スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
レンタルビデオの店員 ひとみと美貴とれいなと 3店舗目

1 :名無し募集中。。。:2007/03/19(月) 17:53:14.55 0
お客がいつも少なくて
やる気があるようなないような
それでもお客様のご注文には出来る限り対応します

そんな店員3人と猫1匹でやっているレンタルビデオ店
(あぁでもなぜか最近見習い店員もどきが一人増えました)

前スレ
レンタルビデオの店員 ひとみと美貴とれいなと 2店舗目
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1172540133/

301 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 20:14:14.15 0
店長何かお勧めは

302 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 20:25:05.99 0
こまほ

303 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 20:39:53.15 O
(0´〜`) <『後藤さんのバックドロップ』『雅 恵』『アゴン イン ザ ダーク』なんかどーすか?

304 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 21:07:22.89 0
アゴン イン ザ ダークw

305 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 21:34:55.11 O
(0´〜`) <あとは『辞加護 (シカゴ)』とか

306 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 22:00:45.10 0
・゚・(つД`)・゚・

307 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 22:32:35.66 0
ハワイでは何か新しいモノはなかったんすか

308 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 22:47:08.41 0
無修正VHS

309 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 23:08:09.24 O
マイナー指向の店長はアカデミー賞特集のコーナーが全部日本アカデミーだらけ

310 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 23:32:43.80 0
渋すぎるw

311 :名無し募集中。。。:2007/03/26(月) 23:49:02.15 0
たそがれ清兵衛とかあるの

312 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:07:31.04 O
ノリo´ゥ`リ <アハハ おかしいですよそれ

从 ´ ヮ`) <そやけん、れいなも言ってやったとよ
        「お客様はどうして鼻の穴にサイリウムを詰めてるんですか?」って そしたら

ガチャ
(0´〜`)田田凸凸 <う〜し!
ドサッ

从;´ ヮ`) <てんちょーお疲れ様です…これは何やっとでしょうか?

(0´〜`) <ボーナスだよボーナス お前らがうるさいから持って来たの!

313 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:22:25.06 O
(0´〜`) <二人とも好きな方を選んでいいよ
田田凸凸

ノリ;´ゥ`リ <ボーナスって…こっちはどう見ても札束ですが

(0´〜`) <そーだよ 帯封に銀行印入ってないけど、全部本物のピン札だから ただし全部通し番号だけどな

从;´ ヮ`) <いやでも高額過ぎタイね ヤバスギル…

ノリ;´ゥ`リ <こちらの包みは…?

(0´〜`) <クレイモア 売ったら結構いい金になるよ

从 ´ ヮ`) <あーあのアニメになる漫画タイね れいなはこっちにすっとです

ノリo´ゥ`リ <小春もこっちにしときます♪

(0´〜`) <そうか…売るの大変だけど頑張ってな

从 ´ ヮ`) <ブクオフに持ってけば大丈夫っちゃ♪

ノリo´ゥ`リ テンチョーオオゲサーw

(0´〜`) ??? アソコソンナモンモカイトッテンノカ?

314 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:34:55.49 0
何で店員は詳しいのさw

315 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 00:40:30.91 0
た、対人地雷???

316 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 01:20:50.88 0
物騒だなおい

317 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:15:56.04 0
(0´〜`)

318 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 02:59:35.84 0
店長は何者なんだよ

319 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 04:14:08.42 0
ぺったんこ

320 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 06:21:24.62 0
(0´〜`)y-~~<ヘタな詮索すると寿命が短くなるかもよ

321 :名無し:2007/03/27(火) 08:02:47.12 O
おは

322 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 09:27:24.85 0
(0´〜`) <「ラヂオの時間」
        …平家さんオメデトウ


      \\  へっちゃら平家よろしくよっすいー  //

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ノノハヽ   ____  ノノハヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( `◇´)●、´     ,●(´〜`0)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |( ⊃⊂/┴     ┴/(  ⊂ )|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    └┬ /        //(_(__,:┬┘ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄|.二二二二二二 ノノハヽ 二二二二二二二l  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄/:::::::::::::(     )::::::::::::/  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌─┐つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |________└┬┘_)________|/
                 ┴


323 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 09:37:23.45 O
<買い取り番号札8番でお待ちのお客様買い取りカウンターまでお越しください

从 ´ ヮ`) <れいなたちの番号っちゃ
ノリo´ゥ`リ <いくら位になりますかね〜

(店員)<お客様コチラの商品はお値段がつきませんでした

ノリo`ゥ´リ<エーッ買い取り拒否ですか?
从 ` ヮ´) <取り扱って無い商品やったと?

