スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
亀井と新垣が昭和喫茶店のバイトだったら

1 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 14:52:22.28 O
ノノ*^ー^)こりもせずに
( ・е・)またまたたった

701 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 18:36:19.38 0
キャワス!!

702 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 19:02:44.84 0
( ・e・)<今日の売上   ゼロ!

703 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 19:29:31.18 0
  
   ,,Ω,,,Ω,,, <みんなすっかりダマされてるっちゃ! 当分ここで暮らせそうたい… 
  ξ#`,_っ´ξ
   (    )つ从*´ ヮ`) ←お面
    し'⌒∪
 真・飼い猫 メンタイニャ 

704 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 19:31:08.73 0
ルパ〜ン

705 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 19:44:23.99 0
>>702
何か今日のお店みんな遊んでたみたいw

706 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 19:49:59.16 0
>>703
事故に遭った猫の方は無事に学生さんに拾われたようでヨカッタ

今日は職人さん忙しいのかな?
それだと店が暇になってしまうんだな

707 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 20:04:36.98 O
この喫茶は明治か昭和初期の方が雰囲気似合いそうな気がする

708 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 20:12:22.98 0
ノノ*^ー^)< 午前中に2万・・・

( ・e・)< 午後から3万・・・

( `.∀´)< 合わせて10万・・・ってどっから出てくるのよ!

709 :業者:2006/09/22(金) 20:23:09.85 0
商品名は無いですがこんなのどうですか?

    ______
    `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
     ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
   /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
  ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
  l  ●                 |;;;;} 
  |          ●        ノ;;;;}
  ヽ、   ○.          _,/;;;'゛
    `ヽ、_           _,,.,;‐';;;;゛゛
      "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛
          ~~~~ ̄´

710 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 21:12:12.18 0
初期ガキさんて昔ロボコンに出てた女の子に似てる

711 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 21:17:33.01 0
>>709
从*・ 。.・) <…パクパク …パクパク (とってもおいしそうなの!)

712 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 21:46:25.69 0
>>707
以前神保町にあった「李白」みたいな感じ?



713 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 22:40:35.27 0


714 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 22:47:11.20 O
閉店ガラガラ

715 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 23:25:01.08 0
夜の保守点検

716 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 23:41:44.98 0
なるへそ

717 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 23:52:31.72 0
( ・e・)< 当店では亀井絵里がへそで湧かしたお茶をご提供しております

718 :名無し募集中。。。:2006/09/22(金) 23:53:48.45 0
どんな味や!

719 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 00:00:48.89 0
( ・e・)< 今日もな〜♪
ノノ*^ー^)<へそで沸かしたこりゃ〜♪
( `.∀´)<それさなぁ茶で乾杯なぁ〜♪

エンヤ〜コ〜ラヤット ドッコイジャンジャンコ〜ラヤ♪


720 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 00:21:25.26 0
( ・e・)<風呂はいれよ

721 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 00:24:40.64 O
( ・e・)<歯ぁ磨けよ!


722 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 00:32:14.05 0
Σ( ・e・)<…! 今日ドリフの日じゃん!!

723 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 00:53:42.82 0
ノノ*゚∀゚)<ビバノンノ♪

724 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 00:58:46.31 0
【探検隊コント】
( `.∀´)<今日我々探検隊はジャングルの奥地に幻の喫茶店あると聞いて探しに来た!
        隊員たち! 番号!
( ・e・)<番号!
ノノ*^ー^)<1!
( ・e・)<異常ありません!
( `.∀´)<ヨシ!…ってコラー!!

