スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
【学生】新垣さんとのエピソードを書くスレ【時代】

1 :名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 19:26:45 0
学校に転校してきたときはそうでもなかったのに新垣さん美人になったな〜

201 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:14:34 0
>>192
なんか紺野さんから聞いた話しじゃ
久住が子猫拾って家に持って帰ったら飼われなくって飼い主さがしたらしいが
みつからなくて雨の中途方にくれてたんだと
そしたら新垣が偶然通りかかって雨に濡れてた久住がかわいそうだったから
話しきいてあげてるうちに仲良くなったらしい 
ちなみに子猫は吉澤先輩がもらってくれたそうだ

202 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:16:41 0
>>201
新垣さんもやさしいけど久住さんもやさしいな

203 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:17:26 0
そういや女の子はみんな吉澤先輩のファンだったみたいだけど
新垣さんってそんな感じじゃなかったよな


204 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:18:37 0
>>203
だって桜ヶ丘の安倍先輩にあこがれてたからな

205 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:18:59 0
>>201
あれ?俺が亀井さんから聞いた話じゃ、久住さんが初めて生理になったときに
新垣さんがナプキン貸してあげて、それ以来仲良くなったらしいけど

だから女の子だけの秘密なんだって
そんなこと言いながらその秘密を亀井さんは思いっきりしゃべってたけどw

206 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:22:00 0
新垣、今頃元気にしてるかな

207 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:23:11 0
>>205
亀井さんにかつがれたなw いたずら好きだったもんな亀井さん

208 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:26:21 0
俺だけのたからものだったが今公開しちゃるわ
http://gakisan.mine.nu/souko/risa267.jpg

209 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:26:39 0
>>207
ダマされてたのか俺orz

210 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:27:20 0
>>208
ちょ、お前なにこれ!

211 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:27:59 0
あーもうダメだ
やっぱり今度の同窓会で新垣さんに告白しよう

212 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:28:07 O
新垣さんって実は楽天ファンだったんだよ。
お前ら知ってた?
楽天が勝った次の日とかは俺らとよく野球話してたんだけど、
いつも石川さんが呼んでもいないのに話に入って来て、
( ^▽^)<弱いチームはたまに勝つと嬉しいんだよね〜
        うちも昔弱かったから分かるよ。
        まぁ今は首位独走するぐらい…
とか延々と語ってんの。
マジで殴ろうと思ったよ。
新垣さんを馬鹿にしてるし、俺らの新垣さんとのトークも妨害されまくりだし。
その後すぐにアメリカに交換留学しちゃったけど、
あんな調子で上手くやっていけたのかね?

213 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:28:29 0
>>208
ありがとう!
これも修学旅行のときの写真?

214 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:30:01 0
>>211
お前も>>97,104,106の戦線に加わるんだな?
よっしゃ!俺も加わるぞ!

215 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:30:38 0
>>212
俺は石川さんと話ができてうれしかった

216 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:32:40 0
そういや石川先輩がトイレに入ってくの見たことないんだよな

217 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:32:51 0
>>208
実は内緒にしてたがコンクールに出す写真とるとか行って日帰りで高木島までいった時の写真
コンクールには別の新垣さんの写真だしたんだがな

スマン


218 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:34:41 0
>>214
おいおいライバル増え杉w

219 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:36:59 0
>>217
ちょっ、ちょっと待てぇ!!
お前は新垣さんと二人で出かけたってことか?

撮影以外は何もしてないよなぁ?

220 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:37:23 0
ちなみにこれがコンクールに出した作品「夏の昼下がり」
http://gakisan.mine.nu/souko/risa175.jpg

221 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:38:10 0
俺も告白したいけど…
加護先輩と婚約しちゃったからなぁ…

222 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:39:16 0
>>220
これ、南校舎横のフェンスだろ?
よく他のヤツに見つからなかったな?

