スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
モー娘。でバトルロワイアルやらせたら誰が残るの?

1 :名無し募集中。。。:2006/11/28(火) 22:46:58.90 O
過去メンも含めてマジレスください

・中澤裕子
・石黒彩
・飯田圭織
・安倍なつみ
・福田明日香
・保田圭
・矢口真里
・市井紗弥香
・後藤真希
・石川梨華
・吉澤ひとみ
・辻希美
・加護亜依
・高橋愛
・紺野あさ美
・小川麻琴
・新垣里沙
・藤本美貴
・亀井絵里
・道重さゆみ
・田中れいな
・久住小春

301 :名無し募集中。。。:2006/11/28(火) 23:52:48.15 0
松浦の死体役は紋舞らん

302 :名無し募集中。。。:2006/11/28(火) 23:52:56.03 O
マイマイだろ
じっと身を潜めててでてきた頃にはマイマイひとりが生き残るっと

303 :名無し募集中。。。:2006/11/28(火) 23:53:00.28 0
そーいえばドラゴンアッシュが
三行で全員死亡だったなw

304 :名無し募集中。。。:2006/11/28(火) 23:54:40.76 O
紺野も残りそうなイメージあるな的確に使えるメンバーを集めそう
でも何の役にもたたない奴をみかけたら即座にパキューン
表情ひとつ変えずに

305 :名無し募集中。。。:2006/11/28(火) 23:55:05.36 O
1はベリキュの出演なし、ただ2は1の勝者を殺しにいかされるのがベリキュ


そのほうがおもしろくね?

306 :名無し募集中。。。:2006/11/28(火) 23:55:47.20 O
この手の話はどう見ても後藤の圧勝だからつまんないよ
激しい喧嘩慣れしてる奴他にいないじゃん

307 :名無し募集中。。。:2006/11/28(火) 23:55:55.29 0
>>305
おもしろくない

308 :名無し募集中。。。:2006/11/28(火) 23:56:20.08 0
女子11番 吉澤ひとみ
女子14番 高橋愛
女子17番 新垣里沙
女子18番 藤本美貴
女子19番 亀井絵里
女子20番 道重さゆみ
女子21番 田中れいな
女子22番 久住小春

309 :名無し募集中。。。:2006/11/28(火) 23:56:21.83 0
道重が無表情にライフル構えてそう
安倍が笑いながらナイフ振り回してそう
加護がタバコ加えながらその火でダイナマイトに火を付けてそう
久住が笑顔の裏で自分に必要の無い人間を独りずつ闇討ちしてそう

ここまで考えた

310 :名無し募集中。。。:2006/11/28(火) 23:57:41.12 O
何度も言いますがキッズがわかりません
すいません

311 :名無し募集中。。。:2006/11/28(火) 23:57:59.51 O
昔狼でバトルモワイヤルって書いてた

312 :名無し募集中。。。:2006/11/28(火) 23:59:34.82 O
藤本 自殺

313 :名無し募集中。。。:2006/11/28(火) 23:59:56.63 O
誰かパソコンからバトルモワイヤルでググってみてはくれんか

314 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:01:33.85 O
笑顔で人殺しそうなメンバー
飯田、安倍、石川、亀井、道重、久住

無表情で人殺しそうなメンバー
石黒、市井、後藤、辻、加護、紺野、藤本

315 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:02:30.62 P
なっちは人を殺すことは一番積極的にできそう
ただ戦闘能力はカスだから最後までは無理そう

316 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:02:42.36 0
>>313
あった、なんか昔見たことあるような気がする

317 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:03:10.41 0
吉澤は何となく漫画に出てきた空手野郎のイメージがある

318 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:05:24.57 0
東京都某無人島

つんく→ ( ,_ノ` )y━・~~~ <今からハロプロ全員で殺し合いをしてもらいます。生き残れるのは一人のみです。


(●´ー`;) 川;‘〜‘)|| (;^▽^) ヽ;^∀^ノ (;`_´) ∬;´▽`)

ノノ*^ー^;) (;‘д‘) 川o・-・;) (;´ Д `) ∬;“з.“) 川;σ_σ‖

川;’ー’川 从 `,_っ´) (;´D`) 从;~ー~*从 (;´_ゝ`) (;・e・)

川VvV从ニヤニヤ (;`◇´) 从;‘ 。‘从 从*・ 。.・;从 (;‐ Δ‐) ( `.∀´)y-~~

(〜^◇^;) (;0^〜^0)



※俺が一人で書き上げるので邪魔しないように。

319 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:05:43.42 0
藤本は吉澤と組むが、ピンチになっても吉澤は知らん顔
新垣と高橋のコンビは高橋が裏切るが、タイミングが悪く
新垣に返り討ちに合う、新垣は高橋を殺して大騒ぎして
吉澤に見つかり、あっさり射殺される
亀井と道重は、亀井が道重を置いて逃走
道重は切れて、対戦相手の田中、久住を撲殺
その後亀井を見つけ、またも撲殺
吉澤と道重、とりあえずコンビ結成
他のハロメンを狙う