725 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 01:00:00.54 0
お!なんか始まってる

726 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 01:04:36.85 0
  ┌──────── ───
  │ネタが思いつきません!!
  └v─────── ───
    ノノハヽ           ミ /\ ミ
   ノリo´ゥ`リ ヘラヘラ    ===/  \ヘ ☆ノハヽ ミ
 _ / /  人ヽ         ./ /    とノノ;^ー^)
\⊂ノ ̄ ̄  ゝつ    ===/       と  ノ
 ||\        \     \\       /_ノ
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       \\    /
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      ミ  \\  /
    .||          ||       ===\/
                    ________ミ
                ミ  ||    ノノハヽ/V |
                __||  ∩(e×b川 そ| ビターーーーーーーン!!
                  \  || ) ヽ     ヽ.  ( |
                || \|| ⌒ /   人 つ_|
                ||\|| ̄ ̄ノ   / ̄ ̄ || 
                ||  || ̄ / /⌒| | ̄ ̄ ̄|| 
                   .||   し'  し'.     ||

727 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 01:14:57.30 0
今度は教室コントかい!

728 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 01:31:44.91 0
カランコロンカラーン♪

从‘ 。‘)< ごめんくださ〜い
       私もラジオやってるんですけど〜
       ネタなんかなくたってグダグダなまんま2時間というのも
       なかなかいいもんですよ〜
ノノ*^ー^)< 焦らず良いネタを思いついた時に投稿すればいいと思うんですよ?
( ・e・)< 喫茶店なのだからゆっくりくつろげばよいのだ、ご注文は?
从‘ 。‘)< 紅茶ください

729 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 01:46:23.68 0
( ・e・)<加藤茶ならあるのだ

730 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 01:46:29.37 0
そしていつもの喫茶店コント

731 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 01:59:04.61 0
( ・e・)<むむむ・・・力道山と木村政彦どちらが強いか これは世紀の難問なのだ
リd*^ー^)<二人とも看板が大きすぎるから事前の申し合わせがありそうですよ?
( ・e・)<違うのだ!そんなことないのだ!

732 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 02:03:29.86 0
昭和29年の話か?

733 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 02:12:59.03 0
カランコロンカラーン♪
( ^▽^)< チャンチャカチャーン!!
       ラジオブースがある喫茶店があると聞いてやってきました〜!!

(;・e・)<またやけにテンションの高い客なのだ

( ^▽^)<長年務めてきた成果あってトークはカミカミ キメるべきところでキメず
       しゃっくりしながら生放送という今までにない新しいスタイルを開拓した
       伝説のパーソナリティ チャーミーで〜っす♪

ノノ*^ー^)<それ成長してないってことですよ? ご注文は?

( ^▽^)<白玉ください

734 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 02:25:54.94 0
( ^▽^)< サキちゃ〜ん♪ お久しぶり〜
从;‘ 。‘)< 出たなレイカ 何の用だ
( ^▽^)<テメェの全存在がウゼェんだよ!

(;・e・)<まずいことになったのだ この2人を絡ませてはならないのだ
ノノ;^ー^)<あれは台詞じゃなくて松浦亜弥に対する石川梨華の本音の嫉妬心だったりして

735 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 02:29:39.10 0
( `.∀´)<しらたま〜 あおぞぉ〜ら みぃなぁ〜みぃかぁぜぇ〜♪

736 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 02:31:54.58 0
从*VvV)ドキドキ

737 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 02:46:28.11 0
( ・e・)<よし、いい手がある攻撃の矛先を変えるのだ

( ・e・)つ从 *´ ヮ`)<秋山れいにゃだっちゃ♪  ムムム・・・>(‘ 。‘从
ノノ*^ー^)つ州*´・_・リ<佐紀です       そうきたか・・・>(^▽^ )

738 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 02:53:20.95 0
酔っ払って帰宅したら妙な展開なマメカメの夜

739 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 03:00:42.78 0
( ・e・)つ旦<まぁ酔いざましに一杯 グッと飲みねぇ


740 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 03:02:24.56 0
この店に来れば朝までゆうこりんと一緒に呑めると聞いてきたのだが

741 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 03:07:55.29 0
何やらゲームのような展開w

742 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 03:08:58.83 0
从 *´ ヮ`)<れいにゃ〜〜〜♪  猫なんか相手にしても・・・>(‘ 。‘从

