スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
ガキさんと2人で旧校舎の廊下の掃除当番2週連続

1 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:05:59.38 O
まだまだ続くあの日の放課後

2 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:07:45.32 0
ひねりなさいひねりなさい

3 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:09:55.40 0
( ・e・)<オオップ!! そんなにひねったら蛇口が・・・たすけてー

4 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:10:32.26 0
とりあえず水入ったバケツをひっくり返してほしいね

5 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:12:15.99 0
前スレの青春派のハイライトシーン

947 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/06/05(月) 21:18:40.33 0
体育祭りの借り物競争

( ・e・)<なになに 好きな男子を連れてくる

こっちに走ってくる新垣

(*;・e・)<ちょっと来てよ

わけも判らず腕を引っ張られ走り出す二人 トップでゴールする

俺:おい何を借りて来いって書いてあったんだよ

周りの女子を見ると担任の男性教師を連れて走ってきている


(*;・e・)<あ〜っ 先生で良かったのか

他の女子はこっちを見てクスクス笑っている

6 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:13:00.62 0
ハイライトきたーw!!

7 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:22:50.77 0
夏休み夜の旧校舎で肝試しをしようと仲のいい奴らで集まった
道重さんとペアを組みたいなと思ってたのに新垣とペアになってしまった
不満そうな顔をする俺を見て新垣がブーたれてる
自分たちの番になったので暗い旧校舎に入っていった
恐る恐る最初のドアを開けると零戦が

っていうのでどうか一つ



8 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:23:27.44 0
青春派はたまにいい当たりを出すな
戦中派もがんばれ

9 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:24:08.84 0
4行目までは良かった

10 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:25:40.60 0
新垣って誰がすきなんだよ

(*;・e・)<の 乃木将軍 ・・・


11 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:26:33.78 0
戦中派はストレートで好感がもてる

12 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:27:37.14 0
新垣って誰がすきなんだよ

(*;・e・)<す 須田弘



13 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:28:15.86 0
ノシ

14 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:29:36.25 0
(*;・e・)<間違えたのだ 須田 博 なのだ 

15 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:36:23.35 0
( ・e・)<君のために士官学校合格のお守りを作ってきたのだ

16 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:41:11.01 0
文化祭の前日 実行委員の俺たちは泊まり込みで準備の追い込みをしていた
気がつくと教室には新垣と俺の二人きり

( ・e・)<ねぇねぇ うる星やつら2 ビューティフルドリーマー ってアニメ知ってる?

俺<ラムちゃんとかいうヤツか?

( ・e・)<こんな風に楽しく文化祭の準備をしてるんだけど いつまでたっても文化祭の日にならないんだよ
       それはいつまでも楽しい時が続きますようにっていうラムちゃんの夢の世界だったって話しなの

俺<へぇ 面白そうだな

( ・e・)<ホント 明日になんかならなければいいのになぁ・・・

俺<さしずめオマエがラムちゃんてとこか? でもオマエの胸じゃビキニが引っかからないだろ?

( ・e・)<ムッ! ダーリン!! 失礼なこと言うと怒るっちゃよ〜!!

俺<(エッ? 新垣なんか本当にツノ出てる・・・!?)

( ・e・)<電撃だっちゃ〜!!

バリバリバリ!!!
アッと思う間もなく俺の身体に走る電撃!! ああ俺ホネホネロックみたいにシビレル〜!!

倒れる間際に見たのは確かにトラジマビキニに身を包んだ新垣ラム・・・
何このるーみっくわーるど!! と思う間もなく俺の意識は遠のいていった・・・


そんな友引高校。


17 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:54:18.77 0
転校生が来るのに机が足りないっていうんで
なぜか俺と新垣が旧校舎まで取りにいくことになった

 ーほっほぅ、これはいい机ですな
 ー転校生も喜ぶに違いないのだ

二人で一緒に運ぶ零戦のコックピット

っていうのでどうか一つ

18 :名無し募集中。。。:2006/06/05(月) 23:57:43.06 0
ねえねえ新垣、パンツ見えてるよ

19 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 00:04:00.70 0
>>15
(*;・e・) < お守りの中に私の、け、け…

