スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ガキさん亀ちゃんの昭和喫茶店

1 :名無し募集中。。。:2006/09/27(水) 00:13:09.59 0
( ・е・)<バカ高いのだ!
ノノ*^ー^)<お客さんの平均年齢がw

601 :名無し募集中。。。:2006/10/04(水) 21:14:37.66 0
ヒーロー戦隊dレンジャイ結成ですかwww

602 :名無し募集中。。。:2006/10/04(水) 22:14:43.64 0
定期清掃

603 :名無し募集中。。。 :2006/10/04(水) 22:18:11.42 0
今日のこの流れにいまいちついていけない・・・・
じゃあまた明日

604 :名無し募集中。。。:2006/10/04(水) 22:32:38.60 0
昭和と平成がどう違うのか意識していなかったけど
けっこう時代の流れを感じるね

605 :名無し募集中。。。:2006/10/04(水) 22:47:20.67 0
( ・e・)<昭和という時代は60年以上の長きにわたる時代で
       さらに激動の歴史があったから現在の一応平和な平成の時代とは
       比べるべくもなく人々の印象に残るのだ

606 :名無し募集中。。。:2006/10/04(水) 22:52:01.16 0
昭和天皇が波乱万丈の人生だったから今上天皇は目立たない静かな人だと思っていたら
即位して以来ずっとファミリーで話題が絶えなくて意外と面白い

607 :名無し募集中。。。:2006/10/04(水) 22:56:47.85 0
昔だったら不謹慎きわまりない話題だよな
本当に時代が変わったと実感するよ

608 :名無し募集中。。。:2006/10/04(水) 23:35:50.56 0
それは昭和も初期の話じゃ・・・

609 :名無し募集中。。。:2006/10/04(水) 23:40:50.36 0
( ・e・)<不敬な話をしてると特高が来るのだ

610 :名無し募集中。。。:2006/10/04(水) 23:52:01.18 0
ノノ*^ー^)<自由に会話ができない世界は恐いですよ

611 :名無し募集中。。。:2006/10/04(水) 23:56:05.71 0
( ・e・)<それは違うのだ
       特高が来るから不敬な話をしてはいけないのではなく
       天皇陛下は神聖にして侵すべからざる存在だから不敬な真似をしてはいけないということなのだ
       戦争に負けて以降の日本人はそこの所を思い違いしているのだ

612 :名無し募集中。。。:2006/10/04(水) 23:58:04.72 0
マメカメの夜

613 :名無し募集中。。。:2006/10/04(水) 23:59:12.00 0
ジャニスの命日も暮れてゆく

614 :名無し募集中。。。 :2006/10/05(木) 00:07:18.07 0
( ・e・)<近代史ではわが日本ほど興味深い国もちょっとないのだ

615 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 00:11:40.26 0
今宵はコーヒーを愉しみながら近代日本史を語る喫茶店か

616 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 00:14:10.25 0
ノノ*゚∀゚)<ニッポンヨイクニ エライクニ セカイニヒトツノカミノクニ

617 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 00:24:17.57 0
ノノ*゚∀゚)<黒船だ! 黒船がやってきたよ!!
( ・e・)<泰平の眠りをさます上喜撰 たった四はいで夜もねむれず

( `.∀´)<そこまで戻るのかい!

618 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 00:59:09.83 0
ガキさんも亀ちゃんもいずれはこのお店を卒業するんだろうけど
"I shall return "と言って欲しいな

619 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 00:59:54.36 0
( ・e・)<卒業なんて・・・絶対にしないのだ・・・

620 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 01:04:06.88 0
( ・e・)<老兵は死なず ただ消え去るのみなのだ

621 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 01:05:56.91 0
( `◇´)<ここで落ち武者パフェ食べれるって聞いてんけどあるか?

622 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 01:10:50.35 0
ノノ*^ー^)<私が見たところ、ガキさんの気持ちは619よりも620に近いような
       気がしてちょっと寂しいですよ
( `.∀´)<今からなにしょぼくれてるんだよ 
       あたしがいつまでもあんたたちをこきつかってやるよ
              

623 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 01:15:00.42 0
マメカメ新ユニット「Hi!」デビュー曲「ちょい悪デビル/鳴りやまないタンバリン」

ってことでオールクリアー

624 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 01:17:46.91 0
( `.∀´)<ちょっと縁起が悪いわねぇ

