スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【2ちゃん】狼住人の集合場所を決めるスレ【閉鎖】

1 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 14:32:47.14 0
もし閉鎖されたらどこに集まる?

301 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:16:40.04 0
ちょっとテスト
http://tiger2513.maido3.com/~ch2ex19/morningcoffee/
http://tiger2513.maido3.com/~ch2ex19/test/read.cgi/morningcoffee/1168579967/

302 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:16:59.82 0
梨華ちゃんのウンコスレは絶対に必要

303 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:17:15.77 0
運用情報臨時板って?

304 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:17:51.23 0
>>303
運用情報臨時
http://sports2.2ch.net/operatex/

305 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:18:09.62 0
こういう話してる時ってワクワクするよな
でも結局閉鎖しなくてショボーンってなったりする

306 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:19:13.30 O
おれが管理人したらうんこスレとか即消しで立てた奴アク禁

307 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:20:28.56 0
オガワールド2(籠祭)
http://jbbs.livedoor.jp/music/1923/

むむなべ(籠祭)の部屋
http://mumunabe.my.land.to/

308 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:21:05.08 0
さっきのやりとり
俺<2ちゃんなくなったらどうすんの?

ヲタ友<ミクシィでいいじゃん

俺<ヲタ友とリアル友がごっちゃになったら困るんだろ
   ヲタ論争とかもできねえし

いきなり怒って
ヲタ友<おめえヲタ論争とかしてんのかよ!

309 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:21:05.54 0
名 前 名無し募集中。。。
自己紹介 基地外のように承認いたします!  _  ∩ ( ゚∀゚)彡 マイミク!マイミク!  ⊂彡 2ch依存症でつVipperも
最終ログイン 4時間以内

名 前 名無し募集中。。。
自己紹介
最終ログイン 3日以上

名 前 名無し募集中。。。
自己紹介 30代のオッサンですよろしくお願いします
最終ログイン 3日以上

名 前 名無し募集中。。。
自己紹介 基本的に名無しの現場系モーヲタです。
推しは誕生日が一緒のこんこん!なんだけど、卒業していなくなって寂しいです
最終ログイン 4時間以内

名 前 名無し募集中。。。
自己紹介 祭りの予感
最終ログイン 3日以上

名 前 名無し募集中。。。
自己紹介 幣原喜重郎をずっと「じげはら」だと思ってた。「しではら」だったのねw繁原幣原
最終ログイン 18時間以内

名 前 名無し募集中。。。
自己紹介 よろしくおねがいします!藤本美貴大好きです!マイミク登録超大歓迎です!266です!
最終ログイン 3日以上

名 前 名無し募集中。。。
自己紹介 ごまコンヲタのキュートヲタです
最終ログイン 2時間以内

310 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:22:34.87 0
結局ドメイン変えるだけになるんじゃねーの

311 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:23:37.82 0
新狼をJaneで見る方法教えてください


312 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:23:49.57 0
>>301
なんかもうこういうオチで今回の騒動も治まるんだろうな

313 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:23:52.97 0
板一覧更新使ったら2ch以外の板をまた登録しなおさなくちゃなんなくてめんどい

314 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:24:06.43 0
1ヶ月ぐらいネットやらないで久々に2chに来たら
閉鎖されてて途方にくれる人を想像すると楽しい

315 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:24:16.25 0
ミクシィに皆 名無し募集中。。。 で入ればいいじゃん

316 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:24:16.58 0
>>311
>>133

317 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:25:01.46 0
>>315

318 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:25:55.94 0
ここあっちの次スレになんのかな
ウゼーなぁ

319 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:26:03.64 0
狼コミュってあるんか

320 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:26:34.72 0
2が立ってたからまだ来ないはず

321 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:26:35.92 0
ありまくるだろ

322 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:26:44.36 0
1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/12(金) 16:26:01.15 0
1000なら解散

323 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:26:52.21 0
狼コミュはある

324 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:26:56.11 0
こういう事らしいのだが

527 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :sage :2007/01/12(金) 16:24:51 ID:B0rIME+P0
142 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/01/12(金) 16:18:20 ID:???0 ?S★(102352)
閉鎖は無いけど今までと同じにはならないかもです。。。

325 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:27:11.54 0
ハロプロの話題だけの掲示板のモデルケースって羊みたいなイメージ?

