スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
アンパンマン「腹が減ったな食パンマン」

1 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 02:27:57.83 0
食パンマン「カレーパンマン探しに行くか」

401 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:30:30.85 0
http://www.ntv.co.jp/anpanman/profile/chibio-kami.html

俺らか?

402 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:31:06.04 0
マントとか進化させればいいじゃん

風呂敷→マント



403 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:31:44.58 0
>>401
まさに俺らだ

404 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:32:07.04 0
ゴミラ
ボクのだいこうぶつはごみなんだ。だけどたべすぎるとからだがおおきくなってみんなにめいわくをかけてしまうから、
ふるいおしろのかばんのなかにすんでいるんだ。ひとりぼっちはさみしいけれど、もうなれっこさ。
でも、ほんとはいっぱいとともだちがほしいんだ。
ボクはえいが「それいけ!アンパンマン ゴミラのほし」にでているよ。

。・゚・(ノД`)・゚・。

405 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:32:36.41 0
とても はずかしがりやな キモおおかみくん。
もーむす。をみると『ウリャヲイおばけ』に
へんしんしてしまうから、いつもひとりぼっちなんだよ。
でも、ほんとうは いっぱいともだちが ほしいんだ。

406 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:32:47.35 O
顔しか食えないってことは
アンパンマンの胴体部分は人間と同質なのか?
怖すぎ

407 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:33:36.83 0
>>405
ウリャヲイとかになるんだから
自業自得やな・・・

408 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:33:36.88 0
ロボット説がある

409 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:34:11.99 0
>>406
餡子か小麦粉だろ

410 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:34:57.25 0
よくきくくすりと とってもなかよしの やくちゅうおじさん。
くすりのおかに すんでいて、ねむれないこどもたちを
ゆめのせかいにつれていってくれるんだよ。
やくちゅうおじさんの くすりをうつと、
とってもたのしいゆめが みられるんだ。

411 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:35:13.60 0
ばいきんまんから町を守ることによって町人からの信頼度が上がる
信頼度によっては町人から寄付金を得ることができる
その寄付金によって工場に新しい設備を作ったりジャムに新しい技術を覚えさせる
最終的には核弾頭積んだアンパンマン号でばいきんまんの本拠地に攻め込む

412 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:35:32.82 0
>>400
腹筋イテw

413 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:35:45.35 0
なんか隕石がかまどに降ってきて発生したのがアンパンマンだったような

414 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:35:46.43 0
>>411
何積んでんだ

415 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:35:50.91 0
>>401
フイタ

416 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:36:35.87 0
>>400
この深夜のテンションにはきついわ
変な声でちまった

417 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:36:42.67 O
ジャムおじさんの白濁ジャム

418 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:37:50.25 0
ジャムがこねショクパンが運びし天下パン
すわりしままに食うはカバお

419 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:38:14.07 0
困っている人を助けるのが仕事の奴ばかりだな

420 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:39:07.08 0
困ってる人を助ける人たちが
次の機会には困ってる人になってるからな

421 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:40:54.58 0
困っていた人が困っている人を助ける連鎖
ある意味すてきな世界だ

422 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:41:54.17 0
190 :オーバーテクナナシー :04/03/27 18:22 ID:ZNVvkfP+
バイキンマンは言った。
「ハーヒフーヘホー! まだあの歌を信じているのか。アンパンマン!」
「ああ、そうか。そうだったな。おまえに言われて思い出したよバイキンマン。
 うれしいんだ生きるよろこび、たとえどんな敵が相手でも!」
「アンパンマンよ。それが仕組まれた運命だと知ってもか?
 永遠に自由を許されない虚構の正義など、俺は認めんぞ!」
「……世界には、嘘が必要な時がある。それは今だ。
 力の強いものが勝利するという悪しき現実を打ち破ろう。
 絶対の強者をも打ち破る、最後の力があるのだ。
 それは愛と勇気だ。バイキンマン、今だけでいい。今だけでいいんだ。
 嘘が欲しい。壮大な嘘が。……確か君は、君は稀代の嘘つきだったね!」
「はっ、誰が貴様を手伝ってなどやるものか!
 俺は、勝手にやらせてもらうぞ! あの忌々しい化物を!」
「ありがとうバイキンマン!」「そんな言葉は終わってから言え!」
氷の女王を前に、アンパンマンは立ち上がる。それはただのパンであったが、
誰もがそれとわかる正義の味方であった。瞳は正義の味方のそれであった

423 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:42:06.72 0
結局困らないのはアンパンマンだけ

怖い世の中だ

424 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:42:06.60 0
>>420
困ってる人を助けると次の機会には自分が困ってる人になるという恐ろしいジンクスが

