スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
ガキさん未だにFC会員継続中 更新2年目

1 :名無し募集中。。。:2006/08/23(水) 01:15:06.89 0
( ・e・)<ガキさんが唯一ヲタに戻れる場所なのだ

前スレ
ガキさん未だにFC会員継続中
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1155564531/

201 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 21:02:45.83 0
( ・e・)<安倍さんに昨日、正確な出演時間を聞いておいたのだ!

202 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 21:03:38.89 0
職権乱用だ

203 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 21:31:50.63 0
明日はコマ劇場の楽屋でえりりんと一緒に見るに違いない

204 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 21:41:31.72 0
ハロモニを見てて出番を忘れるガキさん

205 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 21:42:39.42 0
ヲタの頂上にいるガキさんが
マコのラストステージをおろそかにするわけがない!


と信じたい

206 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 21:50:29.09 0
( ・e・)<私にとっての娘。は加入前の人たちなのだ

207 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 21:53:01.71 0
楽宴レポより

>なっちの前ではガキさんのボルテージが上がるのか。
>騎士ヌーヴォー登場のシーンは気合が入っていましたね。

208 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 22:02:48.62 0
マスコミに公表されていない情報を狼にリークしているのはガキさん

209 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 22:06:23.56 0
RIの正体はガ(ry

210 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 22:13:19.08 0
>>206
どうせなら「モーニング娘。さん」にして欲しかったのだ

211 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 22:20:04.51 0
>>209
ヲイ・・・

212 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 22:20:54.75 0
;・e・)v-┛~~<これはマズイ事になったのだ

213 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 22:39:10.17 0
ガキさんsageたら余計あやしいよ

214 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 22:42:05.38 0
ガキさんタバコ!タバコ!

215 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 22:49:29.30 0
( ・e・).。oO麻琴の卒業で号泣すれば安倍さんに抱きつけ(ry

216 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 22:55:21.38 0
麻琴に抱きつくわけじゃないのかよ

217 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 22:55:38.31 0
ガキさん混乱中
まこの卒業リボンに安倍さんいないぞ

218 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 23:00:20.73 0
( ・e・)<泣きながら武道館に走りますが何か

219 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 23:05:10.79 0
AAってどれも似てると思わないけど
( `.∀´)と( ・e・)だけは特徴とらえてると思う

220 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 23:05:25.58 0
新宿→九段下か
ちょっとしたマラソンだな

221 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 23:08:31.53 0
ё←この時代も懐かしい
既に5年経ってるんだよなぁ・・・

222 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 23:33:33.67 0
ずっと里沙ちゃんかわいいって妹みたいに思ってたけど今更主張してもしょうがないか

関係ないけど从*・ 。.・)も似てると思うしノノ*^ー^)もイメチェンしてから近いものを感じるよ
川o・-・)のほっぺも良いし川VvV)は傑作かも

223 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 23:37:42.48 0
(´D` )(‘д‘ )

ttp://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa13455.27980.jpg

224 :名無し募集中。。。:2006/08/26(土) 23:50:40.61 0
こうやって見ると似てないな

225 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:15:51.03 0
見れない・・・

226 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:20:32.81 0
>>222
AAよく知らないんだけど見た目のイメージで予想

从*・ 。.・) 重さん?
ノノ*^ー^) ?誰だろう?亀ちゃん?
川o・-・) こんこんぽい!?
川VvV) 目つきがミキティ?

227 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:26:07.82 0
>>226
全部正解

228 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:30:59.40 0
おーっ 意外と判るもんだな
現メン以外出されたら絶対無理だけど

229 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:46:06.71 0
( `◇´)

230 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:49:47.76 0
誰これ?
口が「◇」は矢口だった気がするけど目が違う気がする

231 :名無し募集中。。。 :2006/08/27(日) 00:52:03.99 0
( ☆ ゚_ゝ゚ )( ☆`_ゝ´)( ☆´_ゝ`)
うちらは?

