スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
8期メンバーが知って驚愕するモーニング娘。の真実

1 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 12:58:22.77 0
全員すね毛が濃い

401 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:23:49.57 0
みんなTバック

402 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:24:06.39 0
小春が熱々おでんニコニコ食いを極めている

403 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:24:07.35 0
PSPのエミュでギャラクシアンをやってる小春
それを見て「1機やらして!」と懇願するガキさん

404 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:24:46.43 0
一日一回は「藤本さんのふは富士山のふ。本当に大きな人ですよね」といわなければ田中みたいな扱いをうける

405 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:24:57.98 O
誰か「ピンクの粗末な布」
全員「ねぇーよw」

が一時流行

406 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:25:00.40 0
笑顔=天皇と教育される

407 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:25:03.13 0
メンバー同士スワヒリ語で話している

408 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:25:22.28 0
隙を見ては吉澤の待ち受けを麿重コラにする亀井

409 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:25:44.75 0
ドラクエ2はもょもとを使ってクリアしたずるいさゆみ

410 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:25:56.08 0
気安く触ると恫喝される

411 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:25:57.09 0
全員に通信バッジが配布されている

412 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:25:59.69 0
自民党総裁選ダレに投票する?とツッコミどころ満載の新垣と道重の会話

413 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:26:12.57 0
メンバー内で誰が次追放されるか賭けている

414 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:26:24.36 0
最近の接待が亀田三兄弟+親父という現実

415 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:26:33.10 0
クイズの問題にはこう答えろという教則本がある

416 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:26:40.06 0
こはるが一番金持ちだ

417 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:26:42.84 0
ヲタはお金落とすからねーと亀井

418 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:26:43.90 O
>>408
ワロタ

419 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:26:57.17 0
やたらと中東情勢に詳しい道重

420 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:27:07.44 0
TVで話すことの8割は嘘だと知る

421 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:27:12.18 0
新メンのAAを作っているのは実はガキさん

422 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:27:32.10 0
何かあったらいけないからとサバイバルナイフを渡される

423 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:27:51.59 0
矢口「彼氏いませんよぉ〜」
でもいましたね^−^

ラジオより

424 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:28:13.58 0
事務所の予算申請に判を押すのはガキさんの役目

425 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:28:24.57 0
亀井主催の「ティッシュタイム」というよくわからないプチパーティの
招待状がついにキッズ年上メンに届く

426 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:28:37.24 O
>>422
そのナイフを全て藤本に没収される

427 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:28:38.24 O
亀井に、ちん○んが付いていた!

428 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:28:38.86 0
ウエンツ×徹平で妄想するのが最近の楽しみな藤本

429 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:28:39.65 0
移動車の中はAMがかかっている

ゆうゆうワイド→ビバリー昼ズ→やる気まんまん→デイキャッチの黄金ローテーション

430 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:28:52.51 0
嘘つけない子はオーデで落ちることを知る

431 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:28:53.57 O
タンスの角にやたら小指をぶつける新垣

432 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:29:03.12 0
新メンバーは1ヶ月間変装してチラシ配りをさせられる

433 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:29:41.40 0
スパゲッティをMDコンポに入れてはしゃぐ新垣

434 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:29:49.72 0
植木等を崇めている

435 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:29:55.18 0
漫才と同じで、客を笑わせないと給料が増えない

436 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:30:26.72 0
男性器のことをポコチンと呼ぶ亀井

437 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:30:33.51 0
月曜朝イチの会議が苦手だと語る田中

438 :名無し募集中。。。 :2006/09/08(金) 14:30:52.73 0
楽屋に貼ってあるAKBのポスターが滅茶苦茶にイタズラ書きされてる

439 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:31:06.42 0
キスキスバーイが基本

440 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:31:10.54 0
コンサ会場などにいるスタッフは
客の反応もチェックしていた

441 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:31:13.74 0
毎日、帰りの会が開かれて発言をするように言われる

442 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:31:20.68 O
藤本「ゲ〜ップ」
小春「ケフ」

イラツク藤本

443 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:31:31.63 0
本当は猫アレルギーのれいな

444 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:31:40.02 0
ここまでの話は全部マジだがそんな騒々しい楽屋でも
ハジのほうで小説を読んでる高橋

445 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:31:49.12 0
ガキさんをGABAネタでおちょくるのが一時流行った

446 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:32:04.41 0
メンバー1人1人に家庭教師がいた

447 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:32:12.30 0
聖書より分厚い娘。禁句集を渡され絶句
そのほとんどが小春への配慮

448 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:32:38.61 O
>>438
ワロタ

449 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:32:41.44 0
ガキさんが実は32歳

450 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:32:56.26 0
1人のメンバーにつき7人のスタッフがいる

