スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
転落 BOY 〜その柵に寄り添って〜

1 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:07:56.30 0
転落 BOY 〜その柵に寄り添って〜

フアンなら ヲタ芸許すけど 飛び降りは 過激じゃない?
やばいこと いっぱいする人ね 酒気帯なら なお悪よね
叫び声上げながら 手すりを飛び越えた 転落 BOY
2階まで転落なら 病院直行 Fall in Floor
イッタイ痛い イッタイ痛い その柵に寄り添って


泣くんだね そういう場面では すごいのね 耳から血よ
電話なら とっくにしているわ  間もなく助けが来るわ
頭から鮮血のシャワー さわやかに輝いた転落 BOY
軽傷ならよかったのに 戻れないわ Fall in Floor
イッタイ痛い イッタイ痛い その柵に寄り添って


頭から鮮血のシャワー さわやかに輝いた転落 BOY
軽傷ならよかったのに 戻れないわ Fall in Floor
イッタイ痛い イッタイ痛い その柵に寄り添って

2 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:08:28.86 0
ばかかw

3 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:08:34.92 0
天才現る!

4 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:08:39.25 0
転落下げ下げ

5 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:09:10.93 0
もっとメジャーな歌なら他板でも通用しただろうが・・・

6 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:10:22.72 O
BOYじゃないだろw

7 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:11:22.06 0
耳から血って鼻から牛乳みたいだな

8 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/01/28(日) 18:12:24.26 O
マジわろた

9 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:12:25.11 0
ちっしぶきあげながら〜 ああ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:13:27.11 O
スレタイで吹いた

11 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:13:39.59 0
ほしいなら すべてをあげるけど
心まで 奪えるもの?
ずるいこと いっぱいする人ね
自然なら なお悪よね

水しぶき 上げながら
優しさを 連れて来た Sexy boy
未来まで 続くなら
愛に任せ Fall in love

イッパイ期待
イッパイ期待
そよ風に寄り添って

泣くんだね そういう場面では
すごいのね あきれちゃうわ
油断なら とっくにしているわ
私らしくないでしょ

海に風 太陽のシャワー
さわやかに 輝いた Sexy boy
季節なら また来るけど
戻れないわ Fall in love

イッパイ期待
イッパイ期待
そよ風に寄り添って

12 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:13:58.28 0
元ネタがよくわからん

13 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:14:55.46 O
これはおもしろいぞ!

14 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/01/28(日) 18:15:14.15 O
>>11
雪/愛×あなた≦好きも歌詞教えて
お願い

15 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:16:08.40 0
買えよ乞食

16 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:16:10.23 0
巷で噂の転落BOY

17 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:16:22.99 O
イッタイ痛い
ワロタ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:17:09.88 0
ちっしぶきあげながら〜
 救急をつれてきた〜 35歳〜

19 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:17:32.61 0
さわやかに輝いちゃいかんだろw

20 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:18:36.89 0
>>14
それはよく知らないけど
うたマップにあった

http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=B20093

21 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:19:27.52 0
これ歌ってくれる女ヲタはいないか

22 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:19:31.97 O
吹いたw

23 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:20:10.12 O
ジャンプジャンプテイクオフしようぜ!
天使の羽根を持っている!
そのままか

24 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:20:15.30 0
JUNP JUNP TAKE OFF しようぜ
天使の羽を持っている 気がつけば病院
BOYS & GIRLS BE Ambitious

 てのも製作中


25 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:23:08.41 0
そんじゃバラライカでやります

26 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:24:41.73 0
右脳左脳飛び出そう♪

27 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:25:32.16 0
>>25
バラライカいいね! 期待してるよ!

28 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:26:05.28 0
>>14

Love ほとんど全然 風が吹かない 雲の無い星空
ああ あなたにちょっと甘えたいから 腕を掴んだの

Love それでもずいぶん 冷たい空気 吐く息は真っ白で
ねえ 初詣はどこにしますか? 来年が気になる

ジャンパーのポケットに 一緒に手を入れてる
すんごく幸せなのは 私だけですか?

愛分の雪 かけるあなたの問い
大なりイコール好きよ あなたが好きよ

Love 商店街を抜けた先に なじみのレストラン
もち 年末は込み合うけど このチキンソテーでしょ

Love ちらちらと雪が舞い降り ムードが出てきたな
ああ あなたがずっと笑ってると ほら 私まで笑顔ね

一年の景色に あなたが居ないのなら
どんなすばらしいモノも 意味がありません

愛分の雪 かけるあなたの訳
大なりイコール好きよ 絶対好きよ

愛分の雪 かけるあなたの問い
大なりイコール好きよ あなたが好き
愛の行方 それは私次第
大好きのまま ずっと引っ付いてゆくわ

29 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:26:12.29 0
( ・e・)<ペンネーム まゆ毛ビーム転落中さんから

30 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:26:16.14 0
自然落下 なおっさんよね

31 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/01/28(日) 18:26:55.92 O
誰か雪/愛×あなた≦好きの歌詞を書いてくれ

32 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:27:21.88 0
JUNP

33 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:27:31.03 O
落下マシーン♪

34 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:27:51.68 0
転落騒ぎスカーレット

35 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/01/28(日) 18:28:31.22 O
>>28
ありがとう!マジでありがとう!!感謝するよ!

36 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:28:44.93 0
JUMP JUMP TAKE OUT しようぜ 35歳を待っている

37 :名無し募集中。。。 :2007/01/28(日) 18:29:47.66 0
今思ったんだけど
セクボのサビってどこ?

38 :携帯からスマソ:2007/01/28(日) 18:30:08.96 O
ジャンプジャンプテイクオフしようぜ!天使の羽根を持っている

見下ろせば二階
ボーイズエンガールズビーアンビシャス

ヲタ芸とかなんか上手く出来ない 不器用でも仮柵を飛び越える
推しメンといる時間とても幸せ 三階から落ちてくと夢が覚めてく
落ち着いてね危ないその席だけは
落ち着いてね今は大丈夫じゃないから



39 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:30:29.20 0
途中まで出来た

ノリo´ゥ`リ バカオチタ 

ゆらりゆらり酔っている  35歳ピ〜〜ンチ♪
かなりかなりヤバイのよ♪
助けて警備員 クラクラリン♪


40 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/01/28(日) 18:30:45.97 O
海に風太陽のシャワーがサビだよな

41 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:31:10.82 0
ちょ

42 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:32:30.12 0
まあ確かに巷でうわさになってるしな

43 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:33:24.09 0
>>39
タイトルからワロタwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:33:26.52 O
バラライカの乗り越え飛び越えゆくぞ♪とかそのままだなw

45 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:34:08.35 0
イッパイ痛い〜
イッパイ痛い〜♪

46 :名無し募集中。。。 :2007/01/28(日) 18:36:15.02 O
こちらもどうぞ
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169902883/

47 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:37:02.04 O
>>29
www

48 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:37:10.80 0
>>39
タイトルワロス

49 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:37:31.23 0
Fall in floor吹いた

50 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:39:39.84 O
落下かなピンときたらみんな下で支えて
どうにもならなくなってとうとう死んじゃった♪みんな☆になりたい空に届けたい

51 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:41:05.86 0
人死んでんねんで

52 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:41:39.07 0
まだしんでねーよ

53 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:42:16.76 0
Hamagucheがいるな

54 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:45:09.23 0
ジャンプ、ジャンプ、するのだー、イェイ

55 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:48:49.62 O
空を飛ぶ 基地外すぎる もう手遅れだ みんな助けてくれない
涙でる もう死ぬのかな 娘見たかった でもね僕が悪かった〜さようなら〜lalala〜

56 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:54:23.15 0
落ちDIVAも欲しいな

57 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:55:38.83 0
ちょい質問
落ちたヤツ誰ヲタだっけ?

58 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:57:47.61 0
加護ヲタっつーのはちらっと見た
まさか特攻服とかハッピとか着たまま
運ばれたか

59 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 18:58:50.65 0
あまり良作では無いけど出来た

ノリo´ゥ`リ バカオチタ 

ゆらり ゆらり 酔っている  35歳ピ〜〜ンチ♪
かなり かなり ヤバイのよ♪
助けて警備員 クラクラリン♪

超〜アホが 3階席にきちゃったわ♪
会場の柵など 乗り越え踏み越え イ ク ぞ ♪

バカオチタ バカオチタ バカ オチタ アホカイ♪
この痛みは止められない♪
こいつ デンジャラス バカー キラリンリン♪
ちょっと危険な カ ン ジ♪

バカオチタ バカオチタ バカ オチタ アホカイ♪
もう出血止まらない♪
もっと流血 耳 血出ルヤ♪
恥さらしの バカオチタ♪

60 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:01:53.97 0


61 :名無し募集中。。。 :2007/01/28(日) 19:03:29.02 O
ちょこっとダイブ
誰か作って

62 :名無し:2007/01/28(日) 19:05:24.50 O
>>1友達つくれ。可哀想な生き物だな…

63 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:06:02.97 0
ほんのちょこっとなんだけど一階に飛び込んだ
ほんのちょこっとなんだけどそこに気が付いて欲しいぞ☆

64 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:12:35.39 0
GAM Thanks!

体ごと 上から落ちた
意識が薄れてる
助けてさえ言えず
痛い箇所 頭部


65 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:15:56.72 0
結構難しい・・・

66 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:18:20.31 0
>>59
ワロタ! 続きを期待してます

67 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:22:28.75 0
Sexy Boy
http://www.youtube.com/watch?v=YL-3RlInj5E
Ambitious!野心的でいいじゃん
http://www.youtube.com/watch?v=J6ce_vrZIcc
バラライカ
http://www.youtube.com/watch?v=P8WdHhVU-oE

曲参考に聴いてくれ

68 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:23:11.28 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls29835.mp3

69 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:25:25.92 0
落ちたひとには悪いがメモ帳にコピペして保存しちゃったよ
連れたちあちこちに添付ファイルで送る

70 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:26:30.64 0
>>68
アホじゃwwww
腹いてー

71 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:29:07.15 0
>>68


72 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:30:11.80 0
>>68
これは酷い

73 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:31:23.02 0
がっかりなのれす

74 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:32:55.78 0
くちなおしに
Sexy Boy
http://www.youtube.com/watch?v=YL-3RlInj5E

75 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:34:16.14 0
>>68
永井?

76 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:34:25.63 0
>>68
>>59も頼む


77 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:35:51.53 0
>>68
ひどすぎてやがてかなし

78 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:47:02.97 0
反りすぎて意味がわかんない反りすぎてて落下みたい♪

79 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 19:54:27.81 0
( ´ Д `)<痛ってえよ〜♪


若気の至りで 3階からダイブ
なぜだかよくわからい

 痛ってえよ〜

少々お酒を
飲んできたのは
外がとても寒かったから?

 痛ってえよ〜

このままじゃいけないこと
とっくに もう 気づいていた
止血したら 救急病院行こっかなぁ?
行こっかなぁ?

80 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:01:40.90 0
最近ずっとだらだらやったらダメだって言って短いよ
ここ2ヶ月くらい短いよ

81 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:03:32.29 0
今に痛ってぇ飛んじゃっダイブ

若気の至りで 3階からダイブ
なぜだかよくわからい

 痛ってえよ〜

少々お酒を
飲んできたのは
外がとても寒かったから?

