スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
嗣永桃子の1ヶ月1万円生活 2ヶ月目

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:51:16 0
   ノノハヽ8∈
     ル ’‐’リ 見ないでくださいね フフフ
     (つ / )
      |` (..イ
前スレ 嗣永桃子の1ヶ月1万円生活
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1123436861/

2 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:51:40 0
>>1
潤んだくちびるは街中で浮く


3 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:51:51 0
梨華ちゃんより先に処女を捨てる雅

4 :石村舞波の旦那(希望) ◆MAIHa02y9E :2005/08/29(月) 22:52:10 0
>>3
ねーよ

5 :某スレ1:2005/08/29(月) 22:54:26 0
ありがとうね
>>1さん
これでやっと寝れる

6 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:54:39 0
前スレで1000取ったからパンツくれ

7 :某スレ5:2005/08/29(月) 22:58:04 O
>>1
あざ〜っす!

8 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 22:59:43 0
ま、永肋輔の孫の設定でもそれはそれで

しゃくれてるし


9 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:01:31 0
肋→六
失礼しました

10 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:02:56 O
1さん、ありがとう。
これで風呂に入れます。

11 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:21:08 O
>>6
つ▽

12 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:22:20 0
    ノノハヽ8∈
     ル ’‐’リ >>10さん お風呂入っちゃうんですかぁ?
     (つ / )   桃も一緒に入ってもいい?ウフフ
      |` (..イ

13 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:23:26 0
といって風呂台を浮かす桃子

14 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:28:07 0
 

15 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:34:37 O
今回の対戦相手は
ハマグチェ・ボビーペア
星野飛鳥・くまきりあさ美ペア
紺野あさ美・小川麻琴ペア
となりました。

16 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 23:38:39 0
|/|/|/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!..__
|/|/|/!/!/!/| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| |\/|
|/|/|/!/!/!/| ̄ ̄||      ||      || |/\|
|/|/|/!/!/!/| ̄ ̄||      ||      ||   ̄ ̄
|/|/!/!/!/!/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/|/!/!/!// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/|/!/!// 〜〜〜      〜〜 〜〜
|/!/!// .〜〜〜  ノノハヽ8∈
|/!//    〜〜〜  ル*’ー’リ  ひさしぶりのあったかいお風呂 フフフ
|//   〜〜     ~~~~~~~~~
|∠________________
|_________________
LLLLLLLLULLLLLLLLLLLLULLLLLL

>>10<モガモガモガー!!

両手両足を拘束されている>>10

ル*’ー’リ<音声のみ楽しんでくださいね♪ フフフ


17 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 00:29:01 O


18 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 00:58:22 O
今、風呂上がり何だけど、また湯船で寝ちまったよ…orz


16
その後展開頼むw

19 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:01:18 O
>>15
星野・くまきりペアイラネ

20 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:01:52 0
永六輔の方は落ちたな
新たな流れを生み出すかと思ったが

21 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:04:28 O
もうベリ工対決でいいよ
桃子・りしゃこペア
雅・熊井ペア
キャプテン・舞波ペア
まーさ・徳永ペア

22 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 02:43:14 0
ボビー・ハマグチェペアは必要
飯尾・有野の地味ペアも捨てがたい

23 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:08:14 O
対戦相手が男だと得意の色気作戦も使えるしな

24 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:11:34 0
設定は固めすぎない方が吉

25 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:15:15 O
しりとりの板尾は?

26 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 03:24:38 O
ル ’ー’リ<さて、今回はベランダに家庭菜園を作りたいとおもいまーす!

州*‘ -‘リ<楽しみだもーん!

ル ’ー’リ<(…何の種かわからないけど、桃に食えない物はないわ!)

27 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 05:37:56 0
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::ミゝ从 ’w’)つ 
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中

28 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 05:53:12 O
ル ’ー’リ<朝〜もは〜よか〜らあ〜きか〜んひ〜ろい♪



ル ’ー’リノ□<あっ!まだ少し残ってんじゃん!