223 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:39:38 0
>>221
おいおい、こんなとこで寝てると風邪ひくぞ

224 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:39:51 0
>>216
( ^▽^)<4714

225 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:40:42 0
>>219
2人だったが女の子慣れしてなかった俺は話すのと写真撮るので精一杯だった


226 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:41:44 O
>>215
お前はそれで喜んでたよな。
トラッキーのぬいぐるみとかあげてたし。

俺はあの空気読めない所が嫌いだったな。
新垣さんも色々迷惑被ってたみたい。
それでも全然嫌な顔してなかった新垣さんは人間できてると思った。

227 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:42:35 0
>>225
まさか脱がせたり…
いやいや、ヘンな想像はやめておこう

228 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:42:50 0
>>226
嫌いとかいちいち言わんでええねん
お前も少しは空気読めって

はぁ、それにしても新垣さん・・・

229 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:42:52 0
>>222
中澤先生にたのんだからなw

230 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:45:11 0
>>212
俺は阪神ファンだったがその一件で楽天ファンになった

みんなで新垣さん誘って神宮球場に楽天の交流戦を見に行ったな

231 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:46:09 O
>>228
お前昔と変わってないなぁ。
いっつも俺が石川さんに文句言おうとしてるの止めてたよな。
正直、そのお陰でクラスで孤立したりせずに済んだと感謝してるよ。

232 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:46:55 0
>>227
前かがみになったときのブラチラですら写真に撮れなかったんだ
脱がすなんてそんな大それたことできるわけないだろ

233 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:47:59 0
>>231
え?
俺らと新垣さんって、お前とは別のクラスだった気が

234 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:48:26 0
>>229
稲葉先生じゃなくて中澤先生を味方につけるべきだった…

235 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:49:48 0
>>233
昼休みは野球談義にかこつけて2組の教室に入り浸ってたのを忘れたか?
実は新垣さんが目当てだったんだけど

236 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:51:14 0
>>234
お前失敗したな 
本当に中澤先生はいい先生だったのになんで嫁の貰い手がなかったんだろ(禁句かw)

237 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:52:50 O
>>230
あぁ行った行った。
5回に新垣さんがいきなりマンパワー歌おうと言い出して、みんなで歌ったよな。

それで帰りに急に雨降って来て困ってたら、
ヤクルトファンのおっちゃんがビニール傘くれて、
誰が新垣さんと相合い傘するかでバトったよな。

238 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:54:35 0
>>237
結局紺野さんが相合い傘してかえったな


239 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:56:03 0
俺は新垣さんと一度も同じクラスになったこと無かったけれど
3年のときに頭痛くて保健室に行ったとき、新垣さんが先生と一緒にいた
ベッドで寝ながら聞いた先生との会話で、彼女が保健委員長だと知った
先生が職員室に行った後も、彼女は仕事をしてたけれど
一段落したら、ベッドを覗いて
「大丈夫?」と俺に言ってくれた
俺は、「あ、うん」としか言えなかった

俺のクラスの保健委員はヤンキーで、委員の仕事を全然しなかった
2年のときから一緒で、たまに話をしていたから
保健委員の仕事を代わりにしてやることにした
本当は新垣さんに会いたいだけだったけど


240 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:56:29 0
保健委員の集会が終わって、みんな帰った後
保健室に行くと、新垣さんが集計をしていた

俺に気づいた新垣さんが

新垣「あれ、○○君?どうしたの?」

新垣さんは俺の名前を知っていた、びっくりしたけど嬉しかった

○○「あ、なんでもないよ、何で俺の名前知ってるの?」

新垣「○○部だよね?うちのクラスの△△さんと同じでしょ?
    △△さんから話聞いたことあるよー、結構格好いいとか言ってた(笑)
    あの子可愛いよね〜、○○君も好きでしょ?」

○○「まさか、タイプじゃないよ」

新垣「あ〜、△△さんに言っとこっと(笑)」

○○「… あ、俺も保健委員だから、手伝うよ」

新垣「いいよいいよー、一人でできるから」

○○「暇だから、いいよ、何かするよ、…暇だから」

新垣「…じゃあ、ここに各クラスのここの数字書いていってもらえる?」

○○「ここの数字だね、分かった」

・・・

241 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:56:49 0
○○「…あのさ、新垣さんって△△と仲いいの?