425 :名無し募集中。。。 :2006/04/16(日) 04:42:41.44 0
新しい顔にしたあと古い顔は道端にころがったままなんだろうか

426 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:43:41.69 0
>>424
何もしないほうがいいとは嫌な世の中ですね

427 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:43:52.08 0
>>423
バイキンマンがいなくなるとアンパンマンは困るよな
という事は

428 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:44:30.23 0
全ての罪をバイキンマンに被せることで
人本来が持つ、弱い部分、醜い部分から目を逸らす
そんな綺麗ごとだけでやっていけないよ

429 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:45:05.81 0
>>423
顔が汚れると困るじゃないか
助けてくれるのはジャムおじさんたち

430 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:45:31.52 0
誰かアンパンマンで格闘ゲーム作ってよ

431 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:46:31.51 0
アンパンチでトドメ刺すと派手なカットインが入るのか
でもパンチ

432 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:48:10.91 0
世界中の人を困らせるのがジャム総帥の裏のお仕事

433 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:48:23.33 O
バイキンマンのきったねえチンポには物凄いチンカスがへばりついてる

434 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:49:25.44 0
いろいろ考えている内に諸悪の根源は食パンマンの美しさという結論になってしまった

435 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:49:37.44 0
ホラーマン
しごと たいこもち
???

436 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:50:15.94 0
必殺技考えた

対空アンパンチ
ロケットアンパンチ
回転アンキック

超必
波動アンパンチ
真対空アンパンチ
対空アンパンチ烈破

437 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:51:17.45 0
たいこもちもわからん厨がいるのか

438 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:51:28.22 0
全部パンチかよ

439 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:52:00.40 0
たいこもちの意味すらわからんからこんな時間にこんなところにいるんだろ

440 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:53:07.48 0
>>435
たいこもち=幇間


441 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:53:41.55 0
てんどんまん
あたしには、とっても優しいてんどん母さんがいるんだ。そのお話は、ビデオ・'90-No.19『アンパンマンとてんどん母さん』だよ。
愉快で、楽しいあたしたちどんぶりまんトリオのお話は、ビデオ・'90-No.28『アンパンマンとどんぶりまんトリオ』だよ。
それに、あたしの歌を是非聞いておくんなさい。『てんどんまん自慢歌』

てんどんまんはてんどん母さんから生まれたのか

442 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:53:48.75 0
たいこもちを知らないことが人間の優劣であるかのような
言い方は止めたまえ君たち、みっともないぞ

443 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:54:39.09 0
>>442
目が笑ってるぞ

444 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:55:15.22 0
>>442
お前以外に誰もそこまで言ってねーよ

445 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:56:05.10 0
ご機嫌取りのことか
太鼓持ちかと思った

446 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:57:59.89 0
人の無知をあざけ笑うことがそんなに楽しいかね?
それは図らずしもあなた自身の人間としての器の小ささを
露呈しているということに気づきたまえ

447 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:58:29.73 0
>>446
だからお前が一番酷いって

448 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 04:59:07.25 0
>>446
どこを縦読み?

449 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 05:01:06.03 0
アンパンとカレーで対バイキンドラマチックバトルモードやりてええええええ

450 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 05:01:54.72 0
 の
             の       の小さ
    い

http://nerobaka.s69.xrea.com/nono/hart_1507.jpg

451 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 05:02:17.53 0
http://www.ntv.co.jp/anpanman/profile/tanukioni.html
悪質なストーカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

452 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 05:02:58.43 0
>>450
ドキンちゃん・・・?

453 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 05:03:01.14 0
その鍋には何が入ってるんだ

454 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 05:03:31.51 0
白い飛鳥鍋だろうな

455 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 05:03:35.13 0
鍋パーティって言うのはそういうものだと思っていた

456 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 05:19:41.83 0
さて、と。

良スレでしたね

それではみなさん、さよなら、さよなら

457 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/16(日) 05:37:09.44 O
せっかくオレがここまで読み追い付いたのに終わりかよ!

458 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 05:50:40.26 0
鉄火の巻きちゃんとかいたな

459 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 05:51:48.92 0
アンパンマン見ろお前ら


今日のネタは

ろーるパンナ誕生だぞ

460 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 05:52:41.16 0
>>1
くそ笑っちまった

461 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 05:54:01.70 O
ほんまにやってるやんwwwwwwwロールパンナちゃん(*´Д`)ハァハァ

462 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 05:54:35.84 0
>>366
俺がバイキンさんの仇取ってやりますよ

463 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 05:54:53.44 0
タイムマシンネタだな

464 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 05:59:30.53 0
ジャムおじさんとバタコさんのセックス動画キボンヌ

465 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 06:00:55.23 0
ふりかけ振り子はアニメ界最強の自己中女

466 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/16(日) 06:06:37.21 O
おまえら去年の12月頃の『アンパンマンの歌詞のラップの部分ってどんなだっけ?』みたいなスレにもいた?