(店員)<いいえ、ただコチラの商品は表面のキズが研磨をしても取れないと判断しまして…

ノリo`ゥ´リ<もーひとみ店長のバカー
从 ` ヮ´)<ボーナスで中古品支給とかありえんタイ

324 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 10:02:53.77 0
あぶねえwwww地雷磨くなwwwww

325 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 10:18:29.82 0
持ち込むなよw

326 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 12:19:18.62 0
ぺたぺた

327 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 13:24:20.65 0
ブクオフ行くなやこら

328 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 14:20:49.19 0
>>322
みっちゃんよかったねみっちゃん

329 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 15:25:35.38 0
元気にしてるんだろうか

330 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 15:27:49.88 0
ついこないだ結婚&おめでたの発表あったじゃない

331 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 15:55:43.14 0
みっちゃんもママか

332 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 16:21:49.16 0
(0´〜`) <「薄幸打算」
        八甲田山には登りません


            ☆ノハヽ <幸うす子です…
            ♀ ^▽^)  (薄幸の美女に見えるかしら!?)
            ○ヽy/と)
            |!ニニ△ チリンチリーン
            ..|i_ _!_i
   .  .       |∪ ∪


        アッ          
           ☆ノハヽ <私、もう歩けない…
            ノノ*^ー^)  (とか言っとけば誰か車に乗せてくれるかも)
    .      _(ニつy/ヽ
        ⊂|_)_)ゞつ   △,,,


333 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 16:43:37.00 0
うす江とうす子キター
なんで楽しそうなのこの二人w

334 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 17:31:54.15 0
幸薄くないやん

335 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 18:35:29.31 0
ぺったんこ

336 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 19:15:21.58 0
(0´〜`)<客が少ない

337 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 19:56:19.89 0
ぺた

338 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 20:37:03.78 0
新作ありませんか〜

339 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 21:04:39.40 0
オーナーに狙われてる!!
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls37378.jpg

340 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 21:06:45.55 O
ノリo´ゥ`リ <『まぁさだよ』『肥卍』『うなしげ』入荷しました♪

341 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 21:07:57.87 0
肥卍てw

342 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 21:08:37.83 0
ワロス

343 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 21:52:28.94 0
オーナーこうやって店長と美貴店員をこないだ拉致したんだね>>339

344 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 22:18:45.05 0
(0´〜`)<ウォッカで

345 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 23:05:52.96 0
ぺたぺた

346 :名無し募集中。。。:2007/03/27(火) 23:32:29.73 0
乳無

347 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 00:03:29.49 O
ノリo´ゥ`リ <藤本さん

川 =v=) <あ?

ノリ;´ゥ`リ <ゴメンナサイ…藤本さんはボーナス貰ったんですか?

川 =v=) <いや貰ってないよ

ノリo´ゥ`リ <えーどうしてですか?

川 =v=) <この間給料と一緒に渡されたベルトがあるんで金には困ってないからな

ノリo´ゥ`リ <あのベルト高く売れたんですか スゴーイ

川 =v=) <ちげーよ あれ持ってるといろんな所から野試合申し込まれんだよ

ノリ;´ゥ`リ <それってストリートファイト…

川*=v=) <まあそうとも言うな 昨日も眼帯したツルっ禿の空手オヤジとヤって儲ったぜぃ♪ タノシカッター

348 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 00:30:37.23 0
ミキティ似合うな

349 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 00:38:33.94 O
(;´〜`) 凹 <ぬぅぅ…

从 ´ ヮ`) <てんちょーどーかしたとー? トイレナラハヨイキンシャイ

(0´〜`)凹 <実は、またオーナーが販売商品増やせって言ってきてな

从 ´ ヮ`) <ほぅ…これ何やとですか?

(0´〜`) <AVのモザイク除去装置

从*´ ヮ`) <それなら普通にアダルトコーナーで売ればよかですよ

(0´〜`) 凹 <それがそうも行かんのだよ 見てみ
ピッ

从;` ヮ´) <モザイクどころか映像が抽象画状態になったバイ…

(0´〜`) <な、厳しいだろ?

从 ´ ヮ`) <あ、でもれいなイイ事思いついたと♪

(0´〜`) <何?

