スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
コンサでよくある事

1 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 20:32:49.91 0
帰りが虚しい・・・

501 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:38:34.69 0
会場付近でヲタ芸の予行演習をしている集団を目撃

502 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:38:35.11 0
その変な集団に中学生くらいのかわいい女の子が混じってたりしてさらに奇怪

503 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:38:45.50 0
こんなスレでまでドザドザ言うなよ

504 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:39:06.44 0
帰りヲタTで電車に乗ったはいいが
その内ヲタがいなくなり気まずくなる

505 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:39:08.34 0
高校生がからかってダンス教えてくださいとかいってくる

506 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:39:11.28 O
「牧場に咲いた一輪の花」と刺繍されたトップクあさみヲタを見て吹き出す

507 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:39:20.61 0
2ch用語プリントしたTシャツ着てる奴

508 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:39:25.73 0
>>502
ベリイベで全くそれと同じ光景を見たときは
流石に背中に変な汗が走った

509 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:39:54.44 0
こはユズが売名してる

510 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:40:14.74 0
中澤図鑑の人が隣に来る

511 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:40:31.20 0
RIに会う

512 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:40:57.88 0
>>504
とりあえずお前氏ね

513 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:40:58.30 0
開演中会場前でRIに会う

514 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:41:00.67 0
毎回係員に呼び止められる

515 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:41:09.44 0
電車の中でグッズを確認する

516 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:41:16.24 0
まれにイケメンがいるとここはお前らの来る場所じゃねえと言いたくなる

517 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:41:43.52 0
初めてコンサ行ったのに隣のヲタにあの時のって言われてしまう

518 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:41:48.22 O
>>510
あの人よく見るよなw

519 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:42:02.54 0
ピストルを娘。コンで見かけ
加護に対する忠誠心はどうしたんだと
素で問いかけたくなる

520 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:42:07.39 0
終演時間まじかになると荷物を手に持って腕時計を見ながらそわそわしてる奴
梨華卒コンで途中で泣きながら武道館を後にした奴を忘れられない

521 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:42:40.23 0
ポスターだけはどうしても終いきれず
結局ヲタを隠せないで帰る

522 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:42:41.01 0
富山→新潟間娘と同じ車両になる

523 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:42:54.56 0
こっち見てると錯覚する

524 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:43:42.74 0
遠征の行きすぎで鉄ヲタになる

525 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:43:52.35 0
>>506
あさみヲタとか見たことないw

526 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:43:57.71 0
こっちからきたりする

527 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:44:07.15 0
翌日コンサの話をする相手がいなくて寂しい

528 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:44:08.73 0
ヲタ同士の小競り合い

529 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:44:22.30 0
>>524
オレオレwwww

530 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:44:29.73 O
マキマキマッキー

って開演前に言う人

531 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:44:32.40 0
仙台に遠征に行くと言うと家人から
萩の月を強請られる

532 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:44:36.44 0
同じ席をドリしようとして左右から鉢合わせ

533 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/03/07(火) 22:44:49.89 0 BE:42869726-
>>520
辻加護卒業でGGめちゃほりが見れなかった
悲しかった

でも外に出たらチケを手に入れられなかった楽宴の連中がわんさかいて、自分はまだシアワセだったのだ、と思い知った

534 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:45:44.24 0
なち愛が狼住人に話しかけられている

535 :ノlc|・e・)|lノシだぶるボム ◆xsmpGUN7gQ :2006/03/07(火) 22:46:08.42 0
ごちごちごっちーーーん

じゃないの?

536 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:46:32.09 O
浪漫終盤でのミキティの煽り声聞かないとコンサ来た気がしない
今回それがなくて淋しい

537 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:46:40.41 0
一回り年の離れた友達ができる

538 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:46:50.36 0
吉澤に謝られる

539 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:47:27.04 0
>>530
古いなw

540 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:47:28.31 0
推しの交換レートが低くてウレシカナシイ

541 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:47:53.05 0
好きだった会場が使えなくなる

542 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:48:15.55 0
最近みんな終わった後に拍手しないのがなんかさみしい

543 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:48:24.96 0
地方のビジネスホテル、シングルに4人くらい突っ込みw

544 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:48:52.80 O
珍しく石川さんからレスを戴くが表情が憐れみに満ちている

545 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:49:41.58 0
未だに5年くらい前のコンサが最高だったと言い張り引かれる

546 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:50:16.16 0
>>536
それだけ盛り上がってるってことだよ

547 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:50:36.66 O
そろそろ「アンコール」以外の文句が欲しい

548 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:50:46.71 0
動き過ぎて凹られる

549 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:50:52.56 0
切符を買わずにスイカでそのまま入場しそうになる

550 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:51:24.12 0
会場前で振り完コピしてるやつ。青迷彩とかなw

551 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:51:25.18 0
握手会でよくあるスレを立てたくなる

552 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:52:14.47 0
>>547
ソロ系だとそれぞれの名前じゃ?

553 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/03/07(火) 22:52:33.14 0 BE:192910469-
>>547
ていうか一回、アンコールの前に全員帰ろうよ
アンコールで「みんなありがと〜」といいながら出てきたメンバー唖然

554 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:52:58.18 0
>>547
聖誕祭か凱旋コンへ行こうぜ!

