つええw

255 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 19:51:26.38 O
なんか梨華ちゃんに限らず凄い勢いで糞スレが

ジャニヲタ?

ここもいつ消えるか分からないので記念カキコ

「1990は思い出の曲」

256 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 19:54:25.00 O
狼住人じゃデカイ二人に勝てそうもない

257 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 20:21:48.99 O
布袋には勝てるかもしれないが、吉川には勝てる気がしないw

258 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 21:02:19.06 O
( ^▽^) <エロカにブチ切れる黒い天使の凍てついたギャグ

( ^▽^) <岡田に群がるオヤジ・キモヲタの腐った肉棒

259 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 21:03:30.33 O
ここなら聞けるかな
ハロプロアワーDVDのミニアルバムプレゼントって送った人全員貰えるの?
それとも抽選?(何人?)
で、どういうものか知ってる人いる?
(ミニアルバムって写真の?それともCD?)

梨華ちゃんメインの回を買うのは確定として、それによって、もう一本買うか買わないか決めるので…
すまんが、誰か力を貸してくれ m(__)m

260 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 21:06:44.58 0
>>259
抽選で500人じゃなかった?
俺は1と2を買って友達が3と4を買ったんで友達にシールを渡して
送ってもらったら当たったって言っていた
内容はハロプロアワーで各メンバーが歌ったソロ曲のCDなはず

261 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 21:08:03.47 O
吉川< 抱きしめた この腕を

布袋< もう 離しは しない



( ^▽^)< 離せよ

262 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 21:12:29.81 O
( ^▽^) < Love shakure すべては 気紛れな光男の悪戯さ♪

263 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 22:00:27.32 O
( ^▽^)<くぁぐぁやくぅぃ ふぁなとぅ むぁとぅぇんらぅぉ ふぃとぅぉむぃぬぃ ちゃんとぅぉ やきとぅくぇとぅぇ♪

264 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 22:59:02.88 O
( ^▽^)< 泣くなよ べいべー

265 :259:2007/03/27(火) 23:05:35.28 O
>>260
どうもありがとう
感謝します

CDならちょっと欲しいな
でも4枚とか買わなきゃいけないのか… 2枚だったらなんとか…と思っていただけに悩む
同時発売のだけだと思ってたよ

でも内容分かって助かった
>>260とニューコンプレックスに幸あれ!!

266 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 00:06:55.68 O
( ^▽^) アフォフォ

267 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 01:20:21.62 O
( ^▽^)< ヤホホッ

268 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 01:38:13.79 O
(^▽^)アフーッ

269 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 02:02:16.18 O
ハロプロアワープレゼント詳しく知ってる人いる?
俺も教えて欲しい
何巻買えばいいんだ?

270 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 02:16:04.18 O
\( ^▽^)/ 270 !!

271 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 02:26:20.31 O
梨華ちゃんおやすみ zzz…

272 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 03:52:20.92 O
( ^▽^)< ぉはょぅ

273 :(^ー^ *bリこはるんるん ◆SLzxlG.QR2 :2007/03/28(水) 03:59:57.21 0
悲しいスレ発見記念カキコ

274 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 04:35:28.64 O
( ^▽^)< 加護とは違うのだよ、加護とはぁっ

275 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 07:59:35.73 0
うんこりんは来なくていいっす

276 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 08:02:51.34 O
( ^▽^)エッオー

277 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 09:36:23.99 0
( ^▽^)<ときめく街に夜が明ける

278 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 09:59:43.41 0
ほどけた靴紐を結んで〜♪

279 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 11:14:27.11 O
( ^▽^)< 振り向かずに歩いていく

280 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 11:19:54.13 0
( ^▽^)<午前6時の〜目覚めとともにぃ♪
       今日もはじまる終わりの無い悪夢〜♪

281 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 11:28:17.64 O
( ^▽^)< わんつーすりーフォーッ だみー

282 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 11:41:41.32 O
( ^▽^)<馬鹿のように 踊れ もうワロス 自由さ

283 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 12:00:51.72 O
( ^▽^)< 今日から、りかろっくと呼んでください

284 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 12:57:29.43 O
( ^▽^)< わーたし さくまんこー

285 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 13:37:30.62 O
( ^▽^)<奴等に喰いつけ あはんはん♪

286 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 14:03:50.12 O
( ^▽^)< ガイズサリーゴー

287 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 14:43:29.10 0
カーリーワーカーシーイー♪

288 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 15:57:43.40 O
ミサイル超獣ベロクロン vs 石川梨華

289 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 17:05:03.66 O
( ^▽^)<よー ぷりてぃ どー♪

290 :名無し募集中。。。 :2007/03/28(水) 17:17:10.49 0
( ^▽^)< 梨華がさ〜い〜ご〜のロクンロ〜

291 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 17:26:27.83 O
( ^▽^)< 無敵のバニー見たいか

292 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 18:13:32.68 O
布袋 < 君の見る夢で もう一度会いたいから



( ^▽^)< だが、断わる

293 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 18:41:58.52 O
布袋 < 俺の全ては オマエのものさ〜



( ^▽^)< だが、断わる

294 :りしゃこラヴ ◆RISAKO6NRE :2007/03/28(水) 18:45:44.11 0
布袋<ブラックスーツはクラブの喧嘩で裂けた〜


( ^▽^)< だが、断わる

295 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 19:47:33.47 O
布袋 < 鳥かごに閉じ込めて 会 い た い



( ^▽^)< だが、断わる

296 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 20:47:54.96 O
布袋 < どらいびん どらいびん どらいびん うぃず まい かー



( ^▽^)< だが、断わる

297 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 22:16:00.36 O
( ^▽^)< タタタタンタタンタタンタタンタタン

298 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 22:26:10.68 O
( ^▽^)< じゃすみん♪

299 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 22:32:34.21 O
(;^▽^) <吉川さん、レザーのツナギに三人祭のヅラはやめましょ…ネ?

300 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 22:41:30.20 O
吉川 < ちぇっ ちぇっ ちぇちぇちぇ

( ^▽^)< さま〜ぱ〜てぃ〜 (ちょっと違うけどいいか)

布袋 < ちゅっ ちゅっ 期待しちゃうわ〜





(;^▽^)< すんなよ

36KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31