スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ガキさん&カメちゃんの☆昭和喫茶店☆6店舗目

1 :名無し募集中。。。:2006/11/15(水) 00:17:55.24 0
ノノ*^ー^)< 何故か大正時代への扉も開いたこのお店

( ・e・)< 遠い地平線が消えて深々とした夜の闇に心を休める時
       はるか雲海の上を音もなく流れ去る気流は
       たゆみない宇宙の営みを告げています

       新垣里沙&亀井絵里があなたにお送りするマメカメ喫茶
       皆様の夜間飛行のお供をするパイロットは( `.∀´)です

401 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 08:25:04.11 0
( `.∀´)<開店前からアンタも好きねぇグフフ

402 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 09:06:12.31 0
>>400
(*・e・)<毎朝のご来店ありがとうなのだ(一日の中で最も有意義な時間なのだ)
    つc□

403 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 10:23:03.94 0
カランコロンカラーン♪

ノノ*^ー^)<いらっしゃいませ〜♪
川o・-・)<すき焼きの圭織がします
ノノ;^ー^)<あっいえ、これは・・・
川o;・-・)<わたくしをのけものにして皆さんでお召し上がりになったとか;;
ノノ;^ー^)<いえいえ、ただ単に仕込みしてるだけですから、まだ何にも・・・
      しかもお肉はお客様のお持込みになっておりまして

∬´▽`)<Yeah〜!! グッドモーニング! 留学先のアメリカから牛さん持ってきたアルね〜♪

(;・e・)<ウワァ〜!! それだけは それだけは〜!!

404 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 11:46:06.28 0
<ランチくらさ〜い

405 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 13:00:35.52 0
ノノ*^ー^)<今日のランチ

      すき焼き用の醤油・ネギ・豆腐・糸こんにゃく・たまねぎ・しいたけ・白菜
      はこちらで用意しました
      お肉はお客様ご持参でお願い致します

406 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 13:18:46.78 0
( `.∀´)<きょーびお野菜だって安くないんだよ!
       どんなお肉をもってきてくれるかねぇグフグフ

407 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 13:26:01.70 O
川*v)<しょーがねえなぁ、ミキが実写版お姉チャンバラしてくるよ

408 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 14:38:38.49 0
川o・∀・)<何か食わせろや

409 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 15:40:36.28 0
(;・e・)<肉もってこいっていってるのだ…

410 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 15:50:18.12 O
(●´ー`)<…修羅場の予感がするべ

411 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 16:52:20.79 0
ムフw

412 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 17:14:49.86 0
BULL!  BULL!  BULL!  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            __
          ヽ|__|ノ
      ー=y_(-・o川   ドドドドドドドドドッ
      _)_,―ノ_ >         
モォォォォ /・ ヽ  <  ̄ヽ         (´´。゜   
      ` ^ヽ ノ  ´_( ノヽ    (´⌒(´。゜。゜ 
      <<   ̄ ̄  ゙ヽ≡≡(´⌒;;;≡≡≡。゜

413 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 18:19:47.69 0
定期清掃

414 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 19:06:45.29 0
今日うちではたまたま偶然すき焼きだよ〜♪

415 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 19:34:44.44 O
川o・-・)<………

416 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 19:37:04.76 0
( ・e・)<いただきものなのだ
(つttp://bea723.hp.infoseek.co.jp/a3.jpg
  ttp://bea723.hp.infoseek.co.jp/a2.jpg

417 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 20:02:22.30 0
>>416
( ´D`)ノありがとうなのれす
      これもすき焼きに入れておいしくいただくのれす

418 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 20:19:38.07 0
>>414
ノノ*^ー^)<お肉ちょうだいお肉〜!

419 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 21:20:05.72 0
c□

420 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 21:30:18.50 0
( ・e・)ノノ*^ー^)<マスターただいまー

( `.∀´)<あら応援ご苦労さま 日本2次進出決まったみたいね

ノノ*^ー^)<次は仙台で牛タン食べまくりですよ?

