スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ここだけ2002春の狼なスレ

1 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 21:49:09.81 0
いきまっしょい

701 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:00:34.92 0
_| ̄|○<ミキサマ・・・ミキサマ

702 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:00:36.36 0
あ〜やや!ヲイ!
あ〜やや!ヲイ!
あ〜やや!ヲイ!

703 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:00:41.59 O
やったー!今年は運動会は大阪ドーム!うれしい〜。

704 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:00:45.42 0
>>688
双子のようで双子じゃないよな
辻加護でぶりんこじゃないユニット組んでCD出さないかな

705 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:00:55.49 0
>>695
パクられたのかも
なっち可哀想

706 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:01.77 0
>>678
誤爆乙。

707 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:02.85 0
>>704
ミニモニ。があるじゃん

708 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:05.78 0
>>693
来年の8月末頃に大流行すると思うよ

709 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:06.18 0
ハロモニ関西でもおもしろいなぁ〜

710 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:06.70 0
>>692
中村とかトルシエに嫌われてるから選ばれないだろ

711 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:15.64 0
トーナメント?興味ねーよ
ワールドカップがおもしれー

712 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:20.94 0
>>666
ハロモニ。でも全然目立ってないな
やる気なさすぎ

713 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:21.01 0
中澤がいいともで置物と化してるんだが…
別にしゃべれない訳じゃないよな?ああいうキャラ付けなんだよな?
これからもずっとレギュラーだよな

714 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:27.31 0
俺はあややなんて呼びたくない。松浦さんってよんでる

715 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:34.67 0
>>700
土曜夜って話もあるぞ
まぁ俺は4公演行くけど

716 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:35.42 0
あ〜やや!ヲイ!
あ〜やや!ヲイ!
あ〜やや!ヲイ!

717 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:39.89 0
KAT-TUNってあいつらいつデビューするんだろうな

718 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:41.00 0
紺野は水死体に似てる

719 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:41.31 0
夏頃にはプッチの新曲でるかな?
今年の夏はハロコンプッチではじけてやる

720 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:42.78 0
Zガンダム映画化しないかなぁ〜

721 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:51.46 0
トルシエとかどこの国の三流監督だよ

722 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/03/27(月) 23:01:53.85 0 BE:64304036-
今回の本体コンは忙しいから行けない
だけど広島は政令指定都市だから毎回やるだろうし別にいいや

723 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:01:59.25 0
>>717
誰それ?

724 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:02:07.85 0
KAT-TUNって何だ?
あーヒッパレで見た気がする

725 :('A`)人('A`) ◆0nLqmDPIpw :2006/03/27(月) 23:02:10.74 0
99bbのサンプル動画更新される度落としてます

726 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:02:13.02 0
>>671
お宅の娘はどうでもいいがキッズとか増やすなよって思うんだけど
なんか今年は変な方向に行きそうだし

727 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:02:19.76 0
>>710
中村と中田と小野がいてFWに高原がいればメチャクチャ強いのにな

728 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:02:21.50 0
>>704
二十歳まではミニモニやるから無理

729 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:02:21.88 0
5期って必要か?

730 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:02:21.98 0
>>717
何だそのカットツンってだせええええええ

731 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:02:26.64 0
ウルフルズの「笑えれば」って良い曲だな

732 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:02:28.35 0
明日SSA行くんだけどアリーナEってどんな席?

(こう書いたのはもう4年前か)

733 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:02:28.88 0
>>720
絶対ないと断言する

734 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:02:28.99 0
夏のシャッフル予想でもしようぜ

735 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:02:32.74 0
ASAYANってもう終わったっけ?

736 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:02:34.02 0
お前らあーだこうだいいながら







日本の野球は世界一ってのは認めてるよな?

737 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:02:40.17 0
野球でもW杯みたいなの作ればいいのに
日本が世界一になれるチャンスかも

738 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:02:58.69 0
>>737
日本が世界一なんて無理無理

739 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:01.63 0
>>717
ハローの新ユニットか?

740 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:03.12 0
Zガンダム映画化してどうすんだよ

741 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:02.99 0
ヤホーって夜になると重くなるね・・・

742 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:11.33 0
T.M.RevolutionとかガンダムのOP歌ったらカッコいいだろうな

743 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:15.27 0
>>734
松浦 安倍 後藤 石川

744 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:17.34 0
>>717
そんなユニットあったっけ?

745 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:20.17 0
ヤフー株でもかっとくかな

746 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:25.65 0
>>735
東北では今日の深夜に最終回

747 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:37.04 0
>>697
ダウソ辺りと激戦になりそうだな

748 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:37.80 0
>>740
だからねーつってんだろ

749 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:38.93 0
西川のアニソン歌唱は合うかもな

750 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:42.38 0
>>737
韓国には向こう30年負けないと思うが
さすがにアメリカとキューバ相手はつらい

751 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:42.64 0
>>737
メジャーに勝てる国あるかよ

752 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:44.60 0
最後はカミーユが狂って終わりだろ。

753 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:46.39 0
KAT-TUNというのは去年結成されたジャニの新ユニだよ

754 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:51.64 0
プッチのソロコンそろそろやって欲しいなあ
別にイベントでもいいぞ贅沢は言わない

755 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:03:52.08 0
>>700
確定してんのか?