625 :名無し募集中。。。 :2006/10/05(木) 01:22:51.65 0
二人よりマスターの将来の方が心配だニャア

626 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 01:27:40.51 0
せっかく作ったスレなのだから消え去らずに
楽しいネタを思いついた人が書き込んでいけば
自然と生きてくると思いますよ

627 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 01:32:13.70 0
このスレではいまだにマコトもこんこんも現役なのれす

628 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 01:43:11.07 0
( ・e・)<>>611さんの発言には驚いたのだ
       皇室等の存在意義及びイデオロギーに話が及べば諸説紛々
       収拾つかなくなる恐れもあり
       このスレではタブーということでお願いしたいのだ


629 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 01:49:44.96 0
>>628
昭和少女ガキさんがそんな発言をしたら笑えるなァというただのギャグですからごしんぱいなく

630 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 02:00:55.82 0
☆そしてついにマメカメ喫茶最後の日がやってきた…

ノノ*^ー^)<マメカメ喫茶はいつまでもありますよ!
( ・e・)<あなたの心の中に!
ノノ*^ー^)<今までマメカメ喫茶を応援してくれたみなさん
      本当にありがとうございました
( ・e・)<私たちも新しい生活をはじめます!
ノノ*^ー^)<それではみなさんもお元気で!

ノノ*^ー^)<ご来店ありがとうございました!!>(・e・ )

大勢の客<ワ〜ワ〜! ありがとうマメカメ喫茶〜! 忘れないよ〜!


☆その夜…
( `.∀´)<ギャハー! 本日の売上げ100万円!! やっぱりキクね〜閉店商法!!
( ・e・)<まぁ新しい生活っても新しい場所で新しく店やるだけなんスけどネ…
ノノ*^ー^)<どこぞのなんちゃらプロジェクトでも似たようなことやってますよね?
( `.∀´)<UFA直伝の必殺商法だよ!! さぁまた明日っから新しく店開くよ!!

631 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 02:01:27.06 0
☆そして…

 ( `.∀´)y-~~ <開店したはいいけど またしても客コネー!   
  (o⌒l⌒l       
  [_ゝ_⌒ヽ
   ||U~U
.   ┻


( ・e・)<結局いつもと同じことのくり返し…
ノノ*^ー^)<でもそれがマメカメ喫茶なんですよ!

(・e・)9m<これでい〜のだ!!

632 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 02:12:07.66 0
いつか一山当てる日を夢見て・・・

633 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 02:16:01.51 0
川o・-・)<ここか‥秘境の先に建つバミューダトライアングルな喫茶店は


634 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 02:20:35.12 0
あれっ? こんなところに喫茶店が・・・
カランコロンカラ〜ン♪

ノノ*^ー^)<いらっしゃいませ〜♪

ル ’‐’リ 川^∇^棟B*‘ o‘リ(o・D・)<キャッキャッキャ!!
ついてきちゃった?

635 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 02:23:31.39 0
>>633
( ・e・)<ご同輩、ジュニアチャンピオンコース「世界の謎 世界の不思議」をご愛読か

636 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 02:32:14.01 0
入っていった客が出てこないという喫茶店か

637 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 02:33:59.45 0
今思えばあのようにヤオイな本を学研が出していたなんてw

638 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 02:34:52.76 0
>>636
それいいかもw

639 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 02:44:53.25 0
店の中からは歌声・演劇・薀蓄を傾ける声が聞こえ
何かノスタルジーな雰囲気を漂わせているのであった

640 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 03:05:10.84 0
( ・e・)<ここだけの話し 実は私こと新垣里沙は昔は米海軍のパイロットだったのです
       あれは忘れもしない1945年12月5日 基地を飛び立った5機の仲間とともに
       私はアベンジャー雷撃機を操縦してバミューダ海域にさしかかると
       急にあたりが真っ白くなり 私は気を失ったのだ
       そして次に気がついたとき 私の顔をこの店のマスターが覗き込んでいたのだ…
       それ以来この店で働いているわけだが… このことは誰にも言えない秘密なのだ…

641 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 03:26:45.81 0
一方米軍管制官本部では・・・

( ´ Д `)<んぁ〜、レ〜ダ〜に〜なんにも〜映ってないよ〜・・・
川σ_σ|| <そんなバカな、何かの間違いみゅん、戦闘機出動して捜してみるみゅん!!

ところが・・・
( ´ Д `)<後から出てった戦闘機ねぇ〜、あれも消えちゃったみたい〜 Zzz・・・
川σ_σ|| <ソビエトが新兵器を開発したのか?或いは乱気流なのか?誰か教えてみゅん!!

