スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【夏休み】小春の日記 一冊目【思い出】

1 :名無し募集中。。。:2005/08/29(月) 03:32:29 0
○月×日 晴れ

小春は今日一日ダンスレッスンでした。
高橋さんに小春の動きにはキレが無いと言われました。
ダンスの事はは小川さんに聞きたいです。

あと最近藤本さんが元気無いなぁ、なんでだろ?

301 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 01:36:28 0
○月×日 晴れ

今日は、楽屋においてあった誰かのファッション誌をそっと読んでみた
「モテ系ロング」と書いてあって、うつっているモデルさんは
綺麗な髪の毛でとってもオトナっぽかった・・
小春も髪の毛を下ろしてみようかな、前髪もすいてもらおうかな
そうこっそり考えてると
道重さんが道重さんと色違いのかわいいリボンのついたゴムをくれた
やっぱり小春はポニーテールでいいや

302 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 01:37:17 0
これ以上前髪すかないほうがいいよ

303 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 01:38:15 0
小春キャワぁああああああああああああああああ

304 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 01:39:47 0
○月×日 雨

お母さんの作ったご飯が食べたいな。
最近はお弁当ばかりだし、明太子スパケッティ
が食べたい。

あとでお母さんに電話しよう。



305 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 01:40:06 0
ノリo´ゥ`リ∩

306 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 01:41:09 0
从*・ 。.・)<なんでさゆの明太子スパゲティとったの?

307 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 01:42:54 0
あの事件以来、教育係を手抜きし始めたさゆ

308 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 01:44:47 0
小春AAは空気読んで貼らない

309 :218.33.188.185.eo.eaccess.ne.jp:2005/09/03(土) 02:32:18 0
   ノノハヽ∩ 
    ( б_б)/ <田中さんは鶴鶴だと思います
   ⊂   ノ
    (つ ノ
     (ノ

310 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 02:49:26 0
小春 服を着なさい

311 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 03:09:33 0
○月×日 オフ

今日はオフです。すごく嬉しいな。
モーニング娘。に入ってから休みがありません。
でも毎日勉強、小春もいつか石川さん見たくなるぞ!
スタッフさんから頂いたモーニング娘。さんのCDやDVDで勉強です。
小春が見たことのないDVDがあったので見ることにしました。
藤本美貴ファーストライブツアー2003春 〜MIKI@〜
すご〜い藤本さんが一人で歌ってます。
でも藤本さんはモーニング娘。なのにどーして一人なのかな?
今度聞いてみよ。

312 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 03:14:52 O
>>207
言われてみればそんな気もするな

313 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 04:12:27 0
>>312
同意してくれてありがたいけど時間経ちすぎだよお兄さんw

314 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 05:01:18 0
最初のころにくらべて書き込みの内容が変わってきた気がするw
前は触れてはいけないという暗黙の出来事を小春が何気なく触れて
しまい、場の空気を変えてしまうというのが多かったんだがw

315 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 07:05:00 0
母の日記

昨日事務所から手紙が来た。内容証明郵便だった。
小春の初お給料振り込みの連絡かと思ったら、レッスン料の請求書だった。
7桁の金額だった。仕方ないので小春には内緒で、通学に使っていた
ジャージと(未洗濯)ヘルメットを裏ヤ○オクに出品してそのお金で支払った。
小春、ごめんね。母さんを許してね。


316 :名無し募集中。。。 :2005/09/03(土) 08:13:02 0
あげ

317 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 08:25:21 0
あーん♥
ttp://koharu.s142.xrea.com/file/data/koharu08.JPG

318 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 08:33:25 0
○月×日 晴れ

藤本さんはひとりでゴルフのお仕事にいっていた。
ゴルフができるなんて藤本さんは大人だなぁ。
「小春もいつかゴルフができるようになりたいです」っていったら
「19番ホールはつかれるよ」と小春に言うでもなくポツリとつぶやいていました。
藤本さんの背中にソロのきびしさを見ました。

319 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 08:37:23 0
○月×日 曇り

ヨン様が日本にきているそうです。
「ヨン様ってかっこいいですよね」って小川さんにいったら
「ヘラヘラしてる奴はきらい」と言ってました。
ヨン様かっこいいのに・・・・

320 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 08:38:03 0
○月×日 オフ

今日はハロモニの収録。スタジオの片隅で石川さんが高橋さんの手を握って
「高橋は私の仲間よね?ねっ愛殿?」って言ってた。満面の笑みで「当たり前じゃないですか梨華殿!」
って高橋さんが言ってたけど、その様子を遠くから見ていた藤本さんが
楽屋に戻ると「美貴は愛ちゃんの友達だよなぁ?」って高橋さんと肩を組んでいた。
高橋さんは「美貴ちゃん、終わったら買い物行こうっせ」って笑っていた。