( ・e・)<それにしても知らない間にバレーのルールがずいぶん変わっていたのだ
      サーブ権がなくても点が入るし15点取ってもまだ試合が続くのだ

( `.∀´)<アタシの頃は9人制なんてのもあったんだけどねぇ・・・

421 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 21:34:18.51 0
マスター、9人制はまだあるよ
ルールといえば足で拾うのもありになったときには驚いたなぁ

422 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 21:50:19.53 0
>>420
<ガキさんはミュンヘンオリンピック世代だもんな〜w
  横田、森田、猫田、大古、南 ナツカシス!!

423 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 22:30:35.12 0
( `.∀´)<さあてお客さんお持ちになったお肉をお鍋に入れてくださ〜い

ノノ*^ー^)<今日は皆さんで持ち寄ったお肉ですき焼きパーティーですよ〜?

(;^e^)оO(お客さん御持参のお肉をすべて大鍋に入れて
         我々もありつくという魂胆なのだ・・・;)

424 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 22:40:42.54 0
おっ始まったの!? よせてよせて! お肉持ってきたよ
つ【100g1500円のお肉】

425 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 22:48:54.39 0
ノノ*^ー^)<>>424様いらっしゃ〜い♪
      ご持参のお肉を早速お鍋に入れてくださいね〜

426 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 22:54:08.55 0
( ・e・)<こっちは戦闘準備完了なのだ
つ‖\_/⊂ はやいとこ入れちゃって!

427 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 23:20:40.76 0
ノノ*^ー^)<みなさ〜ん、まめなのだ・ボジョレーヌーヴォーなどなどお好きなのドーゾー♪
(つ
.只 .只 .只 .只 .只
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
 ̄   ̄   ̄   ̄   ̄

428 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 23:30:50.03 0
( `.∀´)<悪いねぇお客さんたち… こんなにお肉もってきてもらってさ…
       さぁさどうぞみなさんでつっいてくださいな…
( ・e・)<じゃあ私はこのお肉を… ん〜おいしーのだ!
ノノ*^ー^)<ガキさんお肉とって〜
( ・e・)<ほいカメお肉
ノノ*^ー^)<ありがとうガキさん ん〜おいしい〜幸せ〜
( `.∀´)<いや〜おいしいわこのお肉!

429 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 23:33:09.35 0

  ( )       (  ) グツ
   ( )      ( )  グツ
   γv、,。ξoiiクん゜
  ⊂ニニニニニニ⊃
  'ゞ、::;;;;(o・-・);;::ノ <どんどん入れてください、一部私の胃袋にも入ります
   ヽ ̄つ ̄~つ
    |;;;;;;;:::_酉_::|
    . ̄ ̄~ ̄~

430 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 23:35:10.36 0
( ・e・)<お客さん豆腐が美味しくなってるのだ豆腐トウフ
ノノ*^ー^)<しらたきドーゾお客さん
( `.∀´)<しゅんぎくがよく煮えてるわお客さんドーゾ

ノノ*^ー^)<ガキさんはい肉
( ・e・)<ああ肉ど〜もど〜も

431 :名無し募集中。。。 :2006/11/21(火) 23:41:42.43 0
(●´ー`)<ガキさん野菜も食べなさい!!

432 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 23:46:39.18 0
川 VvV)y-~~<お客さんには・・・で
        自分たちは・・・か
        良い店だw

433 :名無し募集中。。。:2006/11/21(火) 23:52:27.55 0
<ウィ〜 俺って肉食ったっけ〜?
ノノ*^ー^)<さっきからちゃんと食べてますよ〜♪
( `.∀´)<さ まめなのだどうぞ、飲んで飲んで〜

434 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 00:03:46.01 0
( ´D`)<ののがきのこしゃんをいっぱいもってきたのれす
(つ

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| o´ゥ` |ノ ))  ヾ(o´ゥ` )゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (´ゥ`o )


( ・e・)<おぉ〜いいねいいね〜
ノノ*^ー^)<ちゃんと山菜も摂らなきゃね


435 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 00:25:07.20 0
( ・e・)<このしいたけ煮えたかな?

ノノ*^ー^)<なめたけなら早く食べられますよ?

