スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
ガキさんのプロ意識は凄い

1 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 23:37:44.11 0
過去の元娘。や現娘。を見ても、必ず一度は鬱になったり、不機嫌な顔を見せたり
特定のメンバーとギクシャクしたり、異性トラブルをフライデーされたり、同じくブブカされたり、
何かしら悪い意味での変化があったが、ガキさんだけは常にアイドルらしさを貫いている
思い返してみよう、ガキさんが鬱になってるのをテレビや雑誌で見たことあるか?不機嫌な顔をテレビや雑誌で見たことあるか?
特定のメンバーとギクシャクしてるのを見たことあるか?仮にギクシャクしててもそれをテレビで見せたことあるか?
異性トラブルをフライデーされたか?同じくブブカされたか?
テレビや雑誌ではいつも笑顔を絶やさず、メンバーにもファンにも楽しく優しく接してる
そりゃガキさんだって悩んだり、鬱になったり、メンバーと喧嘩したりしてるんだよ、機嫌が悪い日もあるし、彼氏だって欲しいんだよ
でもな、某メンバーと違ってガキさんは鬱や不機嫌な顔をテレビで見せないし、メンバーと喧嘩してもテレビの前ではそんな仕草を見せない
欲しいけど彼氏も作らない、ここまでのプロ根性を持ったハロメンが過去にいるか?
馬鹿みてーに彼氏作って辞めてメンバーに迷惑かけるやつもいれば、馬鹿みてーに娘。在籍中からフライデー、ブブカされまくってるやつもいれば
馬鹿みてーにプライベートでの鬱をテレビでも披露してるやつもいれば、馬鹿みてーに内輪揉めをテレビで披露してるやつもいれば、馬鹿みてーにやる気の無さを露骨に出してるやつもいる
こういうやつらを見てるとマジで虫唾が走る、アイドルという仕事をしている以上、最善を尽くせよ
知らねーよ、てめぇらがプライベートで何があったかなんて、それをテレビやファンの前で披露してんじゃねーよ
ガキさんを見習え、いつだってプロ意識を持っている、某所ではガキさんはいつもいつも同じ笑顔でつまんねーなんて言われてるけど
何があっても笑顔を絶やさない、辛さを見せないガキさんを俺は偉いと思う

301 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:17:58.72 0
ヒョ〜 ←

302 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:18:14.15 0
>>299
お前がやるんだよ

303 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:19:20.02 0
ヒョ〜て

304 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:19:21.30 0
PCと携帯で自演して何が楽しいの?

305 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:20:50.64 0
ヒョ〜ヒョ〜ヒョ〜
ヒョ〜ヒョ〜ヒョ〜
ヒョ〜ヒョ〜ヒョ〜

アンチって口調キモいね

306 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:20:55.14 0
この携帯ツマンネ

307 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:21:07.81 O
お前らだって内心は
「こんなブスには男なんて出来るワケないだろうし
かわいそうだから応援してあげてる自分に酔おう」
とか思ってんだろ?

308 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:21:56.84 0
ワラタ

309 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:22:11.10 O
>>307
ああ・・・確かにオレはそういう面はあるかもなぁ・・・

310 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:22:35.78 0
307さんって女か男か答えろよ

311 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:23:11.63 0
昔はクリクリ坊主みたいなブサイクだったけど今は普通に可愛いじゃんじゃんじゃん

312 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:23:17.61 0
307 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:21:07.81 O
お前らだって内心は
「こんなブスには男なんて出来るワケないだろうし
かわいそうだから応援してあげてる自分に酔おう」
とか思ってんだろ?

