スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
久住「道重さんが光井に古墳を教えてもらってた」

1 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 17:47:07.21 0
ソースは握手会

101 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:08:13.15 0
薄々思ってたけど
さゆって超古代文明の末裔じゃないかなぁ

102 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:08:32.30 0
本当にやばいのは辻とかだろ

103 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/02/04(日) 18:08:32.70 O
さゆは人見知りしないからもう光井取り込んだか

104 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:08:38.81 0
古墳って地方によってあるところと無いところあるからな

105 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:08:41.89 0
道重が埴輪似だってことの暗喩か

106 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:08:44.82 0
興味云々に関係なく
普通に教育受けてれば分かるだろ

107 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:08:48.79 0
あーそれ聞いたことあるかもー

って言ったに違いないさゆ

108 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:08:50.69 0
道重は明らかに知ってるのに狙って言ってる時もあるけど
本当に知らないらしい時もあるんで良く分からない
岡女みたいな学力テストをまたやって欲しい

109 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:08:52.55 0
常識問題スパスパ回答するようなアイドルなんかいらねー

110 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:09:20.39 0
>>107
また適当にあわせただけか

111 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:09:31.25 O
後フォローさせてもらうと2004年の1月か2月くらいのハロモニで食塩水の濃度の計算をあっさり答えたぞ

112 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:09:35.38 0
古墳てどっちかいうと神道だけどいいのか

113 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:09:37.93 0
ハロモニと身内仕事のラジオでバラエティ特性があるとか盲目もいいとこ
外出たら空気

114 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:09:40.93 0
どんなに可愛くてもあんまり頭が悪いとイライラする

115 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:09:44.32 0
道重はIQ120だけど偏差値35な子

116 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:09:48.89 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%8F%A4%E5%A2%B3%E4%B8%80%E8%A6%A7
滋賀も山口も2個しか無いぞ

117 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:09:59.36 0
教育がどうこういってる人は
どういう文脈で「古墳」の話題が出てきたのか知ってる人なのか?

118 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:10:01.40 O
道重って理系脳だと思う
いわゆる学者系のヴァカ

119 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:10:12.11 0
道重をバカと認めたくないシゲフが必死だね

120 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:10:14.83 0
さゆは数学は得意だけど社会は苦手

121 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:10:18.47 0
>>102
バカではない
岡女で理数系はトップクラスだった
文系は常識外の知識量だったけど

122 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:10:25.54 0
>>111
その問題れいなちんぷんかんぷんだったな

123 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:10:30.60 0
古墳

124 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:10:30.69 0
从*・ 。.・)<かわいいもの以外に興味は無いの

125 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:10:46.51 0
道重はアホ

126 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:10:48.78 0
さゆと光井との初絡みが古墳か
娘。始まったな

127 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:10:49.30 0
新垣「マルチな人間になりたい」
亀井「マルチってなに?」

128 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:10:51.86 0
道重は相当なもの知らずだが頭の回転はそんなに悪くない

129 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:10:52.22 O
さゆゎ実験好き

130 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:11:21.82 0
今日のハロモニで簡単な足し算だけど道重が考えてる間に辻があっさり答えてたな

131 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:11:32.02 0
やれば出来るっていうのは実際にやって結果出さなきゃ証明出来ないんだって

132 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:11:45.69 0
>>130
あれはおどろいたな

133 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:11:50.13 0
从*・ 。.・)<女王の証として今から古墳を建造するの

134 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:12:00.19 0
腐女子が自身の興味のあるものしか
情報蓄積しないのはデフォ

135 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:12:00.64 0
お前らだって写真見せられてどこの古墳だとか即座に応えられないだろ

136 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:12:09.69 0
>>133
捏造はよくないよ

137 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:12:35.74 0
あーもうなんか古墳してきた (*´Д`)ハァハァ

138 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:12:55.90 0
川o・-・)    ノノハヽ
       \(´┴`*川 <土偶

从*・ 。.・)<なんか見たことあるの


139 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:12:58.88 0
W時代もなんかあったな
そろばん習ってたっていうソースないけど
辻の計算力は確かなものだよ

140 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:13:07.60 0
>>135
古墳ヲタなめるなよ

141 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:13:15.66 0
>>93
でも勉強は嫌いって感じ
松浦もそのタイプだよね

142 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:13:20.88 0
辻ちゃんは数学はできるからな

143 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:13:21.38 0
ののたんは数学得意だからな

144 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:13:24.15 0
  ●     ノノハヽ
  ▲   \(´┴`*川 <アウアウ

从*・ 。.・)<へ〜そうなんだ〜


145 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:13:27.48 0
受験経験してない子は
基本的な知識が抜け落ちたままなことがよくある

146 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:13:34.27 0
>>124
       ∋oノハヽ
∋oノハヽ  从*・ 。.・)<かわいいもの以外に興味は無いの
 从*´ ヮ`)(二  ノつ
              視線から消えろなの

147 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:13:48.87 0
キモかわでちょっぴり頭の良いおっぱいちゃんか

148 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:13:48.36 0
光井は山見て古墳か判別できるんだよ
そんな顔してる

149 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:13:52.28 0
>>138
そこそこ面白かったけどそのネタはダメだ

150 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:14:03.17 0
>>107
言ってそうw

151 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:14:09.21 0
松浦か
コンピュータウイルスが人間にうつると思ってたしな

152 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:14:14.25 0
さゆって考古学好きなんだw

153 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:14:36.75 0
やあ仁徳天皇陵の堀で釣りして警備のオッサンに追いかけ回された俺が来たよ

