スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
精鋭ばかりを2万 VS 命知らずが3万 2万目

1 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 22:41:49.96 0
ノノ*^ー^)<精鋭ばかりを2万!
||c| ・e・)|。oO(たったの2万かよ)

||c| ・e・)|<命知らずが3万!
ノノ*^ー^)。oO(バカが3万いても意味ないしぃ)


( ^▽^)<合わせて10万。これでシルバーランドに勝てる!

||c| ・e・)|ノノ*^ー^)。oO(おまえの5万てほとんど農民じゃん)



精鋭ばかりを2万 VS 命知らずが3万
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1154987615/


2 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 22:43:46.13 0
( ^▽^)<むねは〜たか〜ま〜る〜

3 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 22:44:17.63 0
( ^▽^)<むねは〜たか〜な〜る〜

かな

4 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 22:50:47.65 0
ノノ*^ー^)<次スレを立てた訳は?

人 ‘ 。‘人 <言えない

||c| ・e・)|<言えないなら訊かないでおこう

5 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 22:52:01.14 0
今日はアヤンツだったけど
ここ思い出してわらいそうになったよ

6 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 22:53:55.32 0
今日のアヤンツすげー良かったな
昼は客層も含めてミラクルだった

7 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 22:54:49.83 0
( ^▽^)<2万目ってなんだよ

8 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 22:55:42.27 0
俺も昼行ったけど良かったな
音源ないのかな

9 :名無し募集中。。。 :2006/08/15(火) 22:56:25.18 0
関連スレ

【超速報】サファイア王子が実は女で逮捕された!!!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1155477937


10 :名無し募集中。。。 :2006/08/15(火) 22:57:49.98 0
>>9

 落ちてる(こういう自演はツライ)

11 :名無し募集中。。。 :2006/08/15(火) 22:59:19.79 0
10万どころか100人もいれば勝てたんだろシルバーランドには

12 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 23:02:03.45 0
いずれあがるだろう音源は
それはそうと俺も昼だ

13 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 23:02:33.52 O
何もしなくても勝てただろ

14 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 23:14:14.67 0
だって国民いないじゃん

15 :名無し募集中。。。 :2006/08/15(火) 23:18:21.84 0
難民がゴールドランドに押し寄せたんだろうか

16 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 23:28:34.19 0
ゴールドマンが言葉攻めしてきたら怖いな

17 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 23:30:26.28 0
まだ生きてるから再掲

『戦いのとき』
・石川フランツ060801初演 ttp://www32.tok2.com/home2/hggae/cgi-bin/src/tp0153.mp3
・安倍フランツ060810昼   ttp://www32.tok2.com/home2/hggae/cgi-bin/src/tp0154.mp3
・松浦フランツ060813昼   ttp://www32.tok2.com/home2/hggae/cgi-bin/src/tp0155.mp3

18 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 23:40:34.50 0
>>17
サンクス

19 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 23:48:54.93 0
( ^▽^)

20 :名無し募集中。。。:2006/08/15(火) 23:49:39.73 0
フランツ王子の皆さん

http://rikasaku3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/rika/rikasaku3_0708.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls14454.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls14619.jpg


21 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 00:07:42.17 0
オレがミュー見た翌日にこのスレが立った
今度コマ行くときは絶対ニヤニヤしちゃいそうだお

22 :名無し募集中。。。 :2006/08/16(水) 00:10:23.42 0
>>17をつかって3人MIXしてみようと思ったが梨華ちゃん前打ち気味でなかなか
重ならないorz

23 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 00:35:36.50 0
今日昼夜みたよ
昼はアヤンツにトルテュ・ヌヴォーが勝ってた感じだけど
夜はアヤンツも並んだね
昼と夜でアヤンツの演技が全然違かった

24 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 00:39:27.19 0
みんな日に日に良くなってるのも今回のミュージカルの特徴
だから>>17のようなのは逆に正直隠したいw

25 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 00:58:36.81 0
>>22
そうなんか
さすが梨華ちゃんw

26 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 01:13:52.97 0
>>24
全公演比較出来たら凄いのにね

27 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 01:39:01.34 0
保全しとくか

28 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 02:08:37.82 0
DVDにするときは3パターン収録を希望

29 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 02:39:05.97 0
あなたを信頼している

30 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 02:42:36.73 0
信頼を無駄にはしない

31 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 02:44:21.74 0
天下分け目の戦いでもこれくらいなのよね

関ヶ原の戦い 東軍7万4千、西軍8万2千
   (徳川秀忠軍3万8千は戦闘に間に合わず)

32 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 02:45:07.06 0
( ^▽^)<ではみんなの信頼に応えて高らかに歌おう!

33 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 02:46:17.46 0
長篠の織田軍とか桶狭間の今川軍って3万くらい?

34 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 02:48:32.40 0
(∩・e・)<耳栓用意!

