スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
柔道部の後輩口調でハロプロを徹底批判するスレ

1 :名無し募集中。。。:2006/07/13(木) 03:25:34.35 0
チィッス!!ドザ早く海に帰れッス!!

161 :名無し募集中。。。:2006/07/13(木) 18:27:27.68 0
先輩!

ハロプロを徹底批判

なスレなのに断罪が足り無いッス!

162 :名無し募集中。。。:2006/07/13(木) 18:30:31.24 O
先輩!夕立ッス!
この雨にやられてエンジンイカれちまったッス!
こんな夜に先輩に乗れないなんてッス!

163 :名無し募集中。。。:2006/07/13(木) 18:44:12.65 O
(0´〜`)<罪を煮込んで人を肉まん

164 :名無し募集中。。。:2006/07/13(木) 18:50:47.59 O
先輩!軽音部のヤローが混じってるッス!

165 :名無し募集中。。。:2006/07/13(木) 18:58:19.60 O
先輩!俺が頭突きしてやるッス!
(そんなふりして頭でおっぱいの感触を味わってみたいっすあっあの背と顔の小さい娘に)
……先輩!女の子のおっぱいって堅いんスねアバラ骨の感触がしたッス!

166 :名無し募集中。。。:2006/07/13(木) 18:59:58.72 0
先輩!またヤススレ立てたっス!

167 :名無し募集中。。。:2006/07/13(木) 19:42:04.94 O
セイ!!!恋叶えッス!!!

168 :名無し募集中。。。:2006/07/13(木) 20:33:28.20 0
梅雨なのに暑いっす

169 :名無し募集中。。。:2006/07/13(木) 21:37:17.82 0
先輩!このままでは廃部の危機っす!!

170 :名無し募集中。。。:2006/07/13(木) 21:47:22.42 0
先輩!もう一度だけ温もりを・・・

171 :名無し募集中。。。:2006/07/13(木) 21:50:54.90 0
男の先輩がいるッス!恋愛にはならない2人ッス!

172 :名無し募集中。。。:2006/07/13(木) 23:57:38.50 0
先輩!パンが1つならわけわけッス!

173 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 00:11:33.74 0
先輩!このスレが落ちてなくて嬉しいんで
重いコンダラーを引いてグラウンド1周してくるッス!

174 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 00:13:13.47 O
先輩!廃部を免れたッス!

175 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 00:29:59.13 0
先輩!ファイティングポーズは伊達じゃないッス!!

176 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 00:56:47.05 0
先輩!実際に柔道部にはヲタが多そうッス!!

177 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 01:24:44.29 0
先輩!ハンバーグしか分からなかったッス!

178 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 02:23:05.49 O
先輩!夜中互いに心通わせ合うため
電話は進化したのッス!


179 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 02:29:38.51 0
先輩!柔道部内は恋愛禁止ッス!!

180 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 04:36:49.91 O
好きすぎてバカみたいッス!

181 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 06:31:27.75 0
Gパン穿くのに慣れたッス!

182 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 07:28:14.01 O
先輩!道場の中は今日も他の誰かの汗の臭いッス!
組手はしないッス!ささいな抵抗ッス!

183 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 08:06:48.44 O
先輩!恋愛師範なら
道場中を愛で埋め尽くしてッス!


184 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 08:08:20.11 O
先輩の声みたいに切なくならないッス!


185 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 08:16:14.13 O
先輩!喜んじゃダメッス!
クラスの女子に陰口言われてるからって
くつ下プレゼントのフラグは立ってないッス!

186 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 08:17:30.60 O
組み手の途中メール来たッス!
「お前が好きだ」


187 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 08:18:59.94 O
石川先輩大丈夫ッスか!?まだ喉の調子が悪いんスか!?

188 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 08:24:49.36 0
先輩!ケータイから必死すぎる奴が居るッス

189 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 10:57:58.66 0
先輩!ゲッターロボになるにはもう一人部員がいるッス!
でも尻の穴を掘られるのは怖いッス!

190 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 13:22:04.97 0
先輩!先輩!

191 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 14:34:57.11 0
先輩!ここで梨華ちゃんが卒業したのかって間違ってるッス!
ここは東京武道館ッス!

192 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 17:08:41.75 0
先輩!ピンク柔道着の梨華うさアップリケから
殺意の波動が出ていてカッコイイッす!

193 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 17:09:00.42 0
先輩!「愛情イッポン!」なんてドラマを参考にしちゃダメッス!!
あのドラマの事は多分松浦さんも忘れてるッス

194 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 18:12:09.75 O
夏子スレじゃねえか

195 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 18:15:26.82 O
先輩!前から気になってたんスが
道場の神棚に奉ってある赤いランドセルはなんなんッスか!

196 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 18:27:33.79 O
水着買ったけれどマジでこれを着るっスね?

197 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 19:01:24.16 O
先輩!先輩のかたきは俺が取るッス!
必ずあの須藤茉麻ってのをぶん投げてやるとゆいたいッス!

198 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 19:08:34.46 0
先輩!って…尖ったおっぱいみたいな響きッスね

199 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 20:02:43.20 0
先輩!いくら減量しても納得できぬ感じッス!

200 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 21:05:10.59 0
先輩!!あと800レスで>>8の姉ちゃんのパンツッス!

201 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 21:33:26.61 0
先輩!チャラっぽい男にばっかなぜか絡まれるッス!

202 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 22:14:25.33 0
先輩!貸したCD早く返してほしいッス!

203 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 22:53:48.29 0
先輩!会釈とかさえ出来なくなったッス!

204 :名無し募集中。。。:2006/07/14(金) 23:36:48.03 0
先輩!先輩にバージニアスリムは似合わないッス!

205 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 00:09:38.92 0
先輩!なんか3倍ぐらいになってるッスよ!!

206 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 00:25:39.06 0
先輩!いい加減加護ちゃんです辻ちゃんですは古いッスよ!!
つきあわされる自分の身にもなって欲しいッス!

207 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 01:57:54.00 0
先輩!フライデー編集部に殴りこむって半年遅いッス!!

208 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 05:06:10.38 0
先輩!岩戸先輩に焼きそばパン2個おごるッス!

209 :名無し募集中。。。:2006/07/15(土) 07:02:37.88 0
先輩!それってソロコンサートじゃなくてチャリティ相撲の中のゲストコーナーッス!

25KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31