スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
初めて狼板に来てビックリしたことは?

1 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:35:09 0
オレは特定のメンバーが過大評価されててなんで?

2 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:35:54 0
空白フシアナ

3 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:36:06 0
こんな糞スレに出会ってしまった事

4 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:36:31 0
新参は3年投稿してはいけないのがここだから

5 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:36:38 0
名無し募集中。。。っていうコテハンが99%レスしてる

6 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:36:41 0
ヲタ論争に使うための道具(役)

7 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:36:48 0
羊と狼に分割したとき

8 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:37:05 0
レスの付き方

9 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:37:33 0
モ娘単板時代と分割以降で特に変わった事はなかったよ

10 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:37:35 0
リロードしたとき

11 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:38:00 0
童貞のふりをするのがデフォルトだった

12 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:38:13 0
ヲタだらけ

13 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:38:34 0
自演ばっかりだったこと

14 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:38:38 0
ハロプロと関係ないスレが普通に受け入れられてること

15 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:38:46 0
レスアンカーが全く無かったりする

16 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:38:50 0
田中れいなの人気

17 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:39:20 0
二人で回してたりするからレスアンカーとかいらないの

18 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:39:23 0
独り言が多い

19 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:39:40 0
半分は辻スレで半分は雑談スレだったこと

20 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:39:47 0
>>1がいたこと

21 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:39:47 0
おっさんしかいない

22 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:40:09 0
朝日新聞のスレを立てても荒らされない

23 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:40:17 0
キモヲタとおっさんしか居ないこと

24 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:40:37 0
句読点打つと文句言われるところ。
まあ、脊髄反射レスが多いからな・・・

25 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:40:40 0
在日がいっぱいいた

26 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:40:49 0
平均年齢が25歳オーバー

27 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:40:54 0
羊行け、と薦める人がたくさんいる

28 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:40:56 0
シリーズスレの量と今までの数

29 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:41:14 0
紺野ヲタの悪質さにびっくり

30 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:41:21 0
そういや最近羊池ってみないな

31 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:41:31 0
フシアナでホスト何度もバレてホストを固定として使われまくったことで傷ついた

32 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:41:40 0
つーか、モー板設立の初日に来たからなんて人のいない板だと思ったよ

33 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:41:41 0
ドザヲタがキチガイ

34 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:41:41 0
オラヲタの空気読めない感

35 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:41:56 0
羊ってなに?

36 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:42:05 0
>>33
>>34

37 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:42:21 0
AAが多すぎだと思った

38 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:42:27 0
あややの不人気ぶり

39 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:42:41 0
AAが煮てない

40 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:42:47 0
数時間出掛けて帰ってくるとお気に入りのスレが無い
携帯保守が多い

41 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:43:00 0
ぉょょ

42 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:43:29 0
意外と多趣味

43 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:43:56 0
Part100以上のスレがたくさんあったのにびっくり

44 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:44:19 0
ニュー速からのパクリスレが多い

45 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:44:44 0
ハロプロ板なのにドリームの人気が高いこと

46 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:44:49 0
当然そのメンバーについての話をしているのだろうと思って
何とかを応援するのだとか感じのスレを色々覗いてみても
どこもわけわからん雑談と決まったコピペしかされてなかったこと

47 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:45:10 0
下品すぎる話題を話してるやつがいないこと
男×娘小説がほぼ見当たらなく百合小説ばっかりなこと

48 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:45:41 O
世間との認識のズレ

49 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:45:44 0
ののたん残虐スレを見た時なのれす

50 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:46:08 0
2時間持たずにdat逝きとか

51 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:47:03 0
ソースが無かったら全然デマが広がらない事かな

52 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:47:23 0
ののたんが人気メンでびっくりしたなモウ

53 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:48:13 0
もう娘ヲタではないが、狼にはたまに来てしまうという宣言

54 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:49:09 0
世の中に基地外が多いとおもた

55 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:49:30 0
俺の推メンのアンチスレが多くて鬱になった

56 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:50:24 O
「三人しかいない新垣ヲタ」のスレでフシアナしてしまい4人目になってしまった