35 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 03:06:44.54 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls14710.jpg

ノノ*^ー^)<エロカが2万

( ・e・)<岡πが3万

( ^▽^)<ボンテージなら10万

36 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 04:31:30.70 0
( ^▽^)<おおおおおおお〜おおおおおおお〜おおおおおおおお〜

37 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 08:24:24.30 0
(∩・e・)

38 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 09:15:34.22 0
おっはー

39 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 09:33:00.24 0
ノノ*^ー^)<精鋭ばかりを2人

( ・e・)<命知らずが3人

( ^▽^)<合わせて5万とんで5人。これでシルバーランドに勝てる。

40 :名無し募集中。。。 :2006/08/16(水) 09:33:19.21 0
中世期に10万の兵動かしたら
進軍した後ぺんぺん草も生えんほど略奪されつくすよ




41 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 10:04:00.49 0
ノノ*^ー^)<精鋭ばかりを2万!

||c| ・e・)|<命知らずが3万!


(^▽^)<合わせて10万。これでシルバーランドに勝てる!

||c| ・e・)|ノノ*^ー^)。oO(こっち見んな)


42 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 11:14:38.04 0
ほほほ

43 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 11:40:55.36 0
10万も兵を集めて攻め込んでいるうちに、サファイア一人に城を落とされる
ゴールドランド シルバーランドを逃げ出した民も全てゴールドランドに・・・


( ^▽^)<わたしはサファイアと決闘する!

|c| ・e・)|ノノ*^ー^)。oO(誰もいねーよ・・・)

44 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 12:49:30.21 0
ノノ*^ー^)<ヲタ芸師ばかりを2万!

||c| ・e・)|<オドリストが3万!

(;^▽^)<・・・


45 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 13:28:26.37 0
ある意味戦場だな

46 :名無し募集中。。。 :2006/08/16(水) 13:40:12.71 0
川VvV)< >>44 踊るがよい ロマンティック・・・・・・!


47 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 15:14:31.35 0
ウリャヲイ!ウリャヲイ!

48 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 15:21:35.43 O
ノノ*^ー^)うちわばかりを2万個

ノd|・e・)写真集を3万冊
从^▽^)グッズを合わせて10万これで立派なヲタになる

49 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 15:53:14.11 0
ノノ*^ー^)<精鋭ばかりを2万9千2百30!

||c| ・e・)|<命知らずが3万5千4百81!


(;^▽^)<合わせて・・・えぇ〜っと・・・えぇ〜っと・・・


50 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 15:54:40.00 0
|c| ・e・)|ノノ*^ー^)。oO(ばか・・・)

51 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 16:55:03.06 0
( ・e・)<捕虜は作るな。根切りにするのだ

52 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 17:35:12.79 0
||c| ・e・)|<言えないなら訊かないでおこう

他は我慢できるがこれで吹き出してしまう・・・

53 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 18:29:03.04 0
これ最高w

605 :名無し募集中。。。 :2006/08/12(土) 02:18:48.74 0
(●´ー`)<国民は重税にあえぎ、軍隊の士気は落ち、もはや、・・・軍隊の、軍隊としての・・・


||c| ・e・)|煤I?。oO(安倍さんがピンチなのだ・・・)


||c| ・e・)|<言えないなら訊かないでおこう

54 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 18:32:26.41 0
>>53
ノノ*^ー^)<教えてやれよ

55 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 18:50:38.93 0
ガキさんナイスカバー

56 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 18:57:13.55 0
自衛隊の隊員数が24万か
10万ってすげえな

57 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 19:00:04.36 0
ノノ*^ー^)<主計ばかりを2万!

||c| ・e・)|<整備兵が3万!


( ^▽^)<合わせて10万。だが半分は使えねぇ!

58 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 19:02:05.83 0
主計はともかく整備兵をバカにすんな!

59 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 19:42:58.17 0
残り5万は輜重兵

(;^▽^)<誰が戦うの?

60 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 19:47:14.21 0
ノノ*^ー^)<最低ばかりを2万!

||c| ・e・)|<役立たずが3万!

(^▽^)<合わせて5万。これでシルバーランドに勝てる!


61 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 19:56:43.92 0
こっち見んなw

62 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 20:06:03.38 0
ノノ*^ー^)<ぁゃゃヲタが2万!

||c| ・e・)|<なっちヲタが3万!


(;^▽^)<梨華ヲタドコー

63 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 20:11:07.19 0
ここ〜ノシ

64 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 20:24:58.22 O
ノノ*^ー^)<精鋭ばかりを2万!




||c| ・e・)|<命知らずが3万!




||| ´_`||<お招きいただきありがたいことです



(;^▽^)<呼んでないよコレちゃんは…

65 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 20:26:17.85 0
||c| ・e・)|<言えないなら訊かないでおこう

66 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 20:31:50.67 0
>>65
まさかこのセリフがここまで独り歩きするとは
脚本の木村氏も思わなかっただろうなw

67 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 20:46:58.85 0
>>53はマジなの?