326 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:27:13.81 0
>>322
こっちが次スレだぞ
2ch終了のお知らせ 2
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1168586661/

327 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:27:22.31 0
閉鎖は無いのかよ

328 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:27:50.19 0
>>316
サンクス
で 板一覧の空白部分ってどこ? スマソ

329 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:27:51.32 0
向こうはうぜーな

330 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:27:56.42 0
ASAYAN板とか

331 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:28:10.57 0
マジヲタ管理人に管理されず自己責任で解決できる場が狼

332 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:28:50.82 0
雑談OK
実況OK
下品なネタOK
ハロプロに関係ない話題OK

これら全てが容認されるなら新狼に移ってやってもいいよ

今のまま住民移動したら即鯖飛ぶだろうけど

333 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:29:26.33 0
今北

ガチ閉鎖なん

334 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:29:28.29 0
狼住人が大挙して押し寄せても嵐扱いせずに引き取ってくれるんでしょ?
新狼は実に懐が深いね

335 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:29:28.57 0
>>328
文字もアイコンも書いてないところ
余白

336 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:29:46.76 0
ていうか閉鎖しないんでしょ

337 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:29:49.57 0
モ娘(新狼)
http://yy21.kakiko.com/morning/

モ娘(狼)@3ch掲示板
http://www.3ch.jp/morningcoffee/

モー娘(牛)@3ch掲示板
http://www.3ch.jp/morning/

megabbs モーニング娘
http://megabbs.com/musume/index.html


[Janeの場合]
http://janestyle.s11.xrea.com/help/faq.html#otherbrd
板一覧の空白部分で右クリック「新規カテゴリを追加」
「外部板」とか適当な名前でフォルダ作ったら
それを右クリック「ここに板を追加」
その後板名とURLを入力すればおk

ただmegabbsは無理っぽい

338 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:30:31.10 0
>>332
勝手に俺のレスをコピペするんじゃねーよw
なんて冗談は置いといて

これからどうするんだろう
雑談OKのハロプロ板なんて狼以外ないだろ実際

339 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:30:46.64 0
やっぱダメみたい
http://isp.2ch.net/close.html

340 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:31:16.41 0
あまり知られてないけどw
モ娘。(丼)
http://yy32.kakiko.com/nuko/

341 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:31:31.80 0
新狼管理人は亀井ヲタ

342 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:31:40.80 0
新狼の管理人変わってねーな
煽られるとすぐ「来なくていいよ」と言いながらファビョる

343 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:32:31.25 0
何まじで2ch閉鎖なのか?

344 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:32:48.13 0
煽りを無視できない奴は管理人なんかやるなと

345 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:32:50.30 0
とりあえずググったら一番上に来る板にしてくれ

346 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:32:50.75 0
いつ閉鎖なの?

347 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:32:51.02 0
>>1-1000
は?おまえらは来なくていいよ
来たい奴だけ歓迎する

348 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:33:06.30 O
>>339
あらら終了か

349 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:33:28.62 0
俺はお前らとチリジリに別れるのは嫌だよ!!!
2ちゃん閉鎖も狼が別の場所へ行くことも嫌だ
今のままこのままで居て欲しい
お願いだお前等とまだ雑談したいんだよ!

350 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:33:39.85 0
>>347
自分は外せよw

351 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:33:53.51 0
狼は2ちゃんじゃないから関係ないだろ

352 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:33:53.29 0
俺たちが新狼を選ばない理由 -改訂版-

@ハロプロに関係ない実況や雑談ができない
A管理人を初めとした関係者が痛い

353 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:34:09.79 0
>>339
日付が 2006、12.15 なのだが…

354 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:34:14.63 0
またいつか会えるよ

だってお前は…生きてるんだから

355 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:34:33.09 0
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,?_
(_ ノ? U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  ?___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

356 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:34:35.26 0
似たようなスレッド式掲示板があれば済む話だろ

357 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:34:40.35 0
>>351
URL

358 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:34:57.52 0
実況する場所がなくなるのだけは困るな
もちろん狼のことな

359 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:35:41.48 0
狼ぐらい書き込み量あると負荷の問題とかあるんでねーの

360 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:36:29.25 0
>>353
だからなに?

361 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:36:40.53 0
:電波クンでありストーカー
       元オラクル勤務、ストーカーで首
       住んでいた東急ドエルアルス根津でエレベーター内で小便
       軍歌を大音量で流し警察を呼ばれる
       愛知県在住の医師にストーカーを行い、窃盗で逮捕


362 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:36:54.68 0
もうだめかもしれんね

363 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:37:10.18 0
お前ら 今まで ありがとう とても楽しかった さようなら 狼

364 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:37:35.62 0
とりあえずは新狼に移動してここと同じスタンスでやる

365 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:37:41.76 O
>343
ヘッドラインくらい読め

366 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:38:18.40 0
わいわいカキコもG2nも2chがやってるようなもんだろ
2ch無くなれば消えるんじゃないの?