みんなと仲良くできるから娘のセンターなんですね!小春も早く
センター出来るように頑張ります!と自主練習中に様子を見に来てくれた
高橋さんに言ったら悲しそうな顔をした。なんでだろ?小春わかんないです

321 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 08:42:59 0
○月×日 快晴

小春は楽屋でニュースを見て勉強しています。
でも小春にはわからない言葉がたくさんあります。
今日のニュースでは「ねつぞう」という言葉がわかりにくかったです。
隣にいた藤本さんにきくとなんかにらまれた気がします。
答えてもらえなかったのでおうちに帰ってから調べました。

322 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 08:47:02 0
>>192
最後の2行はいらなかったね

323 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 09:05:31 0
>>318
・(つД`;)・゜・美貴様

324 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 09:35:00 0
胸を捏造してるのかあああああああああああああああ

325 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 10:08:53 0
○月×日 吹雪

美勇伝の三好さんに誘われちゃった。
「美味しいもの食べにいこう」って。
TSUBOHACHIって言うお店なんだけど、レストランかなぁ?

326 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 10:45:36 0
>>325
小春を酔わせて、夜、小春をごちそうさまする気か、エロカ・・・

327 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 11:05:20 0
○月×日 快晴

今日は事務所のお仕事を教わった

まず安倍さんに電話応対を教えてもらった
すごく慣れててあこがれますって言ったら笑顔で振り向いたけど目が笑ってなかった

加護さんには領収書の整理の仕方を教えてもらった
加護さんはこういう風に貼るんだよって小春が持ってたコンビニのレシート3枚を加護さんの台帳に貼って見せた
あれは長岡のコンビニのだけど大丈夫なのかなあ

新垣さんにいろいろな書類の書き方を教えてもらった
ひとつひとつ丁寧に教えてくれたけど
最後にじゃあこれにサインしてって渡された色紙はなんだったんだろう

328 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 11:09:30 0
>>327
>最後にじゃあこれにサインしてって渡された色紙はなんだったんだろう

沢村栄治がメジャーリーグとの契約書類にサインを求められた事件と
似ているな。気安くサインはしちゃだめだよ。錯誤の無効を主張して
もいいが、そうならないようにするのも大人の知恵だ。

329 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 11:09:53 0
イイネー

330 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 11:45:30 0
○月×日 うす曇

朝楽屋に入ると紺野さんと新垣さんが言い合ってた。
「こんこんそんなの飲んだら汚いってやめなよ」
「後藤さんのなら汚くないもんこれ飲んだら私だって・・・」
思いつめた顔の紺野さんに呆れ顔の新垣さんが何か注意していた。
「後藤さんの爪の垢煎じて飲んでも歌うまくなれるわけないじゃん」
「分かってるよそんなこと私だって分かってる」
そう呟く紺野さんの顔はなんだかいつもより小さく見えた。

331 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 12:36:40 0
>>328
そもそも未成年が自分でやった契約は無効だろ

332 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 13:58:18 0
こはるー こはるー

333 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 14:02:36 0
>>328
>最後にじゃあこれにサインしてって渡された色紙はなんだったんだろう

個人の趣味かと

334 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 14:20:23 0
がきさんはモーヲタだからな

335 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 14:30:37 0
コレクションに加わっちゃったか

336 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 14:40:35 0
がきさんはオリメンからのサイン色紙全部持ってるにちがいない

337 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 14:44:49 0
○月×日 曇り

「・・・・・小春ちゃん栗とリスってしってる?」と新垣さんに聞かれたので
「今はやってる絵本ですか?」って答えたら
「う、うんそうだよ」って、なんとあてずっぽう言ったら正解だったのです!
忘れないようにメモしておきました。
今度本屋さんで聞いてみます。


338 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 14:45:43 0
ガキさんどんなキャラだよw

339 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 14:52:51 0
ガキさんおもしれー

340 :名無し募集中。。。 :2005/09/03(土) 15:04:12 0
ガキさんは娘。グッズ界のやくみつる

341 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 15:16:18 0
○月×日 曇り

今日は楽屋で小川さんが遊んでくれました。
たたいてかぶってジャンケンポンをしました。
小川さんが特別ルールをつくって小春はジャンケンに
勝っても負けてもかぶるだけということになりました。
小春と遊んでくれてありがとう小川さん。

342 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 15:39:02 0
○月×日 晴れ

道重さんにはうさちゃんピースがあります。
新垣さんはまゆげビーム。
石川さんはハッピー。
みなさんいろいろありますが小春が今気になっているのは
吉澤さんが楽屋でやっている鷹さんピースです。
指をクロスさせてピースをするのです。
小春もまねしてやってみようかな。

343 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 15:44:57 0
吉澤w

344 :名無し募集中。。。 :2005/09/03(土) 15:49:09 0
>>342
鷹さんピースハゲワロス

345 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 15:57:54 0
>>315
コハママワロス!