 痛ってえよ〜

このままじゃいけないこと
とっくに もう 気づいていた
止血したら 救急病院行こっかなぁ?
行こっかなぁ?

82 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:32:04.31 0
http://syuseki.2-d.jp/minami/src/minami10488.mp3

83 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:36:56.00 0
>>82
誰だよw 女の子がこんな歌うたうなよwww

84 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:38:57.32 0
>>82
ちょwwwおまwww

85 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:39:50.52 0
>>82
ハロプロ歌うYO
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169969370/

のスレで歌ってた子かな?

86 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:45:59.43 O
♪ぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん
てんらくぼーい♪

87 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:47:18.33 0
>>82
コラー

88 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:48:44.46 0
ひさぶりにSEXY親父聴きたいんだがうpしてくれない?

89 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:48:52.86 0
>>82
CD買います売ってください

90 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:52:40.31 0
>>82
付き合ってくださいw

91 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:53:08.51 0
>>82 GJ!

92 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:53:51.18 0
人が死んでんねんで

93 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:54:11.66 O
『ドックドク血染めーる』


この出血はなぜ泊まらない
とにかく頭痛い
イッちゃってるこの感じWOWWOWWOWWOW
死にそうな感じ

94 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:54:33.79 0
>>82
寿司デバ歌ってた人でしょ?

95 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:57:02.69 0
>>92
殺すなよ

96 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 20:57:49.68 0
>>94
寿司ディバにはいなかったと思う


97 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:01:49.40 O
>>93の歌い出しできた


現場参戦にも慣れた
逆ロミオコツを掴んだ

98 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:02:01.12 0
これの真ん中辺でセクボ歌ってた人ぽい
http://www.321side.com/321/src/321_0568.mp3.html

99 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:02:06.37 0
ロダに南ちゃん選ぶとこがまた通だな

100 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:03:55.57 0
喉治ったのなら他のマシな曲歌ってくれよw

101 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:04:24.55 0
SEXYに近い落ちるとか落ちたって意味になる言葉ないかなあ

102 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:07:52.65 0
よし! この子に歌ってもらうために頑張るぞ

103 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:15:51.61 0
>>82
聞けないです
再うpお願いします

104 :名無し募集中。。。 :2007/01/28(日) 21:16:05.22 0
82 :名無し募集中。。。 :2007/01/28(日) 20:32:04.31 0
http://syuseki.2-d.jp/minami/src/minami10488.mp3

キコエネー
再うp、ヨロ

105 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:17:26.33 0
なぜかこっちはまだ聴ける
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls29835.mp3

106 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:17:51.98 0
それは(゚听)イラネ

107 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:18:16.97 0
こっちは誰だよw

108 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:18:44.65 0
歌ってレベルじゃねぇぞwww

109 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:18:52.10 0
これ歌ってるヤツ落ちろ

110 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:19:04.55 0
>>105
そっちはもう聞いたよ

111 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:19:21.93 0
あれ?聴けない?
まだ聴ける気がするんだけどな

112 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:20:06.94 0
替え歌じゃないけど
http://www.321side.com/321/src/321_0567.mp3.html
http://www.321side.com/321/src/321_0568.mp3.html
http://31mb.com/upload.cgi?mode=dl&file=2050

113 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:21:17.53 0
>>105
俺、これ歌ってるヤツの曲作ろうかな
歩いてるを改名して狂ってるにして

114 : ◆hQsQ6ih7SU :2007/01/28(日) 21:22:24.86 O
出血止まらないわ
みんな押し合い過ぎたから
出血止まらないわ
酒飲み過ぎたから

横アリで今日も始まる


115 :名無し募集中。。。 :2007/01/28(日) 21:22:31.90 0
DLKeyって何さ

116 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:23:01.06 0
76 名前:987[ookami] 投稿日:07/01/28(日) 20:31:13
じゃあ一個ずつ・・・パスはメ欄
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000188743.mp3

117 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:24:06.05 0
そういや昨年セクボでコンコンのヲタの替え歌作ったな

118 :名無し募集中。。。 :2007/01/28(日) 21:24:18.46 0
メ欄って?

119 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:24:45.85 0


120 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:24:52.26 0
メ欄記念日

121 :名無し募集中。。。 :2007/01/28(日) 21:25:41.94 0
柴田乙

122 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:26:01.05 O
誰か拝んでるの歌詞うpしてくれ

123 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:26:58.00 0
>>118
ookami

124 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:38:13.21 0
この女、プロのアニメ声優並の下手さだな

125 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 21:43:59.76 0
褒めてるんだかバカにしてるんだかw

126 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 22:09:44.49 0
>>104


127 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 22:27:48.30 0
>>126 イントロが小さいけど聞こえるよ

128 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 22:42:59.27 0
>>21
わたしうたうー

129 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 22:44:50.67 0
>>128
んじゃおれおどるー

130 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 22:48:48.43 0
>>82が神過ぎる

131 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 22:50:08.73 0
ヲタがゴンゴン 哀れやゴンゴン

降っても割れても まだフリ止めぬ

本芸驚き 現場駆け巡る

瞳孔開いて丸くなる


132 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 22:56:37.68 0
あぁ痛いな

前の柵 飛び越えたなら
2階とかに落ちてたら痛いな〜あ
動画・画像で いつも見かける
憧れの推しメン〜推しメン〜

生き血の臭いがするーわ
コンサの前の出来事
あ〜救急車乗らないと痛いな〜
痛いな〜ああバカヲタの人

133 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:04:27.41 0
http://u-u.ath.cx/src/up0885.mp3.html
ookami

134 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:06:58.51 0
>>82
うめぇ〜な

135 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:08:20.78 0
一応原曲の題名をカッコ書きして、お願い作家の皆さん

136 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:08:45.02 0
>>133

なんだこりゃwwwww
いきなり咳こんでるし エフェクトかぶせてるしwwwwww

137 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:12:05.41 0
>>133
きめえwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:16:09.05 0
>>133
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

139 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:16:17.33 0
>>133
3分27秒あたりで死にそうになってるなw

140 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:19:03.21 0
>>133
うわ・・・

141 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:21:26.09 0
キショ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━イ ! !

142 :せっく内藤(´・ω・`) ◆lgI9XD6rvs :2007/01/28(日) 23:22:11.97 0
落ちている その先の空へ
まだ見ぬ天国へ 頭部打ち付けて

酒に酔って 看板など 目を通さずに
いつの時も 推しメンがいる 瞳を閉じて

モー娘。の歌が
聞けないままに
救急車行きさ

落ちている 3階からダイブ 
みんなが見てる 晒し者になってる

落ちている Na NaNa・・・
Na NaNa・・・ Na NaNa・・・
落ちている

考えてみました 出来は大した事ないけど(´・ω・`)

143 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:23:26.55 0
ひどい歌声だ

144 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:23:57.63 0
センキュってwwwwwwwwwwww

145 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:25:10.49 0
バラライカの人来ないのかな

146 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:25:28.44 0
原曲キーで無理するなよw

147 :せっく内藤(´・ω・`) ◆lgI9XD6rvs :2007/01/28(日) 23:25:30.69 0
>>133
ワロタw

148 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:25:40.50 0
ワロス

149 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:26:22.06 0
ワーイてwww

150 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:30:01.20 0
>>133
小春ヲタなのはわかった

151 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:30:16.24 0
ちょいと 生臭っぽい 成年
ちょいと粋なステップで Up side Down

152 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:30:31.55 0
左!右!左!右!ゴホッ ゲホッwwwwwwwwwww

153 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:31:21.90 0
吉川風にバラライカ歌ってた人マダー?

154 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:31:53.01 0


      ワーイ

155 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:38:16.10 0
うぜぇwww

156 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:39:08.73 0
ウェウェとかピュピューンてやつのエフェクトがキモイw

157 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:40:29.97 0
バックコーラスもかw

158 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:41:43.39 0
>>150
えりりんとも言ってるwwwwwwww

159 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:41:54.48 0
ここに貼ってきていいか?
       さて、そろそろ歌うpスレ        
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169980960/

160 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:43:04.31 0
>>133 を歌ってるヲタに聞いてw

ttp://bonbonaibon.blog6.fc2.com/

161 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:43:15.69 0
落ちたやつは松浦ヲタだったんだろ?
だったらあややの曲も作ろうぜ


Yeah!めっちゃ fall and dive!
浮く事はないキモ
Yeah!まっさかさーまタイム
降り降りで故意死体

二階はちょびっと席取れない
オクションページを開くのじゃ
すんげぇすんげぇすんげぇすんげぇ暴落
すんげぇすんげぇすんげぇすんげぇ糞席

ヲタ達みんなが勝負時
イケメンなんかにゃ負けないぜ
すんげぇすんげぇすんげぇすんげぇ背面
すんげぇすんげぇすんげぇすんげぇロミオ

たまにはセンチになっちゃう時もある
でもやるのさなんとかかんとかね
sake@nomi../

Yeah!めっちゃ fall and dive!
浮く事はないキモ
Yeah!まっさかさーまタイム
降り降りで故意死体

162 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:44:18.47 0
>>133
小春が歌の評価しました
http://page.freett.com/lightcap23/kira1.jpg

163 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:44:54.57 0
>>133
これずっと前に聞いたことあるな

164 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:45:04.04 0
状況を考えたらFrom that skyとか面白そうなんだけどな

165 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:46:00.46 0
From that skywwwwwwww

166 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:46:25.81 0
>>161
モーヲタだけど

167 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:47:33.59 0
>>133はヤケになったサラリーマンですか?

168 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:48:59.56 O
中途半端だが
グッバイ バカ男

グッバイboy 3階から落ちた
グッバイboy 何も知らない内に落っていちゃたわ
3階席で騒いでいたら3・5歳落下

近所中ヲタ設定されたわ

169 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:49:22.36 0
歌詞があればうたうんだけどな
替え歌作家さんがんばって

170 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:49:30.31 0
VIPでは好評だった
19 名前:愛のVIP戦士[] 投稿日:2007/01/28(日) 23:47:58.04 ID:a+I75vDu0
>>17>>18
GJ!!!いいぞいいぞ、もっとやろうぜwwww

風呂入って戻ってきたらうpあって嬉しいw

171 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:50:07.89 0
>>133
なんだ随分昔のじゃん

172 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:50:09.38 0
VIPPER死ねよ
つまんねーから

173 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:50:44.50 0
ピンクの布祭りにセクボの替え歌作ったけど
そんなのでいいのか?

