スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
子供の夢を壊しまくるガキさん

1 :?名無し募集中。。。:2006/05/14(日) 18:00:28.60 0
( ・e・)<サンタさんはいないの!あれはお父さんなの!

865 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 17:33:11.84 0
( ・e・ )9m <どどんぱ! でないから!

866 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 17:34:13.28 0
( ・e・ )9m <まかんこう! だからでないって!

867 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 17:58:49.41 0
( ・e・)<一人っ子は基本的にダメ人間になるよ

868 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 18:12:32.23 O
( ・e・ )9m <あそこで平日の昼間からブランコ漕いでんのがアンタの父さんだよ!

869 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 18:15:51.39 0
( ・e・)<小学校の友達なんて高校になったら忘れるのだ

870 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 18:35:21.22 0
( ・e・)<大学卒業してもそんな仕事しかできないんだねキミは

871 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 18:44:29.92 0
( ・e・ )9m <新垣結衣はのっぺり

872 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 18:46:37.80 0
( ・e・)<ガキヲタってワタシを含めて四人ですから!

873 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 18:49:49.45 0
( ・e・)<アンタはブスと結婚する運命だから

874 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 18:50:48.33 O
( ・e・)<この街は若者の涙とお金でできている

875 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 18:54:13.84 0
( ・e・)<コンサートにおいて声援などいらん!!つまらんグッズ買って金を置いていけ

876 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 19:11:03.07 0
( ・e・)<卒業公演の涙は嬉し涙なのだ

877 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 19:12:10.10 0
( ・e・)<粗末な布振られててもだね…

878 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 19:13:31.12 0
( ・e・)<粗末な布見て噴出しそうになったのだ…お前等、笑かすなよ・・・

879 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 19:14:38.43 0
( ・e・)<ぶっちゃけ人気より金なのだ

880 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 19:16:26.21 0
( ・e・)<うんこもするしセックスもしまくりなのだ

881 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 19:17:24.43 O
( ・e・)<大きなお子様達の夢を壊しまーす

882 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 19:20:11.88 O
( ・e・)<はい!「私のうんこ」20円から!

883 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 19:23:15.67 O
( ・e・)<はい!22円で落札!

884 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 20:02:38.73 0
( ・e・)<22円て!まるで山水電気の株価じゃねえか

885 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 21:14:48.44 O
( ・e・)<あなた夢が叶えばどこかの誰かの夢が潰れるのだ

886 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 21:15:58.67 0
( ・e・)<誰かが勝てば誰かが負けるオッホッホッホッホ ヘイ!

887 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 21:33:22.53 0
( ・e・)<JAGUARはクリーニング屋さんだよ

888 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 21:35:59.17 0
( ・e・)<私だけは卒業しないよ

889 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 21:37:30.31 0
( ・e・)<「逃した魚は大きいぞ」のところは、安田栗之助さんのことを想像しながら歌ってます

890 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 21:39:12.78 0
( ・e・)<赤ちゃんはお母さんとお父さんがエッチしてできるんだよ

891 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 22:16:59.24 O
( ・e・ )9m <生まれてこなきゃよかったね!

892 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 22:45:49.86 0
( ・e・)<JAROがあるじゃろ

893 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 22:47:41.25 0
( ・e・)<君は生まれた時から‥ロスタイムなんだよ

894 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 22:50:12.74 0
( ・e・)<つんくさんの本名は寺田光男だから!

895 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 22:52:34.81 0
( ・e・)<金持ちなんてなるものじゃない小室がいい例だ

896 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 22:52:59.01 0
( ・e・)<憧れの人に排泄を見られた私

897 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 22:56:06.01 0
( ・e・)<バレンタインデーは製菓会社の金儲けの道具に過ぎないんだよ

898 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 22:57:05.88 0
( ・e・)<↑君もこんなこと言う大人になるんだよ

899 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 22:58:00.87 0
( ・e・)<よかった!病気の子供はいないんだ!

900 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 22:58:22.08 0
( ・e・)<私はモーヲタじゃないよ 単なるミーハー女だっただけ

901 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 22:59:17.40 0
( ・e・)<おおきなお友達の相手をするの疲れたのだ

902 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 23:00:03.05 0
( ・e・)<友人に貸した金は7割帰ってこないこれは決まってるから

903 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 23:00:41.53 0
( ・e・)<CDやDVDなんて10年も経てばただのプラスチックになっちゃうよ

904 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 23:02:04.54 0
>>896
安倍さんだっけ

905 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 23:03:36.27 O
( ・e・)<夢は叶わないよ!夢は叶わない約束になってるから!安心して!

906 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 23:03:54.92 0
( ・e・)<ガキさんなど呼ばれて喜ぶとでも思っているのかキモヲタどもめ

907 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 23:07:01.22 0
( ・e・)<サザエさん好きでもないのに、「さん」付けしちゃダメですよ

908 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 23:11:32.46 0
( ・e・)<しょぼい食堂のお勧め定食は消費期限ぎりぎりの食材の在庫一層セールだよ

909 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 23:19:17.94 0
( ・e・)<生ゴミ餃子

910 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 23:27:41.37 0
( ・e・)<日曜のお昼はアッコにおまかせ

911 :名無し募集中。。。:2006/05/20(土) 23:29:39.51 0
( ・e・)<お前らがかわいいきれいなどと言ってるあの子はチョンだ

912 :名無し募集中。。。:2006/05/21(日) 00:07:57.32 O
( ・e・)<ネズミの友達がアヒルとか犬って有り得ないですよねw 食べられちゃいますよ

913 :名無し募集中。。。:2006/05/21(日) 00:11:01.51 O
( ・e・)<スパイダーマンと変態仮面って似たり寄ったりですよね

106KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31