232 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:52:19.00 0
みっちゃんいい子なのにね。・゚・(ノД`)・゚・。

矢口は(〜^◇^)
すっぴん→(〜∵)

233 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:54:01.49 0
矢口スッピンAA初めて見たw

234 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:55:43.79 0
∬∬´▽`)
从*´ ヮ`)
( ^▽^)
( ` Д ´)
(0゜-゜0)

235 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:57:30.47 O
来年のパーソナリティは安倍さんにしようと、裏で画策するガキさん

236 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:00:14.66 0
>>229は平家さんなの?初めて見た
再度予想

∬∬´▽` ) …わからん
从*´ ヮ`) 貧微無でみた気がするかられいにゃ?
( ^▽^) 石川さん これは知ってる
( ` Д ´) こんな顔いたっけ? 
(0゜-゜0) まったく判らない。。。

237 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:01:09.66 0
実は( ・e・)はガキさん本人が考えたAAらしい

238 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:05:25.90 0
∬∬´▽`)<卒業する人
正解
正解
(* ´ Д `)<ラブマと同時に入ったぽ
(0゜-゜0)<ラブマの頃は居ませんでした


( ・e・)<これくらい基本なのだ

239 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:06:54.46 0
当然のごとくハロメン全員のAAを把握してるガキさん

240 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:08:23.21 0
いまどき顔文字でスレが伸びるって、どんだけ新参だよ

241 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:10:35.33 0
ごっちんは目が違うから分からなかったよ

で(0゜-゜0)がいまだに分からないんですけど…
つかラブマの頃すでにいなかったのは明日香だけか

>>240
年寄りだから覚えられないんだよ

242 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:14:15.91 0
   エ
从,,^ ロ ^)
   イ

243 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 01:19:19.24 O
ガキさんはエロカをどう思っているのやら

244 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 02:08:38.98 0
( ・e・)<モーヲタであってハロヲタでは無いのだ

245 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 02:58:47.20 0
ただのヲタ友だろ

246 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 04:18:37.48 0
( -e-)<まこちぃ・・・ ムニャムニャ

247 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 05:06:12.92 0
( ・e・)<なちがき

248 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 06:59:56.03 O
ガキさん24時間テレビをリアルタイムチェック中

249 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 07:03:27.99 0
ガキさんなら狼の実況にずっといるよ

250 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 08:17:24.86 0
柴ちゃんがさっき24TVに出た時もスルーしてしまうマジヲタガキさん

251 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 08:44:04.66 O
事務所に内緒でエキストラに応募し安倍さんのドラマに出演するガキさん

252 :05001015050861_mg:2006/08/27(日) 08:50:57.37 O
( ・e・)>娘。の情報をいち早くGETできて嬉しいのだ!!

253 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 09:51:10.92 0
( ・e・)<安倍さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

254 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 10:05:16.01 0
( ・e・)<安倍さんの運転手をして送り届けたのだ

255 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 10:17:19.20 O
||c| ・e・)ノノ<安倍さんキタ(゜∀゜)コレ!!

256 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 10:53:16.95 0
( ・e・)<なっち最高!

257 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 11:14:47.50 0
( ・e・)<また安倍さんキタコレ

258 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 11:38:38.03 0
( ・e・)<安倍さんと握手wktk

259 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 11:49:11.49 0
高速握手に激怒するガキさん
当然スタッフに注意されても執拗に粘るガキさん

260 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 12:03:06.23 O
流石ガキさん、ヲタの鑑ww

261 :名無し募集中。。。 :2006/08/27(日) 12:54:57.92 0
         ,.-−−-、
          |;;;;:___| /7
        ┗┛ ・e・) // 焼き尽くせ〜
        /と`∞´つ/    コマを焼き尽くせ〜
        ん( つ ノ `´
     (((    (ノ


262 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 13:11:23.03 O
来週のハロモニ。は録画しないガキさん

263 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 14:29:17.17 0
夏焼ちゃんと清水ちゃんには同じ種族の匂いがして気になっているから一応録画

264 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 15:02:43.47 0
>>262
( ・e・)<発汗CMがあるから〜

265 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 15:22:26.61 0
( ・e・)<本体くる?

266 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 15:42:27.28 0
本体は今上演中でしょって、ガキさん、あんた出てんでしょーがー

267 :名無し募集中。。。(1/3):2006/08/27(日) 16:10:44.92 0
「あれ? おかしいなぁ、どこいったんだろ?」
あたしが千秋楽の楽屋に入ったとき、まだカメしか来ていないようだった。
そのカメが何かを一生懸命探している。
床にはいつくばってケツを突き上げて机の下に手を伸ばす姿はまさに、カメ。
「おはよー、カメ」
「あ、藤本さん、おはようございます」
カメポーズのまま首だけこちらを向いてそう返す。
「あんた朝からなにやってんの?」
「あたしの、貯金箱が、ないんですっ!」
今度は机の視線をこちらに動かすことなく言う。
あたしはというと、もはや定位置の椅子の上にバッグと帽子を投げてその隣の椅子に腰掛ける。