从 #~∀~从<何や?出入りか〜!ウィ〜♯ ケンカなら相手になったるで〜!! ヒック♯
(;・e・)<ちょ この人に出てこられるとますます厄介なことに・・・

( ´D`)<おもしろそうなのれす ののもなかまにいれてなのれす
ノノ;^ー^)<エーッ!! ちょっと困るんですけどぉ〜;
( ´D`)<ホイッ! つ川’ー’)<愛チュンやよ〜♪

743 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 03:23:57.62 0
(;・e・)<あっちゃ〜!! 愛ちゃんとあややは互角なのだ
ノノ;^ー^)<ますますまずいことになりましたね〜

川 ’ー’)<こらサル!   なんだとオランウータン!>(‘ 。‘从

ノノ*^ー^)<石川さんの方はどうなってますかね?
( ・e・)<なんとか小康状態のようなのだ

州*´・_・リ<ねぇねぇ先輩聞いてくださいよ〜   何よ〜これは何なのよ;>(^▽^ )

744 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 03:25:35.74 0
この店では稀にみる大乱戦w

745 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 03:29:57.05 0
从 #~∀~从<>>740さん、いつでも相手してあげるわよん ウィ〜ヒック・・・

746 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 03:50:05.53 0
川 ’ー’)<あっしには今まで蓄積してきた実力があるんやよ〜
从 ‘ 。‘)<私はその場で言われたこと何でもできるもんね〜

州*´・_・リ<せんぱ〜い( ^▽^)<うるさいわね〜もう、こうなったら
( ^▽^)<最終兵器で勝負よっ!! つ(●´ー`)<なんだべさ?

ノノ*^ー^)<ヒャー!! この戦いの行方どうなるんでしょうか?
( ・e・)<もう何がなんだかナンカレー♪

747 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 04:05:45.91 0
マジデドーナルノ?

748 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 04:14:45.67 0
从 ‘ 。‘)<いいものがきた・・・ホレッ!! つ(●´ー`)   まずい!!>(’ー’;川

( ・e・)<これは台本無視の大バトルの様相なのだ
ノノ*^ー^)<救急車呼んどいた方がいいかも・・・

(●´ー`)<何言ってるべ ちゃんと台本通りにやってるべさ シュッ シュッ!!
川;’ー’)<うわぁ〜恐い! 真剣に逃げるがし・・・
(●´ー`)<真剣なんて普段使わないから
川 ’ー’)<普段は誰も使わないよ〜・・・・・グサッ!! アァ〜〜〜!!

749 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 04:34:14.97 0
ノノ ;^ー^;)<ヒャ〜!! 高橋さ〜ん!!
( ;・e・;)<5期が我輩1人だけになってしまうのだ

从 VvV)<安心しろ、失ったのは男の魂だけだ
( ・e・)<女の魂は?
从 VvV)<ちゃんとここに・・・アレッ?
ノノ*^ー^)<どうしたんですか〜?
从;VvV)<えーっと えーと;

从 #-∀-从<zzz・・・
从 VvV)<この酔っ払いが2つ声帯をもっている・・・これにテキトーに魂を入れて

( ´D`)<よ〜み〜がえれ よ〜み〜がえれ♪
( ・e・)<オォ!! 甦ったのだ!

川 ’ー’)<モーニング娘。6期メンバー道重さゆみで〜す♪ アレッ?

750 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 04:46:34.44 0
              ら
             な ギャ
      ぃ     ち    グ 
川 ’ー’)<い ち  に       を
        ぃ〜         ひゃ  かい
                     あっ  
                          


                            ♪
ノノ*>ー<)<うわぁ〜ひどい!!
( >e<)<聴いてられないのだ!!

751 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 05:14:16.56 0
先週の劇の続きになっていたのかw
とりあえずおひねり つ[10000]

752 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 05:19:47.41 0
意外な形でマメカメリボンが完結したなw

753 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 05:46:55.55 0
从 ‘ 。‘)                Σ(^▽^ )
  <だがな!こっちの戦いは     やる気か! オルァ!>
   ケリがついてねぇんだよ!