174 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:50:56.80 0
>>1
セクシー した↓した↓ ってやかましいわwwww

175 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:51:13.14 0
>>173
うp

176 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:52:17.20 0
>>175
ログ消したから思い出すよ

177 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:53:36.18 0
>>133は久しぶり聴いたけどやっぱいいな

178 :164:2007/01/28(日) 23:54:31.53 0
http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=B02102

誰か俺の代わりに頼む

179 :名無し募集中。。。:2007/01/28(日) 23:56:07.61 0
声がかすれてる感じがいいw

180 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 00:00:19.64 O
出血が止まらない開演前
耳血止まらないわ頭ぶつけたからぁ
耳血止まらないわ頭をぶつけたから

コンサが始まる 午後の土曜日です
柵に触れるほど近くで一人で騒いでる
転落のこと聞かれたら生きてけないほどはずいから パッと作った言い訳の意味を聞かれたわ

耳血止まらないわ 私転落したからぁ
耳血止まらないわ 前柵こえたから

181 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 00:01:14.39 0
>>133で嫌になったら>>82で保養してまた聴く

182 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 00:09:28.62 O
何のため…ヲタ芸仕込んだのか
何のため…危険を侵したのか
全ては愛する推しメンのため
こんなハズでは無かった
落ちた俺の忘れ形見たった一人残されたサイリュウム

ヲタバレが防げるなら悪魔に魂を売っても悔いわなーい

183 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 00:10:17.33 0
元ネタ何

184 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 00:11:54.73 0
浮気なハニーパイ〜革命チックKISS あさみ+みうな.mp3SEXY オヤジ 〜窓際に寄り添って〜

欲しいなら 営業先あげるけど
給料まで 奪えるもの
ずるい事 いっぱいする上司(ひと)ね〜
偽善なら なお悪よね〜 泣

右こぶしあげながら
サビ残を連れてきた SEXY オヤジ
未明まで続くなら
部下に任せ 放任ラブ

一杯いきたい〜 一杯いきたい〜
窓際に寄り添って〜

泣くんだね 営業会議では〜
すごいのね あきれちゃうわ
カツラなら とっくにしているわ
わたくし らしくないでしょ

売上に大量の 書類
あざやかに肩叩いた SEXY上司〜
決算ならまた来るけど
戻れないわ フォーリーンバブルー

一杯いきたい〜 一杯いきたい〜
窓際に寄り添って〜
(ちまたでうわさのせくすぃ〜オヤジ♪)


185 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 00:11:57.72 0
歌詞ほとんど忘れたけど作った当時>>133の歌のスレ立ってたの覚えてる


オカシーBOY 〜布切れ配って〜

欲しいなら いっぱい配るけど
紺野には迷惑布〜
無駄な事 いっぱいする人ね
自然なら なお変よね

雨しずく 浴びながら
布切れ 配ってた オカシーBOY
代々木でも配るなら 
業者発注 Made in CHINA

当時これで紺野のヲタを物凄く怒らしてしまった
ゴメンナサイ

186 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 00:14:40.86 0
なんか>>133で笑った記憶あるわ

187 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 00:19:28.24 O
ミュの大臣の歌↑

188 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 00:22:37.59 0
>>68>>133は同じ人なのか?



189 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 00:25:56.02 0
みたいだなw

190 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 00:26:32.84 0
アレンジの仕方が同じだな

191 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:08:39.54 0
35歳的には、こんなに大きな横アリで、痛い、痛い・・・(涙)
35歳ヲタがんばって!
はい! 35歳的には本当に素敵な皆さんと一緒の時間を過ごすことが
出来て、と〜っても、うれぴ〜んく! です!
で、救命士さんは?!
救命士的には、あれっ! とっても、とっても、とっても、と〜っても!
すごく、ああッ! ふぇ〜ん(泣)
と〜ってもやばいので、大変で〜すぅ〜!
ふぇ〜ん
それでは、とっても大事な応急手当て
まずは止血から、心をこめて処置しまピ〜ンク!

I’m Just Fall in Floor
YAI YAI YAI YAI YAI

I’m Just Fall in Floor
YAI YAI YAI YAI YAI

血だるまの頭を そっと抱いて YEAH YEAH
いまは あなただけを 頼っています
こんなに 全身 切なくって 苦しい
重力さん 超イジワル

飛んだ後 レインボー
全身 血だるまで
傷を押さえましょう
手を当て〜て〜 「はずかしい!」
桃色の 桃色の 深い傷 離せない
少し 意識が遠のくのよ

I’m Just Fall in Floor
YAI YAI YAI YAI YAI

192 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:11:33.08 O
休憩中に茶吹いたwwwwwww

193 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:12:39.30 0
イイwww

194 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:19:04.57 0
http://www37.tok2.com/home/oreutaokami/okami/utakoe/okami_uta0003.mp3

195 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:20:46.74 0
歌 しげピンク・こはっピンク・35歳静岡ピンク

196 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:24:41.14 0
>>194
>>133と同じ人?
もっとハジけろよw


197 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:26:01.99 0
>>194
熱唱だなw

198 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:27:40.56 0
>>196
仕方ないと思うぞ
時間帯を考えれば無理だ

199 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:28:22.61 0
キー下げんなよ

200 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:28:59.00 0
>>133のキレ具合が最高だったw

201 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:33:44.19 O
不謹慎だが氷結吹いたw

202 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:34:06.43 0
お前ら今度の土曜にカラオケボックスに集合だ!
ちゃんと替え歌を作ってこいよ!

203 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:34:57.56 0
セクボ限定なw

204 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:35:25.69 0
残念だが祭りは終わりだ
イカロスは逝ってしまった

205 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:36:13.50 0
>>181
>>82で嫌になったら>>133で保養してまた聴く

206 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:37:15.25 0
>>196
いや違うキャラだw
こっちのほうが渋い

207 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:39:18.18 0
あした嫌だな
この曲が頭から離れんと思うw

208 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:40:05.98 0
腹イタイw

209 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 01:42:50.12 0
折れ静岡在住のリーマンなんだけど会社に35歳の先輩が数名いるんだよ
出勤してなかったらどうしよう

210 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 02:03:23.52 0
SAKUジャンピーン

あんたにゃ かなわない(jump jump)
あんた本当 CRAZY BOY BOY BOY
ニュースに なる位
タダじゃない!じゃない?

痛けりゃ 運べばいい(救急)
血が出れば 入院 入院 入院 入院
誰にも わからない(jump jump)
柵越えて いつ気がつくのか
ダイビング 床にダイビング

どんなにはしゃいでたって
柵は一線でしょ
こんなに注目されちゃ みじめ

今まで通りに 回復希望だわ

Woo Wow Wow Wow

富士川の未来は(Wow Wow Wow Wow)
世界があきれる(Yeah Yeah Yeah Yeah)
ヲタがいるじゃないか!(Wow Wow Wow Wow)
Jump!Jumpin over the saku

211 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 02:12:41.00 0
>>178
From 客席 〜流血は横アリで〜

コンサに行ったらアルコール
酔っ払ってたら
柵を乗り越えて
入院大決定

頭の出血とまらない
手術してたら
取材が殺到
ニュースで大報道
あらま どうしましょう

想像してたのと
なんか違う横アリハロコン
ロマンスOADよりほら
やっぱジャンプでしょうね

From 客席 羽ばたけ
背面ロミオで

From 客席 彼方へ
富士川在住さ
35歳さ

212 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 02:14:12.40 0
最後がいいな
35歳さってダメ押しワロス

213 :名無し募集中。。。 :2007/01/29(月) 02:52:05.53 0
>>82の間奏付近(3:01)でさりげなく小声で歌ってるのが萌える
不覚にもシコってしまった…

214 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 02:55:24.63 0
変態w

215 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 03:21:29.54 0
>>209
富士川の人らしいぞ

216 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 03:26:02.32 O
こんなネタで盛り上がるなんて不謹慎にも程がある
人として終わってるなお前ら




だが面白いじゃないか

217 :名無し募集中。。。 :2007/01/29(月) 03:31:52.06 0
この件に関しては大多数の人が自業自得だって言ってるからなw
死んだ訳でもないし不謹慎でも何でもないだろ
ネタにされてこのヲタも本望だろうな

218 :名無し募集中。。。 :2007/01/29(月) 03:33:32.75 0
だって普通落ちないもん

219 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 03:47:09.37 0
どの記事でも「はしゃいでいて転落」とか完全に行間で呆れられてるからなw

220 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 03:48:31.72 O
愛のバカやろうのサビをI fly fly flyにして
一曲作れないものか

221 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 04:02:54.37 0
>>82
普通にうめえええええええええええええwwwwwwwwwww

>>133
おまwwwwwwwオフ会どのグループでやってる???????

222 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 04:05:02.54 0
>>1
サマワパーティー以来のヒットだな

223 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 04:10:13.11 0
声がかわいすぎる
最後の「転落BOYっ♪」だけで1時間リピートしちゃう

224 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 04:18:32.94 0
>>82
このスレこれだけでいいわ

225 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 04:35:25.99 0
保険なら一杯おりるけど
名誉まで奪えるもの?
こんなこと みんなにどう言うの?
「わたくしモーヲタです」と?



226 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 04:46:00.34 0
せっかく眠くなってきたのにとんでもないスレ開いちまったwwwwwwwwwww

227 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 05:00:11.01 0
>>82はさゆっぽいな

228 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 05:32:59.10 0
あんな高さから落ちて頭打ったんだろ
ちょっと大変すぎ
余裕でアパートの2階ぐらいの高さはあるよな

229 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 05:40:49.53 O
>>82
マジで可愛い声してるなスレ主の歌詞も笑えるし久しぶりの良スレだ

230 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 06:06:51.77 0
この転落はなぜ気持ち良い
耳から血が一杯
出ちゃってるこの感じ
Oh WOW WOW WOW
あー痛くなった

231 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 08:48:16.65 0
>>227
さゆとコンコンの中間ぐらいだな

232 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 11:03:13.55 O
バラライカまだかな

233 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 11:08:12.90 0
光井が加入してからろくなことがないな


234 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 11:35:14.37 0
おちたんよ もう終わりなの
富士川 アヤヤヲタ

235 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 12:28:20.98 O
家に帰るまでに落ちませんゃよーに


236 :名無し募集中。。。 :2007/01/29(月) 12:35:26.76 0
バラライカ 〜35歳イカロス〜

(前奏)
イカロスか!ハ!ウッハッ・・・イカロスか?ハ!ウッハッ・・・イカロスか!!
床に 床に落ちている35歳ピィィィンチ
かなり かなりヤバイのよ助けて警備員!救急車!

落ちたことが未だに明細不明だわ
横アリの柵越え乗り越え飛び越え逝・く・ぞ!!
おまえはイカロスか!ちょwおまwイカロスか!!この流血とめられない
もっとおさえてよ 超イテテテ・・ ちょっと危険なカ・ン・ジ
おまえはイカロスか!ちょwおまwイカロスか!!もうドクドクとめられない
もっと早く来て!来い!救急車
35歳のイカロスか!ハッ!








237 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 12:36:50.64 0
>>233
俺が童貞なのもしゃくれのせいか!