309 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:22:11.10 O
>>307
ああ・・・確かにオレはそういう面はあるかもなぁ・・・



何これ

313 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:25:28.63 O
動画も見れないケータイなんか相手にするなよ
俺はいつもケータイは話に入ってくるなで一蹴するけど?
新垣ヲタはアンチに甘すぎるな

314 :O才:2006/09/13(水) 02:25:58.62 0
>>1
全部読んだ


315 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:26:32.03 O
新垣みたいな顔に生まれたら女の子は辛いよね・・・

でもまぁここにいる人達みたいな目の病気の人には
受け入れられるみたいだから良かったね

まぁきもいオッサンばっかだけどね

316 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:26:52.45 0
>313
もーね、男か女かそれだけが気になってしょうがないw

317 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:27:47.24 0
やっぱ口調キモい

318 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:28:53.27 0
ガキさん最近菩薩顔だ

319 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:29:42.31 O
もし女だったらどうするつもりだよw

320 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:29:48.02 0
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove6787.jpg
これを見ながらよく考えて欲しい

過去の元娘や現娘を見ても必ず一度は鬱になったり不機嫌な顔を見せたり
特定のメンバーとギクシャクしたり異性トラブルをフライデーされたり同じくブブカされたり
何かしら悪い意味での変化があったがガキさんだけは常にアイドルらしさを貫いている
思い返してみようガキさんが鬱になってるのをテレビや雑誌で見たことあるか?不機嫌な顔をテレビや雑誌で見たことあるか?
特定のメンバーとギクシャクしてるのを見たことあるか?仮にギクシャクしててもそれをテレビで見せたことあるか?
異性トラブルをフライデーされたか?同じくブブカされたか?
テレビや雑誌ではいつも笑顔を絶やさずメンバーにもファンにも楽しく優しく接してる
そりゃガキさんだって悩んだり鬱になったりメンバーと喧嘩したりしてるんだよ
機嫌が悪い日もあるし彼氏だって欲しいんだよ
でもな某メンバーと違ってガキさんは鬱や不機嫌な顔をテレビで見せないしメンバーと喧嘩してもテレビの前ではそんな仕草を見せない
欲しいけど彼氏も作らないここまでのプロ根性を持ったハロメンが過去にいるか?
馬鹿みてーに彼氏作って辞めてメンバーに迷惑かけるやつもいれば馬鹿みてーに娘在籍中からフライデーブブカされまくってるやつもいれば
馬鹿みてーにプライベートでの鬱をテレビでも披露してるやつもいれば馬鹿みてーに内輪揉めをテレビで披露してるやつもいれば馬鹿みてーにやる気の無さを露骨に出してるやつもいる
こういうやつらを見てるとマジで虫唾が走る
アイドルという仕事をしている以上最善を尽くせよ
知らねーよてめぇらがプライベートで何があったかなんてそれをテレビやファンの前で披露してんじゃねーよ
ガキさんを見習えいつだってプロ意識を持っている某所ではガキさんはいつもいつも同じ笑顔でつまんねーなんて言われてるけど
何があっても笑顔を絶やさない辛さを見せないガキさんを俺は偉いと思う

321 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:30:15.40 0
ねらーの女は全員不細工

322 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:30:34.73 O
新垣がかわいいと思う審美眼の人にきもいと
言われるって事はこれは褒められてるんだな!フッフッフ

323 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:32:05.22 0
>>313
まあお約束だから言うね

ケータイは話に入ってくるな

324 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:33:18.51 0
キモいっつうか気色悪い

325 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:35:16.52 0
男が不細工って叩いてる場合はたまたまガキさんがその人にとってタイプの顔とかけ離れてたってことでしょ
女が不細工って叩いてる場合はどんな超美形な美人さんなのか顔うpして貰いたいよね

326 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:35:31.55 0
>324
どう違うん?

327 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:35:43.44 O
そうそうその調子w
ケータイを踏み潰すのは簡単なこと

328 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:36:38.60 0
お前らアンチと遊んでばっかいるなよまったく

329 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:36:40.50 O
>>325
何?私の顔が見たいってか?w

330 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:37:18.09 0
ブスの顔見てもしょーがない

331 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:38:26.64 0
>329ちょっとうpってみろw

332 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:38:39.19 0
つまらん流れになったな。あぼんするか

333 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:40:06.30 O
仕方ねぇな〜ホレ新垣と比べてみやがれw
http://a.pic.to/68ewf

334 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:40:36.92 0
pc許可してよ

335 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:40:49.39 0
どうも最近構って光線出してると思ったらこういう展開か

336 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:41:17.30 0
>>333がグロ

337 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:41:44.21 0
見んでもわかるわ

338 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:43:39.85 0
>>329もグロ

339 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:44:03.07 O
なんで私が落ちて新垣が受かったかワケわかんないっしょ〜w

340 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:44:39.32 0
>>339 グロ

341 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:45:08.06 0
まあ容姿叩きって誰でもやるんだろうけど
早めに卒業したほうがいいですよ


342 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:45:16.91 O
ケータイから見れないデカイ画像やYouTube見てればケータイは退散するよ
悔しがらせることがポイント

343 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:46:47.12 0
>>342
ん?悔しかったの?