754 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 05:48:05.66 0
    やっぱりテメェだけは
    許せねェ!            全存在が
    焼き入れんぞ!!         ウゼェんだよ!!
从 ‘ 。‘)つ―――――◎   ○―――――⊂(^▽^ )
         ヒュー        シュルシュル


               ☆・。:・
从 ‘ 。‘)つ―――――――◎○――――――⊂(^▽^ )
             ・。:・☆ガッ…!

755 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 05:49:45.04 0

::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「 ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.       消滅!!        .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl
 

756 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 05:50:52.42 0
::::::::::::::.......:::;;;;;;;:::::::::::::.......::::::  ::::::::::::::.......::::::
( メ・e・:)ノノ*`3´:)≡3( メ`.∀´)<ハイ次の店さがそ… 次の店…
アイタタ…::::::::::::::.......::::ゲホッ::::::::;;;;;;;:::::::


从 ゚ 。゚) (゚▽゚ )<ヤッパリ ナカヨクシナイト ダメダネ アヤヤ…
<ウン ソウダネナカヨクシヨウネ リカチャン…

757 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 07:11:25.68 0


758 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 08:17:08.98 0
店は灰燼と化したのかw
次はぜひ鶯谷あたりに越してきてください

759 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 09:03:20.72 0
>>756
ひでーw

760 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:09:27.01 0


761 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:17:34.59 0
>>755
これがSFでよく見る対消滅反応ってやつですなw

762 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:42:29.66 0
( `.∀´)<ところで新しい店はどこにするかねぇ…
       そろそろ涼しくなってくるからどこか暖かい南の方へでもいくかね?
ノノ*^ー^)<南…?
( ・e・)<よし南千住にするのだ



763 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 10:57:28.29 0
ノノ*^ー^)<南千歳駅って言おうとしたのに

764 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 11:06:29.81 0
亀井若干別人みたいな顔になってる

765 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 11:08:42.29 O
もしやルパーン!?

766 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 12:06:50.62 0
南と言ってもえらい中途半端なw

767 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 12:25:20.80 0
( ・e・)<南の極!

768 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 12:56:42.75 0
〜〜不動産屋にて〜〜

( `.∀´)<なかなかいい物件がないわねぇ・・・
リd*^ー^)<この雑居ビルの一階なんてよさげですよ?
( ・e・)<しかし月30万円じゃ足が出るのだ
       店主、アメニティはこの際置いといて一番安い物件を教えてほしいのだ
(不動産)<う〜ん あるにはあるけど少々難ありというか・・・
       でもお客さんたちなら大丈夫かなぁ 取りあえず見学だけします?

769 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 12:58:15.27 0
店主が案内したのは学生街にほど近い私鉄沿線の一角
小ぎれいなビルの谷間に 寂れて時代からすっかり取り残された一軒家が建っている
煮詰めたコーヒーのような色の壁にはツタがからまり
「歌声喫茶」と書かれた紫色の看板が傾いでいた

( ・e・)<まるでオバケ屋敷なのだ
(不動産)<40年ほど前はそれなりに流行っていたそうですが
        その後は不幸な出来事があって今は廃屋です
( `.∀´)<ふ〜ん改装すればまだまだ使えそうねぇ 家賃は激安だし結構いいかも
リd*^ー^)<この床の模様がアヴァンギャルドでいい感じですよ?

絵里が指差した先には人型の白線が・・・

770 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 13:13:30.72 0
何だー!!
爆破しちゃったのか〜!!
いい店だったのに
これからどうするの?

771 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 13:55:50.30 0
保守点検

772 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 14:48:47.78 0
保守点検

773 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 14:51:49.12 0
ガチャッ

( ゚e゚)リd*゚ー゚)<で、出たーっ!!!