( `.∀´)<このまいたけはもういい頃よ
       お客さんどうぞ〜♪
       エリンギはもう少し・・・

436 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 00:31:58.46 0
从*´ ヮ`)<ニャ〜(えり〜 れいにゃにお肉フーフーして〜)

437 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 00:44:01.25 0
フーフー はい れいにゃドーゾー♪>(^α^*从
从*´ ヮ`)<おいしいニャ〜♪

438 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 00:44:43.80 O
川*v)<ニャン♪(こんなブタ猫ぶーにゃんなんかほっといてミキをかまうのニャ♪)

从*` ロ´)<シャーッ!(うっさいデコ!)
川*v)<フギャ!(なんだと貧相な体のくせに)

( ・е・)<おやおや、猫もすき焼きに興奮しとるのだ
( `.∀´)<肉好きな猫なんて珍しいわね

439 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 00:56:47.08 0
ノノ*^ー^)<このしいたけ意外とクセがなくておいしいですよ? イッヒッヒッヒッヒ・・・

( ^e^)<このまいたけも変わった味なのだがウマイのだ、ウッヒョッヒョッヒョッヒョ・・・

( `.∀´)<このエリンギは味が強いね〜 グッフッフッフッフ・・・

( ´D`)<てへてへてへ・・・
ノリo´ゥ`リ<ヘラヘラヘラ・・・
(〜^◇^)<キャッハッハッハッハ!!

( お客1)<ワッハッハッハッハ!!
( お客2)<ガハハハハハ!!
( お客3)<ゲラゲラゲラ!!

440 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 00:57:17.25 0
あっしまった!!

441 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 01:11:58.41 0
从*´ ヮ`)<にゃにか新しい宴会芸でも始まったのかにゃ?

川*VvV)<アルゼンチンに勝ったのがそんなに嬉しかったんだ〜



442 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 01:16:03.02 0
そうこなくっちゃ!ウヒャヒャww

443 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 01:20:55.66 0

____      (___)   ☆     ☆
    ☆  )               /  ̄ヽ
        ̄)  。           ヽ_ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /\         。
       ワハハハハハハ!! \  ☆
            /       \        ___
      。  /     _ _  ケタケタケタケタ!!
        ̄|    |_|_|    | ̄  /
 ̄ ̄ ̄|    .|    |_|_|    |_     ̄|    田
  田  |/ ̄ ̄            ´`〜~´
        ギャッハッハッハッハ〜〜〜!!!

<楽しそうな喫茶店だなぁ〜
<ちょっと一杯お呼ばれしてきますか
<今夜はパァ〜っといきましょうや部長
<よ〜しじゃあ入ってみるか

444 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 01:22:19.01 0
スミマセヌ; こんなんなっちゃった〜(^ ^;

445 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 01:24:19.03 0
そして世界が笑い出すw

446 :439:2006/11/22(水) 01:33:09.65 0
>>438さん
>>437さんの後に更新し忘れたまま>>439の作製に取り掛かってしまいました
謹んでお詫び申し上げ候 m(__)m

447 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 01:40:25.46 0
う〜むいつの間にかワライタケが混入していたとはw

448 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 02:03:03.98 0

  浅宮サキ参上 ニャハハハハハ!!      テメェの全存在がウゼェんだよ キャハハハハハ!!
 ノハヽヽ
从*‘ ∀‘)つ─────────◎ ◎──────────⊂(^▽^从

449 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 02:25:27.47 0
また対消滅反応が起きちゃうからやめて><

450 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 03:02:56.23 0
うぉ!ちょ!w                     Σ  ヤベ!
Σ 从*゜ ∀゜)◎==================◎(゜▽゜从
       つ       シュルル…          ⊂

グアキィッ!!


从*T。(;;;)<…                   …>(;;:)▽T从

从*‘ ∀(;;;)< ニャハハハハハ!!          キャハハハハハハハ!!…>(;;:)▽^从

( `.∀´)<なんだあんたたちも食べてたのかい?
       ギャッハッハッハッハ〜〜〜!!!

