スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
ニートにありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2007/02/17(土) 23:45:38.87 0
何かを始めると決めたらとりあえず部屋の掃除から

301 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:03:21.85 0
親に諦められている

302 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:03:36.48 0
同じズボンと靴を何年も履いている

303 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:03:51.24 0
最近親が妙に優しい

304 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:03:53.59 0
ブルーハーツが好き

305 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:03:57.01 0
設定とかいじりだすと止まらない

306 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:04:35.12 0
>>304
ノシ

307 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:04:38.74 0
>>299
風呂に入るのも面倒だから入らない



308 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:04:42.32 0
HDDのフォルダ整理をしてなんかやり遂げた気分になる

309 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:04:51.76 0
目標はあるが全く努力をしていない

310 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:04:54.49 0
ハロワが一瞬なんなのか分からない

311 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:05:30.14 0
履歴書の書き方がわからない
資格も経歴も何も書くことがなくて全部嫌になって投げ出す

312 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:05:37.43 0
親が健気で弱ってる

313 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:05:49.90 0
再チャレンジとかいってるのを見ても
一度もチャレンジしたことない俺には関係ないなとスルー

314 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:05:59.05 0
ハロワで検索5分だけやって帰る

315 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:06:17.79 0
親が年取るの見るのつらいよなー

316 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:06:28.46 0
自分が理想とする自衛隊の戦力を妄想して楽しむ

317 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:06:29.78 0
子供の頃はホームレスを馬鹿にしていたが
今となっては人事では無くなってる

318 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:06:32.08 0
ハロワにも行けない。

319 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:06:35.94 0
歯を磨くのが面倒なので磨かない

320 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:06:36.47 0
自殺だけは無理
働くのはもっと無理

321 :名無し募集中。。。 :2007/02/18(日) 01:06:41.50 0
俺昨日勇気出してハロワ行って2社申し込もうとしたんだが、
経験がない為難しいってことで諦めさせられた

もう死にたい…

322 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:06:45.33 0
布団からあまり出ないのでリアルに足腰の衰えを感じてきた

323 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:06:49.24 0
ハロワは嫌味言われるだけの敵

324 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:06:51.11 0
やめてくれええええええええええええええええ

325 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:07:21.47 0
過去にクリアしたRPGを再びやりこむ

326 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:07:24.46 0
トイレに行くのが面倒なのでペットボトルで用を足す

327 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:07:30.08 0
>>321
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

328 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:07:35.04 0
ベッド周りに完璧に築き上げたPC環境が俺の城

329 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:07:40.32 0
時間がありあまっているのに部屋はいつも汚い

330 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:07:45.92 0
同年代の生き生きした奴が苦手

331 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:07:50.19 0
このスレに書いててモヤモヤがたまりまくって
最後にはオナニーして全部忘れる(というか忘れたふり)

332 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:08:06.40 0
こういうスレを見ても凹まない
自分だけじゃないんだと思って少し楽になる

333 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:08:16.16 0
母親の背中が想像以上に曲がっててちょっと凹む

334 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:08:27.86 0
凹まなくなったら終わりだよ

335 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:08:33.09 0
腹は出るが足が細くなる

336 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:08:35.46 0
>>329
むしろ散らかってたほうが落ち着く

337 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:08:49.27 0
ニート叩きレスを見たら即ログ削除して逃げる

338 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:09:00.06 0
普通の学生や社会人が戯れに書き込んでるだけで
ホンモノは俺一人ではないかと疑う

339 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:09:12.14 0
>>299
分かるw
風呂はいるとなんか眠くなるよな

340 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:09:19.93 0
脚は細くなるなあ…

341 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:09:27.31 0
こういうスレで俺以外ニートじゃないかもと疑う

342 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:09:31.19 0
このスレでウさ晴らしをしている

343 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:09:47.63 0
脚と腕は細く腹と顔は丸く

344 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:09:52.98 0
このスレ全部俺

345 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:10:05.85 0
>>341


346 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:10:10.54 0
怒られて反省しない

347 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:10:16.58 0
どうせ死ぬからを言い訳にどんな成功者も認めない

348 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:10:30.61 0
HMVの雰囲気が好き

349 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:10:39.25 0
反省できたらニートになんてなるかよwww

350 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:10:45.23 0
人知れず安楽死できる施設を国は作るべき
一万くらいなら自己負担するから

351 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:11:03.33 0
家族とさえ会話が無いので怒られることもない
もう2ちゃんだけが外界との繋がりかもしれん

352 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:11:25.91 0
>>348
ブックオフが限界

353 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:11:44.02 0
悪いのは社会

354 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:11:44.66 0
飛び降り自殺って叩きつけられる瞬間まで意識あるものなの?