268 :名無し募集中。。。(2/3):2006/08/27(日) 16:11:16.35 0
……なんで貯金箱なんだ?
「藤本さん、知りませんかー?」
知らねーよ。
「どんなやつなのー? いつまであったの? どこにおいといたの?」
「そんなにいっきに聞かれても」

「おはよーございまーす!」
楽屋の扉が開いた。
「おはよー、ガキさん」
「あ、ガキさん、エリの貯金箱しらなーい?」

ガキさんの顔色が変わったのが美貴にはわかった。
ガキさんは亀井の貯金箱を知っている。
そして、美貴の推測に間違いがなければ、この後のガキさんの台詞は…

「え? うぇ? し、知らないよ?」
はい、確定。

269 :名無し募集中。。。(3/3):2006/08/27(日) 16:11:49.04 0
「かめー、ガキさんが知ってるってさー」
「「え?」」
2人の声がハモる。直後、ガキさんの胸倉をつかまんばかりの勢いで飛び掛るカメ。

バーサク状態のカメをようやく引き剥がしたときには
ガキさんはすべてを観念したようにすべてを白状した。

「昨日今日って24時間テレビやってるでしょ?
 それに安倍さんとかBerryzの子達が出てるでしょ?
 なんとなく見てたんだけど、気づいたら貯金箱片手に武道館の前にいたの。
 ほんとにごめん、カメー! なんでも言うこと聞くからー」

忘れていた。ガキさんは根っからのヲタだったのだ。
そして、ヲタの行動は読めないものなのだ。保全。

270 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 16:24:40.11 0
これはアリだな

271 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 16:26:21.56 0
ガキさんにぬっちさせるとはありえれいな

272 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 16:34:39.39 0
( ・e・)<安倍さんまたキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

273 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 17:29:08.28 0
今頃涙をこらえながら演技してるのだろうなぁ

274 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 18:04:37.05 0
( ・e・)<安倍さんキ外-

275 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 18:42:43.06 0
ガキさんリボン完走おめ

276 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 19:11:26.61 0
mp( ・e・ )

277 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 19:13:43.33 0
ノlc| ・e・)|l<ヌーヴォ!

278 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 19:19:26.41 0
ガキさんおめ!

279 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 19:49:51.63 0
おつかれさん

280 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 20:03:16.70 0
( *・e・)<余ったグッズは貰って帰るのだ

281 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 20:08:01.89 0
ノlc| TeT)|lううう…














ノlc| TeT)|l<安倍さんの武道館姿見たかったのだ…

282 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 20:18:22.56 0
そっちかよ!

283 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 20:35:09.00 O
早速大阪に向かうガキさん

284 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 20:50:44.45 0
これで心おきなくおとめちっくバンクDVDが見れるのだ

285 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 21:30:02.23 0
ノlc| ・e・)|l<コマで安倍さんのDVDが売ってたのでつい買ってしまったのだ


286 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 21:53:21.29 0
( ・e・)<安倍さん最後まで頑張って走ったの見てたのだ

287 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:22:39.78 0
>>267-269
これに並んでるガキさん想像してフイタ
ttp://helloprojectbanzai.hp.infoseek.co.jp/24aks.jpg

288 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:26:19.70 0
ベリと松浦さんとは照れくさそうな笑顔で安倍さんとは満面の笑みで
で粘りすぎて中澤さんをスルーさせられて

289 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:34:29.05 0
並び直すガキさん

290 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:43:52.45 O
ローテはダメだよ、ガキさん!

291 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:46:29.65 0
こんなこともあろうかと事前に貯金箱を小分けにして持ってきたガキさん

292 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 22:50:12.58 0
淑女のかっこのまま駆けつけるガキさん、募金側に回ろうとするも

スタッフに握手する側に回されへこむガキさん

293 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 23:04:51.76 0
蹴散らすために愛ちゃんに剣を借りてきたガキさん

294 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 23:17:56.42 0
もちろん、吉澤さんから毒を借りてくることも忘れない

295 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 23:43:14.07 0
ついでにエビちゃんにもついてきてもらうガキさん

296 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 00:15:31.13 0
家に帰ってすぐに安倍さん出演部分のチェックを始めるガキさん

297 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 01:15:39.06 0
安だ

298 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 02:07:05.55 0
ガキさんはいまごろ編集中

299 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 02:09:45.91 0
ガキさんと一緒になちコン行きたい

300 :名無し募集中。。。:2006/08/28(月) 03:45:09.73 O
ホテル阪急に泊まるガキさん

102KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31