ゴクゴク

29 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 06:07:27 0
从 ’w’)<菜園なんか作ってないで雑草食やいーじゃん

30 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 06:14:01 O
ル ’ー’リ<どっちかってーと雑草を育ててる感じやな

31 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 06:19:49 0
从 ’w’)<よしこの草食えるかどうか梨沙子食え

州*‘ o‘リ<ほーい

モグモグ

州*‘ o‘リ<苦いもん。ペッ

从 ’w’)<あたりまえだろ草なんだから

ル ’ー’リ.。oO(モッタイナイ・・・)
从 ’w’).。oO(これは食えると・・・)

从 ’w’)<よし次、ミミズ焼いたら食えるかやるからな

32 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 06:21:28 0
州*‘ o‘リ<今に見てろだもん…

33 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 06:48:52 0
从 ’w’)<自由研究がなんとかなりそうでよかったワイ

34 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 07:13:22 O
从 ’w’)ノ〜<蚓捕まえたから梨沙子、食ってみろ

州*‘ o‘リ<はい…だもん…




州*‘ o‘リ<美味しいんですけど!

从;’w’)<マジかよ味覚おかしいんじゃねぇの?

ル ’ー’リ<え〜っ!蚓はみろり茶の百倍美味しいよぉ!

35 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 07:17:18 0
なんか他の二人もたくましくなってきたな

36 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 08:10:28 0
>>31
舞波、食用ミミズって知ってるかい?舞波

37 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 10:20:30 0
舞波は研究のために利用してるだけで自分は食わないからな

38 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 10:24:56 0
ロリはこっちに行け
http://up.mints.ne.jp/all.html
http://0bbs.jp/lololo/

39 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 11:39:11 O
(*゚д゚) 、ペッ

40 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 11:42:09 O
>>12
桃子、俺と一緒に風呂入ってくれ…

これあげるから…
つ[10000]]]

41 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 12:00:05 0
>>40
後からそれをネタに桃子から10倍以上請求されるぞ

42 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 13:35:25 O
どうせ向こうは見せたって減るもんじゃない、くらいにしか思ってないからなw

43 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 15:21:12 O


44 :名無し募集中。。。 :2005/08/30(火) 15:36:38 0
あっおとしてもーた・・

つ〜〜I

45 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 16:13:20 O
ル ’ー’リノI

46 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 16:14:29 0
桃子はお年玉貰ったときの1000円札しか見たことないと思う

47 :名無し募集中。。。 :2005/08/30(火) 16:49:50 0

   /〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜I\ル ’ー’リ
  / 
 /
/      <釣れたぞおぉ!!

48 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 16:50:08 O
ル ’ー’リノI<何この茶色い奴…。
十円って書いてあるからお金なのかな…?

49 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 18:21:01 O
ル ’ー’リ<さてと…とりあえず私らのコンサチケを出品して資金稼ぎしたいと思います!

ル ’ー’リ<ウフフフ……バカねぇこんな値段で落札しちゃって…


ル ’ー’リ¶<え?放送できない?私何か悪い事しました?

50 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 18:44:55 0
嗣永桃子応援ラジオ
http://shimiham.iobb.net/ham/data/ham324.mp3
約42MB

51 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 19:58:47 O


52 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 20:08:22 0
(プロデューサー)¶<とにかく放送出来なくなったら失格にするから!

(プロデューサー)<まったく・・・あの子はどれだけ問題を起こせば気が済むんだ

(スタッフ)<やっぱり今回は確実に落とす為にも
        何も無いド田舎とかでやらせたほうが良かったんじゃないですか?