20 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 00:20:49.33 0
放課後うさぎ小屋

新:は〜いピョンピョンおいで〜

俺:ピョンピョンて

慣れた手つきでウサギを抱き上げるガキさん

新:ほらアンタも抱っこしてみ

俺:いいよ別に

躊躇する俺に無理やりウサギを抱かせる

新:あーあ危なっかしい こっちに返して

俺:だから嫌だって言ったじゃん

新:あー怒っちゃったよ パパこわいでちゅね

俺:ぱ パパってなんだよ・・・

新:あらっ 今度は赤くなっちゃった

俺:なってねーよ別に

新:パパはすぐ怒るんでちゅね 大丈夫だよぴょんぴょんママが守ってあげるからね

川*VvV)<オメラーうぜーんだよ
走り去る藤本

21 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 00:39:55.33 0
早朝

いつもの様に学校へチャリを飛ばす俺

途中で自転車を止めて困った様子のガキさんを見かける

俺:どうしたんだよ新垣

新:チェーン外れちゃったよぉ また遅刻決定だよ

俺:しょうがねえな ちょっと見てやるよ

新:いいよ アンタも遅刻しちゃうよ

うちの学校は遅刻すると罰で旧校舎を掃除する事になっている

10分ほどかかり二人で何とかチェーンを直した

気が付けば俺とガキさんの顔と手が自転車の油で黒く汚れている

お互いの顔を見て遅刻の事を忘れて爆笑

結局今日も二人並んで教室に入る

「またか おまえら夫婦か」
教師の言葉に教室中に野次やら冷やかしの言葉が飛び交う



川;VvV)<まじウザいんですけど


22 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 00:45:02.54 0
キュンとしたぞ
オメラー

23 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 00:48:26.87 0
戦中もの小説書いてたけど学園物に変更したくなった

24 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 00:52:25.80 0
1スレ目が落ちたと思ったら2スレ目が立っててくれた

25 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 00:54:19.45 0
青春派やりおるな

26 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 00:58:51.47 0
やっぱりなごむ

27 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 01:31:59.47 0
戦中派らいすっき

28 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 01:33:43.65 0
「ん〜、やっぱり男子はこうでなくっちゃね!」
新垣は片手にホウキ、もう片方の手に持った少しボロボロになったウチワを扇ぎながら僕の前を歩いている

「もうちょっとゆっくり歩いてくれよ」
「な〜に言ってんのよ、それくらいちゃんと持ちなさいよ〜」

僕は今自分の机と新垣の机を運んでいる
ジャンケンで負けてこんな状況になってしまった

旧校舎までこれを運ばなければならないなんて・・・

「ふぅ、ちょっと休憩な」
僕は水道の前で立ち止まり蛇口をひねった
「もぉ〜、早くしないと亀ちゃん帰っちゃうでしょ〜」
そう言いながら新垣が戻ってきた
「だったら自分の分は自分で持っていけばイイじゃん」
「キミはか弱い乙女にそんな重たいモノ持たせるんですか〜」
「どこにそんな乙女がい・・・」
みぞおちに華麗なパンチが入ってそれ以上口に出せなかった

「よし、休憩しゅ〜りょ〜!行くよ!」
そう言って新垣は歩き出す
「へいへい・・・」
「返事はハイでしょ!」
「ハイハイ・・・」
「ハイは一回!」
「ハイ・・・」
「よし!」
そう言いながら新垣が僕の後ろに回って背中を押してくれた
「これなら楽チンでしょ〜?」

こんな新垣が大好きだなんて僕はまだ言い出せないんだ・・・

29 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 01:36:19.83 0
今日は旧校舎じゃなくてプール開きを前にプール掃除をすることになった
水のないプールでデッキブラシを持ってはしゃぐガキさん
俺:おい真面目にやれよ

ガキさんは楽しそうにデッキブラシを股に挟み魔法使い気取りだが
こっちにしてみれば夏服のスカートの裾と素足が眩しくて目のやり場に困る
仕方なくガキさんに背中を向けて黙々と掃除することにした
俺:うわっ

