スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
狼住人がカバーできない話題

1 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 21:17:03.06 0
どんな分野でもカバーできるおまえらがカバーできない話題を探してみようじゃないか

201 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:42:32.47 0
カバーできないつうか要するに狼住人の嗜好の問題だな
当り前だけど

202 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:42:34.21 0
>>190
そりゃ職業でやってるオッサンが多いからだろw

203 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:42:38.28 0
狼85%
ニュー速芸スポソフトウェアYouTubeLinux15%

204 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:43:20.64 0
ベルギー・ドイツあたりのダンス系音楽

205 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:43:54.49 0
AKB48の話題

206 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:43:58.38 0
>>197
こんなふざけちょるんか?

207 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:46:07.38 0
不思議なのが
カメコ系ヲタのスレが無いこと
俺も含めてみんな黙ってるだけなのかな

208 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:46:27.11 0
仮に、一人暮らしの大学生が初めてネクタイを締める必要が生じ、
「ネクタイの閉め方を教えて<(_ _)>」というスレを立てたとしたら、
狼板で説明してくれる人が現われるだろうか?

それを実践的知識として身に付けている人の方が多いはずだが、
にもかかわらず、その方法を言葉で説明することは面倒で難しい

209 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:46:53.35 0
ベルギー・ドイツといえばドイツ人のアーティストがベルギーの出版社から出した本を昨日買ったな

210 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:47:27.43 O
ニュース的な話題に弱いっていうかあんまりスレが立たないね
あと意外とモー娘。系の話題にも弱い

211 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:48:13.20 0
>>208
そんなん図解が載ってるサイトを教えてくれるだろ

212 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:48:28.03 0
>>210
お客さんはお帰り下さい

213 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:48:53.70 O
弱いかー?

214 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:49:31.31 0
ν速民の馬鹿携帯が恥をさらしてるわけだが

215 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:49:58.00 0
ベルギーワッフルって小さいよな?

216 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:50:22.84 0
>>210
それが一番の得意分野なんすけど

217 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:50:32.19 0
>>210
お前か
ニュー即と同じスレタイで狼にスレ立ててんのw
邪魔すんな

218 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:50:47.01 0
まあ基地外はスルーしていこうぜ

219 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:50:52.83 0
有料エロサイトのスレは見たことがない

220 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:50:54.11 0
ドイツの戦車は日本一

221 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:51:50.13 0
これがよ、人にネクタイ締めてやるって存外難しいんだぜ

222 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:52:01.36 0
ニュースは朝速攻立って一通り話して落ちて
昼頃また立って重複かよって伸び悩んで
夜にまた立ってそこそこ伸びる感じ

223 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:52:18.32 0
99bbのサンプルでも見とけw

224 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:52:24.47 0
昭和のプロレス
ファッション
芸術
腕時計
AV機器
ハロプロ

この辺は任せろ

225 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:52:37.49 0
タタエヨ 鉄カブト

226 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:52:45.68 O
競艇

227 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:52:49.83 0
一通り重要なニュースは立つな
特に政治ニュースに関しちゃ取捨選択が巧いと思うここは

228 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:52:54.45 0
面白いスレは立たない

229 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:53:57.57 0
おれも昭和の話題になるともえるなぁ

230 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:54:09.88 0
沈んだり落ちたりするのが早いから
めんどくさがらずスレ一覧こまめにチェックしてるとわりといろいろ立ってる
けど盛り上がらないからやっぱ落ちる

231 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:54:12.10 0
ニュース系はニュー速でやってるからいちいち狼に立てなくてもいいんだよ
二度手間だ

232 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:55:19.77 0
ニュー速なんか行かないから二度とか無いんだよ

233 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:55:45.12 0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171888769/

234 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:55:48.00 0
>>226
ペラが悪い

235 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:57:04.22 0
木曜スペシャル
決定的瞬間パート1

236 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:57:29.08 0
炭酸飲料スレ

237 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:57:32.53 0
>>233
このスレも最近目に付くけど
ただの雑談スレになってるな うざい

238 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:57:39.62 0
風呂スレ

239 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:57:53.01 0
俺は競馬好きだけどここですませちゃう

240 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:59:16.96 0
2スレ目まで行くスレは馴れ合い雑談スレになることが多い

241 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 22:59:31.96 0
>>238
「銭湯の幼女の裸」だけはスレが伸びる

242 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:00:26.33 0
ボディーソープシャンプーリンススレ

243 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:00:30.92 0
歌舞伎とか祇園とかそんなの

244 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:01:17.61 0
パート10以上行ってるスレを全部無くせば
すっきりするのにな
俺のように単独スレしか見ないヤツの方が多いだろ?