(プロデューサー)<バカヤロウ!今まで何を見てたんだ!そんな所でやらせてみろ
             周りの動植物を食い尽くしながら余裕でクリアーするぞ

53 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 20:13:32 0
田舎の周りにあるもの
農作物、雑草、木の実、犬、小鳥、野生動物、魚

都会の周りにあるもの
コンクリート、ごみ、人間 

54 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 20:19:31 0
>>52
外せよw

55 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 20:20:53 O
桃子の好物ばかりじゃないか

56 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 20:26:41 0
嗣永家がひと月1万円で生活できるとか、そんな贅沢あったものか

57 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 20:29:34 O
前回桃子は食事に一銭も使っていません

りしゃこにすこし光熱費を持ってかれたけど

58 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 20:35:31 O
ル ’ー’リ<よけいな事したらまた鎖につなぐからね

州*;‘ -‘;リガクガクブルブル

59 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 20:38:44 0
嗣永とナチスの区別がつかない

60 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 20:43:06 0
小林桃子容疑者

61 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 20:45:02 0
>>59
優しい方がナチス

62 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 20:47:45 O
>>61
ワロタ

63 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 21:19:52 0
テレビ朝日 〜いきなり黄金伝説〜班内 対嗣永桃子対策チーム

(スタッフ)<B班!マンションから半径五キロ内の雑草処理出来ました!

(プロデューサー)<よし、範囲内でペットを飼っている家は判っているな

(スタッフ)<すでにリストアップしてあります!

(プロデューサー)<うむ、ではC班とD班で監視に当たれ!


(プロデューサー)<よし、いいかみんな!明日はこの町内のゴミの日だ!
             監視して絶対にあいつに持って行かせるな!
             何としてでも今回で失格にさせるんだ!!

64 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 21:27:44 0
>>63
P 必死だな

65 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 21:31:36 O
ル ’ー’リ<何か企んでるようですけど…無駄ですよぉ?ウフフ

66 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 21:53:12 0
ル ’ー’リ<小中学生のあんな映像を録画・保存しておいて、失格となればどうなるかわかりますよねぇ?フフフ

67 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 22:22:55 O
面白くなってきた所だが風呂入るか。

桃子入って来るなよw

68 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 22:48:04 O
ル ’ー’リ<いいお湯だから早く入ってきてくださぁ〜い!



69 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 23:13:29 0
(ボビー)<ヌワトリ拾ったから焼け鳥作った
       アマグチ、きっと喜ぶぞ





(ハマグチェ)<ふぁ〜、ボビー、おはよう
          シャクレは卵産んだかな?
          ・・・・・・・・・・あれ?シャクレはどこや?おらんぞ!

70 :名無し募集中。。。:2005/08/30(火) 23:28:13 O
華麗に風呂上がりw

68
何で居るの…orz
買い置きのシャンプー誰か知らないか。


69
続きをお願いします。

71 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 00:20:52 O
>>70

レスアンカーはレス番の前に >> を付けましょう



72 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 01:30:38 O
从o゚ ー゚从

73 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 02:12:32 0
(ハマグチェ)<おいボビー、シャクレ見いひんかったか?





(ボビー)<シャックリなんて出てねえよ!それより焼け鳥食えよ






(ハマグチェ)<お、うまそうやな〜
          サンキュー
          美味いなぁ。シャクレにも食わせてやりたいわぁ

74 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 02:17:00 0
(ハマグチェ)<って、そんな場合ちゃうやろ?!
          この肉どないしたんや?
          鶏肉なんて買うてへんやろ?
          まさか、シャック・・・・・・・・・・・・・?






(ボビー)<おーおーおーおーちつけよ
       これは拾われたヌワトリのお肉ですよ






(ハマグチェ)<拾った肉やと?そんなもん食っても平気なんか?