756 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:04:06.48 0
>>742
どう考えても絵にあわないだろw
あの人の歌でWとか∀の絵乗っけられるかよ

757 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:04:27.52 0
先輩方お疲れ様でした
これからはようやく5期の時代です

758 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :2006/03/27(月) 23:04:34.28 0
今年のシャッフルちょう楽しみ〜
よっすぃ〜が神がかり的に美しくなる予感だよ

759 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/03/27(月) 23:04:34.44 0 BE:57158382-
総合格闘技がはやってるけどさ、相撲の圧倒的なパワーにはかなわないと思うんだよ
曙とかに上に乗られたら誰も抜け出せないって。

ところでボビーオロゴンとかいう黒人っておもしろいな

760 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:04:35.24 0
新番組の美少女教育2
なんでウチの地方でやらないんだよ・・・

761 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:04:35.31 0
>>754
俺は冬頃にあるとにらんでいる

762 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:04:39.54 O
>>678
電車男てなんで名無しじゃないんだよ
エルメスてバックのことか
再来年またこい

763 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:04:51.63 0
松田聖子の娘がモー娘。入るの?

764 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:04:52.63 0
>>729
イラネ(゚听)

765 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:04:54.93 0
みうなカワイイー

766 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:05:00.24 0
ハロモニが見れない地方って可哀想だな。あるのか知らないけど

767 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:05:01.50 0
>>750
今は無理でも4年後ぐらいなら何とかなるんじゃないか

768 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:05:03.72 0
>>743
なっちとごっちんが同じユニットとかありえないから

俺は 後藤 保田 辻 高橋 りんね 斉藤 石井 と予想

769 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:05:24.46 0
4年後の高橋愛ちゃんってどうなってると思う?

770 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:05:24.89 0
>>734
またののたんが変なチームに入れられるんだろうな

771 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:05:27.71 0
小川をプッチに入れたら人気出る気がする

772 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:05:31.37 0
2ちゃんのトップの画像はいつまで鳥獣戯画なんだよ

773 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:05:42.48 0
>>769
宝塚のミュージカルで主役

774 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:05:44.20 0
安倍なつみは盗みでもして豚箱に入ってればいいんだ

775 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:05:45.46 0
ライブドアって会社これからどんどん伸びるよ覚えとけ

776 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:05:47.94 0
石川ってウンコするの?

777 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:05:55.59 0
>>736
野球興味無いし世界に通用する筈が無い( ´_ゝ`)

778 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:05:57.36 0
>>754
そろそろ持ち歌も増えてきたしな
とりあえずアルバム第一弾でも出して
秋頃に小さい箱で単独コンやってくれれば嬉しいな

贅沢をいえばアルバム第2弾では各メンソロがあるとうれしい

779 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:05:57.67 0
>>769
卒業してソロで大活躍だよ

780 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:06:04.32 0
>>769
俺の嫁

781 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:06:07.82 0
>>771
やめてくれ〜

782 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:06:08.34 0
>>773
あ〜ぁ
精神的障害者がいるよ

783 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:06:14.19 0
ミキティ 紅白出るかな

784 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/03/27(月) 23:06:15.19 0 BE:114316984-
>>769
まあトークがもうちょっとマシになっててほしいよな
さんまにでも鍛えてもらえたらなあ ムリだよなあ

785 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:06:20.99 0
>>776
4714

786 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:06:22.91 0
http://ware.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/flash/f/1098963011.cgi

このフラッシュ最高

787 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:06:39.62 0
(0^〜^)はまたミュージカルで太るさ

788 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:06:44.45 0
4年後ってまだゴンとかカズプレーしてるのかな?

789 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:06:45.68 0
何か最近抜け毛が激しいんだけど大丈夫だよな?

790 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:07:05.53 0
>>787
絶対ない

791 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/03/27(月) 23:07:09.53 0 BE:128606494-
( ‘д‘)しく同意

792 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:07:10.70 0
ゴンは微妙だがカズは余裕でプレーしてるだろ

793 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:07:16.93 O
新垣が受かってれいなが落ちるとかありえないっちゃ

794 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:07:17.51 0
>>786
ブラクラかとオモタ

795 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:07:19.81 0
>>771
プッチは永遠に3人ですから(ワラ
4人になるとか絶対ない

796 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:07:20.87 0
>>769
4年後に娘。があるとは思えない(ワラ

797 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:07:30.02 0
6期オーディションとかあるんだろそのうち

798 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:07:33.78 0
吉澤は国民的美少女であることを忘れないで欲しい

799 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:07:36.32 0
>>765
0311だっけ?
なんで未だに言ってるんだよ(ワラ

800 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 23:07:38.00 0
アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ エムエークス!!

141KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31