今の時代に至ってすらこの一連の事件が謎のままであることに
この時は誰も想像しなかったのであった

642 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 03:38:01.82 0
>>640
ノノ*^ー^)<ガキさんもですか?
      実は絵里だって本当は古代インカ帝国のお姫さまだったんですよ?
      でもある時ふっと気が遠くなって気がついたらこの店に…
( ・e・)<まさかマスターにそんな怪しい力があったとは…
ノノ*^ー^)<とんでもなく恐ろしいことですよね〜?
( `.∀´)<ちょっとまちなさいよ! あたしだって本当はネス湖で仲間と暮らしていたんだよ!
       それなのにいつの間にかこの店でマスターやってたんだよ!
Σ( ・e・)ノノ*^ー^)<ええっ! マスターの仕業じゃなかったの!?
             (しかもマスター昔は人間ですらなかったとか!?)
(((;・e・)ノノ*^ー^;)(;`.∀´)))<それじゃいったい誰が…ガクガクブルブル…

从*´ ヮ`)<ニャーン…

Σ(;・e・)Σノノ*^ー^;)Σ(;`.∀´)<ギクぅ!!

ネコには飼い主の知らない世界があるとかないとか…


643 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 03:40:23.29 0
ル ’‐’リ 川^∇^棟B*‘ o‘リ(o・D・)<不思議なことがあるもんでしゅ・・・


ノノ;^ー^)<あなたたちも十分不思議ですよ〜?

644 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 03:44:29.98 0
>>642
( ・e・)<マスターがネス湖で仲間と・・・激ワロス!!
ノノ*^ー^)<思わず納得しちゃったりして

645 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 03:59:33.00 0
( ・e・)<気分転換にレコードでも聴くのだ
       グレン・ミラー「ムーンライト・セレナーデ」

ノノ*^ー^)<まぁガキさん趣味が若いですね〜

646 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 04:09:46.22 0
( `.∀´)<「グレンミラー物語」素敵ね〜
        私も若い頃はジューン・保田・アリソンと呼ばれたものよ〜

647 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 05:45:37.11 0
ノlc|*-e-)|Zzzz

648 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 06:37:39.01 0
マメカメの朝

649 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 08:47:31.70 O
ル*’ー’リ<いや〜んそこはおへそなの〜♪(にやり

650 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 09:37:50.94 0
( `.∀´)<ぼちぼち開店するかねぇ

651 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 09:49:47.52 0
( ・e・)<横浜の朝は早い
       不思議な体験をした人たちにも
       慌ただしくも平和な日常が訪れる

ノノ*^ー^)<手回し蓄音機がお出迎えですよ〜?

652 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 10:22:12.70 0
カランコロンカラーン♪

ノノ*^ー^)<いらっしゃいませ〜♪
川o・-・)<アジュール参上! 命知らずの精鋭が4億!!

ノノ*^ー^)<今さらながらに舞台に立ちたかったんでしょうか?
( ・e・)<4億というとひょっとして宝くじに当たったのかもしれん
       フルーツヨーグルトでも付けて丁重に扱ってやるのだ

653 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 11:12:32.71 0
カランコロンカラーン♪と聞くとウンナンのファミレスコントを思い出すな

654 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 11:21:09.18 0
ノノ*^ー^)<マスター、何を計算してるんですか?

( `.∀´)<4億あったら、晴れた午後には遠く三浦岬の見える丘に引っ越して
       喫茶店じゃなくてソーダ水の中を貨物船が通る高級レストラン開いて
       毎日ゴージャスな演出に富んだ出し物・・・

( ・e・)<まだ誰も4億なんて持ってないと思うのだ

655 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 11:35:22.55 0
ノノ*^ー^)<本日のランチ

      和・・・明石家秋刀魚・秋茄子・栗釜飯
      洋・・・アンチョビ・茄子・山菜ミックスピザ

656 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 11:42:09.45 0
>>649
それはサマータイムという名曲でわ?

657 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 12:08:07.20 0
>>654
海を見ていた午後(ユーミン)れすか〜?