344 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:47:11.65 O
逆恨みと言われようがなんだろうがあんなブスが
受かったのはどう考えても間違ってるって言いたいワケ!!!

345 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:48:07.11 0
ん?言えてよかったですね!

346 :O才:2006/09/13(水) 02:49:07.53 0
ガキさんが世界で一番かわいい
そして
世界で一番ガキさんが好き

347 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:50:10.46 O
まぁアレをかわいいと思うような人に私の容姿がどう映ろうが知ったこっちゃないわw

348 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:50:44.54 0
ん?知らないの?

349 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:52:26.31 0
>>344
お前の言いたい事は分かったけど
新垣より美人ならもうこれ以上は叩かないで黙ってた方が女として周りから好かれるんじゃないか?
なんか第3者からみて344はみとっもない様に見えてると思うが
どうでしょうか?

350 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:55:14.78 O
まぁでも私は8期オーデも受ける予定だから
私を落として新垣を採用した連中に見せつけてやる予定なのサ!

351 :O才:2006/09/13(水) 02:56:15.27 0
あんまり人のことをいいたくはなかったが
自分の為にいくら笑顔を作ってもガキさんにはなれんよ
全く違うんだよ
本当に比べられるとでも思ったのかな?

352 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:57:01.48 0
しずちゃんがいるのか?

353 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:58:07.65 O
ちなみに受かったら新垣に会ったその日にブン殴って辞める予定だからwwwww

354 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:58:29.39 0
見せつけるなら今までに3回もオーデあったのに

355 :O才:2006/09/13(水) 02:59:06.74 0
一応アドバイスしておくが
その場で猫をかぶって受けたとしても
そのままの勢いで受けたとしても
君が今言っている通りに審査員は受け取るだけだよ

ガキさんとは全く違う君のその考えを素直に感じ取って審査されるだけだよ

356 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:59:30.34 0
              ∋8ノ ハヽ8∈
                ||c| ・e・)|
                ∩  )
               / /∪∪∩
           /  / / .   | |
              / /     | |
  .        / / /ノノハハ/ / 偉いよ
            / /从*VvV)/  ガキさぁぁぁん!!
          / |       /
            |     /

357 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 02:59:39.94 0
>350
がんばれよw
でも受かっても新垣とはケンカすんなよ?

358 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:00:03.99 0
2chから娘。加入とかww

359 :O才:2006/09/13(水) 03:01:32.96 0
比べるだとか
見せつけるだとか
おこがましいとはおもわんかね?

もう一度良くこのスレを見直して考えてみろ
君が男を好きになるとき
その男は君みたいで
君はそんなところを好きになるわけかい?

360 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:02:05.77 O
まあ受かったところで現場じゃ罵声の嵐じゃね

361 :名無し募集中。。。 :2006/09/13(水) 03:02:22.79 0
矢口とガキさんのスレでつね

362 :O才:2006/09/13(水) 03:03:07.83 0
俺はお前が大嫌いでガキさんが大好き
ここで悪口を言いたいだけなら
さっさと出て行け

363 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:03:27.62 0
仮に見下していても競争相手の魅力が分からない内は勝てないんじゃないかな

364 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:03:45.03 O
頑張れって言葉は素直に受けとるよw体絞ってるトコだしキツいからね

まぁ実際受からなくてもそんなに問題じゃないんだ
要は新垣よりふさわしい人間がここにいるって事を見せたいだけ

まぁ受かったら受かったでやっぱ殴ってやりたいけどねw

365 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:04:51.45 0
夜のこの時間って寂しくならね?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1158084251/

366 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:05:26.20 0
若い女って思い込みが凄いんだな