新垣「ん〜、まあ、よく話すよ、何?何でそんなこと聞くの?、やっぱり△△さんのこと好きなんでしょ?」

○○「ち、違うよ、…ただ新垣さんの、…新垣さんの、  …新垣さんのクラスってあまり行かないから(泣)」

・・・

新垣「ありがと〜、助かったよ」

○○「いやぁ、保健委員なのに仕事ないし、これくらいしないと」

新垣「まじめなんだね」

○○「…ハハ、そんなこと、また仕事あったら呼んでよ」

新垣「うん、ありがと」

それ以来、俺とすれ違うと新垣さんは挨拶してくれるようになった
「あ、おはよう」とか、それくらいだったけど
ちなみに新垣さんは△△にこの話をしたらしく
それ以来部活では、△△にからかわれまくってしまった


242 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:57:15 0
学生時代の臆病で、それ以後は彼女とは何もなかったけど
卒業前のバレンタインデーのとき、またうれしいことがあった
俺はその年も女子からはひとつももらえなかったけど
帰りに下駄箱のところに行くとたまたま、新垣さんが友達と話をしていた
新垣さんからもらえたら、どんなに幸せか、とか考えて彼女を見ていたら
俺の視線に気づいたのか、彼女は俺の方を見た
「あ、○○君、探してたんだよー、ハイこれチョコね」
「あ、ありがとう」
それは、おそらく彼女がみんなに配ったであろう、とりたてて、気持ちがこもっているわけでもない
安物のチョコだった
でも、彼女と同じクラスでも、同じ部活でもない、彼女となんら接点のないものでもらったのは
俺だけだったと思う
俺は、彼女と一度保健委員の仕事をしただけ
その記憶が彼女の中で、留まり、バレンタインのチョコとして俺に返された
彼女にとって、ただの善意としか映らなかったとして、そのささやかな感謝の気持ちだとしても
俺にとっては、彼女の記憶に残れたことの証しであり、そのことがチョコそのものよりも嬉しかった




243 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:57:35 0
俺は卒業の日に新垣さんに第二ボタンを受け取ってもらおうと思った
でも、恥ずかしい気持ちもあるので、バレンタインのお返しとして
ボタンだけでは、何なので、何かお返しと一緒に
結局俺は、ハンカチのおまけの付いた、クッキーと一緒にボタンを送ることにした

卒業式が終わり、在校生が並んで、卒業生を送る、一通り列が過ぎ去ると、
もはや、乱闘状態で、新垣さんを探し出すのは、思いのほか困難だった
俺は、割りと律儀な性格で、世話になった先生や、仲のよかった後輩などに一応挨拶をしておきたかった
あらかじめ、新垣さんに会えなければ、連中に挨拶して、それで終わりでいいと考えていたが
俺も実際にあたっては恋心を優先してしまう人間だった
俺は自分の卒業の日にもかかわらず、新垣さんを探すことに必死になっていた
汗だくになって

中には「○○、何やってんだ?」
と驚いたように声をかける友達もいたが
もはや俺は、新垣さんに告白したい一心で、連中にろくすっぽ別れの挨拶もできなかった


244 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:58:07 0
どれくらい探しただろう、ついに彼女を見つけることができた
彼女は他の女子数人と話をしていた
友達と、後輩だろうか
俺は彼女に近づいて、声をかけた
「新垣さん、ちょっといいかな」

新垣「あれ、○○君」

他の友達や、後輩は、俺が汗だくなのを見て、驚いていた
不思議なことに彼女は、いつもと変わらない笑みを浮かべ、俺を見ていた

「ちょっとだけ、少しだけでいいんだ、すぐ終わるから」


245 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 01:58:39 0
俺は不思議と彼女にではなく、彼女の友達と後輩に言っているようだった
何故か彼女は俺が告白に来ることを知っていたように、穏やかだった
彼女は俺を見つめ、俺の言葉を静かに待っていた
その後ろで友達と後輩は、何事だろうかと、いぶかしげに俺を見ていた