355 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:12:09.23 0
死ねばみな一緒

356 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:12:17.84 0
今一番怖いのは親の死と2ちゃんの停止

357 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:12:23.95 0
街歩いてて普通の人とニートの見分けが出来るようになる

358 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:12:28.90 0
何かのせいにする気力もなくなる

359 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:13:17.73 0
この世はみんな錯覚だと言い聞かせている

360 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:13:19.95 0
荒らしをみると元気だなあと思う

361 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:13:27.42 0
2億ぐらい拾わないかと願ってるが外出はしない

362 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:13:31.01 0
何でこんな風になったんだろう

363 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:13:33.39 0
吉野家じゃなくて松屋

364 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:13:40.47 0
久しぶりに鏡を見たら禿げたオッサンが映っていて愕然とする

365 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:13:59.97 0
>>354
当たりまえだろ

366 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:14:03.67 0
今の狼の人口分布は

社会人 55%
学生  25%
無職  10%
ニート 10%

くらいだと思う。社会人はニートのフリできるが逆はできないからな

367 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:14:28.06 0
今日の競馬は命懸け

368 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:14:31.61 0
鏡を見ると「誰これ?」と思う

369 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:14:45.20 0
ジョンイルの息子に似てきた

370 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:15:01.93 0
外で知り合いを見かけると即座に逃げる
声掛けられたら心臓止まりそうになる

371 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:15:06.78 0
地震が好き

372 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:15:11.06 0
>>366
ニートはもっと多い気が

373 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:15:35.70 0
実際にはニートはほとんどいないと思われる

374 :名無し募集中。。。 :2007/02/18(日) 01:15:37.83 0
買い物した時店員のミスでおつりが足りなかったのに
そのことを言い出せず諦めてしまう

375 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:15:44.58 0
>>372
ニーと役の人入れればな

376 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:16:06.47 0
ガストが苦手

377 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:16:10.99 0
無職ニートあわせて40%
だと信じたい

378 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:16:20.99 0
このスレでニートじゃないやついる?

379 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:16:31.67 0
>>366
マジでニートなんて5%も居ないと思うよ
何かしら仕事はしてるだろ。年齢的に

380 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:16:38.69 0
知らない土地でやり直そうかと思うが思うだけ

381 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:16:43.71 0
裏声での「おにいちゃん、大好き」というセリフが得意

382 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:17:03.25 0
いいともの実況が伸びてるのを見てホッとする

383 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:17:15.56 0
>>381
ねーよwwwwwwwwwwwwww

384 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:17:21.19 0
また今日も何もしなかった

385 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:17:24.69 0
女になりたかったなと思っている

386 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:17:37.25 0
>>373
>>379
こういうレス見ると不安でたまらなくなる

387 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:17:46.90 O
コンサートに一人で行く時に公演が一ヵ月以上先なので
今もし面接に受かったら入って一ヵ月程度で休みくださいっていうのが嫌なので面接を先伸ばしにする
しかし心の中ではだいぶ休めるなと密かに思う

388 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:17:53.43 0
アルバイト情報サイトを見ただけで何かした気になる

389 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:17:58.25 0
高校野球全試合実況

390 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:18:16.95 0
フリーターだけど名前が新斗orz

391 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:18:32.64 0
平日の昼間でも人多いよ

392 :名無し募集中。。。 :2007/02/18(日) 01:18:34.06 0
ニートだけどちゃんと彼女はいるってやつどれくらいいる?

393 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:18:44.93 0
女として生まれていたら援交を収入源にしていただろうなあ

394 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:18:51.57 0
テレビを見るのすら億劫になってきた

395 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:19:02.84 0
犯罪者よりははるかにマシだと言い聞かせている

396 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:19:13.56 0
>>390
仕事しながら狼やってるやつがどれだけ多いか知らないのかよ

397 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:19:52.61 0
俺はむしろ家より会社で狼に入り浸ることのほうが多いくらい

398 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:20:14.24 0
男でも体を売って稼ぐことはできるかもと思い立って
新宿二丁目の情報収集

399 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:20:34.20 0
固定とか案外ちゃんと仕事してるんだよな

400 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 01:20:44.66 0
昼間は会社から書き込んでるなんて思わない

93KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31