346 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 16:03:32 0
○月×日 晴れときどき晴れ

吉澤さんが、小春ちゃんはこういうポーズがいいんじゃない?と
カメラの前でアピールするポーズを教えてくれました、
まず親指を握るようにグーをつくり、親指の先を中指と薬指の間から出す、
ちょっと変わったパンチポーズです。
このとき親指の先をウニュウニュ動かすともっといいよ、
と吉澤さんは笑いながらアドバイスしてくれました。
これ面白いな♪今度ハロモニの収録でやってみよっと♪

347 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 16:44:07 0
どうゆう意味?

348 :名無し募集中。。。 :2005/09/03(土) 16:52:42 0
吉澤ぁ!

349 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 17:05:19 0
>>346
ワロタがお前オサーンだろ

>>347
セクー(ry

350 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 17:08:02 0
>>347
お母さんに聞くなよ!絶対に聞くなよw

351 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 17:31:27 0
まったくろくなことを教えないリーダーだな。

352 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 17:32:51 0
○月×日 微妙に晴れ

今日はハロモニ収録の日だった

石川さんが楽しそうに喋るたびに吉澤さんと藤本さんが寒い寒いと何度も口にしていた
私も勇気をふりしぼってベンチコートを着てそばで聞いてみたけど寒かった
道重さんは歌収録や立ち位置確認のカメラリハーサルでうさちゃんピースを連発して
先輩たちだけでなくスタッフさんやマネージャさんたちが何度も凍りついた

小春知らなかった
エコモニに選ばれたら身体を張って地球を冷やさなきゃらならないなんて

353 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 18:14:37 0
うまいこと言ったな
座布団一枚

354 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 18:19:13 0
いやちょっと面白かったけどさ

355 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 18:25:08 0
笑点的なおもしろさだな
今時の笑いじゃないけど

356 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 18:32:01 0
○月×日 晴れ

今日ずっと気になっていたこたを聞いてみました。
「田中さんってなんで小春と目を合わせてくれないんですか?」
いままで騒がしかった楽屋がいっきに静まりました。
なんか言ってはいけないことを言ったのだと気付きました。
小春もだいぶ空気がよめるようになりました。

357 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 18:55:21 0
笑った

358 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 19:00:50 0
なかなかセンスあるな

359 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 19:12:48 O
実際の露出が少ないこともあって、俺の中では久住がこのスレのキャライメージで固定された
これから画面に久住が映ってるといろいろ妄想しそう

360 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 19:22:17 0
○月×日 晴れのち雨

亀井さんはときどきよくわからないことをつぶやいている。
呪文なのか暗号なのかはよくわからない。
注意して聞いていると数字で人を表しているみたいです。
吉澤さんは四十四
高橋さんは八十四
田中さんは十七
石川さんは四千七百十四
中澤さんは三十二
安倍さんは千三十九です。
亀井さんと打ち解けるには時間がかかりそうです。

361 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 20:09:50 0
360ではないが 解説しましょう
吉澤 よっしー(よっすぃが正しいが)
高橋 84→やよー
田中 17→07→れいな ちょっと苦しいな
石川 4714→しないよ
中澤 みそじ あるいは 実年齢
安倍 1039→とおさ(ry


362 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 20:10:15 0
○月×日   晴れ

今日はお給料日です。といってもお金は振込みで明細をもらうだけなので実感がわきません。
金額をみたら8万円でした。
多いのか少ないのかわかりませんが、大好きだった娘。に加入できて
しかも給料がもらえるんですから正直金額じゃないです。

明細をいつまでも見ていたら小川さんがやってきて
「小春ちゃん、給料のことは黙っていたほうがいいよ。」
と小声で囁いて行きました。

なぜなんだろう。

363 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 20:21:17 0
小春だまされてるな

364 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 20:23:09 0
それで、通りかかった中澤さんにも聞いてみました
そしたら ニコッと笑って「いちいにはならんといてね」
と言って去っていきました。

一位は嬉しいはずなのに・・・なぜなんだろう?