238 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 12:39:11.75 0
>>236
ちょwおまww

239 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 12:40:53.47 0
>ちょwおまw
ワロスwww

240 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 13:28:26.55 0
http://syuseki.2-d.jp/minami/src/minami10492.mp3

241 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 13:41:44.13 0
ちょwおまw

242 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 14:10:54.10 0
バラライカの人続き書いて

243 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 14:14:08.33 0
>>240
勃起した

244 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 14:44:19.37 0
2回目のちょwおまwが最高

245 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 14:57:23.13 0
>>240
歌詞はキモイけど、歌は素敵すぎるよ(*´∀`)

246 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 15:25:47.66 0
おまいら不謹慎すぎだぞ

















だけどワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

247 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 15:57:38.79 0
>>240
ちょwおまww途中で笑うなw

248 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 16:01:17.31 0
歌うなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 16:47:43.49 O
可愛いな

250 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 17:15:30.72 0
これってさー
やらせじゃないのー
だってまだ生きてるンでしょ?
こんな安上がりなプロモーションってないと思うんだけどさー

251 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 17:27:56.21 0
声が可愛すぎる
声フェチにはたまんねえのれす
大ファンになりました

252 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 17:38:17.12 0
マジワロスw
てか女の子かわいいね
道重っぽそう

253 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 18:08:51.01 0
クソワロタ

254 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 18:27:00.40 0
アリーナのヲタと背面ロミオしあっててスタンドから落ちたらしいな

255 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 18:32:10.59 O
>>240
柴チャン途中で笑っちゃダメ

256 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 18:34:35.75 0
>>240
もうなんていうかあれだよ








   結婚してください

257 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 18:37:58.27 0
あの子が歌ってるヤツ
ttp://ime.nu/www.321side.com/321/src/321_0567.mp3_mJzcvm1TiFS7g2xTS6tH/321_0567.mp3
ttp://ime.nu/www.321side.com/321/src/321_0568.mp3_G81X5zpB7i46TxJtKGa1/321_0568.mp3


258 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 18:42:06.45 0
別人じゃん
この子もかわいいけど

259 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 19:12:11.62 0
クルクルパーになっちゃったよー

260 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 19:32:29.40 0
『35の風になって』 作者不詳

私の病室の前で 笑わないでください
そこに私はいません 落ちてなんかいません

35の風に
35の風になって
あの大きな横アリを
吹き渡っています

秋にはサイリウムになって ステージを照らす
冬にはスモークになって ハロメンに纏わり付く
朝は鳥になって あなたをグッズ列に誘う
夜は星になって 馴れ合いを見守る

私の病室の前で 笑わないでください
そこに私はいません 落ちてなんかいません

35の風に
35の風になって
あの大きな横アリを
吹き渡っています

261 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 19:37:06.27 0
消火器女の美津子も35だったなw

262 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 19:41:07.92 0
>>260
いやああああああああああああああああああああああああああああ

263 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 19:49:48.58 0
スマンけど途中断念します
『色っぽい じれったい』

「早く・・・ あっ・・・ 痛いの・・・」 「ねぇ・・・ 早く・・・ 誰かに救われたい・・・」

変なぁ〜 ヲタ落ちた オォ〜♪  変なぁ〜 ヲタ落ちた オォ〜♪
変なぁ〜 ヲタ落ちた オォ〜♪  変なぁ〜 ヲタ落ちた オォ〜♪

下に落ちてく ヲータ 止まらない出血っ♪
3階からのダイブ〜 開演10分 延び〜る♪
周りの人なら誰でも思う♪
HAPPY END STORY × 2
やさしくされりゃ 嬉しいけど
限りなく求めちゃう
色っぽいキュピット じれったいキスもっと
熱い鼓動の SEXY ISLAND
笑ってる星も 気取ってる午後も
この愛を見届けて欲しい

海に輝いてるジェラシー
独り言の週末
あなたといたなら嬉しい
不思議な匂いSWEETIE
寂しい夜と楽しい時間
HAPPY END STORY × 2
もう一度言うわ 大好きです
抱きしめて 離さないで

色っぽいビスケット じれったいミスショット
ずっと続くの SEXY ISLAND
愛して急接近 未来に大接近
どこまでも抱きしめて欲しい

264 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 19:50:59.74 0
次は大阪恋の歌でチャレンジだ〜

265 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 20:23:30.56 0
替え歌作家さんがんばって!

266 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:06:01.41 0
今知ってなんか情報あるかと一番伸びてるスレみたら中身これかよw

267 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:22:59.78 O
帰ったらレイピンの続きに挑戦してみる

268 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:25:18.21 0
VIPで拾ってキタ

TWO-MIX 「TRUTH」
http://www.fileup.org/fup134493.mp3.html
パス:ba-ro

269 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:25:55.41 0
>>268のスレ
うはwwwひでえ歌拾ったwwwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170067727/


270 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:29:29.44 0
まだ甘いw

271 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 21:42:59.36 O
めりぴん

背面 背面 ダイビング
背面 背面 ダイビング
背面 背面 ダイビング
背面ダイビングfor men

どこに落ちたのかしら
とっぷく着た おバカさん
病院に行きたい
叶えてお医者さん

会場中みんなほら
ザワザワしてる
こんなのハズイは 不公平
why why ヲタ落下? why why ヲタ落下? ヲタ背面formen

272 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:11:34.47 0
|∀゚)ジィーッ


273 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:19:51.78 0
落ち☆タネ

落ちタネ? ドンときたら Say「おい、やばいって」
流血がドクドクでたり だって止まらないって
いつか☆(ホシ)を描いて 僕は飛びたい

一緒にはしゃいでいたのに 夢オチじゃないよマジですよ
飛べそうに見えるのが イマドキのアリーナ?

赤いモノが染みる床と 僕を囲む皆の笑顔
まだ生きてるから たすけてよ

落ちタネ? ドンときたら Say「おい、やばいって」
流血がドクドクでたり だって止まらないって
いつか☆(ホシ)を描いて ヲタ芸の星

274 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:20:45.86 0
救出のキュの字さえ 見当たらず意識朦朧
推しメンに見せたって いいことないよね

バカじゃないのと思われても 当然それどこじゃない重傷
けど どこまでも よろしくね

落ちタネ? やっぱやばい 3階からだって
絶望的な怪我の具合 なんて気にしないで
もっと うまく飛ぶから 静岡の星

立ち上がって笑ってみせて ヲタ芸を期待できなきゃ
Revolutionなんか起こせない

落ちタネ? ドンときたら Say「おい、やばいって」
推しメンとハッピーの予感 なに その妄想
35歳発射で キラリ流れ星

落ちタネ! ドンときたよ この人やばいって
流血がドクドクでたり だって止まらないって
いつか☆(ホシ)になろうね 静岡の星

275 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:24:16.53 0
これは良い出来だなw
82クンの歌で是非聞きたいw

276 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:27:13.81 0
>>271
ワロタ! 音調としては転落事件を無視したアップテンポ系か可愛い系がアンバランスでいいよね

277 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:28:53.23 0
>>273
いいなおいw

278 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 22:53:58.60 0
I WISH

ひとりぼっちで少し 柵越えコン
マヌケだけが落下したの Ah〜 Uh
くだらなくて笑える 速報届いた Yeah
なぜか笑い止まらない Ah〜 ありがとう


279 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:13:57.85 0
>>191
I’m Just Fall in Floor
YAI YAI YAI YAI YAI  YA YA YA

わぁぁ どうして?
こんなに僕のまわりに人がいる
僕って こんなに人気ものだったっけ?
「バカなヲタ 調子にのると ダイブする」
あぁ 鮮血だわぁぁ 医者に行きたい・・・
「えっ!? まさか、緊急手術なの?」

ピンク色の傷を 見られちゃったAI YAI YAI YAI
すんごく恥かしい じっと見ないで
自然とドクドク 血液がでちゃうの
止めなくちゃ あ〜ん マジでやばい
バカなヲタはレインボー
傷は ピンク色で
血を拭いたガーゼを 食べちゃったよ
「きゃぁ〜!」
桃色の 桃色の
深い傷って ロマンティック
まわりのヲタが キャキャッキャしてる
まわりのヲタが キャキャッキャしてる

I’m Just Fall in Floor
YAI YAI YAI YAI YAI

280 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:14:34.37 0
>>279
I’m Just Fall in Floor
YAI YAI YAI YAI YAI  YA YA YA


みなんさ〜ん! 今日は、本当に本当に
コンサートを台無しにしちって ごめんなさ〜い!
また、みなさんにあえると、ダイブしたい気分になっちゃうから
止めてくださいね!
わ〜、うれぴ〜んく!
それではみなさん、また会える日まで!
ばいば〜い! ピンク!

281 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:16:50.46 O
wwwww

282 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:23:19.25 0
>>240
ちょっと可愛いな

283 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:24:56.43 0
裏声が柔らかくて綺麗だな

284 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:27:13.73 O
>>271
歳とりなくない♪

も追加!

285 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:29:31.62 0
ぶっちゃけ>>133以上はないと思ってたけど>>240もいいな
路線が違うけど

286 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:29:45.08 O

「いつも…ずっと飛んでたから気ずかへんかった何で二階に落ちてもうたん」

途切れ途切れ記憶なんて有らへん エンドマーク
離ればなれ転落何て嘘や
ドンと落ちた横アリ かつぎ込まれた病院

でも何で何でどうして終わりなん? 笑いもんで片さんでよ

落ちたんよ 柵越えしたんよ 少し酒を飲みすぎた だから途切れてる記憶途切れてる
横アリ落ちの歌

287 :名無し募集中。。。:2007/01/29(月) 23:30:54.73 0
>>286
最後おかしいだろwワロスw

288 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 00:05:01.48 0
横アリが 賑わう 日曜日 ah ha
キモヲタは コンサのはしごしたり wow yeah
一人 酒を飲む私 興味ない メンバー見てる

今日中に帰るつもりだった ah ha 
宙に舞うきっかけを探してる wow yeah

一人 ヲタカラの私 おんなじフレーズしか 
思い出せない

u can do da! 花火みたく wow yeah
time to jump it! はじけよう 行くzyx baby

鳥のように 蝶のように
辻のように 馬鹿のように
目立つよう美しく yes! fly high

目痛いし 片痛いし
風邪みたいに 頭痛する
苦しくって 息は在って HOS PI TAL!
死んだ絶対

289 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 00:08:45.33 O
「初めての落下コンサート」
途中部分

横アリに呼ばれて少し覚悟したその後 頭を打ちつけて医者まで運ばれた

「凄くズキズキした ちょっと耳血がでちゃった…ドクターは真剣な目をして私を見ているその顔にちょっとトキメいちゃった…ねぇ?こーゆのって手術なのかな?」

290 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 00:09:21.22 0
>>288
これは歌詞がちゃんと入ってて歌い易いなw
辻のようにで吹いたw

291 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 00:42:56.50 0
この歌ってる女の子はもういないの?

292 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 00:43:31.12 0
もう天国に

293 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 00:58:59.84 0
元歌は何? わからん

294 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:05:11.47 0
4thの初めてのロックコンサート

295 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:06:14.19 0
http://syuseki.2-d.jp/minami/src/minami10496.mp3

296 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:08:23.66 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!wwwwwwwwww

297 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:11:39.23 0
俺の替え歌歌われた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
バンジャーイ

298 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:12:32.19 0
Say「おい、やばいって」www

299 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:13:15.73 0
>>295
このトップページ教えて下さい

300 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:13:21.44 0
>>295
もう寝なきゃいけない時間なのに寝れんじゃないか!

301 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:14:31.26 0
>>299
http://syuseki.2-d.jp/minami/upload.html

302 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:15:21.01 0
転落BOYって一体誰?
加護ヲタ?