68 :名無し募集中。。。 :2006/08/16(水) 20:54:28.14 0
>>67
アベンツが国としての体をなしてないってセリフを飛ばしたのはマジ

69 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 20:56:37.92 0
この日の音源は正直聴きたくないからなぁ

70 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 20:58:31.41 0
ガキさんが「言えないから〜」っていうアドリブ利かせたのもマジ?

71 :名無し募集中。。。 :2006/08/16(水) 21:00:09.41 0
>>70
それはないに決まってるだろw

72 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 21:03:37.35 0
>>64
コレティww

73 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 21:05:40.98 0
>>71
言ってないのか。これ言ったのならガキヲタになろうと思ったのに

74 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 21:09:34.62 0
これリアルだったら祭りだな

75 :名無し募集中。。。 :2006/08/16(水) 21:14:28.87 0
これまでのミュと違って大胆にアドリブ利かせられるような雰囲気じゃないから

76 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 21:40:25.12 0
>>73
(●´ー`)<国民は重税にあえぎ、軍隊の士気は落ち、もはや、・・軍隊の、軍隊としての・・・しっ・・士気をなしていない

||c| ・e・)|<シルバーランドは我々の前に滅ぶ!


実際にはこんな感じだな 完全スルーである意味かっこいいよw

77 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 21:44:37.02 0
3人のフランツ合成やっと出来た
ttp://gokki-zu.gotdns.com/file/goki682.mp3

78 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 21:44:46.28 0
ゴールドランドも滅びそうな勢いだけどヌーボーかこいいな

79 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 21:52:15.27 0
>>77
あれ、ファイルが壊れてるなんちゃらって出るけどオレだけ?

80 :名無し募集中。。。 :2006/08/16(水) 21:52:42.78 0
11日にはじめて見に行ったが俺は
思いっきり笑ってしまった

81 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 21:55:53.18 0
あれ誰も聴けない!?

82 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 21:56:13.67 0
ノノ*^ー^)<絶倫ばかりを2万! ゲヒャヒャ

( ・e・)<理性知らずが3万!ウヒョヒョ

( ^▽^)<合わせてコーマン!。これで汁棒乱交に勝てる!

ノリo´ゥ`リ <言わないで・・・

83 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 21:57:13.34 0
>>77
聞けない

84 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 21:58:29.48 0
||c| ・e・)|<聞けないなら訊かないでおこう

85 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 22:00:23.66 0
>>77

从‘ 。‘)<フランツが一人!

(●´ー`)<フランツが二人!

( ^▽^)<これでフランツが三人!!!まったくわけがわからない!

86 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 22:06:09.80 0
聴けないね

87 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 22:06:46.74 0
AIFF、AU、Waveのどれが聴ける?

88 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 22:07:15.72 0
エビちゃんやマルシアのAAがあったらもっとネタの幅が広がるんだが

89 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 22:12:32.70 0
正しい拡張子はaifだった
要リネーム

90 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 22:19:01.31 0
これは聴けますか?
ttp://gokki-zu.gotdns.com/file/goki683.mp3

91 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 22:21:18.19 0
>>90
石川最強だなw

92 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 22:21:57.03 0
聞けない

93 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 22:22:09.18 0
聴けないっすね

94 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 22:22:44.43 0
・・・なんでだろ
聴ける方mp3で再UPおねがいします

95 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 22:23:27.33 0
マカーなのか?

96 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 22:23:57.89 0
( ・e・)  ( マルシア)<ふっりっむっけばヨコハマ〜♪

97 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 22:24:20.62 0
あいのものがたり  騎士||c| ・e・)|と(・e・ )淑女  〜第2.01幕〜


川VvV)<・・・・

ノノ;*^ー^)<・・・・

 (・e・ )<・・・・



川VvV)<(どうしようか・・・)
(・e・ )<(とりあえず動けるのはこっち2人だけだし、なんとか立て直そう)

ノノ;*^ー^)<(あの〜ちょっといいですか?・・・)
(・e・ )<(なに?)

ノノ;*^ー^)<(この体勢で固まってるの苦しいんで楽にしていいですか?)←見えないけどすごく変なポーズ


98 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 22:24:30.54 0
>>77はaifにしたら聞けた

99 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 22:24:53.01 0
続ききたきたw

100 :名無し募集中。。。:2006/08/16(水) 22:25:09.99 0

川VvV)<(ダメに決まってるだろ!それでもプロか)
ノノ;*^ー^)<(いやプロも何も、お客さんどこにもいないし・・・)

(・e・ )<(でもなんかすっごいカッコで固まっちゃってるねえ)
川VvV)<(ほんとだ、よく見ると恥ずかしいカッコ・・・プ・・・)
ノノ;*^ー^)<(笑わないで下さいよ)

(・e・;)<(プ・・・ククク・・・)

ノノ;*^ー^)<(ガキさんまで・・)

川;VvV;)<(あーはっはっはっはっは!)

(;・e・; )<(ぶわははははははははは!)

ノノ;*^ー^)<(ううううううう・・・)




( ^▽^)<なんか楽しそう・・・

話が全然進まないので完

120KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31