スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ガキさんのテキトー悩み相談室

1 :名無し募集中。。。:2006/04/22(土) 15:14:12.94 0
( ・e・)y-〜〜<>>2-1000ん〜気にしなくていいんじゃないですか〜?

201 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 03:22:45.90 0
ガキさんはリアクションする前によくターリー探すよね

202 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 03:26:24.83 0
( ・e・)y-〜〜<>>200 好きですよ 嫌いかもしれないけど好きです

( ・e・)y-〜〜<>>201 カリーを探してもしょうがないから

203 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 03:27:18.44 0
来年の春でハロプロ解散っていうのは本当ですか?

204 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 03:28:23.03 O
ALBA ROSAの七分Tなんてどう?里沙ちゃん似合うと思うよ(^^)
ギャル系もアリだと思うよ


205 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 03:30:05.61 0
( ・e・)y-〜〜<>>203 ウソ7割ホント4割の確率でしょうね〜

( ・e・)y-〜〜<>>204 ギャルサーに入れてもらったら考えるっぴ

206 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 03:37:33.73 O
亀ちゃんさぁセブンティーン見てると思ったらegg見てるしよくわからない時あるよね


207 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 03:41:10.90 O
ギャルサーって感じじゃなぃけど見てみたいかも(-o-;)EGOISTにチャレンジしてみたら?


208 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 03:45:25.51 0
( ・e・)y-〜〜<>>206 亀はしょせん両生類ですから 爬虫類だっけ?

( ・e・)y-〜〜<>>207 チャレンジはいいですね 男なら人生死ぬまでチャレンジするべきですよね

209 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 04:04:57.82 O
エッ......?男??あんた女でしょ(・_・;)
今日は眠るね〜またくるからbye×2


210 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 04:11:11.11 0
( ・e・)y-〜〜<主よ>>209に安らかな眠りを あー麺

211 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 04:25:01.64 0
高橋愛ちゃんがどうしようもない人すぎるんだけどガキさんはどう思う?

212 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 04:28:01.47 0
( ・e・)y-〜〜<>>211 愛ちゃんのことを悪く言う奴はたとえ天が許してもこのガキさんが許さない!って言ってたことにしといてね

213 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 04:33:05.40 O
里沙ちゃんカッコイイ!おやすみ・・Zzz

214 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 05:19:16.70 0
うんこ出ない

215 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 06:33:22.26 0
( ・e・)y-〜〜<>>213 そんなたいそうな事じゃないですよ〜

( ・e・)y-〜〜<>>214 出るまで待てばいいんじゃないですか〜

216 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 06:35:12.02 O
( `◇´)¶<夏にアルバム発売するんやけど売れるかな〜?

217 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 06:35:27.58 0


218 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 06:44:19.94 0
朝起きたらおちんちんも起きてたんだけどこれって病気かな?

219 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 07:50:06.82 0
( ・e・)y-〜〜<>>216 誰だかわかりませんけど売れますよ〜

( ・e・)y-〜〜<>>217 へ〜

( ・e・)y-〜〜<>>218 末期ですよ〜

220 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 08:15:45.58 O
安倍なつみさんのコンサートでガキさんと連番したいんですけどぉ

221 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 08:27:05.82 0
( ・e・)y-〜〜<>>220 うぉっ!楽しそうですね〜

222 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 08:37:34.46 0
ねむいよおおおおおおおおおおおおおおおお
でもねれにあよおおおおお

223 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 09:02:25.45 0
実は>>1は矢口

224 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 09:03:39.96 0
( ・e・)y-〜〜<>>222 ねむいのにねれないなんてすごいじゃないですか〜

225 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 09:04:21.79 0
( ・e・)y-〜〜<>>223 よくわかりますね〜

226 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 09:31:58.77 O
ガキさんをお姫様抱っこしたいぃぃぃ

227 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 09:58:17.70 0
( ・e・)y-〜〜<>>226 抱っこしてくださいよぉぉぉぉ

228 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 11:03:54.80 0
ハロモニスレ乱立すっから落ちないでね〜

229 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 11:06:44.96 0
( ・e・)y-〜〜<>>228 落ちるところまで落ちてみたいですね〜

230 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 11:12:28.73 0
ガキさんってアレだよね

231 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 11:18:32.78 0
このイーピン通りますか?