俺は恥ずかしくなった、彼女にではなく、彼女の友達と後輩
そして、周囲のありもしない視線に
何か卒業式という日にみんながこういう告白劇を期待しているのではないかと
今思うと実に愚かだ、彼女はおそらく俺の気持ちを察してくれていただろうに
その上で、汗だくになって緊張し、醜態をさらしている俺の告白を待っているというのに

「これ、バレンタインのお返し、卒業したら渡せないから…」

「そう、ありがとう」

俺はクッキーだけを渡した、ボタンも、想いも秘めたまま



俺も卒業して何年も経つが今彼女に会っても、同じ気持ちになるだろう
違うのは今度こそ告白できること

あの日以来、いつか彼女に渡してもらう日を、俺の第二ボタンは
机の引き出しの奥で待っている

246 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:01:02 0
今度の同窓会、新垣さん綺麗になってるんだろうなぁ

247 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:02:22 O
>>238
そうそうw
新垣さんは「いいじゃん早く帰ろうよ〜電車混むし」とか言って、一人で焦ってたな。
ちなみに雨でブラ透けてたの気付いてた?

248 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:02:31 0
そういえば新垣さんからバレンタインのチョコ貰ったことあるよ








義理チョコのあまりだけどなw_| ̄|○

249 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:05:58 0
>>247
気づいてなかった・・
ってかよ俺の相合い傘のあいて藤本先輩だったから戦々恐々だったよ

250 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:08:12 0
>>249
藤本先輩かよ羨ましすぎだな


俺なんて寺田だぜ・・・

251 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:08:53 0
眠くなったから新垣さんとの思い出と眠るか・・・

252 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:09:52 O
>>249
そりゃ新垣さんどころじゃないよな。

ズボンも白だったから下も透けてるかな?と思ったけど、暗くて見えなかった。
途中から紺野さんが不審そうな顔で俺の方見てたし。

253 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:11:52 0
>>252
おまいあの頃からエロ河童だったからなw


254 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 02:14:20 O
>>253
お前だって透けブラ気付いてたら絶対見てただろ?

その日は金曜だったから、夜3回抜いた。

255 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 03:26:40 O
保全

256 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 07:10:50 O
ho

257 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 08:09:33 O
俺に同窓会の連絡が来ないんだが・・・

258 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 08:41:52 0
>>257
引越したの幹事に知らせたか?

>>72に幹事の道重さんと亀井さんの電話番号があるから貼っとくな
道重 0×0−987×ー26××
亀井 03−×5××8−911×

259 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 08:43:24 0
>>254
野球観戦に疲れててその夜は抜けなかったけど
土曜日は4回ほど…

260 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 09:10:38 0
お前らはホンットにwあの頃と何も変わってないんだな
新垣さんはどうだろう。変ったかな、あの頃のままかな

261 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 09:54:47 0
>>258
引っ越しどころかあの頃と変わらず実家で商売やってるんだけど

262 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 10:46:34 0
え?あのAV専門店のことか?

263 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:00:15 0
話変わるけど、3年の秋頃に「うさぎピース」とかいうのが女子の間で流行ってたよな。
新垣さんだけは何故かやろうとしなかったんだけど、
放課後に一人でこっそりやってるの見ちゃったんだ。
恥ずかしがる必要なんてないのに・・・

しかしアレ流行らせた奴は凄いな。
あれで受験でイライラしてたクラスが癒されたもんな。

264 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:13:22 0
俺、掃除当番のときなんかでも毎回サボって遊んでたから新垣にはよく注意されたよ
あいつ、おせっかいだったけど、いいヤツだったな。新垣は絶対にサボったりしなかったしなぁ

265 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:23:07 0
文化祭のとき、あの年はうちのクラスおばけ屋敷で、俺ヒトダマ釣る役だったんだけど
新垣さんの番のときだけイタズラしようと思って、ぶどう釣って驚かそうと思ったんだけど
偶然ぶどうが新垣さんの口にちょっと入って
「オーイっ!(怒)口はナシでしょうが!もぉ〜!」って思いっきり怒られたよ

266 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 12:38:59 0
世界史のテストで新垣さんが起こしたミラクルについて覚えてる?
○×問題ヤマカンで、クラス只一人の全問正解したってやつ。
あとで、
ノlc|*・e・)|l<ぜ〜んぜん分かんないから(7)と(2)と(3)だけ○にして残り全部×にした
って言ってたけど。

ちなみに残りの記述問題はビンチャポーとか中臣鎌足とか(世界史なのに…)書きまくって0点だったとか。
でも諦めずに答案全部埋めてるのはスゴイと思った。

267 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 13:38:30 O
新垣さんて専用の顔文字があったのか?
俺そんな暗号知らなかったぞ

268 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:16:16 0
>>267
石川さんもさっき誰かが使ってただろ?