555 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:53:04.26 0
鯰とコンサスレのバトル

556 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:53:24.98 0
何度か寺田の真後ろの席になったことあるが
自分の曲でノリノリw

557 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:55:55.80 0
>>302
俺もだ!

558 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:56:32.22 O
>>552
祭無しの娘。コンの場合ね。美勇伝やベリもそうか

559 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:56:46.60 0
最近よく亀井が俺の方を向いてくれるなと思っていて
それを近くのヲタに自慢してたら
全く同じ内容の発言を隣のヲタも近くのヲタに自慢していたこと

560 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:57:19.61 0
辻の名前呼ぶ時お前らどう呼んでるの?
ののたん?ののちゃん?辻ちゃん?

561 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/03/07(火) 22:58:12.64 0 BE:200055078-
のんちゃん

562 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:59:07.19 0
のんちゃんだな。叫びやすい。

563 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:59:13.17 O
>>556
よく石川さんあたりがノリノリだったとかいうレポ目にするがどんな風?
サイ振ったりフリやったりとか?

564 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:59:16.06 0
横アリのとき、日産スタジアムでサッカーの試合があり
「あれっ?このチームに小川って居たっけ・・・あっ、マコヲタか」と気づく。

565 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 22:59:44.68 0
>>559
亀井は自分を推して無いやつに目線合わせるよw
ファン獲得に必死なんだろうな

566 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:01:03.30 O
ののたんとしか呼んだことない
かつて愛あらBメロで喉枯らした

567 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:01:17.23 0
>>563
まさかw
座ってるけど全身でリズムとってて手もくねくねさせてたよ

568 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:02:04.19 0
SSAの公演のとき、終演後の「庄や・北与野店」のBGMがハロー一色になり
店がコンサ会場化する。

569 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:02:37.76 0
亀井からよくレスもらう

570 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:02:54.89 0
れいなはレスくれる?

571 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:03:30.72 0
全て口パク

572 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:04:04.12 0
大阪や名古屋の公演終演後
新幹線ホームが妙に物々しい雰囲気

573 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:04:39.63 0
娘。メンバー誰一人として目を合わせてくれない

574 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:04:57.50 0
会場前の公園でリフティング対決するオレンジ。

575 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:05:08.66 0
名古屋駅名物ヲタの大行進

576 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:05:26.30 O
8列目くらいで推しメンがゼロズレ位置に来て長く居られると緊張する

577 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:08:12.11 0
東京近郊のコンサへマシンで行くとメンバーの乗ったバスと併走

578 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:08:35.67 0
俺も正月のハローのコンサで亀井に手を振ってもらって
ちょっとひいき目になった

579 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:11:04.77 0
今自分にレスをくれたのか本人に確認してみたくなる

580 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:13:27.18 0
新幹線のでまちで見てただけなのにスタッフに注意してたから、喧嘩売ってんのかといってやった

581 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:14:30.69 0
腕を突き上げたりする振りがある曲で上げないタイミングのとこで腕を思いっきり
上げてしまいどうせ誰も見てないのに一人で恥ずかしい思いにひたったり

582 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:15:09.75 0
>>580
日本語使って書き直してくれ

583 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:18:10.24 O
新幹線ホームで推しメンが階段から上がって来るとは知らずに
バッタリ思わず見合ってしまった時はこっちが固まってしまった

584 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:19:01.79 0
>>582
新幹線のでまちで娘。を見てただけなのに、スタッフに注意されたから喧嘩売ってんのかといってやった

585 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/03/07(火) 23:19:39.10 0 BE:289364999-
誰?

586 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:21:13.61 O
ひとみ小僧を発見するが
声をかけられない

587 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:21:52.67 O
赤羽橋に街宣車走らすと言ってやれ

588 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:23:30.17 0
遠征でホテル近所のコンビニに酒買いに行ったら娘がおかし買ってた

589 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2006/03/07(火) 23:24:43.81 0 BE:160758195-
ヤサイがコンビニでバイトしてたら亀井がカップメン買ってお湯入れて帰っていったつってたな03年の冬

590 :ノlc|・e・)|lノシだぶるボム ◆xsmpGUN7gQ :2006/03/07(火) 23:24:55.82 0
>>588
誰?
ガキさん居た?

591 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:25:22.85 0
帰りにヲタ満載の車が事故って死亡

592 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:25:57.86 0
>>590 帽子深くかぶってて判別不能。でも全員揃ってなかったからゲストのカントリーとかだったかもしれん

593 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:26:09.80 0
自分が回避したコンサに限って神コンと呼ばれる

594 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:26:24.72 0
えりりんに新幹線のホームで話しかけたらニコッてわらってくれたな

595 :ノlc|・e・)|lノシだぶるボム ◆xsmpGUN7gQ :2006/03/07(火) 23:26:36.74 0
>>592
ふ〜ん
でも凄いね

596 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:26:54.27 0
通路席で半歩はみだしただけなのにミワティにものすごい勢いで押し戻される

597 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:27:14.43 O
なぜか暴力団関係者が入場禁止になる

598 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:27:37.65 0
>>595 そのかわり事務所のやつらに思いっきりマークされたけどなww

599 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:29:00.67 O
あの事務所は何か勘違いしてるからな

600 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 23:29:42.35 0
吉澤藤本5期くらいまでなら場合によっては一般人に気づかれるかもしれないけど
それ以下のメンバーなんて帽子被らなくてもばれないよな

86KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31