232 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 11:24:44.49 0
( ・e・)y-〜〜<>>230 アレじゃないですよ〜

( ・e・)y-〜〜<>>231 おっと残念 そいつはチーだ

233 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 11:25:22.61 0
ガキさんSSMって何なんですか?

234 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 11:27:40.97 0
(*・e・)y-〜〜<>>233 エ、エッチ系は苦手なのだ〜

235 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 11:59:50.84 0
なんかハロモニの仕切りも適当だな
また根拠なく「だいじょうぶだいじょうぶー」って言ってるし

236 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 12:04:06.06 0
( ・e・)y-〜〜<>>235 だいじょうぶって言ってれば本当に大丈夫になるんですよ 多分

237 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 12:29:40.32 0
ムラムラするんですけどどうしたらいいですか?

238 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 12:35:04.18 0
>>237
(*・e・)y-〜〜<大谷さんを呼んでくるのだ

239 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 13:43:40.08 0
今のガキさんなら、竜ちゃんに違う態度とれますよね?

240 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 13:52:12.88 0
最近ガキさんの事しか考えられません
どうしたら良いですか?

241 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 13:53:00.94 0
( ・e・)y-〜〜<>>240 むしろ私以外のことを考えるな

242 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 13:55:47.13 0
( ・e・)y-〜〜<>>239 竜ちゃんって誰?

243 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 14:42:56.95 O
舞波ことが未だに好きでしょうがないのですがどうすればいいですか?

244 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 14:44:50.90 0
( ・e・)y-〜〜<>>243 とりあえず早寝早起きでもして健康になったらいいじゃん?

245 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 15:16:25.78 0
テイエムプリキュア勝つかな?

246 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 15:26:00.13 0
ガキさん未成年だよね?
その手に持ってるのはな〜に?

247 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 15:37:01.91 0
( ・e・)y-〜〜<>>245 プリキュアは人気者だから二人とも勝ちますよ 絶対的に多分

( ・e・)y-〜〜<>>246 ヒモが長いタンポンポン

248 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 15:37:09.09 0
( ・e・)y-〜〜<>>246 どじょう2匹

249 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 15:52:36.54 0
( ・e・)y-〜〜<タンポンポンポポンポンポポン

250 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 16:21:25.48 0
ガキさん、韓国語企画は残念ながら続かないみたいですね

251 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 16:40:38.31 0
( ・e・)y-〜〜<>>250 もう完璧に覚えちゃったからソムニダ

252 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 16:45:02.38 0
セサミとササミを聞き間違えるようじゃダメだね
つうかセサミ知らないことが問題だろ

253 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 16:50:53.29 0
( ・e・)y-〜〜<>>252 ま、セサミもササミも鶏肉なんですけどね〜

254 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 17:54:06.65 0
うんこするべきか我慢するべきか悩んでます

255 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 17:55:50.07 0
( ^▽^)<しないよ

256 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 17:58:17.36 0
( ・e・)y-〜〜<>>254 我慢しても出るときには出ちゃうんですよね〜

( ・e・)y-〜〜<>>255 

257 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 18:22:25.20 0
(  ´D`)<相方ほしいのれす

258 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 18:23:33.08 O
ガキさんで抜いてもよかですか?

259 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 18:25:43.57 0
( ・e・)y-〜〜<>>257 私がなってやろうか?

( ・e・)y-〜〜<>>258 抜くとは何を抜くのかね?

260 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 18:27:02.37 0
ガキさんこのイモ何のイモ♪

261 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 18:27:55.85 0
のの垣
http://www.youtube.com/watch?v=YUkD7X2-8cE

262 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 18:59:50.89 0
V6の中で誰が好きなのですか??

263 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 19:06:55.53 0
( ・e・)y-〜〜<>>260 イモ業界にはコネ無いんで知らんがな

( ・e・)y-〜〜<>>261 らいじょうぶ ガキさんはリスれす

( ・e・)y-〜〜<>>262 張本

264 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 19:11:10.50 0
>>263
張本じゃなくて坂本じゃない??