367 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:06:51.99 0
>>1
同意

368 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:06:52.82 O
思い込みが強くなきゃアイドルやってけないだろ
もっとも思い込みだけじゃアイドルにゃなれないが

369 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:07:30.55 0
オーディションで周りをライバル視しなかったのは娘。で唯一ガキさんだけ
激しいライバル意識を見せて受かったのはののたんだけ

370 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:07:43.39 O
え〜え〜まぁ一応ミスキャンで賞とかもらってますし?
自分で自分の顔は好きですけど?w

371 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:08:27.41 0
>>364
どっからくる自信なんだか・・・。
まぁよくいるタイプだがww

372 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:08:44.72 0
とりあえず画像晒すまではただの勘違い女だな

373 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:09:06.55 0
>ふさわしい人間がここにいるって事を見せたいだけ

じゃーコンサで歌を歌いたいとか無いの?

374 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:09:56.68 0
まあいいけどある程度上位に残ったら顔と氏名は公表されるし
何か問題が起こればすぐに特定されるから気を付けてね

375 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:10:47.18 O
あの〜画像はさっき載せたんですけど〜w

前に受けた時は本気で受かりたかったよ〜でも今はね〜w

376 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:10:51.07 O
賞貰ってもその後のオファーがなかったってことはその程度ってことじゃね

377 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:11:33.46 O
>>1
フレッツで亀井にキレてた
香港DVDでカメラを遮った小春を鬼の形相で睨んだ

378 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:13:24.39 0
>>376
そうだよな。なぜオファーが来ないの?かわいいなら周りがほっとかないはず。

379 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:13:45.99 O
>>320
ブリブリだな

380 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:14:11.24 O
>>376
痛いトコ突く人は嫌いよプンプン

381 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:15:03.27 0
http://www.youtube.com/watch?v=FtrJTtyjesI
まあ大抵の女は嫉妬するよな

382 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:15:09.78 0
大体ミス〜の受賞者って崩れた顔の奴が多い

383 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:16:12.15 0
つか既に年齢オーバーでは

384 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:17:48.52 0
>375

>でも今は〜

の部分くわしく!

385 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:19:09.58 O
>>333
眞鍋かをりと坂下千里子と中川翔子を足して3で割った様な顔だな

386 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:19:56.81 O
今回の基準では年齢はギリセーフなのですw他のオーデで無理なのとかあったけどね

とにかく!顔も歌もスタイルもおっぱいも全部私の方が上なの!フォ〜!

387 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:20:47.15 0
333が、pc許可されてないからみれんヨ?

388 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:20:54.21 0
悪いけどおっぱいはいらない

389 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:21:26.55 O
>>375
泥船と分かってて乗込む馬鹿は居ないよな

390 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:21:28.54 O
>>384
新垣さんのおかげでだいぶ下火になった今のモー娘。ってどうなんかなぁ〜とw

391 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:21:38.87 0
おっぱいはでかけりゃいいってもんじゃないってことを
肝に銘じておいてくださいフォ〜

392 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:21:54.05 0
VIP池

393 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:22:03.00 0
陰湿な奴が受かるわけないだろう

394 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:22:04.21 0
>>353
これは事務所に通報!!

395 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:22:07.93 0
こんなロクでもないのが合格しなくてほんと良かった

396 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:23:40.45 O
大丈夫wネコかぶるのは天才的だって友達に言われるからw

397 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:23:53.31 O
確かに新垣はビキニになっても谷間すら出来ないしな

398 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:23:59.30 0
>>386
でも良く考えてみろよガキさんより上でも今回のオーデに集まる子らに勝つことが一番の関門だと思うんだが
がきさんばっか意識してて良いのか?

399 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:26:44.30 0
自分で就職活動したり仲間の話聞くと分かるけど
企業の人事担当者はこちらの想像が及ばないほど人間をよく観察してるんだよ
仲間内でネコ被るのが上手いとお世辞を言われて有頂天になってる人間が受かるとは思えないな

400 :名無し募集中。。。:2006/09/13(水) 03:26:47.89 O
俺在宅のDDだけど万が一お前がオーデしたら現場デビューしてアンチやるわ

85KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31