245 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:01:17.74 0
えらそうな知ったかぶりが少ないのがいいよね

246 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:01:29.97 0
浄瑠璃もな

247 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:01:56.91 0
よその板からきたやつはすぐ判るよな
知ってるということが偉くないのが狼

248 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:02:08.58 0
おしっこペットボトルを軽々とカバーしてるのがすごいと思ったな

249 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:02:09.04 0
浄瑠璃スレはキツそうだな

250 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:02:47.98 0
知ったかぶりだらけだと思うけど

251 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:03:01.53 0
逆にどんな時間帯にどんなスレ立てようが必ず4人ぐらい食いついてくるのに恐怖すら感じる

252 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:03:04.47 0
狼で伸びないのはクリスマスネタとバレンタインネタ
何度スレ建てても10レスいかない
他板はこう言うの面白いらしいけど

253 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:03:11.30 0
ここの住人は心中を未来永劫理解できません><

254 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:03:27.61 0
鉄ヲタ兼ねてるけど鉄道スレ固すぎて行けない

255 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:04:09.97 0
分からないのに必死で検索して食いついてくるヤツはうざい
分からないなら黙ってろ

256 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:05:27.49 0
本当に優れてるのは映像録画再生機器の話題だけでしょ
あとは全部受け売り

257 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:05:49.08 0
わからないときは聞くのよ

258 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:05:53.27 0
ウンコの味スレでもある程度レス付くし

259 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:06:36.49 0
クリスマスとバレンタインの文字見たからもう寝るわ
ほんと嫌いなんだよ

260 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:06:39.85 0
専門板の本気のキチガイぶりが嫌で狼来てる奴もいそう

261 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:07:07.19 0
便所の落書きに優れてるも糞もねーよ

262 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:10:50.65 0
受け売りといえば全部受け売りだろ知識なんて

263 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:11:25.09 0
>>256
確かにその分野だけは専門板より凄いと思う


264 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:12:04.08 0
お客さんを追放したいな
狼を駄目にするのは専門板から来てるやつだわ

265 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:12:22.82 0
動画作成は世界一だろ

266 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:12:28.53 0
>>262
お前の知識が全部受け売りなのはわかった
試行錯誤しない人間なんだな

267 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:12:54.53 0
知恵と知識は違うぞ

268 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:13:08.83 0
スポーツでも卓球スレが伸びたりするな

269 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:13:09.28 0
動画作成ってアニヲタ板とかもすごいんじゃないの?

270 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:14:01.44 0
つまらん言葉遊びとかいらんから
どっちも同じknowledge

271 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:14:26.22 0
昔から動画・キャプはアニヲタvsモーヲタ
アニヲタの画質談義は些末過ぎで実用的じゃないのが特徴

あんな二次元ソースなんてどうでもいい
キッズの肌を最高画質で保存するハロヲタの方がレベル高い

272 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:14:29.28 0
日本語使え馬鹿

273 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:14:47.61 0
必死だね

274 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:14:59.77 0
さっきからなんかいるな

275 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:15:02.21 0
動画作成なんかソフトがあればできるんだから
どこが凄いとか無いっしょ

276 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:15:29.75 0
くだらねーな
そんなレスしかできないのか

277 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:15:41.75 0
>>256
広さの話をしているときに深さの話をする奴って

278 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:15:44.46 0
昔動画はいかに小さく綺麗なモノを作るかが命題だった
狼では綺麗ならサイズは構わないという方向に進んだ

279 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:16:19.35 0
この程度の煽りなんて狼じゃ気にもしないけど専門板だとマジギレされちゃう

280 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:16:29.63 0
>>278
なるほど

281 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:17:10.45 0
マジレスしてるやつは他の板から来てるやつだな

282 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:17:16.65 0
どこにいってもマジヲタはいかんっつーこった

283 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:17:24.52 0
>>277
悔しかったのか?

284 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:17:30.00 0
ハロプロを知っているやつはお客さんでもいいお客なんだけどな
知らないやつはちょっとなぁ・・

285 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:17:55.10 0
2ch脳のやつが一番困るわ

286 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:18:10.44 0
('A`) モウー

287 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:18:28.34 0
大木ちゃんランク外で可哀想

288 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:18:51.78 0
2ch脳って言葉使う人はかなりやばい

289 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:19:15.25 0
狼来てスレタイ嫁とか言い出す奴ほど悲しいものは無い

290 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:19:26.42 0
>>283
いやーべちゅに

291 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:19:26.47 0
大木ちゃんかわいいよな

292 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:19:32.32 0
>>288
典型的な2ch脳だな

293 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:19:38.33 0
色んな人間がいるほうがいいから
ハロプロ全く知らない奴もいたほうがいい

294 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:19:42.49 0
ドライブとかスノボとかは全く伸びないな まあヒマないわなヲタだったら

295 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:20:02.45 0
ためしにいろんなスレたてて調査結果を出してみたらどうよ

296 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:20:02.71 0
いや駄目だろ
ハロに興味無いなら巣に帰れ

297 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:20:47.69 0
8年前のPCだからnonokonや豆ろだにハロモニをMPEG1で上げてくれてる人を神と思ってるよ

298 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:21:17.30 0
これでもみて落ち着け
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171891132/

299 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:21:18.82 0
狼の4割くらいはハロプロとか興味無いでしょ

300 :名無し募集中。。。:2007/02/19(月) 23:21:45.27 0
でもニュー速に書いてあること疑うことなく信じちゃう人って絶対いると思う
それもかなりの数イルと思う

51KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31