お店はゴージャスにしないでくらさい
今のままの喫茶店がいいのれす

658 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 12:25:19.34 0
カランコロンカラーン♪

ノノ*^ー^)<いらっしゃいませ〜♪
(´・ω・)<ランチの和ください
ノノ*^ー^)<ランチ和ンプリーズ
(´・ω・)<すっかり秋だねぇ
       しかしこの店は毎日こんな新鮮な食材どこから仕入れてんのかな?
( ・e・)<問屋を通さず毎日産地直送でお届けしているのだ


659 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 12:36:29.92 0
ノノ*^ー^)<当店食材担当要員一覧・・・

( ^▽^)=鶏肉・魚介類担当
川^∇^刀℃R菜担当
从#~∀~从=トロピカルフルーツ担当
( ´Д`)=国産和牛担当
∬´▽`)=新潟産コシヒカリ担当

( ・e・)<我輩がダイハツ三輪ミゼットで運んでいるのだ

660 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 12:41:52.65 O
ランチ洋一つ下さい
飲み物はメロンソーダで上に紅芋アイス乗っけて下さい

661 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 13:18:34.17 0
>>660
ノノ*^ー^)<お客さん文化祭行かれたんですか〜?
( ・e・)<極めてツウなのだ、パッと見で一目を引きつける
       派手な紫色の色彩と、口に含んだ時のマイルドさ
       さらにその次にくる濃厚な甘味は今までのアイス・・・
ノノ;^ー^)<あの〜御託はいいのでランチの用意を・・・;

662 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 14:29:19.81 0
(,,゚Д゚)<はっ!!店の裏にカタパルトが‥

663 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 14:40:26.40 0
( ・e・)<ニイガキ、出前、行きまぁ〜す!!(シュド〜ン!)
       くっ! Gがこんなにすごいなんて…!
       (これじゃぁおかもちの中身もバラバラなのだ…)

ノノ*^ー^)<ガキさん? そうしたらアイスコーヒーを単品で射出します!
      受け取って下さい!(シュドーン!)

(;・e・)<あああ受け取るもなにもグラスごと粉々なのだ…

(;`.∀´)<やっぱりカタパルト出前は無理があるねぇ…

664 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 14:41:24.23 0
( ゚д゚)<こっちには拡散粒子砲が

665 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 14:48:56.53 O
川o・-・)ノシそんなお金があるなら普通に経営できると思います

666 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 14:49:59.51 0
>>664
从*´ ヮ`)<ニャニャニャンニャァニャニャニャ…
      (しまった… カモフラージュがたりなかったっちゃ!
       平時だからあんな物騒なモノは使う気もないけど
       いざという時にはこの店は巨大モビルアーマーに変型するっちゃ…)

ノノ*^ー^;)<なんでれいにゃがそんなこと知ってるの?
(;・e・)<私たちですら知らなかったのだ…
(;`.∀´)<アンタさいきん謎が多すぎるわよ!?


667 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 16:06:26.63 0
>>661
■)フフン

668 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 16:26:39.25 0
そのうちこの喫茶店空飛ぶなw

669 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 16:44:12.36 0
( ・e・)<地球の危機を救うため イスカンダルへ旅立つのだ

670 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 17:28:21.31 0
放射能除去装置ですか

671 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 17:44:43.17 0
北が核実験やりそうだしな

672 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 18:25:09.40 0
時事ネタだったのかw

673 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 18:36:17.07 0
上手いw

674 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 19:08:39.74 0
自ら過ちを犯さない限り理解できないのが今の北○鮮
日本でいえば戦前の状態だからな

675 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 19:13:34.92 0
( ・e・)<宇宙喫茶店マメトが飛び立つ必要のないことを祈るのだ

676 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 20:22:23.07 0
川*VvV)ノY<いつミサイルが飛んできても悔いのないように
        一杯空けようぜ〜 ウィ〜 ヒック・・・;

677 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 20:40:02.69 O
ノノ*^ー^)<ごめんなさい。せっかくのお客ですが…後向きな気持ちで呑むお酒は出せません
( `.∀´)<自棄酒はマズいと昔から決まってるのよ。お嬢さん

678 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 21:00:02.29 0
( ●e●)<Yo!Yo! MC GAKIはいつでもポジティブだぜYo!