303 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:16:27.22 0
>>301
ありがとー

304 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:19:08.30 0
昨日地中までしかきけなかったんだが
どっかにあがって無いのか

305 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:22:26.47 0
♪巷で噂の転落BOY

306 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:25:22.85 0
転落BOYとイカロスか良いな

307 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 01:44:27.44 0
川VvV)<横アリの大ハプニング

あ〜あ ヲタとのヲタ芸を
していたら 突然 fly 柵飛び越えた
油断していたわ 不覚だわ
始まる前に運び出された

あ〜あ 35歳無鉄砲
通路まで 飛んでる fly 床に直撃
むっちゃ最悪の 目立ち方
世間は意外にも趣味津々

横アリの大ハプニング
頭から血が出てうなずけないが
なんか痛い気がするわ
救急車 向かってくる…

308 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 02:47:00.80 0
1: 慶太がすっかり別

なんだが (1)  2: ★
てんかりん本スレ 売上議論スレ13395★ (988)  3:
辻って完全に大人路線に変更する機会を失っ
たよな (134)  4: み
〜よこと三好絵梨香さんを応援す
るスレ☆part63 (607)  5:
千葉って埼玉に負けてるところが一つもなくね? (674)  6: メロン記
念日
PART240〜マサオのPC元年〜 (708)  7: 【固定】鈴木愛理 雑談スレ Par
t860【名無し】 (245)  8: ☆純粋に亀井絵里ちゃんが好き・・・Part298☆
(970)  9: まんキュンって
なんx14
なんだよ (936)  10: 松尾翠ブサイク (74)  11: ネットラジオin狼
板 part813 (479)  12: 誕生10年記念隊がもう10位圏外なんだ
が (163)  13: 菅谷派?鈴木派?今夜のご注文はどっち! (44)  14: ハ
ロメンと繋がるなんて可能なわけ? (166)  15: 浅田真央応援スレpart
6 (691)  16:
石川梨華(
緑)2134 (70)  17: ( `D´)条錠状情制正棲・蝶語句灰
汁ののたん (86)  18: コンサ会場で落下した

ヲタにあだ名でも付けよう (139)  19: ハロプロが
フッ
トサルPart1455 (970)  20: 桃子が腐女子漫画にハマっ
ている件(ソ
ース有り) (20)



309 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 02:49:06.79 0
>>295
イイヨイイヨwww


310 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 03:24:24.24 0
とりあえず保守しておこう

311 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 03:45:19.29 0
なんてかわいい歌声なんだ

312 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 03:54:27.96 0
俺はこの子となら結婚できる

313 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 05:19:27.13 0
>>295
おまえサイコーw

314 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 05:19:38.70 O
いい子だよな
こんなん歌ってくれてw

315 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 06:44:14.71 0
Unbelievable!飛び降りてもいいじゃん

Jump Jump take offしようぜ! 天使の羽を持っている
気が付けば 2階  呆然fly Unbelievable!

1階席とかなんか 上手く買えない
ヤフオクでも良席を 探してる
ヲタ友と居る時間 とても幸せ
でも、階数とか数えると 夢が覚めてく

止めないでね 寂しいその時だけは
止めないでね たぶん 大丈夫だから

HEY HEY junkieな毎日 飛び降りていいんじゃないか
みんなだって 3階 1階じゃないぜ
Jump Jump take offしようぜ! 天使の羽を持っている
見上げれば 3階 呆然blood Unbelievable!

316 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 06:44:51.95 0
横アリだけはなんか 飛び降りたくなる
最前とか 夢見てて 悔しいみたい

止めないでね お互い様なんだから
止めないでね すぐに 飛んでいくから
HEY HEY junkieな毎日 飛び降りていいんじゃないか
血まみれで そこに 横たわるから

Jump Jump take offしようぜ! 天使の羽を広げたら
飛び降りの 儀式 呆然fly Unbelievable!
Jump Jump take offしようぜ! 天使の羽を持っている
気が付けば 2階 呆然blood Unbelievable!

HEY HEY junkieな毎日 飛び降りていいんじゃないか
血まみれで そこに 横たわるから
Jump Jump take offしようぜ! 天使の羽を広げたら
飛び降りの 儀式 呆然fly Unbelievable!

317 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 06:49:02.85 0
>気が付けば 2階

ワロタw

318 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 07:00:03.82 0
なにこのおもしろスレwwwwwww

319 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 07:29:20.09 0
キモヲタ 童貞 35歳でも
ヲタ芸 振りコピ 誰にも負けない子
君にはあるのさ 天使の羽がホラ
広げて飛ぼうよ 明日を見に行こう

さあごらん あれが横アリの床
キモヲタが巣くう 地獄絵図さ
人が忘れてた 燃えたぎる赤い血が
あふれてる その頭から

320 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 08:48:57.63 0
 

321 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:06:25.55 0
Fallin Fallin to 2階
Fallin Fallin to 2階
Fallin Fallin to 2階
Fall into 2階

どこにいるのかしら?
ピンクの服着た35歳

酒気帯びではしゃいでて
2階で寝てるの 35歳

周りはみんなほら
これから参戦
こんなのずるいわ
不公平


322 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:06:42.51 0
>>321
U〜n
FLY?FLY?
2階に飛んだ?
WHY?WHY?
2階に落ちた
Fall into 2階

イヤン イヤン
落っこちたくない
痛い痛い
3階がいい!
Fall into 2階
だって into the 2階

323 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 09:06:53.97 0
>>322
本当に居たのかしら
ヲタ芸していた35歳

本当にやばいかもね
救急遅いわ お医者さん

頭ドングシャッドン
突然 現る救急車
話す言葉だけ
浮かばないの

U〜n
エ〜ン エ〜ン
頭が痛い
え〜ん え〜ん
頭が痛い
頭が痛い TOO BAD

イヤン イヤン
運ばれてる
イヤン イヤン
流血激しい
Fall into 2階
だって Fall into 2階


324 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 10:53:39.97 O
松浦ヲタ説高いので
トロ恋で

「落ちたの?wうん」
横アリの3階
糞席取っちゃったけど
最前でどうやってアピールをしよかな
開演前背面
ロミオをやりながら
氷結も飲んでみた
これは危険らしい
はしゃいじゃって落ちちゃった
普段じゃちょっと見れないような
光景がスローモーションで見えたよはしゃいじゃって落ちちゃった
頭から出血多量止まーらない
周りのヲタ爆笑 本芸を早く呼べ

「うん 35歳だよ 静岡だけど」
「違う 富士川とか そんなんじゃなくて」
「恥ずかしい 恥ずかしいけど」
「痛いおーーーーーーーー」



325 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 12:08:20.88 O
℃ヲタって聞いてるが…

326 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 12:09:00.03 0
お前ら天才かw

327 :名無し募集中。。。 :2007/01/30(火) 13:28:38.40 0
雪/愛×あなた≦好きの落下Vr

あぁ・・・ほとんど全然 体動かない 横アリの2階で
ああ あなたにちょっとアピールしたいから 決心したのよ

あぁ・・・ それでもずいぶん 冷たい空気 僕の目は真っ白で
ねえ 推しメンはどこにいますか? 反応が気になる

半被のポケットに ニット帽を入れてる
すんごくアフォっぽいのは 僕だけですか?

卒コンの時 かける 開演の前
横アリ イコール ダイブ あなたが好きよ

はぁ・・・ 正面門を抜けた先に なじみのスタンド
もち センターは込み合うけど この3階席でしょ

あぁ・・・ ちらちらら とヲタが叫んでムードが出てきたね
ああ ヲタ友がヲタ芸打ってると ほら 私までヲタ芸ね

一瞬のヲタ芸に あなたが見ないのなら
どんなすばらしい転落も 意味がありません

卒コンの時 かける 開演の前
横アリ イコール ダイブ 絶対好きよ

卒コンの時 かける 開演の前
横アリ イコール ダイブ あなたが好き
落下の場所 それは私次第
キモヲタのまま ずっと引っ憑いてゆくわ

328 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 13:57:30.36 0
「酔いすぎて 落下みたい」

ララバイ 横アリの 3階席
ステージが 見えない

負けない このくらい なんてことはない
ヲタ芸で ウリャ ヲイ

開演前から あなた
飲んでいたお酒

テンション最高 ロミオ
やめときゃいいのに

柵があるわ
バッカみたい バッカみたい
乗り越えるのよ

酒を 飲みすぎて 意味がわかんない
酔いすぎて 落下みたい

何よ 何なのよ 飛べば良いんでしょ
サヨナラね Bye Bye

ララバイ 今ならば 飲み直せるわ
2階で はしご酒?

ウソよ もう二度と コンサ行けない
病院へ Bye Bye


329 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 14:13:13.01 0
昨日の女の子光臨キボン

330 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 14:27:43.93 0
>>324
最後の
本芸を早く呼べ
ってどういう意味ですか?

331 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 14:30:58.00 0
なんだこの神スレはw >>82タンGJ

332 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 14:38:14.73 O
お〜お〜きくとんだらさくこえた
おじ〜さんがこえた〜
きゃくせき いんしゅして ぴょんぴょん ぴょんぴょん
おじ〜さん いつまでも ぴょんぴょん ぴょんぴょん
いまは もう あいし〜ゆ〜 おじ〜さんがこえた〜

333 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 14:41:13.80 0
>>330
警備してる人たちだよ

334 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 14:43:23.92 0
本多芸能の略か!
ありがとう

335 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 15:56:03.32 0
http://syuseki.2-d.jp/minami/src/minami10499.mp3

336 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:03:43.69 0
レイピンもやりたかったけど難しいので練習中です・・・

337 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:08:37.41 O
>>335台詞キャワ

338 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:10:24.56 0
>>336
期待しています!

339 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:12:28.16 O
このスレワロスwww

340 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:14:27.41 0
>>335
最高
もっとたのむ

341 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:15:46.99 0
横アリ落ちの歌


いつもずっと平気やったから気付かへんかった
なんで2階に落ちてもうたん?

途切れ途切れ 記憶なんかあらへん (DA LALA DADA・・)
エンドマーク
はしゃぎすぎて コンサートでロミオ (DA LALA DADA・・)
2階 (DA LALA DADA・・)

3階から転落 担ぎ込まれた病院 重症 (ZYUSYOU)
でも なんでなんでどうして 転落なん?
なあ あほうもんで片さんでよ

落ちたんよ 3階からなんよ 少し柵が低かった だから
途切れてる 記憶途切れる 答えは2階やねん



342 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:17:30.76 0
すごい音や 赤く痛そうやった (DA LALA DADA・・)
頭 (DA LALA DADA・・)
2階の人や 本芸の人も (DA LALA DADA・・)
呆然

ヲタ友だったあんたが 3階におったあんたが いない (INAI)
でも それもこれも 私が3階から
そう 転落しただけなんやろ?