265 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 19:26:22.94 0
>>264
ツッコミどころが違う
栄光のV9メンバーと間違えてるんだよ

266 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 19:31:49.76 0
( ・e・)y-〜〜<>>264 じゃあ坂本っちゃんで

( ・e・)y-〜〜<>>265 やっぱりチョーさんで

267 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 19:33:51.28 O
>>263
張本はV9メンバーじゃないよガキさん

268 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 19:37:42.16 0
( ・e・)y-〜〜<>>267 つまり左門には大リーグボール投げるなってことですよね

269 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 19:41:15.90 0
>>259
そりゃあもう生気ですよ

270 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 19:42:59.54 0
( ・e・)y-〜〜<>>269 ベリッチョ工場のツアータイトルが抜き抜きチャンポンですよ

271 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 19:45:12.20 0
いやチャンポンじゃなくてピンチャポーですよガキさん

272 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 19:47:31.14 0
ネスミスの自社買いについてガキさん一言お願いします

273 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 19:48:00.07 0
( ・e・)y-〜〜<>>271 ピンチャポー?意味がプーなんですけど 誰がそんなアホなこと言ったんですか?

274 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 19:48:21.59 0
( ・e・)y-〜〜<>>272 我が社でもやっているから問題ない

275 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 19:48:45.49 0
( ・e・)y-〜〜<>>272 お釣りの取り忘れには注意しよう

276 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 19:49:29.35 0
( ・e・)y-〜〜<もうすぐ功名が加護始まるよ〜

277 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 19:54:03.15 0
加護さんにも光明が差すといいですね

278 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 20:27:31.36 0
( ・e・)y-〜〜<>>277 加護さんに神の加護を 

279 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 20:37:15.95 0
ガキさんリサって呼んでいいですか?

280 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 20:43:37.24 0
ガキさんの中の人って何歳?ちなみに俺41

281 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 20:46:33.04 0
( ・e・)y-〜〜<>>279 OK農場

( ・e・)y-〜〜<>>280 ハートは永遠に16歳

282 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 20:48:36.36 0
( ・e・)y-〜〜<ところで今日のハロモニ見てもらえました?

283 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 20:52:32.73 0
ガキさん今日もカワいかったよガキさん

284 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 20:55:06.55 0
(*・e・)y-〜〜

285 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 21:11:10.86 0
なんで激やせしちゃったの?

286 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 21:12:17.03 0
( ・e・)y-〜〜<>>285 いつもギリギリで生きてるから辛いのだ

287 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 21:31:28.98 0
ガキさん!可愛いよ!ガキさん!

288 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 21:33:59.56 0
( ・e・)y-〜〜<>>287 お兄さんの皮もいいよ

289 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 21:36:39.64 0
>>286
ガンガレガキさん

290 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 21:40:27.69 0
ドキュでガキさんが韓国まで行く企画が潰れちゃったことについてどう思ってる?

291 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 21:42:57.97 0
( ・e・)y-〜〜<>>289 死なない程度に頑張るにょ

( ・e・)y-〜〜<>>290 キムチは辛いですね

292 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 22:13:15.44 0
( ・e・)y-〜〜<な〜んで質問がこないんですか〜

293 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 22:20:27.17 0
( ・e・)y-〜〜<>>292そんな日もありますよー

294 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 22:21:41.91 0
>>293
( ・e・)y-〜〜<ほんとですよね〜そうなんですよね〜

295 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 22:24:27.99 O
夏ハロのチケを2枚とったのに一緒に行く相手が見つかりそうにないのですが

296 :名無し募集中。。。 :2006/04/23(日) 22:25:01.21 0
ガキさん、一生懸命働いても金がないんだ。

297 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 22:25:18.47 0
( ・e・)y-〜〜<そんな夜は寝れば朝になるんですよ〜

298 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 22:25:27.98 0
( ・e・)y-〜〜<>>295 思い切ってもう1枚買ったらいいと思いますよ〜

299 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 22:26:11.21 0
( ・e・)y-〜〜<>>296 お金を使わなかったら貯まるんじゃないですかね〜

300 :名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 22:26:58.81 0
( ・e・)y-〜〜<>>295 加護さん誘ったら喜ぶんじゃないですか〜?

( ・e・)y-〜〜<>>296 あなたの心にはお金よりも大切なものが輝いてますよ ってかっこいいこと言っちゃった!

163KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31