451 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:33:05.51 0
坂東眞砂子をロックと呼んでいる

452 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:33:14.97 0
そういや高橋があんまり話題に出てこないな

453 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:33:30.70 0
紺野小川がいなくなってしまい今まで続いていた
お菓子業者からの差し入れが途絶えた

454 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:33:42.19 0
毎晩忍者になる訓練を受けている

455 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:33:52.17 O
藤本に何回触れるかゲームが6期内で流行ってる

456 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:33:59.22 0
藤本が重症のいぼ痔

457 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:34:23.62 0
田中がスイーツをサーファーが着てる服だと思ってて誘われても絶対一緒にいかない

458 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:35:00.78 0
年末には必ずにんにく注射する

459 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:35:03.28 0
なぜか日経新聞を読むように言われる

460 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:35:41.50 0
口に水を含み紺野小川の映像で我慢比べ

461 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:35:47.26 O
>>452
なかなか思いつかない

462 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:36:06.50 0
寺田から角淳一のメアドを渡される

463 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:36:30.24 O
>>445
ワロタw

464 :名無し募集中。。。 :2006/09/08(金) 14:36:44.28 0
楽屋を出る時には必ず水杯を交わす

465 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:36:59.27 0
なんかあるたびにsageんなバカと言われる

466 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:37:27.26 0
>>455
茶ふいた

467 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:37:45.04 0
8人のうち3人が桃園の誓いを交わしているが誰かは絶対に教えてくれない

468 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:38:37.48 0
結局全員田中をナメている

469 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:38:39.40 O
天気予報が雨だと必ず道重から ZA--------- とゆうメールが来る

470 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:38:40.56 0
初めて高橋にかけられた一言が「こっくりさんでもする?」

471 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:38:42.28 0
北陸や東北出身者は年貢米を納めなければならない

472 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:39:00.25 0
亀井にたぶらかされて小春がマネージャーに
ノリo´ゥ`リ<ザーメンってなんですか?
と聞いてまわる

473 :名無し募集中。。。 :2006/09/08(金) 14:39:17.60 0
>>467
最高www

474 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:39:44.39 0
アイドルなのに足が速い遅いで順序が変わる

475 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:39:46.05 0
なぜかペプシが流行ってる

476 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:39:48.89 0
亀井が冬コミ直参

477 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:40:20.66 0
ガキさんの前で株の話は絶対しないと
加入前誓約書に判を押さされる

478 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:40:32.51 0
藤本だけ給料が現金手渡し

479 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:40:35.93 O
テレビゲームが下手な吉澤をイジめる道重

480 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:40:39.11 0
スポフェスは序列が結構変わる重要なイベント

481 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:40:46.55 0
藤本の得意芸がデコにビール缶をくっつけること

482 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:40:54.32 0
卒メンの中に峰竜太の愛人がいるという噂がながれている

483 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:41:21.99 0
なぜか亀井が腐女子認定されててワロス

484 :名無し募集中。。。 :2006/09/08(金) 14:41:29.66 0
楽屋には必ず「同和差別を無くそう」のポスターが貼られている

485 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:41:42.47 O
>>470
クソワロタw

486 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:41:57.09 0
ミーティングや連絡事項があるときは田中以外全員集合と声がかかる

487 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:42:20.00 0
実は高橋 愛(たかはし めぐみ)

488 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:42:33.44 0
道重が時々右手でワッカ作って上下に振りながら超エロい話を突然する

489 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:42:43.58 O
>>481
妙にリアルでワロタwww

490 :名無し募集中。。。 :2006/09/08(金) 14:42:56.61 0
小春は地が金髪で実はヅラ

491 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:43:03.75 0
もうかしましは作ってもらえない

492 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:43:25.14 0
藤本>吉澤>小春>犬>道重>亀井>>>>>新垣>>>田中>高橋
楽屋内で飼ってる犬のヒエラルキー

493 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:44:00.02 0
田中と藤本が共同出資してピンサロの経営をしている

494 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:44:25.53 0
小春の給料が藤本に中抜きされて
梅干し3つだけという事実

495 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:44:34.81 0
藤本の前でわざと「まんなからへん」というワードを多用する亀井

496 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:44:45.14 0
小川久住が帰省のたびに買ってくる笹ダンゴに
他のメンバーはウンザリ感

497 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:44:54.31 0
石川さんが遊びに来たらきもーいと言わなければならない

498 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:44:56.04 O
高橋がいつ来ていつ帰るのか未だに謎

499 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:45:15.11 0
サビ前のフリーダンスを本当にフリーにすると何するか判らない小春


500 :名無し募集中。。。:2006/09/08(金) 14:45:27.43 0
最近は過激な下着を集めるのがブームな田中
小春失笑

100KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31