320 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:06:55.66 O
誰一人殺すことなく死にそうなメンバー
中澤、高橋、小川、新垣、田中

殺す気はなかったのに誤って殺しちゃった
もしくは仲間を守るため仕方なく殺しちゃったってメンバー
保田、吉澤

321 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:07:25.06 O
>>316
確か最初に安倍が飯田を待ち伏せして殺すって展開だった

書いた俺もそこしか覚えてないからたぶん糞だな

322 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:08:22.11 0
そろそろ荒れそう

323 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:08:27.25 O
それだwww懐かしすぎるwwwww

324 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:09:07.73 0
荒れる前に2、3レスでいいからネタ落としてくれ

325 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:09:33.28 O
後藤が半分以上殺すよ
最後は吉澤に殺されるけど

326 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:10:59.39 0
殺したくは無いが何故かやたら狙われるんだが
身体能力のおかげで逆にやっつけちゃう辻
そして徐々に精神を病んでいくがそこに現れた(ry

327 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:11:12.08 O
立てた自分としてはこのネタでここまで伸びると思ってなかったので荒れても満足

328 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:11:24.44 O
死闘の末に飯田を頃した紺野が手向けにタンポポを贈り立ち去ろうとした所を撃たれる
薄れゆく意識のなか眼に飛び込んできたのは泣き顔で震えながら銃を握るガキさん

329 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:11:29.15 0
小春:青酸カリ
新垣:フライパン
亀井:筋肉
加護:爆弾
安倍:ナイフ

330 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:13:10.67 0
藤本は青龍刀って感じ

331 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:13:28.56 0
亀井:プロテイン の間違いでした

332 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:13:54.56 0
道重はアックスとか振り回しそう

333 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:13:54.57 0
↓マジアンチが一言

334 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:14:11.17 O
後藤を殺そうとして殺されるメン
安倍福田石川市井藤本小春田中辻加護
後藤を助けようとして後藤に殺されるメン
高橋紺野新垣小川亀井

335 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:15:03.60 O
亀井がキン肉バスターでばったばったなぎ倒すよ

336 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:15:09.95 0
れいな:パチンコ

337 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:15:24.34 O
2000年くらいにあったバトロワ小説が凄かった
ハロメンのバトロワ小説で読んだのはあれだけ

338 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:16:06.10 0
小川は塩5のイメージでフライパンを獲物に

339 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:16:48.65 0
ビーストテイマーあさみ

340 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:16:49.06 0
小川は執拗に久住狙って返り討ち

341 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:17:52.31 O
現メンで想像できるのは田中vs道重
「ねぇねぇれーな、どんな武器だった?」と道重が田中に笑顔で近寄り鞄をあさろうとする
田中はそれを拒み「めんどくせー奴だな」と道重にパキューンされる
道重はのうのうと田中の武器をgetしそう

342 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:18:22.09 O
とりあえずバトルモワイヤルのアドレス貼ってよ

343 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:18:40.44 0
ガキさんの最初の獲物は矢口以外考えられない

344 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:20:17.98 O
「やられるよりやる側にまわろうとしただけよ」
石川 梨華

345 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:21:17.47 0
亀井と須藤の超高速関節技バトル

346 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:21:33.71 O
「なんでもいいから助かりたかった」
高橋 愛

347 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:21:51.20 0
羊でやってたバトロワものが最後にライダーものになった時は感動したもんだ

348 :名無し募集中。。。 :2006/11/29(水) 00:22:09.19 0
現メンで想像できるのって
亀井が「さゆ、絵里人殺したくないよ」
って泣きながら近づいてきたところを
道重が笑顔で殺す

349 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:22:16.56 0
まあさ:黒帯

350 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:22:59.33 O
「ふざけんなぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」
吉澤 ひとみ

351 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:23:21.78 0
・吉澤ひとみ おおらかに勝ちを譲る
・高橋愛 卑怯なことしつつ、やっぱり負ける
・新垣里沙 なんとなく高橋に潰される
・藤本美貴 日ごろの恨みから真っ先に集中砲火を浴びて終了
・亀井絵里 さゆとタッグを組んで、最後に仲間割れで相打ち
・道重さゆみ 亀子とタッグを組んで、最後に仲間割れで相打ち
・田中れいな なんかはぶられてて、気付いたら生き残り
・久住小春 恐くなって戦線離脱

352 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:23:46.07 0
まあさはお母さんだから誰も殺さない
子供達を守って立ち往生のイメージ

353 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:23:54.68 0
ムエタイスタイルの亀井と
テコンドースタイルの高橋の蹴り合いが見たい

354 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:23:57.60 0
「こんなクソみたいな所でやられる訳にはいかないっしょ?」
松浦 亜弥

355 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:24:00.01 0
つんくにナイフでサクっとやられるのは誰だ

356 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:24:00.75 0
飯田「安倍と紺野と新垣は私が殺す」