467 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 06:07:09.88 0
http://sv2.st-kamomo.com/loader/dat/file9934.78404.jpg
アンパンマン

468 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/16(日) 06:07:18.37 O
これだ

116:名無し募集中。。。 2005/12/08 06:34:29 0

腰を震わすこしあんエムシー パン工場からのぼるケムリ
菌類にくらわすアンパンチライン 顔さえあれば常にランチタイム
カレーパンマンと食パンマンがブラザー 共に助けるハングリーカバ
むなしく今夜も「バイバイキーン」 叫ぶあいつにR.I.P

469 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 06:09:23.66 O
>>467グロ

470 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 06:10:30.51 0
その詞かいたの俺だ
ダセえな

471 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 06:11:12.64 0
アンパンマン関東じゃやってねーよ
期待してテレビつけた電気代返せハゲ

472 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 06:14:05.08 O
アンパンマンが見れないとかどこの田舎だよw

473 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/16(日) 06:14:24.52 O
アンパンマンは金曜夕方4:30だろ?

昨日のはバイキンが化石魔神?みたいのを復活させてクロワッサン星を石にしてた
後半は釜飯マンの恋話だった

474 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 06:40:11.73 0
アンパンマン
「ゲム・ギル・ガン・ゴー・グフォ・・・・・・ウィータ――――ッ!!!!!」

475 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 07:20:40.68 0
しまっっっっっっったぁぁぁぁぁぁ!!
アソパンマソヲタの俺としたことが完全に祭りに乗り遅れたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

夜釣りなんか行くんじゃなかったぁぁぁぁぁぁぁ!!

476 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 07:34:23.99 0
>>475
魚釣ってアンパンマンに釣られないなんて

477 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2006/04/16(日) 12:03:14.61 0
ワロス

478 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 14:11:53.83 0
劇場版のアンパンマン見ると泣ける 涙腺緩くなった俺

479 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 14:46:13.10 0
アンパンマンがバイキンマンの攻撃を空飛びながらハイスピードで避ける様はさながらドラゴンボール

480 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 15:17:34.54 0
>>475
お前こそが真のアンパンマンだよ

481 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/16(日) 16:25:28.44 O
クリスマスの星 ってゆう映画DVD持ってるけど
アンパンとバイキン2人で遭難しちゃって
お互い助け合いながら脱出するんだよ
そして最後は死にそうなアンパンをバイキンが助けるんだよ
泣いたよ

482 :桃子ソロコンサート:2006/04/16(日) 17:31:36.16 0
>>481
どういう経緯でそのDVDを手に入れたんだ..
俺も欲しい><

483 :イケメン ◆IKEMENyusE :2006/04/16(日) 17:50:44.04 O
>>482
うち2才の甥っ子がいるからさ
オレが買ってあげた
『アンパンマン』をうまくゆえなくて『アンマンマン』ってゆってる

484 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 18:31:19.93 0
ロボット大戦風アソパソマソの奴がおもろかった

485 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 18:38:24.66 0
あれって圧力かけられて発売中止になって数千万の損失出たらしいな
たかが同人で調子に乗ってるからいい気味だ

486 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 18:45:35.20 0
あれってどれ?

487 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 18:48:26.13 0
>>486
>>484


488 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 19:01:01.48 0
>>61
それいけエヴァンパンマン
http://www2.justnet.ne.jp/~oogane/evanpan/evanpan.htm

489 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 19:19:07.16 0
ttp://storage.irofla.com/?name=anpan&type=swf

490 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 19:23:09.31 0
ttp://homepage2.nifty.com/naruan/gal/fla/2anb.html

491 :名無し募集中。。。 :2006/04/16(日) 19:36:31.97 0
>>490
ソーンナノーハイーヤダーwwwwwwwww

492 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 19:47:11.05 0
ttp://homepage2.nifty.com/naruan/gal/fla/2anb.swf
フラッシュ直リン

493 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 19:50:55.75 0
ttp://storage.irofla.com/?name=asopaso&type=swf

494 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 20:02:03.45 0
次スレ

「愛と勇気だけが友達さ」って歌詞おかしいよね
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1145184290/

495 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 20:10:32.19 O
アンパンマンの顔が駄目になって
でもパンがなくてかわりに餅で顔作って
大福マンみたいなことになってたのあったような記憶があるんだけど
誰かわかる人いないかな

496 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 20:16:54.32 0
そういうこともよくある
天丼やろうも天丼じゃないもの足して戦ったりするから

497 :名無し募集中。。。:2006/04/16(日) 22:10:42.03 0
まだあったのか
保全してみる

70KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31