365 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 20:44:46 0
○月×日  晴れ

今日はお仕事がなかったので先輩達にカラオケに連れて行って
もらいました。紺野さんと道重さんと新垣さんです。
休みの日に歌いに行くなんて先輩達は歌が大好きなんだなぁ。
しかもモーニング娘。の歌ばっかりです。
道重さんはふるさとを三回も歌っていました。
一番盛り上がったのは紺野さんが涙が止まらない放課後を
歌ったときでした。みんなが「待ってました」「大統領」と
言っていたので小春もまねしました。
とても楽しかったですけどみんな声がかれるまで歌っていたのは
大丈夫なのかな?

366 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 20:54:07 0
○月×日 晴れ


今日は当然、後藤さんに「んあー小春ちゃんはしょじょぽ?」って聞かれました。
小春は「しょじょ」の意味が分からなかったのですが「はい」と答えました。
すると後藤さんは「ぬはー」と奇声を発しうれしそうにスキップで去っていきました。
後藤さんは「しょじょ」が好きなのかな?
今度吉澤さんに「しょじょ」の意味を聞いてみよっと

367 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 21:15:20 0
○月×日 雨

今日は事務所で待機中にWのお二人に会いました。
小春は加護さんの胸が大きくてうらやましいのでじっと見ていると
「えへへEカップなんだよ」って照れながら教えてくれました。
加護さんが「小春ちゃんは何カップなの?」と聞いてきたので
小春は「Aカップなんですけど最近少し大きくなってきたので
Bカップに変えようと思ってます」と答えました。
この会話をしてる時、何故か辻さんは胸に手を当ててうつむいていました。
辻さんは胸に病気があるのかな?
小春ちょっと心配です。


368 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 21:31:44 0
○月×日 くもり

今日は朝からハロモニの収録でした。
お昼の時間になってどこで食べようかうろうろしていたら、
亀井さんと道重さんに「れいなの所に行ってみな」
と言われたので、ロビーでお弁当を食べる田中さんの隣へ行って
「小春と一緒に食べてくれませんか?」と言ったら田中さんが
悲しそうな目をしてうつむいてしまいました。
田中さんはわたしのことが嫌いなのかな?・・・・・・・。

369 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 21:36:14 0
なんでれいなは喜ばないの?

370 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 21:59:38 0
同情
プライド

371 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 22:01:05 O
感激のあまりうつ向いたんだよ小春

372 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 23:28:43 0
小春 かわいいよ 小春

373 :名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 23:49:25 0
ハブられいな

374 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 00:21:03 0
○月×日 くもり

今度は吉澤さんと藤本さんにもカラオケに連れて行ってもらいました
藤本さんはそっと抱きしめて(?)だとかモーニング娘。のではない歌を歌っていました
あと、藤本さんがロマンチック何とかモードという歌を歌っている時
吉澤さんが「ミキサマミキサマ オシオキキボンヌって言って『ハイッハイッハイッ』って言いながら回るんだよ」と教えてくれたので
やってみました
何か不思議な動きで面白かったです 今度他の先輩とカラオケ行った時ににもやろうと思いました

375 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 00:29:08 0
やっちゃだめだ小春

376 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 00:36:42 0
ここのリーダーはまさにこの顔→(0´∀`)

377 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 01:05:28 0
だなw

378 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 01:15:22 0
面白いよー職人さんたちいいよー

379 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 01:27:25 0
○月×日 晴れ

今日楽屋で亀井さんが長渕剛さんのモノマネの
練習をしていました。それ以外はいつもとかわらない
一日でした。

380 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 01:55:57 0
○月×日 晴れ のち カトリーナはシャレにならんがな すまんかった

ねむいけど 小春も松山千春さんのモノマネに磨きをかけるために
これから練習します。
ビデオ見てよーぉく観察するの。
でも上手にできて ハロモニ。で披露する時ハゲのかつらかぶるのかな?
千春さんが知ったら気を悪くしそう。



381 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 02:59:50 0
○月×日 雨

今日やっと新しいお家が決った。
東京に来てずっとホテル住まいで
ゆっくり出来なかったのでうれしい。
一番うれしいのは家族と一緒に住める
って事。

小春の部屋もちゃんとあるんだよ。
今度先輩達誘ってみようかな?