357 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:24:27.78 0
ジャニーズのはなんか見たことあるけど
地図まで作ってあってものすごかった
ただしメンバーがわからなかった

358 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:24:47.98 0
何か自分と人物評が違う奴を見るとアレだな

359 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:25:14.74 O
「若者だけでやってほしかったわ」
中澤 裕子

360 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:25:25.18 0
弁慶か!イメージまんまじゃんw

361 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:25:51.09 0
そこがおもしろいんじゃないか

362 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:26:21.61 0
とりあえず運動音痴は死ぬだろ

363 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:27:26.03 O
「ダリーよ、殺す。それだけ」
藤本 美貴

364 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:28:40.53 O
「なんで…?みんなおかしいわよ!」
保田 佳

365 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:28:45.56 0
運痴は死ぬだろうと思うんだけどさゆは生き残りそうなんだよな

366 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:28:47.71 0
これ他板でも色んなジャンルに置き換えてやってるよなw
職人尊敬するわ

367 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:29:47.04 0
いや普通にリアルガチャピンが生き残るんじゃね

368 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:29:54.06 0
高橋「そんなことできんよー」見せしめに死ぬ
新垣「安倍さん、私人殺しなんてできません」
安倍「そう?なっちはできるよ」新垣殺す
でみんな散らばる感じだな

369 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:29:56.82 O
「醜いから消えて下さい」
道重 さゆみ

370 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:30:03.09 0
左こめかみに亀井のハイキックが当たって倒れた高橋の
右こめかみに柴田のサッカーボールキック

371 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:30:30.37 O
>>359
生き残ってなおその台詞を吐きそうだな

372 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:31:56.84 O
後藤vs新垣の場合
高橋のことが心配で合流しようと武器をかまえながら草陰に潜む新垣
後ろでガサッと音がして振り返ると後藤が無表情で立ってて
「後藤さ…」パキューン
自分で新垣の額をぶち抜いておきながら普通に話しかける後藤
「高橋のこと待ってたの?無駄だったね、後藤がとっくに殺しちゃったもん」

373 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:32:00.32 0
「石川ー てめえの全存在がうぜーんだよ」
三好&岡田

374 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:32:00.30 O
「こういう事、したくなかったけど仕方ないよね」
飯田 香織

375 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:32:22.60 0
今ひどい自演を見た

376 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:33:50.29 O
「オイラは悪くない!なっちだけはって信じてたのに!」
矢口 真理

377 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:34:08.56 O
>>374
と言いつつ笑顔で参加してそうだ

378 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:34:33.46 0
「これずっと逃げてれば大丈夫なんですよね?」
道重 さゆみ

379 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:34:51.72 0
「みんな武器に頼りすぎ」
辻 希美

380 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:35:19.97 O
「実は全員へどが出るくらい大嫌いだったんだよねw」
市井 紗耶香

381 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:35:21.51 0
飯田と安倍は一番楽しそうだよな

382 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:36:40.85 O
どうでもいいけど名前間違えてるのはわざとなの?

383 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:36:53.35 O
レーダーを手に誰かが自分に近づく度にビクビクしてそうなのは小川

384 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:37:33.37 0
まず東西に分かれるな
東の大将松浦西の大将石川でチーム戦になる

385 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:37:54.75 0
誰かを助けようとしない限りレーダー持ってる奴が勝つな

386 :名無し募集中。。。 :2006/11/29(水) 00:38:31.01 0
>>379
これはかっこいいw

387 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:38:37.70 O
「上の言う事は絶対だから。あっしがそう思ってるって知ってたよね?ごめんねガキさん」
高橋 愛

388 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:38:59.28 0
LFのラジオドラマでは加護が一番に首チョンパの役立ったな

389 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:39:16.97 0
発狂するのは道重だろうな

390 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:39:46.82 0
飯田が阿倍に止めを刺そうとしたときに
辻になちみを殺さないでと言われて怯んだとこを
阿倍に殺される

391 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:40:25.68 O
「ちょ!嘘だよね?いくらなんでも!やめてよれいな!キャー!!」
亀井 絵里

392 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:40:29.89 0
福田VS残りのオリメンは壮絶になりそうだな

393 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:40:57.77 O
ミキティはキリヤマ

394 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:41:03.18 0
>>391
キャーと振り回した腕でれいなが撲殺されそう

395 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:41:08.25 O
>>385
小川はレーダー持ってても「あさ美ちゃーん」とかひょっこり出ていって瞬殺されそう
そしてそのレーダーが紺野の手に渡り(ry

396 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:41:19.00 0
柴崎役はやっぱりミキティですか?

397 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:42:20.27 O
「だって、死ぬわけにはいかないでしょ」 安倍なつみ

398 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:42:21.48 0
紺野って最後まで生き残る雰囲気ないよな

399 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:43:13.44 O
「あたしは…ただ…生きたかっただけ」
後藤 真希

400 :名無し募集中。。。:2006/11/29(水) 00:43:26.30 0
バトルモワイヤル見たいw誰か持ってない?

146KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31