落ちたんよ 柵越えたんよ だけど2階遠すぎる そやね
落ちたから もう終わりやねん 横アリ 落ちの歌

落ちたんよ 3階からなんよ 少し柵が低かった だから
途切れてる 記憶途切れる 答えは2階やねん
落ちたんよ 柵を越えたんよ だけど2階遠すぎた そやね
落ちたから もう終わりやねん 横アリ 落ちの歌


343 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:29:57.97 0
声がかわいい

344 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:47:13.76 0
>>335
もうアルバム作っちゃえよ
関係ないけど毒殺テロリスト思い出した

345 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 16:56:35.70 O
俺帰るまで残ってそうだな

346 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:10:49.93 0
>>335
ちょwww最後の「耳から〜」>>324にないwww

347 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:35:32.54 0
かわいすぎるぅ

348 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:40:21.29 O
赤色出血なままで

その柵は沢山ある
なにも知らず騒いでた

三階じゃなく 二階だった 結構ここまでかかったの

あぁ痛いと 耳血がと
助けてと 言えなくて

背面ロミオなままで 二階に落ちて 恥ずかしすぎる時間

ねぇ 気ずいたらすぐ助けて 見つめてないで 赤色にそまる

349 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 17:55:28.37 0
>>335
                   __
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、∋oノハヽo∈
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (^▽^ ) <グッジョブ
     `~''''===''"゙´        ~`''ー  (  ))
                         丿 |

350 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:26:12.23 0
正直、射精した

351 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:35:54.00 O
白馬に乗った王子様〜ラブチャンス〜
担架に乗ったオヤジヲタ
〜ダイブチャンス〜

352 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:49:05.95 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=3ClTxoNusns

353 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 18:54:25.76 0
何だこのスレは

354 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 19:38:52.74 0
狼でもこういうことできるんだな
あと映像に合わせてくれる職人とかいないかな

355 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 19:42:34.88 0
☆ 手を握って 越えたい ☆ 【手を握って歩きたい(´ Д ` )】

「イエェェェ〜」 「みんな飛ぶよ!」
手を握って〜 柵を越えよ〜 救急車が〜 来そうな予感♪
手を握って〜 落ちようよ ねぇ 3階♪
土曜の日に Go My Way〜♪
「HEY!」

たまたま 頭から落ちた♪
耳から めっちゃ出血♪「つ!」
ヲタの意識は戻らない 意識不明♪ 「おめでとう!」
無理をせずに マイペースで 搬送しよう♪
患者の搬送の時間♪ 「さぁ 張り切って行くぞ!」

手を握って〜 柵を越えよ〜♪ 死ぬことも当然あるだろう♪
手を握って〜 乗り越えよ〜♪ 横アリ♪
卒コンの日に Go My Way♪

356 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 19:42:41.50 0
いいよなメンバーからお見舞い届いて

357 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 20:16:01.86 0
>>335
ワロタ

358 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 20:17:30.30 0
本芸を早く呼べワロタ

359 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 20:17:43.63 0
>>335
もう何回も書いたけどさ











結婚してくれないか?

360 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 20:36:59.96 0
(1)>>1 >>82
(2)>>236 >>240
(3)>>273-274 >>295
(4)>>324 >>335

361 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 21:09:47.16 0
>>315 あんた天才!

362 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 21:10:21.23 O



363 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 21:18:16.87 0
>>315-316の 「気が付けば 2階」 も捨てがたいw

364 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 21:40:18.06 0
>>351
ダイブチャンス 誰にも秘密
ダイブチャンス それはマジ秘密

ダイブチャンス 誰に言えない
ダイブチャンス 奇跡のヲタ芸

氷結飲んで あの柵越えるぞ!
「凄いヲタと言われますように」
お祈りしてるのに

チャンスがなかなかないのです
どうしてでしょう?

調子に乗ってるおやじヲタ
何血迷ってるの?

もう飛びたい でも飛ばない
今夜は コンサ見たいよ!
でも我慢が もう出来ない
やっり飛ぶぞ

ダイブチャンス 誰にも秘密
ダイブチャンス それはマジ秘密

ダイブチャンス 誰に言えない
ダイブチャンス 奇跡のヲタ芸

365 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:18:00.80 0
 

366 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:48:00.15 0
>>335
ごめん台詞で抜い(ry

367 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:51:21.10 0
良い歌い手がいると作詞にも力が入るな

368 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:55:36.09 O
慌てずに柵を超えよう
切り開くのさ

誰かがするの待たずに
everygo 飛び立つのさ
二階へ GO TO DOWN&ONE FOR DOW

369 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:56:18.81 0
>>315-316の「止めないでね」は
やめないで?とめないで?どっちだと思いますか?

370 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 22:57:14.92 0
とめないで

371 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:02:33.67 0
>>369
>>82タンだよね?
wktk

372 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:25:10.38 0
ロミオの呪縛


転落なんて しないでよ
自分の体重 知らないくせ
どうやって 命守るのよ
手すりも何もないくせに

ヲタ芸打つのやめて
キモイ顔もやめて
両親が君の事
落ちたと 知ってるのよ 私

最前には 何もないわ
そんな強く 仰け反らないで
君くらいの ヲタ芸って
こんなことで はかなく落下するの
ロミオの呪縛


373 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:26:46.10 0
>>372
ktkr

374 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:27:36.83 0
>>372
素晴らしいな

375 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:30:57.45 0
☆ 身動き とれん 27 ☆【ブギートレイン’03 (VvV从】

出血が止まらない♪ (YEAH!)
救助もまだ来ない FU〜♪(YEAH!)
意識が無い ヲタは身動き とれ〜ん♪

ほったらかしだよ 死んじゃうヤバイ♪
あなたはボケボケ スーパー転落BOY♪
ダメを承知でも 越えてる オヤジ♪
転落サヨナラ お馬鹿のホームラン♪
柵越すっきゃない♪
頭ズキズキ♪ 手足ぴピクピク♪
ヲタ落ちて 身動き とれん♪

みっともないってぇ〜♪ みんな言うけれどぉ〜♪
だって仕方ないもん♪ だって飛びたいもん♪
救助が来るまで♪
じっと待つ身で身動き とれん♪ じっと待つ身で身動き とれん♪

頭は 厨♪ 厨♪ メンヘル回路♪
飛び降りたいわ AH ダイブがしたいの♪
ブギー ウギー 厨♪ 厨♪
まだ死なないぞ♪
出血の多いヲタ 身動き とれん♪


376 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:35:18.34 O
w

377 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:36:41.04 0
ミニモニミニハムずあたりで1曲頼むよ

378 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:37:36.62 0
一般人でもわかる曲にしてくれ
あちこちでコピペ宣伝してくるから

379 :名無し募集中。。。:2007/01/30(火) 23:56:38.22 0
ラブマかレンレボくらいしか思い浮かばないのだが・・・

380 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:00:44.15 0
柵オーバーショー27

(Fly SAKU Overshow)
(Fly SAKU Overshow)

出血MANY!
頭蓋骨で YEAH! いいじゃない
OH YES気持ちが大事
動きはCRAZY!
背面で YEAH! IN THE NIGHT
OH YES体力勝負

救急隊員 君臨 君臨
危ない時は 入院 入院
こんな人には 出禁 出禁
35歳は 本当なの?
超超超 痛い 超超超超痛い
超超超 痛い 超超超超痛い
超超超 痛い 超超超超痛い
超超超 痛い 超超超超痛い

(Fly SAKU Overshow)

ヲタ芸して(Fly Away)
柵越えて(Fly Away)
血糊きざんだ通路

怪我しちゃった(Fly Away)
血がとんだ(Fly Away)

SAKU OVERSHOW 27

381 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:03:24.79 0
>>372
2番もGO!w

382 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:08:07.09 0
久しぶり聞きたいのに
何故かセクシーヲヤジが開けないorz
だれか 違うので上げて下さい

383 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:20:29.53 0
|∀゚)ジィーッ


384 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:24:53.96 0
イカロスか!

385 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 00:59:37.62 0
http://syuseki.2-d.jp/minami/src/minami10505.mp3

386 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:03:44.47 0
ちゃんと考えて歌ってるな

387 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:05:30.08 0
南ちゃんキター

388 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:06:29.99 0
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

389 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:06:49.11 0
歌詞の入れ方練習してから歌ってると思うとかなり萌えるw

390 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:07:58.10 0
イカロスか!

391 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:18:50.04 0
>>385
勃起した

392 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:24:36.28 0
間違ってたらごめん
歌ってるのみずきタン?

393 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:26:49.29 0
ゼエエエエエエエエエエエェェェェェェェェェェット!!

394 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:41:13.46 0
大きな柵でもてなして

大きな柵でもてなして大きな柵でもてなして
大きな柵でもてなして大きな柵でもてなして

大きな柵でもてなして 横浜アリーナ3階
大きな柵でもてなして バカが落ちちゃう オホホ

私わかったの 柵が低いと 危ないと
OCHI TYATTA!
ヲタ友と はしゃいでた ヲタ芸したり 飲んだり
OCHI TYATTA!
コンサート始まった 私は救急車

相当やばいのです(マジすか!?^^;)

395 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:44:18.95 0
>>392
残念ながらみずきというHNは使ったことありませんです

396 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:44:26.45 0
人生がもう終わっている

今 シラフでヲタ芸は 
つまらない 虚しくなれる
すごくいい酒持ってきた
いろんなことも 忘れちゃおうね

輝く舞台 近いわけじゃなくても
自分のこと もっと 信じてみる

二階席のヲタ 見える場所で
思い通り 「飛んで見ろ」 と響く

激痛で 涙をふるわせてく
人生が もう終わっている


397 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:45:26.48 0
きたこれ!!!!!!

398 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:46:39.95 0
>>395
なるほど 好きな声だったもので

399 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 01:51:15.04 0
今更イカロスか!ハッ!がツボだ

400 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:04:46.98 0
http://syuseki.2-d.jp/minami/src/minami10506.mp3

401 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:05:49.74 0
ごめん今回はかなり個人的な趣味が入っています
好きなうただったもので

402 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:08:20.28 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
歌ってくれてありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

403 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:08:22.82 0
イイヨーイイヨー

404 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:10:33.00 0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

何でも音源持ってるんだなw

405 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:13:44.20 0
熟睡できそうだw

406 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:42:08.34 0
柵100階分落ちてください

サク サク 落ちたんだ 落ちたんだっけ? 落ちて血が出て(ARE YOU ALL RIGHT?)
打たないんだ 打ってくんないんだ 打ってほしいなぁ(ヲタゲイ)

背面ロミオ なんとかして 打たないと(いけません)
アルコールが 多い私 泥酔だわ(だわだわ)

落ちたんだ 落ちたんだっけ? 落ちて血が出て(ごっつ いったい)

すんごい硬いです この2階通路(コンクコンクリコンクリ) ・・・緊急手術かな? かもっ かもっ

3階なら 転落100回 直撃まで 最低 4.5 ヲタ芸をバリバリ打って 激しく はしゃいでね
35歳でも おしゃれしてね 富士川でも 遠征するわ 何よりもたった今こそ 世界で1番バカ
あなたが1番 バカ?バカ?バカ?(Woo)



407 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:42:52.42 0
サク サク 落ちたんだ 落ちたんだっけ? 落ちて血が出て(ARE YOU ALL RIGHT?)
打たないんだ 打ってくんないんだ 打ってほしいなぁ(ヲタゲイ)

たとえ上の 方だって 興奮して(コンサだけに)
血が出たり 落ちたときは 駆けつけるわ(スタッフ)

落ちたんだ 落ちたんだっけ? 落ちて血が出て(ごっつ いったい)

数時間もたてば スレ乱立(狼 狼 狼) ・・・ずっと 痛いのに ぴく。ぴく。

3階なら ジャンプできる 前行くなら とことん目指せ ICU 気がついたら 裸で 君臨して
5分後には 担架乗って 10分後は ピーポー ピーポー 何よりもこの瞬間に 世界で1番バカ
あなたが1番 バカ! バカ! バカ!