从 ´ ヮ`) <「AVモザイク キャンセラー・キャンセラー」として売り出せばよか

(0^〜^) <Wow,それいただき!

|v=).oO(それだとモザイク除去装置が予め存在してる事が前提になる気がする)

350 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 00:55:34.43 0
またアイディアグッズが来たな

351 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 01:50:31.40 0
ヤバめなの好きだね

352 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 02:46:44.36 0
れいなモザイク言うなw

353 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 04:21:40.67 0
おや

354 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 05:59:54.47 0
(0^〜^)<おはYO

355 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 07:05:17.68 O
 ω
 o⌒/ヽ-、___
/ミミ/____/


356 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 08:18:07.92 O
(0´〜`)<そろそろウチの奉公人たちを起こしますかね

357 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 08:48:36.93 0
>>347
ちょ、独歩wwww

川VvV) <オマエらのいる場所は美貴たちはすでに三千年以上前に通過しているッ!

358 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 08:53:37.27 0
いつの間にか奉公人になってるw

359 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 09:16:34.48 O
从*´ ヮ`)つ「ヒャクマミトゥパー目のプロポーズ」
「3年G組 金髪先生」

360 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 10:22:26.57 0
れいにゃの仕入れの好みもなかなかいいね

361 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 11:01:05.56 0
(0´〜`) <TVドラマもいいな
        「ロング・オバケーション」


     | ̄ ̄ ̄| <失礼ね、オバケじゃなくて妖怪よっ!!
    ⊂`.∀´ ⊃_
     .i    iノ 人_ノi
      ヽ__しノヽ>´

川;VvV) <何か巻きつかれたら一生離してくれなさそうだな

ノリ;´ゥ`リ <藤本さん私たちってひょっとして…

362 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 12:29:35.42 0
ヤスス一反もめんかよ

363 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 13:39:01.95 0
ぺったんこ屋がロング・オバケーション

364 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 15:00:28.34 O
从 ´ ヮ`) <ガキペラーズ『をたあがり』入荷したとです

365 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 15:10:00.24 0
をたあがりは素直に感心した

366 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 15:52:52.84 0
(0´〜`) <不朽の名作「クレイナー、クレイナー」


 ベチャベチャだけどうまか       モグモグ..フレンチトーストうめえYO
          ∋oノハヽo∈ ノノノハヽ
          从 ´ ヮ`)  (´〜`0)
         _/ つ口と)_(つ口と_)_
       /  └┘ ⊆⊇ └┘   \
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
       ノ___ノ__ノ___ヽ__ヽ_ゝ
       ||                   ||


367 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 16:11:05.88 0
。・゚・(つД`)・゚・。

368 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 17:12:41.97 0
正月にこれBSフジでやってて見たけど
マジでフレンチトースト食いたくなるw

369 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 18:01:18.65 0
(0´〜`) <最近邦画が元気だな
        「ゆれる」


                    プルンッ
     (((    *    )))



从 ´ ヮ`) <?店長これ何なん?
        同じような画がず〜〜〜っと続いとるけど

ノリo´ゥ`リ <時々プルプル動きますね

(0´〜`) <ゴニョゴニョ...

从 ´ ヮ`) <店長よく聞こえんたい

ノリo´ゥ`リ <何か店長怯えてません?
       これって店長が怯えるほど恐ろしいものなんですか?

(0´〜`) <…ミキティの下腹部ドアップ映像

Σ从;´ ヮ`)ノリ;´ゥ`リ!!<…



  ,_
|_V)

370 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 18:08:08.19 0
う、売ってください
つ[\10000]]]]]

371 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 18:32:53.46 0
何でこんなもん持ってるんだよw

372 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 19:23:43.69 0
いいなー

373 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 20:21:16.50 0
(0´〜`)

374 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 21:09:53.77 0
店長おそるべし

375 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 22:05:06.37 0
(0´〜`)y-~~

376 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 22:42:28.28 0
店長何かブツは

377 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 22:44:50.23 O
(0´〜`) <『フトル・ロワイアル』と『あいぼんを盗んだ男』がお薦めかな

378 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 22:55:48.77 O
从*´ ヮ`) <麗奈林檎『第一回蒙古斑大会之模様』もよろしくお願いするっちゃ♪

379 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 22:59:46.87 0
渋い

380 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 23:18:48.92 0
麗奈林檎w

381 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 23:34:16.66 O
川;;)v=) イテテ

从;´ ヮ`) <ふ、藤本さんどぎゃんしたとですか?