451 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 04:00:30.72 0
( ^e^)<あっはっはっはw
ノノ*^o^)<いっひっひっひww
( ^.∀^)<うっふっふっふww

452 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 05:25:58.66 0
一晩中笑っていましたとさ

453 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 05:53:45.67 O
めでたしめでたし

454 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 06:31:33.76 0
マメカメの朝

455 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 06:32:15.43 0
コラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

456 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 07:19:07.88 O
定期清掃

457 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 08:09:18.96 O
(●´ー`)<おはようさんだべ…みんなニヤニヤしてどうしたのさ?

458 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 08:45:17.06 O
ノノ*^∀^)<ぅぉゎぁあべさんうへへへへへ

(●;´ー`)

459 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 09:41:16.96 0
( `.∀´)<笑いすぎて顔の筋肉が痛いわよ・・・

460 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 10:16:51.99 0
保守点検

461 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 11:31:48.00 0
カランコロンカラーン♪

ノノ*^ー^)<いっひっひらっしゃいませ〜っへっへ♪
川o・-・)<ランチください
ノノ*^ー^)<ランチですね〜へへへ
川o・-・)<おかずにはキノコを入れてください
ノノ*^ー^)<や やめた方がいひれすよ〜ほっほ〜
川o;・-・)<私も表情豊かになりたいんです

462 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 12:10:28.60 0
いつも笑顔のニコニコ喫茶店

463 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 12:21:28.69 0
深夜組スッゲ〜w

464 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 12:40:51.52 0
ランチタイムほ

465 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 13:52:16.38 O
昼下がりのマメカメ

466 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 13:53:00.55 0

どちらかが生き絶えるまで戦うっキャッハッハッハッハ〜!!
                          あなたか私かどちらかがッハッハッハッハ〜!!!
               │         |
     ミ_        │          |
     ミ__ミ/⌒ヽ.  │            |      γヽ 
     L__`ヽ____`_フ |             |    /ノヘハヾゝ  
       リ ^▽)  _L        _L   (’∀’;|リ
     /⌒ノ ̄ヾ⌒仁ヅ        {ヲ匸 ̄"<l />´\
    ヽ _フ / lヽヽゾ                 ヾ | Y  ヽ l
     // / l ヽヽ、                 |  l  |/
    ん_〜、_,〜、_,ゝ                  `lヽlヽ/
        |_|_)                 (⌒_) ~_)


467 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 14:25:56.11 0
<コーヒーちょうだい?

( ゜Д゜)<…
ノノ*゜Д゜)<…
( ゜.Д゜)<…

从*´ ヮ`)<躁状態のあとの虚脱がおとずれたニャ
       今日はもうまともな営業は無理ニャ

<まぁふだんもまともとは言えないけど…

468 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 15:39:19.24 0


469 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 17:03:04.02 0
納税額8000万

470 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 17:09:12.77 0
定期清掃

一杯19円のドリップコーヒーを350円で出せばかなり(゚д゚)ウマー
  ∬
つc□

471 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 17:23:03.21 0
ブルックスか!

472 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 18:16:08.71 0
<おいしいよ〜;;
つc□

473 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 19:14:15.99 0
<ただいま〜、今日は一日中ニコニコ営業で取引先からとっても好評だったよ〜
  でも何故か今の時間になって疲れだ出てきたよ〜、ブルマンくださ〜い

474 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 19:36:34.12 O
(●´ー`)<プルマン式寝台って何だべ…

475 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 20:32:37.26 0
>>474
確か座席をそのまんまベッドとして使用するんだっけ?
一見便利そうなんだけど寝辛いですよ〜

476 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 20:37:00.93 0
>>473
ノノ*^p^)<はぁ〜〜〜い、おまたせ〜 フワァ〜zzz
    つc□

477 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 21:00:23.86 0
<あ〜ぁ、今日のバレーガキさん映さないからストレート負けしちゃったよ

478 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 21:18:18.09 0
( −e−)<昨日の深夜の方々の爆発っぷりには敬服致すのだ

ノノ*−ー−)<次から次へとネタが湧き出てくるのは羨ましいですよ?

479 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 22:06:12.24 0
<明日はお休みが取れたので今日はゆっくり寛がせてもらお〜っと♪

480 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 22:17:10.49 0
( −e−)< レッドツェッペリン狂熱のライブでは
       ロバート・プラントがきのこを食っているのだ

ノノ*^ー^)< 中世の騎士トルテュになって王女様を助けに向かう
      という幻覚を見たのですよ?