3階なら ジャンプできる 前行くなら とことん目指せ ICU 気がついたら 裸で 君臨して

5分後には 担架乗って 10分後は ピーポー ピーポー 何よりもこの瞬間に 世界で1番バカ
あなたが1番 バカ! バカ! バカ!

サク サク 落ちたんだ 落ちたんだっけ? 落ちて血が出て(ARE YOU ALL RIGHT?)

打たないんだ 打ってくんないんだ 打ってほしいなぁ(ヲタゲイ)


408 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 02:55:41.15 0
ワロタ

409 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 03:14:22.30 0
女神のお陰で超良スレになったな

410 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 03:22:37.29 0
>>407 GJ!!

411 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 04:21:22.84 0
で落ちたオタはまだ生きてるの?快方に向かってるの?

412 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 04:53:58.54 O
>>411
命に別条はないらしいがその後の経過は全くわからん

413 :名無し募集中。。。 :2007/01/31(水) 06:07:23.45 0
次に事故ったらコンサできなくなるから注意してくれよ マジで

414 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 06:14:03.41 0
>>400
よくこんなの持ってるなw
GJ

415 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 07:14:43.34 0
>>400
何が「人生がもう終わっている〜」だw
この不謹慎ガールがw

416 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 07:50:07.67 0
あーこれ市井かぁ

417 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 10:55:24.15 0


418 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 11:10:10.45 0
階の意味を教えて


笑顔溢れてる もう毎日大好きなの
ねえ 今頃どこかでヲタしてるのかな?何してるのかな?テレビに夢中かな?

あったかムード ウキウキ コンサ日和の 美日V
さわやか午後のハッピーハッピー 背面ロミオでシェイプアップ

ねえ階の意味を教えてよ(教えてよ)
最前席が好きですか?3階で何ができますか?

笑顔絶え間ない もう流血ずっとずっとずっと
そうあなたが戦慄感じているなら
横アリもあの不思議なヲタ芸師も 皆 あなたの素敵な仲間なんですよ
心強いほど 応援してくれる

419 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 11:11:39.78 0
ヌノセントワールド以来の良スレ

420 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 11:13:40.57 0
ヌノセントワールドあったなw

421 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 11:34:57.65 0
こっちも
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170067492/

422 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 11:41:46.41 0
■歌ってみた■転落 BOY その柵に寄り添って■
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170211254/

423 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 11:46:15.50 O
モーヲタ哀れw


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

  ァ  ∧_∧ ァ,、
  ,、 ( ´∀`) ,、
 ,、 ( ⊃ ⊂) ,、

  ギャーッハッハッハッ !!!!!!
    ∧_∧ ミ
 o/⌒(;´∀`)つ
 と_)_つノ ☆
マジ受けるwバンバン!!!!


424 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 11:48:44.67 0
http://www.321side.com/321/src/321_0568.mp3_G81X5zpB7i46TxJtKGa1/321_0568.mp3

425 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 11:57:06.11 0
恋レボでやるべきだな

426 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 13:03:45.32 0
2回目の射精

427 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 15:22:16.55 0
お前らセンスあるな

428 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 16:54:10.07 0
>>328
http://syuseki.2-d.jp/minami/src/minami10508.mp3

429 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 16:58:44.83 0
歌ってほしかったやつキタ!w

430 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 17:55:22.12 O
早く聞きてー

431 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 17:58:52.23 0
新作キテター!!

432 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 18:03:57.15 0
>>428
さいこーO(≧∇≦)O

433 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 18:07:32.74 0
新作キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

434 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 18:13:41.03 0
不謹慎ガール新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
声かわいいし裏声も綺麗だし最高だな
だれか本人にまとめて送ってあげろよwきっと喜ぶぞw

435 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 18:18:18.67 0
そーいえば本人の知り合いって人狼に来てる?

436 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 19:05:32.68 0
>>421もすごい良スレだった。で
落っちゃったぜ(Z)

落っちゃったぜ(Z)見事に重傷になっちゃった転落
はっかないね(NE)楽しみのコンサまだお預け
なんでなんでなんで?(Z)

3階ではしゃいで現在 怪我はどうですか?
情報化とかいうけど全然 経過を知らない

いきなりHORA 落ちてごっつんこ
こんなとき言葉がなんにも出てこない

落っちゃったぜ(Z)ニュースにならなきゃ まあなんとも興醒め
バッカだね(NE)とか言うのやめましょうよ 遠慮して
容赦 容赦 容赦(Z)

落っちゃったぜ(Z)見事に重傷になっちゃった転落
はっかないね(NE)楽しみのコンサまだお預け
落っちゃったぜ(Z)ニュースにならなきゃ まあなんとも興醒め
バッカだね(NE)静岡の35歳 ヲタ芸って
落下 落下 落下(Z)

437 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 19:42:12.05 0
もちろん(Z)の部分は水木の声でw

438 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 19:48:58.16 0
直撃35〜落下の痛みは大きいぞ!〜



落下の痛みは大きいぞ 推しメンコールをしたかったのに
落下のヲタ芸おいしいぞ またこの次なんてあるわけないじゃん

飛んだり跳ねたりしてないで
開演時間を待ってりゃいいじゃん
飛んだり跳ねたりしてるから
裏目裏目に結果が出たり

飛んだ 飛んだ 飛んだ 三十路
飛んだ 飛んだ 飛んだ 三十路
飛んだ 飛んだ 飛んだ 三十路 まっ逆さま

3階の 最前列
最高の条件
飛んだ 飛んだ 飛んだ 三十路
2階席 見ていたら
飛べると 錯覚した


酒飲んじゃいけません
言わんこったないでしょう?
飛んだ 飛んだ 飛んだ 三十路
飛び降りた その後に
ものすごく後悔する

439 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 19:49:30.15 0
>>438
飛んだ 飛んだ 飛んだ 三十路
飛んだ 飛んだ 飛んだ 三十路
飛んだ 飛んだ 飛んだ 三十路 まっ逆さま


直撃を悟って 飛んだ 飛んだ 飛んだ 飛んだ 飛んだ 飛んだ
頭かばいましょう 飛んだ 飛んだ 飛んだ 飛んだ 飛んだ 飛んだ

生きているうちが華です
失敗から学びましょう


落下の痛みは大きいぞ 推しメンコールをしたかったのに
落下のヲタ芸おいしいぞ またこの次なんてあるわけないじゃん

飛んだり跳ねたりしてないで
開演時間を待ってりゃいいじゃん
飛んだり跳ねたりしてるから
裏目裏目に結果が出たり

飛んだ 飛んだ 飛んだ 三十路
飛んだ 飛んだ 飛んだ 三十路
飛んだ 飛んだ 飛んだ 三十路 まっ逆さま


440 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 20:42:50.22 0
ho

441 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 20:47:23.46 0
やってくれますね やってくれますね あなたって

突然 こんな座席に 呼び出した魂胆 見栄見栄
期待裏切らない 無様ね

キモヲタの声で 埋め尽くされた
横浜アリーナ 開演まえに
血の跡が テンテテンテテン

モヲタの大往生(だいおうじょう)
パッと跳んだら ひゅーと落っこちて
モヲタの大往生(だいおうじょう)
瞳ひらいたら 二階近付いた

やってくれました やってくれました たった今


442 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 20:48:22.82 0
>>441
あまりにバターンと落ちて
拍子抜けしたけど それより
横アリ 離れた後は どんな気分かしら?
哀れね

大して関係ない私たちまで
気まずいムードで 横アリを去った
他のヲタが テンテテンテテン

病院で大往生(だいおうじょう)
そっと閉じれば あの世はすぐそこ
死線で大往生(だいおうじょう)
そっと閉じれば 遺体できあがり
やってくれたのね やってくれたのね あなたって


秘密の言葉教えてあげる 
秘密の言葉教えてあげる ロミオ ロミオ

モヲタの大往生(だいおうじょう)
パッと跳んだら ひゅーと落っこちて
モヲタの大往生(だいおうじょう)
パッと開いたら あの世近付いた

やってられないわ やってられないわ もうモヲタ


443 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 21:15:13.98 0
ちょwこの曲w

444 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 22:47:48.85 0
イカロスか!

445 :p7103-ipad11osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2007/01/31(水) 22:48:05.87 0
復活age

446 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 22:55:55.66 0
復活したか

447 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 22:56:35.58 0
ゼェェェェェェェェェェェェェェェッット!!!

448 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 22:57:54.29 0
>>447
ほほえましい誤爆だな

449 :名無し募集中。。。:2007/01/31(水) 23:31:59.80 0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ネット】 「共産党はGOD」 書き込みに、共産党が大はしゃぎ…その掲示板は「2ちゃんねる」だった [ニュース速報+]

450 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 00:02:00.18 0
恋のサンカイDIVE

はにかんで 笑顔で ダイビング
はにかんで ごまかす トワイライト
恋のヨコアリ ヨコアリ サンカイからダ〜イブ! WOWWOW

何度か踊ったヲタ芸
なんだか 落ちたみたいだわ
こんなの 予定外の 悪い誤算

「今夜は ねぇ 血が出てて ム〜チョ
全ては飲んで落ちたものよ」
言えるわけない セリフです

でも 負けない 
背面ロミオという ミラクルダイブ
今夜も飛んでみよう 三階から

やさし〜くね 血が出てて ム〜チョ 
本芸の 対処は GOOD JOB
救急車でも 血が出てて ム〜チョ
果てしない 夢の 三階

恋のヨコアリ ヨコアリ サンカイからダ〜イブ! WOWWOW
 

451 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 00:11:10.20 0
静岡県の、とある障害者リハビリテーションセンター。
2人の壮年男性が喋っていた。

「ところで富士川、お前のベットの脇にあるフォトスタンドの写真は何だい?」
「いや、ちょっとした記念みたいなもんだ」
「ちょ、ちょっと待てよ。これ、人が耳から血を流して倒れてんじゃん!」
「そんな目で見るなよ。10年前、俺はアイドルのオッカケをやってたんだよ。
そう、アリーナの3階席ではしゃいじまって、手摺りを乗り越えてちまったんだ
これは、そのとき落下して倒れた俺の姿さ」

「はしゃぎすぎて落下? 冗談せよ、富士川。
はしゃぐって行為は、ティーンだけに与えられる若者の特権だろ。
10年前でも35歳のお前が、どうやってアイドルのコンサートではしゃぎすぎて落下するんだよ」
「フフ…… それもそうだよな、ハハハ」
「アッハッハ」
「ハッハッハッハ」

しかし、病室の窓から横浜方面を見る富士川の瞳には
ある一日の光景が焼きついていた。

10年前の1月26日―
横浜アリーナに詰め掛けた、1万2000人のハロプロファン。
そこではあるアイドルの卒業式を翌日に控えた、重要なプレコンサートが行われようとしていたという。

富士川は開演前から燃えた。
そして年甲斐も無くはしゃぎまわり、背面ロミオを披露しようとした刹那、4.5m下に頭部から落下した。
そしてファンの間では、富士川伝説として永らく語り継がれることになった。

たいていの人間がモーヲタというものを知らないこの病院では、誰も富士川に気づかなかった。
しかし、小さな誇りと急性硬膜下血腫の後遺症で麻痺した左手とともに
今日も富士川は障害者としてリハビリに励んでいる。