川;;)v=) <うっせーな

从;´ ヮ`) <いやその、毛が…じゃなくて怪我しとっとですよ

川;;)v=) <今日ヤった相手がやたら強くてな…有り金全部持ってかれた ベルトモトラレタシ

从;´ ヮ`) <はぁ…野試合で藤本さんに勝つ生き物がおるとですか…

川;;)v=) <人間だ人間 すぐブチのめされたからよく覚えてねーけどよ

从;´ ヮ`) <あー武器は汚いっちゃね

川;;)v=) <素手でヤられたんだっつーの 何か背中の筋肉が鬼の顔みたいでマジビビったわ

382 :名無し募集中。。。:2007/03/28(水) 23:50:13.37 0
ミキティ・・・

383 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 00:21:08.93 0
ミキティはビデオ屋の店員の仕事してねぇなw

384 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 01:24:05.81 0
(0´〜`)

385 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 02:26:48.28 0
ぺったんこ

386 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 07:48:58.62 0
从 - ヮ -)

387 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 08:52:45.78 0
オーガwwww

388 :名無し:2007/03/29(木) 09:22:24.82 O
おは

389 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 10:26:56.93 O
おはよう

390 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 10:58:50.00 0
(0´〜`) <「機動戦士カメダム」
       主人公はアムロ・レイな


       ズギャーン!!
                \同|ヽ/        /
___.::⌒   _())__  ∋〉▽∠e,o∈    /  ∋oノハヽo∈
 ̄ ̄ ̄::;;;;;;;;;ノ, ゚=]]コ]__〔|^ー^*|ヨ 〕/ラ1  /そこぉ>(`ヮ ´从 ]]
      "    ノヲGコヒ日ヒ| 〔フ|| .フ/∠      .¶⊂ ¶⊂ ノ ]]
              ̄ロΠロ「エコ」|L/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              /≠ヨ ヒキヽ


391 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 11:00:50.26 0
レイなw

392 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 11:35:07.75 0
(0´〜`) <万才フットサル弐予約受付中

从 ´ ヮ`) <発売中止になったんじゃなかとですか?

(0´〜`) <それはよそのやつ。うちのはミキティ個人所有のビデオで撮影した映像を使う

从 ´ ヮ`) <おぉ、なんかすごかね〜

(0´〜`) <試合中の映像については有名撮影家ポン幹事氏の協力を得て試合中の選手の模様もバッチリ

从 ´ ヮ`) <お値段はDVD2枚組みで5800円とお求めやすくなっとうと

(0´〜`) <みんな買ってね〜

393 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 12:14:20.91 0
ちょw幹事w
てかくれ今すぐくれ

394 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 13:21:14.11 0
いよいよマイビデオカメラ映像の公開だね

395 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 13:43:22.38 O
从 ´ ヮ`) <にゃ?

ノリo´ゥ`リ <どうかしました? エノコログサデモミツケタトカ

从 ´ ヮ`) <発注品目の確認しとったけん、珍しく藤本さんが注文出しとっとよ ホラ

ノリo´ゥ`リ <へぇ…「AMS」って何ですかね

从 ´ ヮ`) <よう分からんけど、発注先は「アーカム財団」になっとるタイ

・・・・・・

ノリo´ゥ`リ <店長、この発注書の「AMS」って何でしょうか

(0´〜`) <あ〜それか…まぁ"服"の一種みたいだな ミキティの業務上、必要らしいわ

396 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 14:02:17.70 0
ミキティは古代遺跡でも守ってるのか?w

397 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 14:07:07.45 O
ノリo´ゥ`リ <何かAMSって服らしいですよ

从 ´ ヮ`) <藤本さんもおしゃれに目覚めたっちゃね ニヒヒ

ノリo´ゥ`リ <どんなお洋服なんでしょうね

从 ´ ヮ`) <SはスーツのSじゃろうけど、AとMは何じゃろ?

ノリo´ゥ`リ <頭にMのつく単語…メイド!

从 ´ ヮ`) <A…A…アメリカ!

从;´ ヮ`).。oO(アメリカメイド服?)Oo。.ノリ;´ゥ`リ

398 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 14:28:19.23 0
お前ら二人はミキティどんな世界に送り込むつもりだよww

399 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 15:16:30.84 0
ミキティがミラ・ジョボビッチになっていく

400 :名無し募集中。。。:2007/03/29(木) 17:18:41.46 0
業務ってなんやねんw

107KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31