481 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 22:31:20.26 0
( ´D`)<たいへんなのれす!
      昨日食べたきのこにマタンゴが混じっていたのれす!

482 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 22:47:05.36 0
フッフッフ マタンゴの森へようこそ ここへ クッククック♪

483 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 22:48:03.89 0
( `.∀´)<誰!? 誰だい!? マタンゴを食べちまったのは!?

484 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 22:52:47.82 O
(●´ー`)<バカバカしいと思うなよ
      やってる本人大マジメ
      か〜ま〜き〜り〜

485 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 23:21:08.37 0
>>484
そういえばコサキンでもマタンゴとか話題になってたよな
今に至るまで見たことないんだけど検索してみたら
CSの日本映画チャンネル(無料)で11月中やってるみたい

486 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 23:35:51.86 0
>>483

    /⌒ヽ
    (o ・-・)<それは私に聞いてもわかりませんが・・・
    (_)

487 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 23:43:54.37 0
何でも食ってくれる客がいるのは嬉しいね
でもこの客イチゴとかスイカとか果物系は苦手だったと思うので気をつけてくれ

488 :名無し募集中。。。 :2006/11/22(水) 23:43:57.31 0
マタンゴのラストの落ちは結構くるよ

489 :名無し募集中。。。:2006/11/22(水) 23:53:10.29 0
>>487
( ´D`)<スイカらいすっき
∬∬´▽`)<エチゴ出身だぁ〜

>>488
昔の日本のホラーは結構笑えると言われていたけど
これは成功作ということか
27日にやると思うから見てみよう

490 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 00:13:01.60 0
>>486
こんこんだったのか…
湘南マタンゴ娘。として再デビューしてくれたまえw

>>489
昭和の映画人の生真面目さが今見ると笑えるかもしれないけれど
それこそ「やってる方は大まじめ」な作品だからw
心を落ち着けて昭和の心で見てみてください

491 :名無し募集中。。。 :2006/11/23(木) 00:18:23.63 0
ゴケミドロとマタンゴはラストの救いのなさで双璧

492 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 00:21:31.02 0
>>486
この人今までレコード、蓄音機、鍋、きのこに変身してるけど
本人は至って冷静なんだよなw

493 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 00:44:25.10 0
千葉にそなえて早寝するマメカメ喫茶住人
・・・てゆーかマスター地元コンに乱入してみない?

494 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 00:47:42.64 O
(●´ー`)<明日は三ツ沢だべ

495 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 01:03:25.18 0
( `.∀´)<本当に行っちゃうわよ〜 楽しくなるきのこを持ってw

496 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 01:47:37.29 0
    /⌒ヽ     
   /  ●  ヽ       
  (●/⌒ヽ● )
    川o・-・)<まだ食べたいなすき焼き〜♪
   つ‖\_/⊂


( `.∀´)<もうすき焼きは終わったんだよ…

497 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 02:19:01.84 0
こんこんかわいいよこんこんw

498 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 02:21:12.10 0
こんばんわ〜 夜更けのマメカメ特製ネスカフェが飲みたくてお邪魔しました。
出来るまでリクエストしてもいいかな?
今夜は・・・そうだね、椎名恵の「LOVE IS ALL」を。
コテコテドラマの代名詞とも言える大映テレビの「おんな風林火山」のテーマソングで、披露宴とかでも良く使われてますね。
もともとはシャーリーンの「愛はかげろうのように」(原題I've Never Been To Me)の曲をカバーしたのですが、原曲もなかなかすばらしいです。
発売当時はまったく見向きもされなかったのですが、ラジオでオンエアされたことにより瞬く間に話題になり、大ヒットとなったようです。

おっとおしゃべりが過ぎてしまいましたね。曲を聴きながらじっくりとコーヒーを待つとしますか


499 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 02:34:15.42 0
真夜中のマメカメ

500 :名無し募集中。。。:2006/11/23(木) 03:00:14.94 0
ノノ*^ー^)<深夜にようこそ〜、たまたまあややANN聴いてたので起きてました〜
    つc□

190KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31