新:いえーい

俺の背中にガキさんがホースで水攻撃をしかけて来たのだ
ホースを奪い取ろうとガキさんを追い回す
俺は水攻撃でもうずぶ濡れだ
新:きゃっ

ガキさんがプール底のコケに足を滑らせおもいっきり尻餅をついた
パンツを見てはいけないと思い目をそらしたが杞憂であった
ガキさんはスカートの下に見えないように捲り上げてジャージを履いていたのだった
新:アンタいやらしい事期待してたでしょ

俺:し してないよ

新:もー真面目にやんないと終わらないよ

俺:お前が言うなよな

川VoV)<コロス
金網を握り締め二人を見つめる藤本



30 :wotte de Kaorin ◆0UYtC6THMk :2006/06/06(火) 01:38:55.54 0
すごいな

31 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 01:39:23.00 0
竹やりの訓練終了後
( ・e・)<君だけに言うけどホントはやりたくないんだよね
俺:そんなこと他のやつに聞こえたら非国民って言われるぞ
( ・e・)<だって要は人を殺すための訓練でしょそんなの嫌だよ

平和主義なガキさんに心打たれるもお国のためにやらなければ成らないと
言うべきか悩む日本男児な俺

32 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 01:42:04.86 0
戦中派負けるな

33 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 01:47:55.15 0
ポカリのCMみたいなスレだな

34 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 01:51:12.58 0
あ オメーラがオメラーになってた

恥ずかしいから寝るのだ

35 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 01:53:07.41 0
>>28
少しボロボロになったウチワって・・・(つ∀`)

36 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 01:56:15.23 0
>>34
俺も寝るのだ

37 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 02:17:29.88 0
色んな作者さん乙です
みんなスゴイ!

38 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 03:24:02.17 0
甘酸っぱい

39 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 05:02:08.93 0
良スレだな

40 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 07:04:54.95 0
ノlc| ・e・)|lさん

41 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 07:34:30.03 0
( ・e・)<まだ眠いのだ ・・・寝る

42 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 07:37:21.71 0
今寝たらぜったい起きられんよ
だって君の目覚まし時計は・・・

43 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 08:18:56.19 0
( ・e・)<ま・・・まさかハラハラ時計!

44 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 08:28:47.19 0
ちゅどーん!! 

45 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 08:35:59.24 0
(♯・e・)<あ、あやうく死ぬところだったのだ・・・

46 :名無し募集中。:2006/06/06(火) 09:57:15.46 O


47 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 11:06:09.86 0
( ・e・)<ho

48 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 12:21:50.90 O
やぐ騒動保守

49 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 12:24:02.51 O
「く、暗い・・・」
「そりゃ、お化け屋敷だからな。窓は段ボールで塞いできた」
指に引っ掛けた懐中電灯をくるくる回しながらオレは得意気に言った。今年の文化祭でウチのクラスは恒例のお化け屋敷を担当する。至極ベタな出し物だが、旧校舎を使うので無駄に怖すぎると悪名高いのだ。
「余計な事を・・・」
「おい!ガ・・・、や、委員長が下見したいから本番の感じにしてくれって言ったんだろ。結構手間かかってんだけど・・・」
「スゴイスゴイ!・・・でも悪いけど!もうこれ以上、一歩として進まないから。いや、進めないから!」
「・・・ここまだ入口な!!」

日頃散々こき使ってくれてるお返しだぜ・・・委員長。いや、『ガキさん』よ。
「せっかくだからチラッとでも見てこうよ。大丈夫、俺がいるから」
「手、離したらケリ入れるよ」


50 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 12:27:26.92 O
「・・・で、最後が生物室な。この人体模型なんかすでにいい味出してるもんな〜」
下品な色使いがオールドスクールな、剥き身の人体が灯りに照らされて浮かび上がった。
「じゃ、それバックにお化けと記念写真撮れるようにして、プレゼントって事で!はい、おしまい!さぁ帰るよ!」
新垣委員長は教室を先に出ろ、とばかりにオレの背中を肩で小突いて促した。
「いよいよだな・・・」
「へぇ?」
「職員室だよ。ほら、見えるだろ。本当にヤバいのはあそこさ・・・」
「あーあーあーあー」
「叩くなら口じゃなくて耳だろ。それ、インディアンみたいだぞ」
「きーこーえーなーいのーだー」
「教え子のさ、卒業を見届けれずに死んでしまった、教師がさ今も・・・」
「出るの!?出ないの!?」
「・・・出ますね」
「ダメーー!!!ムリ無理無理無理!もう無理!」