57 :p2168-ipad94marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2005/11/09(水) 15:50:43 0
あるある

58 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:50:45 0
実は5人しかいない

59 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:51:19 0
引くような罵倒レスに本気でビビッた
こんな酷い事言う奴いるんだって

60 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:52:23 0
今は罵倒レスなんて屁でもないな

61 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:52:24 0
ローカルルールがない替わりに暗黙の了解が多すぎて統率が取れていること

62 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:52:28 0
保全って何だ?と思った

63 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:52:49 0
>>59
そんなお前も今は・・・

64 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:52:54 0
保田が叩かれて無いこと

65 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:52:57 O
オラ死ね

66 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:53:13 O
実況禁止って書いてあるのに高速感想という名で普通に野球やサッカーを実況してること

67 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:53:27 0
フシアナだったこと

68 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:53:55 0
それでも2〜3年前のほうがまだマシだった
今はなんかおかしい

69 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:54:17 0
2ゲッターのコテハンがわけの分からん言葉を書いてること

70 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:54:28 0
>>63
バカにすんな
ホクロブッサーぐらいしか叩いてない

71 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:54:40 O
ハロプロ以外のことではマジなやつが多いこと

72 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:55:20 0
2〜3年前が一番ファンスレ荒されてたな

73 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:55:31 0
芸能chより実況で多くのレスがつく

74 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:55:51 O
>>65みたいなの

75 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:55:59 O
GMいけとか言われてURL踏んだらゼネラルモーターだった

76 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:56:03 0
視聴率スレで視聴率を売り上げスレで売り上げを熱く語り合ってて引いた

77 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:56:13 0
なんかすげー怖い所だと思ったな
ずっと羊ばっかり行ってた
それがいつの間にか安楽の地に

78 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:56:31 0
豚ヲタとか魚ヲタといった呼び方をして
罵り合っていてすごく引いた

79 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:57:12 0
差別用語を平気で使ってるやつがいて引いてしもた

80 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:57:17 0
まあ実況は分割される前の娘。板が発祥だしな
そこから運営が実況板を作ったっていう

81 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:57:32 O
安倍ヲタと後藤ヲタの煽り合いに驚いた
あとであれは自演だときいてさらに驚いた

82 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:58:00 0
下品なスレタイに引いてたよ

83 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:58:10 0
ネタ専なのにたまにマジっぽい人がいること

84 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:58:14 0
売り上げ議論スレが昔売り上げ議論をしていたってこと

85 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:58:46 0
売上議論○○○○
スレタイを見てなんて熱いところなんだと思った
スレ開いてみたら全く違ってた

86 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:59:47 0
よく板が飛ぶしブラウザで見てたから高密度な場所だと思った

87 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 15:59:52 0
亀井ちゃんの可愛さに嫉妬する他メンヲタが多いこと

88 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 16:00:08 0
なんか最近のことが多いけど新参が増えたのか

89 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 16:00:23 0
売りスレのスレタイと内容のなさにビビッタよ

90 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 16:00:30 0
安倍ヲタと言ったら一斉に罵倒された

91 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 16:01:04 0
こういうスレが定期的に立つ事

92 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 16:01:37 0
>>90
アベフ氏ね!

93 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 16:02:08 O
小川にマジヲタがいたこと

94 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 16:02:23 0
馴れ馴れしく「梨華ちゃん」とか呼んでいるやつがいてびびった
オレは気取って「石川」とか言っていたら
「恥ずかしがらず梨華ちゃんって呼んで!」と諭された(^^;

95 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 16:02:25 0
豚板の頃楽しかったな

96 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 16:02:54 0
狼で気取ってるお前って可愛かったんだな

97 :YahooBB220048064097.bbtec.net:2005/11/09(水) 16:03:09 0
フシアナを知らない新参ばっかが急増しているときがあること

98 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 16:03:37 0
最初から蔑称・差別用語は使われてたのか?

99 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 16:05:39 0
3年前の6月くらいに初めて来たけどそのときには
オラとかドザとかあった

100 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 16:06:20 0
小春の妹力は凄いってこと

20KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31