367 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:38:32.84 0
IEか

368 :名無し募集中。。。 :2007/01/12(金) 16:39:42.08 0
移住先の本命は3ちゃんねるでFA?

369 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:40:28.38 0
丼生き残ってたかw

370 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:41:07.27 0
なんで2chを擁護するのかわからんわ。
こんなゴミばかりのところは無くなった方が日本の為によくね?

371 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:41:24.64 0
無くなっても別に何も困らんだろ

372 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:41:26.85 0
相関図
http://vista.jeez.jp/img/vi6858705473.jpg

373 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:41:31.07 O
最後に言わせてくれ





                        不細工高橋死ね

374 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:41:36.81 0
どっちにしろ管理人との距離が近い掲示板に書き込む気はしない

375 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:42:08.58 0
どこに擁護があるんじゃ

376 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:42:09.19 0
>>370
お前馬鹿だろw
じゃ今お前は何処で書き込みしてんだよ
利用しながら何いってんのw

377 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:42:13.22 0
>>370
そのゴミが2chという蓋がなくなって溢れるんだぜ?
ゴミを散らかすより、ゴミ箱に入れたほうが
なぜ2chを見てるの?

378 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:42:41.99 0
やっと平和が戻る
良い事じゃないか

379 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:42:48.79 0
>>371
そんなお前が何で今ここに居るのかkwsk!!

380 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:43:15.75 0
狼とは関係ない板だけど住人移動の経験から言わせてもらえば
移動を止めたがるのは間違いなく移動前の板を荒らしてた奴
荒らしはビビってるので移動後はどこかの別の板の厨房を使って荒らさせる
これにはVIPのバカを誘導するのが最適だったけどなくなったら難しいか
最終的にキチガイは板に乗り込み自治スレでヲタのフリして雑談スレを無くせと管理に延々と粘着し続ける
閉鎖か鯖に空きがある場合は雑談用の新板を作るとかそこまでやらないと終わらない

381 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:43:16.83 0
むしろ早く無くなって欲しい

382 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:43:21.64 0
もう新狼のうすっぺらい宣伝に付き合うのはやめようぜ
こんな板に行ったって良い事ぜんぜん無いよ

なんせ雑談、実況、ハロプロに関係ない話題は全面禁止だからな
10秒規制で連投し放題なんて言ってるけど、雑談禁止だったら何の意味もないよねぇ?

383 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:43:31.14 0
3chでいっか

384 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:43:34.62 0
閉鎖まだかなードキドキ

385 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:43:40.64 0
>>379
暇つぶし

386 :高橋涼介:2007/01/12(金) 16:43:46.50 O
ふたば☆チャンネル

387 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:43:50.28 0
2chで培ったマインド持った奴らが半強制的に社会進出することに
これはやっかいだと思うがなあ
まだゴミ駄目に突っ込んどいたほうが・・・

388 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:44:48.79 0
>>380
こういうのを書き込むようになったら人間お終いだな
狼にも見えない敵と戦いだすヤツがいるが
この一歩手前の症状

389 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:44:51.00 0
狼には同属嫌悪の人が多いから冷めた口調で
「狼なんて無くても構わんむしろ閉鎖万歳」
強気なレスをする人多いな

390 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:45:23.44 0
>>385
あらら
暇つぶし出来なくなるね・・・(´・ω・`)

391 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:45:37.72 0
2ch脳なんて世間の荒波に揉まれれば
すぐに洗い流されるよ

392 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:45:37.71 0
>>382
>なんせ雑談、実況、ハロプロに関係ない話題は全面禁止だからな

どこにそんなこと書いてある?

393 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:45:46.02 0
>>382
雑談スレをたてずに立ってるスレで雑談すればいいだろ

394 :名無し募集中。。。 :2007/01/12(金) 16:46:20.75 0
2002年の閉鎖騒動の時は突然だったが今回はマジっぽいね
でも次の星は必ず見つかるYO

395 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:48:20.33 0
ネット依存症とは言え狼にだけ張り付いてるわけじゃないだろ
無いなら無いで他所のとこにいけばいいじゃろ

396 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:49:05.37 0
とりあえず新狼らしいよ閉鎖したら

397 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:50:13.30 0
閉鎖がガチならいつよ?

398 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:50:16.70 0
わいわいだってFOXがやってんだから閉鎖だろ

399 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:50:27.96 0
>>392
新狼の宣伝してる人が「そんな住人は来なくていい」とか言ってたけど?

400 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 16:50:37.37 0
負荷の問題とかは大丈夫なのか

146KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31