( ;`.∀´)<何よ、ちょっとトイレ借りてただけよ

774 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 14:57:54.52 0
今度はホラーコメディーですか
色々考えますな

775 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 15:26:10.84 0
家賃の安さに目がくらんだマスターのゴリ押しで
廃墟と化した歌声喫茶への移転を決めた3人と1匹
一日でも早く営業を再開すべく室内の掃除に取りかかった

( ・e・)<ゴホゴホ・・・すごい埃なのだ
リd*^ー^)<でも掃除機かければソファーはまだ使えそうですよ?

パキーーーーーン・・・

( ・e・)<ん?なんかガラスが割れるような音がしたのだ
リd*^ー^)<きっと知らない間にガラスを踏んじゃったんですよ?
      古い物件だから気をつけないと危ないかも
( `.∀´)<ふふ これがラップ音とかだったら面白いんだけどねぇ
( ・e・)<ラップ音だぜ hey yo♪
リd*^ー^)<ガキさんそれ違うからw
( `.∀´)<あははは あんたは本当にひょうきんだねぇ
从*` ロ´)<ニャーニャニャ!(こいつら脳天気すぎるっちゃ)

776 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 15:49:11.73 0
猫は霊力があってあの世とこの世を行き来できるとも言われてる

777 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 15:56:53.15 0
猫は人より鋭い霊感を持つと言われる
新装開店に向けて浮かれ騒ぐ3人をよそに
れいなはこの店に漂うただならぬ妖気を感じとっていた

※都合により猫語吹き替えでお楽しみください

从*` ロ´)<まったくウチの人間どもはどうしようもないアホっちゃ!
      こうなったられいなだけでもこの店の秘密を暴いてやるけん

じっと虚空を見詰めるような仕草で霊感を研ぎ澄ますれいな 
彼女のレーダーは店の奥の扉から流れる怪しげな気配を探り当てた
その扉は無数のお札とさび付いた鎖で固く閉ざされている

从*` ロ´)<あそこが怪しいっちゃ!中に絶対何かあるとよ
川‘〜‘)||<(やめて・・・そこに近づいてはダメ)
从*` ロ´)<あんたは誰!?何で体が透けてると?

( ・e・)<うほー!蛇口を捻ったら血のような水が出てきたのだ
( `.∀´)<これがトマトジュースだったら経費が浮くのにw

778 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 16:29:54.98 0
从*` ロ´)<あんたがこの店の主っちゃね 何でこんな嫌がらせをすると?
川‘〜‘)||<(私はこの店の歌姫 かつては地中海でもレッスンを積んだの
        この店は私の青春だから誰にも渡したくないのよ・・・)

その幽霊は問わずがたりに過去のことを話し出した
歌声喫茶「ダンデライオン」と言えば昔はちょっとしたおしゃれスポットだったらしい
全共闘の若者たちが一時の癒しを求めて集い 粋なシャンソンに耳を傾ける
カオリ嬢は淡谷のり子の再来とまで言われ この店で一番の人気を誇っていた

(客1)<佐藤の南ベトナム訪問なんて断じて許すことはできんぞ
      こうなったら羽田を包囲してでも・・・
(客2)<しっ!カオリ嬢が歌うぜ

ピアノの音色に包まれて登場するカオリ
しっとりした声でSANS TOI MAMIE(サン・トァ・マミー)を歌い上げると
店内は割れんばかりの拍手に包まれた

从*´ ヮ`)<ふ〜ん人気があったっちゃね〜 でもどうして幽霊になったと?
川‘〜‘)||<それは・・・

( ・e・)<お 怪しい扉があるのだ
リd*^ー^)<ハイ ガキさんチェーンソー

川‘〜‘)||<待って!開けちゃダメ〜〜〜!