(ボビー)<ナイジェリアではみんな肉拾って食ってるよ

75 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 03:14:49 O
ネタなのはわかってるけどボビームカつく
オレマジでシャックのファンなんだよ
浜口がシャックと抱き合ったして喜んでたりさ、マジで毎回感動してるんだ

シャックを喰ったりするネタはやめてください…お願い

76 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 03:27:38 0
まぁそれ以前にお題からかけ離れすぎ

77 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 03:27:58 O
ネタを楽しむのが狼
マジヲタは羊行っちゃいなよ

78 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 03:39:30 O
ル ’ー’リ<まんまと罠にひっかかったみたいね

ル ’ー’リ<シャクレを食べればいいとそそのかしたのは桃ですよ。そうして、あの2人の中を険悪にし、宣戦離脱させるんです

ル ’ー’リ<まあ、あれはニセモノのシャクレで、本物はこっちにいますけどね。ウフフ

州*;‘ o‘リ<なんか、ニワトリがつっついてくるんだもーん!

79 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 04:32:47 O
>>77
羊ってところはシャックのマジヲタを受け入れてくれるのか?w

80 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 04:50:07 0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1121965400/
シャックヲタはこちらへ

81 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 04:51:16 O
>>79ワロタ
行けば分かるさ

82 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 06:45:19 O
桃、小悪魔から悪魔、いや閻魔に昇格だな

83 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 06:56:47 0
え、サキュバスじゃなかったの?

84 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 07:32:55 0


     ▼ノハ▼
 /|\ル ’ー’リ
 ⌒⌒''(U 金 )  
   ▼〜し'~し'   パタパタ

85 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 10:30:37 O
ホゼン

86 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 11:50:56 O
あー携帯うぜー

87 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 12:19:59 O
まじで携帯からの書き込み禁止にしようぜ

88 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 12:23:52 0
1 O
2 O
3 O
4 O
5 O
6 O
7 O
8 O
9 O
0 O

これNG登録すると携帯あぼーんできるらしいよ

89 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 14:01:50 O


90 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 15:19:42 0
>>87

91 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 15:53:49 O
从o゜ー゜从<美味しそうなニワトリだとゆいたいです

92 :イケメン:2005/08/31(水) 16:01:21 O
>>91
やめろまあさ!シャック喰うなよ。・゚・(つД`)・゚・。

93 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 16:17:29 O
从o゜ー゜从<じゃあ、卵を食べたいとゆいたいです

94 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 18:07:27 O
从 ’w’)<保

95 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 19:03:30 0
ル ’ー’リノ[10000]]]

96 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 19:56:19 O
从o゜ー゜从<やっぱり、鶏肉が食べたいとゆいたいです

97 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 20:41:31 0
鶏インフルエンザで処分された数千羽の鶏肉でいい?

98 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 20:44:31 O
从o゚ー゚从<剛掌波!!つ)))))))))))>>97

99 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 20:57:00 0
(スタッフ)<しかし何で俺達がゴミの見張りなんかしなきゃいけないんだ

(プロデューサー)<おい、桃子はまだ現れないか?

(スタッフ)<あっプロデューサー!いえ、まだここには・・・

(プロデューサー)<そうか・・・桃子がゴミを手に入れようと動いているらしい
             念のためあのゴミを別の場所に移すから持っていくぞ


(スタッフ)<何もプロデューサーが持って行かなくても良いのに・・・

(プロデューサー)<おい、桃子はまだ現れないか?

(スタッフ)<あれ?だってさっきゴミ持って行ったじゃないですか・・・

(プロデューサー)<しまった!それが桃子だ!やられた・・・


(プロデュ   ーサー)  ル ’ー’リ<フフフ・・・桃を甘く見ちゃダメですよぉ
                 ⊃аと

100 :名無し募集中。。。:2005/08/31(水) 21:17:04 0
ル ’ー’リ<やっぱり節約レシピといえばパンの耳ですよね


(ハマグチェ)<せやな。早速買いに行くわ


ル ’ー’リ<買うより自分で作った方が安上がりですよぉ


(ハマグチェ)<そうか!その手があったか!桃ちゃん賢いなぁ!

72KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31