452 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 00:31:03.98 0
>>385>>428
愛してるw

453 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 00:55:18.44 0
http://dijpistol.pussycat.jp/
見てんだろうなココ

454 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 01:57:35.37 0
 

455 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 03:02:00.42 0
生きてたか

456 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 03:49:13.58 0
女神再降臨マダー

457 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 04:17:36.56 0
ネタ

458 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 05:40:04.36 0
h

459 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 07:36:14.95 O


460 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 10:00:47.14 0
イカロスか が一番好きw

461 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 10:01:44.06 0
>>240
のバラライカ消えてる_| ̄|○

462 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 11:11:20.20 0
団塊Jr.は個性がないので
2階から転落してまで目立ちたかったわけだが


463 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 11:19:55.92 0
>>453
この人はなんで包帯巻いてるんだ?
最初落ちた人かと思ったよ

464 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 11:35:10.25 0
この包帯男
ウケ狙いの発想が古いな

ピストル w

465 :名無し募集中。。。 :2007/02/01(木) 11:38:49.32 0
>>236
の続き↓
(間奏)
柵の上でふざけてる男が2階へダアァァァイブ
開演かなり遅れてる損害賠償?!ハラハラリン

センター席のヲタ友はいきなりしらんぷり
たくさんの障害乗り越えリハビリい・く・ぞ!
あだ名はイカロスかちょww俺イカロスか!
そのあだ名はダメダメよ
今度おとなしくリンカーン!リンカリンリン
ちゃんとファミリー席で
おまえはイカロスか!ちょwおまwイカロスか!!
その指差しイヤイヤよ
もっとおとなしくリンカーンリンカリンリン
でもあだ名はイカロスか!
(間奏)
ヲタク達はいつだぁってアホ見る使命なの
スタンドの席から落っこちて気うしなってS・O・・・S・O・S!
おまえはイカロスか!ちょwおまwイカロスか!!
その指差しイヤイヤよ
もっとおさえてよ 超イテテテ・・ ちょっと危険なカ・ン・ジ
あだ名はイカロスかちょww俺イカロスか!
もう!理由をおしえてよ!!
上から落下して首オレルヤ
そんであだ名がイカロスかwハ!

466 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 12:29:21.18 0
ほとんどmp3もう404だよな

467 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 12:48:42.52 0
わたしが落ちてる。


だーりん3階まできて

2階にいないでここまで来てよ
落ちてもいい  越えてもいい
ポッキリ折れて 担がれないで

だつてあなたには その柵が
ついてる
落ちたか 落ちないかは
違いはほんの酒ひとつ
教えちゃおう おちたあいつに
酒を飲めば よっぱらい
大きな違いがあるんだよ
わかってる 落ちるのは
ほんの少しでいい
ほんのほんのわずかが
まえへ  下に
落ちてゆけば
医者にだって いけるよね

おう おう お

468 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 13:30:52.42 0
こんな良スレになるとは

469 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 14:25:32.43 O
ホントに落ちるのかな…

470 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 16:36:53.37 O


471 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 17:35:05.79 0
ho

472 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 17:53:14.20 0
女神の降臨待ち

473 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 18:41:15.80 0
wktk

474 :p6216-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2007/02/01(木) 19:08:58.25 0
http://syuseki.2-d.jp/minami/src/minami10517.mp3
自分てこんな声してるんだ・・・w

475 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 19:13:47.60 0
名前入れ忘れたorz

476 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 19:25:33.89 0
>>191>>279>>289
>>474

新作キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!


477 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 19:27:33.00 0
間違ったぜorz

>>191>>279>>280
>>474


478 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 19:33:37.35 0
>>475
どんまい&キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

479 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 19:37:57.43 0
「えっ!? まさか、緊急手術なの?」
テラワロタwwwwwwww

480 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 19:48:47.87 0
歌詞だけでは半分以上知らない曲なのだが・・・

481 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 19:55:42.71 0
たしかに原曲がわからないのもあるな
元ネタも書いてくれるとありがたい

482 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:04:35.80 0
話し声微妙…
歌声いいのに

483 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:06:14.61 0
ちょっとモノマネがはいってるよなw

484 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:10:51.05 0
これ二人目の女神?

485 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:12:14.89 0
わからん
おれはてっきり同じ人かと思ってた

486 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:14:04.33 0
別人だろ

487 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:18:40.50 0
たしかに声が少し違うか

488 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:22:14.98 0
>>1
これを歌ったのをくれ

489 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:31:27.51 0
>>488
>>68


490 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:34:16.23 0
>>488
http://u-u.ath.cx/src/up0885.mp3.html
ookami

491 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:50:19.86 0
女神よありがとう

492 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:53:56.82 0
それセクシー親父だろw

493 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:55:40.51 0
>>489-490
女神バージョンは?

494 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:58:37.30 0
>>82

495 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 20:59:45.56 0
もう消えてる

496 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:05:56.04 0
>>493
ttp://naito.mine.nu:8080/upload/link.php?id=043

497 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:09:43.01 0
>>496
ありがとう!
恩に着るよ!

498 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:14:16.71 0
おっさんの方はもう歌ってくれないのか?

499 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 21:17:16.85 0
これの替え歌もつくって

朝日新聞がぬっち
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170324644/


500 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 22:01:06.65 O
>>480
http://www.geocities.jp/mi_st_e/pink_full.html


501 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 22:03:23.58 0
バラライカの替え歌フルバージョンでまた歌ってほしい

502 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 22:56:40.02 0


503 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 22:57:34.31 0
イカロスかはいまいち語感が良くない

504 :薔薇来夏 ◆D/LLaaOEwo :2007/02/01(木) 23:29:37.52 0
こんなスレあったのかw
一通り聴かせてもらったけどおもしろいなー

505 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 23:38:24.15 0
当方女ですが何か歌っていいですか?
リクエストとかありますか?

506 :名無し募集中。。。:2007/02/01(木) 23:42:41.55 0
>>505
セクシーおやじ
>>184 ←


507 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 00:13:58.10 0
>>406-407の柵100歌ってほしいな

508 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 00:22:43.73 0
バラライカのフルも聴きたいのれす

509 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 01:30:49.52 0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut4lBWkWt6eJ8

510 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 02:53:09.49 0
歌マダ〜?

511 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 04:19:07.18 0
俺は女神が来るまで待つぜ

512 :名無し募集中。。。 :2007/02/02(金) 07:33:37.27 0
俺も待つ

513 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 09:40:18.54 0
俺も

514 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 11:41:42.22 0
あー
池面になりてえ

515 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 12:04:37.94 0
転落ネタじゃないけど

スペランカー

ポキンポキン折れている 登録抹消ピ〜ンチ!
かなりかなりヤバイのよ
たすけてムネリン!ムネムネリン

何もかもが新しいチームにきちゃったわ
松中や小久保を 乗り越え!踏み越え!イクぞ!

スペランカー スペスペランカー スペ ランカ スペスペ!
この体質止められない
もっと多村ちっく・パワー♪すぺりんりん
ちょっと危険なカ・ン・ジ

スペランカー スペスペランカー スペ ランカ スペスペ!
もう違和感止められない
もっとドラマチック・医者♪カカルヤ
多村だけの スペランカー!

516 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 12:05:17.37 0
すごくすごく活躍で 3番レフトチャ〜ンス!
フェンスフェンス越えてそう
おねがいサダハル!オオサダハル

WBCメンバーのワタシにしらんぷり?
使ってほしいのよ スタメン!3番!レフト!

スペランカー スペスペランカー スペ ランカ スペスペ!
金本の秘密おしえてよ
もっと多村ちっく・パワー♪すぺりんりん
やっぱギプスがス・テ・キ

スペランカー スペスペランカー スペ ランカ スペスペ!
2軍行っちゃダメダメよ
もっと多村チック・骨♪バーラバララン
使いたいの スペランカー!

スペランカーはいつだって怪我する選手なの
ガラスのよな体で 走って!転んで!S!O!S・O・S!

スペランカー スペスペランカー スペ ランカ スペスペ!
この体質止められない
もっと多村ちっく・パワー♪すぺりんりん
ちょっと危険なカ・ン・ジ

スペランカー スペスペランカー スペ ランカ スペスペ!
もう違和感止められない
もっとドラマチック・医者♪カカルヤ
多村だけの スペランカー!

517 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 12:40:30.43 0
>>515
転落ネタじゃないなら書くなよ・・・

518 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 13:17:40.70 0
転落ネタだけにしとこうか
収集つかなくなるし

519 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 13:19:21.31 0
この人って結局退院したの?

520 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 15:03:47.23 0
今のところ続報無いよな

521 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 16:12:45.50 0
来い

522 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 17:40:25.42 0
女神コイ

523 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 18:42:56.28 0
新作希望

524 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 18:43:40.76 0
少々お待ちを

525 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:11:37.75 0
>>524
オレハマッテルゼ

526 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:27:04.30 0
折れも

527 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 19:52:04.49 0
ダメだった・・・
次誰か頼む

528 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 20:02:39.54 0
女神の十八番の歌を教えてほしな、それを皆でアレンジしようよ

529 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 20:38:23.15 0
何度もいろいろうたってるんだけどどうもうまく歌えなくて
ごめんなさい・・・

530 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 20:53:56.42 0
いつまでも待つぜ!

531 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 20:54:33.08 0
ガンガレ! 君なら出来る!

532 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 20:56:32.55 0
>>529
気にする事はないです
充分に楽しませてもらっています
むしろ感謝したい気持ちです


533 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 20:58:21.23 0
もう歌わなくてもいいからネットラジオとかでトークしてくれ
君ならそれで十分だ!

534 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:04:13.07 0
>>529
気楽にがんばれ

535 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:16:35.99 0


536 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:51:09.23 0
>>240
補完お願い

537 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:52:13.20 0
今こんなの作ってます

☆ 柵越す! ☆ 【 Thanks! (‘ 。‘ 从  (VvV从 】

538 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 21:52:41.99 0
>>536
ttp://naito.mine.nu:8080/upload/link.php?id=046

539 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:19:39.49 0
>>529
イカロスかの適当感も、トロ恋のネタ感も、人生がもう〜のこだわりも面白かったからおkw

540 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:22:58.57 0
やっぱイェイ☆が好きだなおれは

541 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:26:08.96 0
俺はやっぱり転落BOYだな

542 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 22:28:00.21 0
SEXY オヤジで・・・

543 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:03:36.52 0
バカオチタも傑作

544 :名無し募集中。。。 :2007/02/02(金) 23:10:24.70 0
バカオチタ歌って欲しいな

545 :名無し募集中。。。:2007/02/02(金) 23:30:38.76 0
PVに不謹慎ガールの歌声重ねて聴くのが日課です

546 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 00:27:39.02 0
>>538
ありがとー

547 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 01:09:36.35 0
イカロスか!最高

548 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 03:19:15.64 0
まさか1週間経ってもネタされてるとは思ってないだろうなぁ〜

549 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 05:37:38.16 0
aiko、転落しないようファンに呼びかけ

550 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 08:07:54.25 O


551 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:03:42.37 O
転落揚げ揚げ

552 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:33:26.51 0
転落うぇうぇ

105KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31