51 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 12:29:48.69 0
( ;´Д`)もう我慢できん
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘







  ( *´ω`)ムシャムシャ
  つi'"':
   `、:_i'

52 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 12:29:54.29 O
もちろんデタラメだ。走って逃げ出す新垣を追っかけて追い打ちをかけてやろうか、思わず勝利の笑みがこぼれたその瞬間。

・・・ムニッ。
背中いっぱいで感じる柔らかくそして温かなふたつの感触。オレの腰に腕を回すようにして必死に抱き着いた新垣の、身体のそのラインを、オレの後ろ半分の全神経がロックオンした。そしてスパークしp;zgたj#。全身の血が逆流し、一転、スーッと血の気が引いていく。
「もう帰る帰る帰る帰る!!!早く早く!!!・・・あれ?」
「ガキさん・・・出た」
「・・・ガキさん!?鬼教師!!!どこ?!」
「そ、そうじゃなくて・・・うpっ」
「ち、血が出てるじゃないアンタ!!!血塗られた学園祭の呪いーー!!!!きゃあああああああーーー」

ご丁寧にオレを突き飛ばして逃げていくガキさんの背中がぼやけてゆく・・・
オレの鼻からボトボト溢れ出す鮮血。
「ぼぉぉぃ・・・でもぢょっどじ、じあわぜ・・・」

助けをたーくさん呼んでガキさんが戻ってきた頃には、お化け屋敷にハクが付く程のたいそう立派な血の海ができていたのだと。


53 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 12:34:33.88 0
携帯作家さん、 ムニュムニュガキさんGJです!!
早よ鼻血とめれ!

54 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 12:59:39.26 0
( ・e・)<防人なのだ

55 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 14:43:32.11 O


56 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 16:04:18.64 0
>>50>>52
おもろかったよー
またお願いします

57 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 19:04:28.29 O
( ・e・)<山は〜死にま〜すか〜 海は〜死にま〜すか〜

58 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 19:15:14.26 0
良スレですね、戦中派もがんばれ

59 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 19:58:02.46 0
同じ旧校舎で、同じガキさんがヒロインで
時代の違う複数の物語が進行していくなんてミニモニのブレーメンみたい

60 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 20:02:15.08 0
ティンティンタウンの日は掃除サボるガキさん

61 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 20:12:22.58 0
( TeT)<早く家に帰って モーニング娘。のへそ を見るのだ

62 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 20:12:57.65 0
戦中編(昭和16〜20年)
学生運動編(昭和40年代前半)
青春編(昭和60年代)
現代編(平成18年)

63 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 20:28:44.12 O
誰か映画撮れよ
こんなに戦時中が似合うアイドルいないぞ

64 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 20:30:13.15 0
戦中は難しいノスタルジーもないし

65 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 20:35:17.19 0
じゃぁ 戦前
満州に渡り 馬賊となって大平原を駆け回るガキさん

66 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 20:48:19.42 0
ハイガキさんが通る

67 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 20:51:04.32 0
( ・e・)<ハイカラさんは梨華ちゃんがやったのだ

68 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 21:08:45.02 0
激動の近代史だな

69 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 21:10:07.28 O
それは昔から知ってる彼女の、
見たことのない表情だった。

「北海道の、全寮制の高校に行くだなんて…」

いつものように僕らは旧校舎の廊下を
掃除していた。

「ふふ、ちょっと好き勝手しすぎたかな。
進学しないで歌手になるとか言ったら、
めちゃくちゃ怒られちゃってね。
もう我慢できないとかで…」

その時振り返った彼女の左頬は赤く腫れていた。

「私、本気だったのに。お遊びなんかじゃなく、
本気で、本当に…」

彼女はモップにもたれるようにうつむいた。
いつも夢に向かって、まっすぐだった彼女。
その彼女が今、目の前で涙声になりながら、
その細い体を震わせている。

でもその時の僕は何もしてあげられなかった。
ただ窓の外の降り積もる雪を、
いつまでも見ていただけだった。

70 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 21:34:27.05 0
戦中
本土防衛決戦兵器を操るガキさん
( ・e・)<言いも悪いもリモコン次第 ミキティ ミキティ どこに行く