154 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/02/04(日) 18:14:45.18 O
>>108
よくわかってるな

155 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:14:51.67 0
道重より底が見えない光井に初めて興味をもったよ

156 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:14:52.57 0
道重って岡πと仲良いんだろ
関西系が肌に合うのか

157 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:14:59.90 0
>>153
大山古墳って呼んで

158 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:15:24.62 O
道「えっとあれなんだっけ、ほら、でっかくて鍵穴みたいで偉い人のお墓で」
久「あーなんでしたっけ、ここまで出掛かってるのに思い出せないっ、うーんっ」
光「それ古墳です、グフフ」
道「わ、びっくりした、光井ちゃんいつからいたの」
光「さっきからいました、グフフ」
久「てか光井はなんでさっきから猪木のモノマネしてんの」

159 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:15:36.91 0
>>157
大仙陵古墳だろ

160 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:15:39.43 0
>>156
山口も関西だもの

161 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:16:08.46 0
>>160
福島も関東だもの

162 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:16:33.32 0
要約すると光井は古墳ヲタキャラってことでいいのか

163 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:16:51.18 0
それは古墳なんですぅ

っていう光井ちゃん

164 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:17:03.49 0
お宝目当て

165 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:17:05.28 0
消防の時社会の授業で知った仁徳天皇陵にめちゃめちゃ惹かれて
わざわざ親に連れて行ってもらったなあ

166 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:17:41.19 0
光井「久住さんもアントニオじゃないですかグフフ」

167 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:18:04.15 0
うふううふうふう〜んしょれはぁ〜〜古墳でぇすよみっしげしゃぁんううふんふふ〜ん

168 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:18:23.17 0
  ●     ノノハヽ
  ▲   \(´┴`*川 <前方後円墳はマグネットパワーを封じる鍵になってるんですよ

从*・ 。.・)<知らなかったの


169 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:18:30.33 0
古墳娘。

170 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:18:34.45 0
google earthで仁徳天皇陵とピラミッドはチェックした

171 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:18:43.89 0
檀家、古墳ヲタ
どうしようもないな

172 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:18:58.69 0
从*・ 。.・)<こーふんしてきたの

173 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:19:07.14 0
山口が関西とは初耳だ

174 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:19:21.06 0
そこらのオッサンオバチャンでも仁徳天皇陵ぐらいしか知らん人多いんじゃないの

175 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:19:48.21 O
古墳のDVDを貸す光井
見ないで返す道重

176 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:19:53.94 0
>>171
>>140

177 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:20:02.88 0
仁徳天皇陵といえばキン肉マンを思い出す

178 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:20:21.71 0
>>168
キン肉マンか
あの頃のマンガって多かれ少なかれトンデモ系要素が入ってたな

179 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:20:30.12 0
光井の好きな漫画家は諸星大二郎と星野之宣

180 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:20:49.15 0
>>173
関より西だからな

181 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:21:08.40 0
从*・ 。.・)<このさゆみのために聖帝十字稜を造るの!

182 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:21:08.60 0
>>179
あすかりょうも

183 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:21:09.39 0
実家の近くにも古墳があったな

184 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:21:23.68 0
>>179
事実なら俺は今日から檀家宣言する

185 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:21:31.77 0
光井「アウアウアウグフフアウアウ」
道重「そうなの?」
光井「アウアウ」
道重「分かるな〜それさゆみもよくある」

186 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:21:44.37 0
>>181
从*・ 。.・)<ひかぬこびぬ
だったっけ

187 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:21:48.29 0
  ∋oノハヽ
   从*・ 。.・)
.............bヽ`V´〆
............../ヽ ヽ ヽ
.....................|| ||
...................〇〇

188 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:21:50.57 0
ちゃんとたいやきは出来てたよな 出来たり出来なかったり基準がわからない

189 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:22:40.03 0
>>185
藤子不二雄の漫画みたいでちょっとかわいいなw

190 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:22:45.41 0
道重ヲタのAA好きは異常

191 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:22:54.14 O
お前らもうメンバー叩くのはやめれ
俺らの不満はすべて糞事務所のせいなんだよ
俺らの人生が狂ってるのも
アップフロントのせいかもしれない

192 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:22:55.40 0
>>188
できてたか?

193 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:23:11.00 0













194 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:23:18.94 0
>>186
从*・ 。.・)<省みぬなの

195 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:23:34.81 0
光井は道重並に色んなネタ持ってると思うんだ
どんどん掘っていったほうがいい

196 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:23:38.82 0
>>185
光井=徳川家重
道重=大岡忠光

197 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:24:10.87 0
光井「アウアウアアアウアウ?」
道重「ナノナノナノナノ」
光井「アウアウアウー」
道重「ナノ」

198 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:24:17.85 0
>>195
古墳だけにな

199 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:24:29.18 O
道重「えっとあれなんだっけ
1972年(昭和47年)3月21日、奈良県立橿原考古学研究所の網干善教氏らを中心とした
関西大学と龍谷大学の研究者・学生グループによる発掘調査が行われた際に
鮮やかに彩色された壁画が発見されたことで知られていて
1972年6月17日、特別史跡に、また極彩色壁画は、国宝に指定されていていて
そもそものきっかけは、村人がショウガを貯蔵しようと穴を掘ったところ、古い石が見つかったことが発端で
地元の人達が明日香村に働きかけ、明日香村が資金を捻出し奈良県立橿原考古学研究所が発掘調査することになり見つかったのって何だっけ」
光井「古墳ですぅ」

200 :名無し募集中。。。:2007/02/04(日) 18:24:40.85 0
>>197
ワラタ

37KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31