679 :名無し募集中。。。 :2006/10/05(木) 21:11:08.18 0
          男のともだちが 

               いる〜♪
                                 
           ノハヾヽヽ    ノハヽo∈  ノハヽ☆  oノハヽ☆
        ((〇(・e・ |o||| ((〇(´D` )((〇(^ー^*bリ ((〇リ´ゥ`oリノ
    ノノノ人ヽ ヾ .目 O   ヾ 目 O   ヾ  目 O  ヾ 目 O
 ((〇(´ー`●)  / .┃ ヽ    / ┃ ヽ    / ┃ ヽ   / ┃ ヽ
   ヾ .目 O.  (_)┃(_)  (_)┃(_)  (_)┃(_) (_)┃(_)
    / . ┃ ヽ     ┻       .┻       .┻      .┻
   (_)┃(_)
       ┻ 


680 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 21:21:40.55 0
>>458
再びキャメレス

白ゆりのパフェは化け物のように大きかったのを知ってるぽまいは本物
飲み屋は鳥安・清瀧、歌いたければ海の家だった頃の高田馬場よ・・・

681 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 21:53:48.65 0
ただ今風呂上がりです ああ い〜湯だった…
風呂上がりの一杯 カゴメトマトジュース下さい

682 :名無し募集中。。。 :2006/10/05(木) 22:05:55.28 0
    _ _       _ _        _ _  
  ( ・e・ )    ( ・e・ )    ( ・e・ ) 
  / ノ  .)    / ノ  .)     / ノ  .)
 //  ノ    //  ノ    //  ノ
─└ニ イ───└ニ イ───└ニ イ──


683 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 22:46:19.83 0
鎌倉にはチョココロッケなるものがあるといふが・・・

684 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 23:03:55.91 0
なんかきもちわるいけどマメカメ喫茶なら堂々と発売しそうだ

685 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 23:28:06.82 0
( ・e・)< うむ、さんまのアイスクリームなら
       昔ミニモニ。さんたちが試食なされたと聞いているのだ

ノノ*^ー^)< 食べて不快になるゲテモノ食いも食材を粗末にしてるようで
       どうも好きになれないですよ?

686 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 23:54:05.33 0
( `.∀´)<ナンジャタウンで牛タンアイス買ってきたわよ!

687 :名無し募集中。。。:2006/10/05(木) 23:58:31.56 0
明日は金曜だから賑やかな夜になりそうだね

688 :名無し募集中。。。:2006/10/06(金) 00:00:05.96 0
しかも三連休前だな
マスター少し多めに仕入れしといてよ〜

689 :名無し募集中。。。:2006/10/06(金) 00:01:45.78 0
マスターはとんでもないもの仕入れそうだけどねw

690 :名無し募集中。。。:2006/10/06(金) 00:03:09.72 0
  oノハヽo
 从*・ 。.・) Θ<さゆみのラジオ聞いてもらえましたか
  (_O□O)_ || _
 |\\三\旦. \
 | |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |

691 :名無し募集中。。。:2006/10/06(金) 00:03:52.51 0
帰れ

692 :名無し募集中。。。:2006/10/06(金) 00:06:01.57 0
この二人が即刻卒業して欲しいコンビに輝いたよ

693 :名無し募集中。。。:2006/10/06(金) 00:08:11.03 0
ヒドイなw さゆはこの店の常連だぞw

694 :名無し募集中。。。:2006/10/06(金) 00:09:15.43 0
深夜のマメカメ喫茶

695 :名無し募集中。。。:2006/10/06(金) 00:21:10.18 0
>>690
( ・e・)<愛知在住のガキさんだが今まで聴いていたのだ
ノノ*^ー^)<キンチョーして早口だったけどとりあえず好スタートと思いますよ?

696 :名無し募集中。。。:2006/10/06(金) 00:25:03.14 0
ノノ*^ー^)<さゆ〜! ラジオお疲れ〜! 頑張ったね〜!
( ・e・)<面白買ったのだ〜

从*・ 。.・)<パクパク…(まだ声出ないの…)

Σノノ*^ー^;)Σ(;・e・)<エッ!? まさか!?

从 #~∀~从<ケケケ…

697 :名無し募集中。。。:2006/10/06(金) 00:25:04.00 0
ちゃんチャミの常連だった「ぼんさん」と「のんつぁん」が
やっぱりいなかったのが淋しかったのだ

698 :名無し募集中。。。:2006/10/06(金) 00:25:57.77 0
>>696
おっ!そのネタ続いていたのか?

699 :名無し募集中。。。:2006/10/06(金) 00:30:43.12 0
ノノ*^ー^)<ラジオでは姿が見えないからありえないでもないですよ?
( ・e・)<さゆがいきなりクラシックに詳しっくなったら姐さんなのだ

700 :名無し募集中。。。:2006/10/06(金) 00:42:59.50 0
>>680
458だけどおまいの行動パターンは漏れとすっごく似てるわw
海の家といえばお通しはポテチとポッキーだよな

183KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31