スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
モーニング娘。がすごかった頃のエピソード教えて

1 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 05:22:28.62 0
携帯で「モーニング娘。」って変換できるとか
矢口のラジオが男子中学生リスナーの占拠率100%を記録したとか
安倍がCDTVの恋人にしたいアーティストランキングでV7を達成したとか

901 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:13:20.49 0
>>896
紹介のあたりで中居が台本読みながらやってるのはわかってたことじゃないか

902 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:13:33.14 0
>>893
基本台本通りだけど
その台本書いてるのが実はガキさん

903 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:13:33.33 0
>>884
4期ヲタに勘違いしてほしくないのは4期の加入が直接的に一般人気を落としたわけではないということ
4期の短絡的なキャラ路線に加えて松浦が当たったことによってハロー全体が多様性を廃して右向け右になってしまったことが大きい
あとはそれを続けるてしまったことによってそれを続けるしか選択肢が残されなくなていったこと

904 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:14:10.03 0
>>901
中居じゃないから石橋の発言だから

905 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:14:26.14 O
>>881
個人的には中居と加護が驚愕した当時の辻を教えてくれ
妄想オゲ

906 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:15:07.78 0
他のページはないの?

907 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:15:14.67 O
>>903
つまり5期加入は何の落ち度もないと

908 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:15:37.29 0
>>896
動画見て台本書いたんじゃないか?

909 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:15:42.35 O
>>902
なんで新垣が本書くんだよ

910 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:16:20.64 0
多分辻は最大60キロくらい
背が低いからそれ以上だとパンツがLサイズになると思う

911 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:19:48.33 0
辻はデブッテそのあと激ヤセしたよな
あれは見てらんない

912 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:21:04.90 O
体重が凄かった当時の娘でオゲ?

913 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:21:06.56 0
>>909
台本スレのオチの無いネタだから

914 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:22:20.81 0
随分と薄い台本だね

915 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:22:21.90 O
>>913
ひでえなオイマジレスしちゃったぞ

916 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:22:30.62 0
身長別平均体重
http://homepage3.nifty.com/orangejuice/index.html

917 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:23:04.64 0
>>915
気付よwwwwww
ありえねえだろwwwww

918 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:24:26.70 O
>>917
もう〜嫌><

919 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:26:32.32 0
>>698
俺の会社のやつも見てたよ昔は
つーかヲタ以外でも見てる奴いるよ普通に

920 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:27:50.37 0
>>919
ヲタ以外のやつが見てるのにあの視聴率か…
モーヲタどれだけ少ないんだよ

921 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:28:37.60 O
SAYANからストーリーを追う存在
4期からキャラが消費される存在
5期以降は見るのが恥ずかしい存在

922 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:28:43.18 O
>>920
昔と今は違うっしょ

923 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:30:23.31 O
昔に比べたら今はショボいが今も凄いといえば凄いと思う

924 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:30:25.12 0
おれのまわりだと5期オーデ時点ですでに恥ずかしい存在になってた

925 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:30:38.52 0
モー娘がアサヤンで生まれた事を知ってる奴も少ない
俺は知らなかった

926 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:32:06.26 O
>>925
それはあなたが古参だからよ

927 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:33:20.17 0
>>926
「歩いてる」からのファンは古参なの?

928 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:34:32.22 O
>>927
間違えた新参だった

929 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:36:02.99 0
>>928
新参発見

930 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:38:10.91 0
あと10年娘。が続いたら>>927も古参と呼ばれるようになる

931 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:39:12.44 0
>>927
なにがきっかけで今更モーヲタになるの?

932 :名無し募集中。。。 :2007/02/11(日) 08:39:15.47 0
古参と新参間違えるということは小中学生ぐらいだと推理

933 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:40:31.50 O
>>929
狼6年目です

934 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:41:00.34 O
>>932
今年20です

935 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:41:26.12 0
>>934
悪いことは言わないから勉強しろ

936 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:41:52.65 0
ASAYANのときからテレビとその後できた狼だけで
一銭も金使ってない俺もヲタになるんか?
言われたくないけど

937 :名無し募集中。。。 :2007/02/11(日) 08:42:14.55 0
千奈美に小中学生ぐらいって精神年齢のことだからw

938 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:43:04.53 O
>>935
いや本当に学部1年だよ

939 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:43:08.56 0
スレタイに釣られて来た新参ですが
モー娘。のメンバーの入れ替わりがひとめで分かるサイトってありますか?
wikiは詳しいけど重いし顔写真なし、公式は時系列がさっぱりわからないです

940 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:43:34.00 0
6年前は狼正式名称じゃないけどな

941 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:43:34.75 O
>>937
精神状態はまあ否定できないな

942 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:44:56.61 0
>>936
ヲタだろ
なにもお布施するだけがヲタ活動じゃない

943 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:45:10.55 0
>>939
まずpc買え

そして教えてくれるかわかんないけど

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171119589/

で聞いてみろ

944 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:45:38.96 0
>>940
狼だろ

945 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:50:27.66 0
今でも狼は正式名称じゃないぞ

946 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:53:12.88 0
屁理屈ぬかすな

947 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 08:55:58.04 O
一見でわかるサイト見たことないな

948 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 09:03:29.75 0
こないだのどこかのスポーツ新聞の
10年記念の特集にあったような気がする

949 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 09:10:09.34 0
>>948
ニッカンだな
吉沢弟の記事が出る直前だった気がする

950 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 09:10:50.49 0
>>931
去年ラジオで偶然聞いて(曲紹介の部分を聞き逃したので)
気になってCDショップで探しました
もしモーニング娘の曲って事を曲紹介などで知ったら
「またどこかで聞ける」と思って探さなかったかも・・

951 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 10:29:51.29 0
どうなんでしょ

952 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 10:31:45.84 0
んで何がすごかったの?

953 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 10:41:21.18 O
道重さゆみの可愛らしさ

954 :名無し募集中。。。 :2007/02/11(日) 10:57:51.71 0
CMのオファー断ってた

955 :名無し募集中。。。:2007/02/11(日) 10:59:07.25 0
ぎゃーー

148KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31