382 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 03:06:19 0
○月×日 晴れ

やっと引越しが終わったよ。
新しく出来た小春の部屋はちょっと
広くてまだガラ〜ンとしてる。

そうだ、この前ハロモニで勉強した
風水を参考にしょう。
どうな部屋にしようかな?

383 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 03:10:12 0
○月×日 台風ジェネレーション

小春はまだ13だから実は英語の歌詞の意味が
分かりません。ここだけのはなしミラクルの意味
を知ったのはついこの前のことです。
もっと勉強しなくちゃ。

384 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 03:12:23 0
○月×日 晴れ

テレビの収録終わりにコンビに
よって色々買っちゃった。
それで小春の好きな冷凍の明太子スパゲティ
買ったの、だけどお家にまだ電子レンジ
無かったんだった、しっぱい。

今度のお休みの日にお母さんと
電子レンジ買いに行こう。

385 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 04:02:59 0
○月×日 曇り

今日は久しぶりのお休み。
お母さんと一緒に電車で秋葉原へ出掛けたよ。
ほしい電子レンジ買えたし、他にもいろいろ
買っちゃった。

あと、秋葉原にはコンサートや握手会で
見るような格好のひとがいっぱいいたよ。

386 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 04:42:19 0
職人さんも寝ちゃうんだろう
深夜から夜明けまではレベルが低いな

387 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 08:22:17 0
こはこは

388 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 09:24:06 0
○月×日 晴れ

九州で初めてのコンサート
オートロックのかっこいいホテルにもお泊りできてすごく気合がはいりました

頑張って早起きしてソッコー着替え終わって髪といてたら
吉澤さんがマスターキーで部屋に入ってきました
なんだ起きてたのかって言われたので元気にはいって答えたけど
顔が全然笑いませんでした
ちょっと歯ぎしりみたいな顔だったから歯が痛かったのかなあ

吉澤さんの後ろでデジカメをぶら下げた小川さんが次はこんこんですっていったら
吉澤さんがやっと満面の笑みになって出て行きました

歯が痛いのに朝早くからみんなを起こして回るなんでさすがリーダーだなと思いました

389 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 10:32:16 0
寝起きか
職人さんが起きた麦価だから
こういうネタを考え付いたのか

390 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 11:25:18 O
良スレ保全

391 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 12:38:44 0
ho

392 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 12:53:21 0
○月×日 晴れ

今日はお笑いの師匠の小川さんにいろいろ
教えてもらいました。小川さんは「今のアイドルは
かわいいだけではだめ。お笑いもできなくちゃ。」
と言っていました。アイドルってたいへんだなぁ。

393 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 14:59:28 0
こは

394 :名無し募集中。。。 :2005/09/04(日) 15:32:14 0
小春ー

395 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 15:46:44 0
○月×日 晴れ

小川さんのアドバイスについて、ジックリ考えてみました
今の小春にはアレは無理です。顔の大きさとか醜くさとか・・・
だから、『可愛いアホ』の亀井さんに新たに弟子入りすることにしました。
小春がもう少し大きくなったら、小川さんには再入門したいと思います。

396 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 17:06:06 0
>>395
>>375

397 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 18:24:51 0
>>395
懸命な選択だよ 小春
だが 再入門の件はやめたほうがいい

398 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 19:35:32 0
○月×日 台風

藤本さんが怖い・・・
小春はなにも悪いことしてないのになんでだろう・・・
田舎にいた頃テレビで見てた藤本さんとは全然違うの。
こんなはずじゃなかったのにな・・・

399 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 19:51:52 0
○月×日 晴れ

毎日毎日忙しくて大変だけど小春は
モーニング娘。になれて本当によかったです。
テレビで見ていた人たちがすぐ隣にいるんだもん。
実際に会うとテレビで見るのと違った印象が
あります。吉澤さんはずっと綺麗だし藤本さんは
お顔がとてもちっちゃいです。道重さんは生で
みるとたしかにかわいいです。小川さんは
テレビで見ていたときは全然存在感が無く
印象もうすかったですが会ってみると
インパクトはNO.1です。小春の夢にも一番
多くでてきます。

400 :名無し募集中。。。:2005/09/04(日) 19:56:09 0
○月×日 晴れ

今日は久しぶりに飯田さんに会ってたくさんお話できて嬉しかった。
そして小春がタンポポの歌が大好きなことを伝えたら
飯田さんはすごい喜んでくれた。
でも「恋のやじろべえが一番好きです」と言ったら
飯田さんは目を伏せて「そう・・・」とつぶやいたきり、部屋を出て行ってしまった。
その時の飯田さんの後姿がとても寂しそうに見えたのは何故?

220KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31