俺はその二人の顔文字しか知らないけど、他の人も顔文字あるはず。

269 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 15:25:06 0
>>268
俺、加護先輩と紺野さんの顔文字知ってるぞ!
加護先輩が( ‘д‘ )で、紺野さんが川o・-・)だよ

270 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 16:54:16 0
促進age

271 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:04:00 O
新垣さんは何委員?

272 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:08:38 0
1年の後半 図書委員
2年の前半 広報委員
2年の後半 生徒会役員
3年の前半 生徒会役員
3年の後半 保健委員
だったはず

273 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:33:25 O
そういや一年の頃新垣さんに会いたくて図書室通ったなぁ…
毎日借りていくもんだから「本読むの好きなんだね」とか言われちゃって…

274 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 18:39:36 0
俺別のクラスだったけど広報委員が一緒だった
大石蔵之助には孫がいてどうのと言ってたんだけどさ、
なんで広報委員?学級新聞書くのと忠臣蔵と何の関係があったんだろ?

275 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 19:56:31 O
生徒会役員選挙のとき新垣さんテンパっちゃってたよな
演説何言ってるかさっぱりだったよw

276 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:01:50 0
俺放送部だったからこっそり録音してたよ

277 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:12:59 0
でも新垣さんに投票したよ

278 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:15:39 0
ワッチしてたのか

279 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:16:45 0
放送卓に録音機能があるじゃん
ってサッカー部のお前に言っても分からないよな・・・

280 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:24:04 0
放送部は娘。の歌全然流さなかったよな

281 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:25:09 0
だってさ、前田先輩が演歌流せ演歌流せって・・・

282 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:29:18 0
新垣さんもさんざんリクエストしてたぜ 娘。の歌

283 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:31:56 0
放課後だけはリクエストしないと言ってたな

284 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:33:43 0
新垣さんハァハァ

285 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 20:35:12 O
>>283
詳しく

286 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:02:35 0
>>285
あれ聞いたら泣きそうになるからだってきいたぜ


287 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:40:41 O
なっちのパクリ騒動の直後にネタでリクエストしてた奴ふざけんな。
新垣さん半泣きになってたぞ!!

288 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:47:07 0
たまに新垣さん昼休みにいなくなってたじゃん理由知ってるやついる?

289 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:50:05 O
>288校舎の屋上で
ヲタ芸とフリコピしてた

290 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 21:52:24 0
顔に髭つけて タキシードを着込んでいたけど
何をしていたんだろ?

291 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:18:18 0
>>288
屋上の浄水タンクの横で寝てたよ 
あそこで寝るのが気持ちよくって気に入ってたんだと

292 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:30:00 O
新しい先生の最初の授業では決まって「あらがき」と読み間違えられてたな。

293 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:37:54 0
おまいら3組の新垣仁絵と間違ってるやつがいるぞ

294 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:52:31 O
殴り込みだな

295 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 22:55:21 0
>>291
寝てる新垣さんを写メで撮ろうとしてハシゴから落ちたやついたな


296 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:01:23 0
>>295
それ、俺だ…
足を骨折して1週間入院したんだよ

297 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:11:37 0
>>296
原因きかれても言わなかったおまいは偉かったぞ
おかげで新垣さんの楽しみが守られたわけだからなGJ

298 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:20:38 0
結局、新垣さんは三好先輩に何かされたのか?

299 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:20:46 0
>>293
おまwww

300 :名無し募集中。。。:2005/07/28(木) 23:37:10 0
>>298
>>148

110KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31