71 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 21:43:08.03 0
 「天皇陛下万歳、大日本帝國万歳」
そう叫ぶと刀を左下腹に突き刺し一気に引き裂いた
大量の血と腸が床を汚す
わきに置いておいた銃を拾い上げ銃身を軽くくわえ引き金を引いたその瞬間
あふれる光のなかに確かにガキさんを見た気がした

72 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 21:47:17.91 0
( ・e・)<この世に不思議なものなどないのだよ藤本クン 
      
もし鬼という得体の知れ無い妖怪が存在するというなら
それはあなたの胸パットの中に存在する闇なのだ


73 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 21:49:15.04 0
川#VvV)<はぁ?

74 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 21:50:32.64 0
もっさんがちょくちょく出てくるのが笑えるんだけれど
一体どっちに妬いてるんだろう

75 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 21:50:59.95 0
( ・e・)<そう 他人には理解できない部分が人には存在するのだ
      それがわからないから人はそれを妖怪のせいにするのだ

76 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 21:53:12.78 0
>>74
書いてる人(昭和青春派)の前スレ設定からすると
ガキさんの恋敵でガキさんに手紙を託してるっぽいよ

77 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 21:54:27.50 0
>>75
川VvV)<わかりやすく0.5行でまとめてよ

78 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 21:57:59.34 0
( ・e・)<胸が無いことを認めなさい藤本クン
      それは繊維であって君の肉体の一部ではないのだ

79 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 22:02:09.58 0
ガキさん京極堂、亀ちゃん関口、もっさん榎木津

80 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 22:04:13.64 0
( ・e・)<お前ら無駄にガクがあるな

81 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 22:15:59.58 0
川VvV)<無駄な学しか無いだけだって

82 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 22:35:36.90 0
なあ新垣 お前胸ぺったんこだから俺が揉んで大きくしてやろうか?

83 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 22:37:21.62 0
( ・e・)<欲しがりません勝つまでは

84 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 22:43:18.53 0
( ・e・)<ち〜かの〜ジャズ喫茶〜♪

85 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 22:44:29.11 0
変らない僕たちがいた

86 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 22:48:15.21 0
( ・e・)<君とよく この店に きた ものさ   ハロショについていくといつもこの歌を歌い出すガキさん

87 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 22:53:06.19 0
( ・e・)<ロヂャースに徹夜で並んでドラクエWを買うのだ

88 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 22:54:17.86 0
( ・e・)<パンダを見るために並ぶのが先なのだ

89 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 22:56:23.88 0
( ・e・)<その前に配給を貰いに行くのが先なのだ

90 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 22:57:08.78 0
>>76
そうです

91 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 23:09:23.68 0
( ・e・)<救世軍として歳末の炊き出しに参加するのだ

92 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 23:14:02.23 0
戦争が終わってガキさんは生まれた

93 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 23:15:32.01 0
ガキさんがフォークやGSを歌ってたら萌える

94 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 23:17:03.85 0
>>92
( ・e・)<生まれてます 竹槍でB21スペシャルをおとしたんだから

95 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 23:18:13.78 0
( ・e・)<バンバンババババ ババババン

96 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 23:25:19.45 0
>>92
戦争を知らない子供たち?

97 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 23:36:22.73 0
戦争を知らない子供たちもすでに50、60代です

98 :名無し募集中。。。:2006/06/06(火) 23:39:10.02 0
( ・e・)<オリメンを知らない新参さんたち

99 :名無し募集中。。。:2006/06/07(水) 00:13:11.24 0
( ・e・)<喧嘩えれじい

100 :名無し募集中。。。:2006/06/07(水) 00:17:34.27 0
ガキさーん掃除当番終わったの?

117KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31