779 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 16:39:13.71 0
火花とともに扉の封印が解かれた
中には無数の絵が・・・

川‘〜‘)||<ああ 見られてしまった・・・もう生きてはいけない・・・
从*` ロ´)<もう死んどるのに何言ってるっちゃ
        それよりアレは何ね?アンタが書いたと?
川‘〜‘)||<趣味で描いていた絵なのよ いつか個展を開きたかったんだけど
       同僚に「ヘタだ」と言われたのがショックで・・・
从*` ロ´)<それで自殺したと?まったくハートが弱いにもほどがあるっちゃ
川‘〜‘)||<自殺というか ヤケ酒飲んで転んだら打ちどころが悪かったらしくて・・・

( ・e・)<なかなか味がある絵なのだ
リd*^ー^)<ヘタウマですよ?
( `.∀´)<初期の吉田戦車を彷彿とさせる画風だわね
         せっかくだからお店に飾ってあげようかしら

川‘〜‘)||<!!私の絵が認められた・・・
从*´ ヮ`)<よかったっちゃね♪
       あんたが好きだったこの店で あんたの絵はずっと生き続けるっちゃよ

カオリ嬢は満ち足りた笑顔を浮かべすーっと消えていった

780 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 16:46:45.62 0
ストーリーを思いついたので書いてみました
いつもの職人さんに比べると構成力が足りないですわ
あ 勝手に店の設定を変えちゃいましたけど
どうか皆さんお気になさらず・・・

781 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 16:50:48.69 0
いい話や・゚・(つД`)・゚・

変幻自在がこの喫茶店のウリですw

782 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 17:26:46.27 0
スナックになったり大ドイツにあったりする店だからなw

783 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 17:48:38.58 O
明治なのにウェイトレスな格好の二人に、パイプをくゆらせるマスター

784 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 18:05:34.78 0
( `.∀´)<

785 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 19:19:47.02 0
保守点検

786 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 19:51:42.24 0
( ・e・)<店の探検をするのだ
リd*^ー^)<うへへ、まだ妖しいモノが見つかりそうですよ?

787 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 20:20:06.13 0
>>779
今度は絵描きの霊がいる店かw そしてちょっぴり霊感風味
毎回いろんな味付けで飽きない店だなw

( ・e・)<商売は商い(飽きない)と申しますからお客さんに
       飽きられない努力をしているのだ
(;`.∀´)<むしろお客さんに呆れられないように…
ノノ*^ー^;)<…




788 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 20:36:24.89 0
( `.∀´) 秋だわあ

789 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 21:13:49.89 0
( ・e・)<並木道に枯れ葉が舞い 吹く風も心の隙間を冷たく通り過ぎていきます
       高くなった空を見上げると過ぎ去りし夏の想い出が胸をよぎる…
       そんな季節になりましたが皆様いかがお過ごしでしょうか…

ノノ*^ー^)<ガキさん何か憑いてますよ?

790 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 21:19:23.44 0
   プル     プル
    :;ノノハヽ
    :(´ Д `;: < 何か飲み物を
     ┏と  ∪);:: プルプル
     ┃ :し'ヽJ::

791 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 21:23:55.93 0
>>789
はジェットストリームだっけ?

今宵もあなたと夢の旅、なのだ

792 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 21:39:34.32 0
>>789
できればその霊は大切にして欲しい・・・

793 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 22:09:41.51 0
( `.∀´)<さすがに元歌声喫茶だけあって昭和テイストなレトロ感あふれる
       店になったわよ
ノノ*^ー^)<歌声喫茶ってナンですか?
( ・e・)<まだカラオケなんてなかった頃 淋しい若者たちが集まって
       みんなで一緒に歌を歌って仲間になれた場所…
       私の青春だったのだ…

794 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 22:12:12.51 0
つ「六番目の小夜子」

795 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 22:25:32.10 0
ノノ*^ー^)<「ハロー歌集」トレーディング生写真つき500円です!

796 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 22:31:02.38 0
やっと受け取ったので記念撮影してみた
甘口でまろやかなリキュールだと思った

http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell34029.jpg

797 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 22:45:53.77 0
まめまめですな

798 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 23:06:13.53 0
>>796
わお

799 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 23:35:28.58 0
ようか

800 :名無し募集中。。。:2006/09/23(土) 23:47:31.54 0
ナンカレー落ちた?

177KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31