スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
武士って誰?

1 :名無し募集中。。。:2005/07/12(火) 21:01:42 0
さすがに自分じゃわからないよな

101 :名無し募集中。。。:2005/07/15(金) 12:18:16 O
なんか眠いでござるよ

102 :名無し募集中。。。:2005/07/15(金) 12:46:11 0
武士がおっきしたでござるのれす

103 :名無し募集中。。。:2005/07/15(金) 13:26:23 O
>102殿は荷異徒でござる

104 :名無し募集中。。。:2005/07/15(金) 13:34:31 O
荷異徒とは世を忍ぶ仮の姿、>>102殿の正体は―グハッ


_〇_Ш__

105 :名無し募集中。。。:2005/07/15(金) 14:22:05 0
拙者 柳生の草でござる
拝 一刀がわが藩内に現れたと聞いて おっきしたのでござる
今風に言えば さしずめスリーパーでござろうか・・・

106 :名無し募集中。。。:2005/07/15(金) 17:20:07 0
今日は暑いでござるなぁ

107 :名無し募集中。。。:2005/07/15(金) 18:19:06 O
麦酒でも飲みたいですなぁ

108 :名無し募集中。。。:2005/07/15(金) 19:59:01 0
暑いのでアイスが美味いでござる

109 :名無し募集中。。。:2005/07/15(金) 20:49:08 0
ひと気がなくなったでござる

110 :名無し募集中。。。:2005/07/15(金) 20:53:57 0
居るでござる

111 :名無し募集中。。。:2005/07/15(金) 22:08:14 0
風呂でござらん

112 :名無し募集中。。。 :2005/07/15(金) 22:10:18 0
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。


       J('ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな
仕事で生計を立てていた。

┌─────────┐
│  個 人. 商 店  │
└─────────┘
 │  J('ー`)し     |
 │   (  )    ┌─|
 │   ||    │ i|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

113 :名無し募集中。。。 :2005/07/15(金) 22:10:55 0
J( 'ー`)し 武士、チーズケーキおいしいよ。でも高いんだろ?お金はどうしたの?

('A`) パソコンのバイトで稼いだんだよ

J( 'ー`)し パソコン買ってヨカッタね。もう、いい仕事が見つかったんだね。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カーチャンが死んでガランとした病室

<看護婦> 武士君、パソコン得意なんですってね。オカーサンが毎日自慢してたわ。
       パソコンが得意だからいいお仕事がたくさんあるんですってね。

(;';A`;)  カーチャン・・・

114 :名無し募集中。。。 :2005/07/15(金) 22:11:33 0
J( 'ー`)し 武士へげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )


115 :名無し募集中。。。:2005/07/15(金) 22:13:46 0
わしにはもう母上はおらんのだ

116 :名無し募集中。。。:2005/07/15(金) 22:14:13 0
三連休は実家に帰ろうと思っている

117 :名無し募集中。。。:2005/07/15(金) 22:55:26 0
親に孝なる者は何につけても頼もしきかな   高橋克巳です

118 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 00:01:37 0
風呂入ったら熱いでござる

119 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 00:42:06 0
寝るでござる

120 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 01:28:39 0
眠れないでござる

121 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 01:33:45 0
拙者が添い寝をば・・・

122 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 01:35:02 0
美貴姫はかわいいのぉ
爺、何とかならんかのぉ

123 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 01:37:18 0
伽の時間ですぉ

124 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 01:39:27 0
武士いる?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119803380/

125 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 01:44:18 0
退屈だなぁ〜爺や〜爺や〜

126 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 01:46:10 0
ぉ〜〜〜ぃ
田代ゃ〜〜〜ぃ

127 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 02:36:34 0
困窮武士は寝ずに傘張りでござる

128 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 04:43:49 0
あっ、朝でござるな
橋本氏の冥福を祈り写経していた故 気付かんかった・・・

129 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 06:02:25 O
今日もまた誰も伽に来ぬまま夜が明けてしまったのか

130 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 06:04:21 0
俺カーチャンみてると涙が出てくる
実母は健在なのに・・・・・・・・・

131 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 06:08:59 0
いまのうちに親孝行しておこうぜ

132 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 08:30:38 0
起きたでござる

133 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 09:53:36 0
>>129
今夜は拙者が貴殿のもとにいくでござるよ

134 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 10:43:54 0
遅めの朝食を済ませたでござる

135 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 12:40:28 O
爺、蛇児衆は大変なことになっておる様じゃな

136 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 12:52:05 0
武士がおっきしたでござるのれす

137 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 12:54:54 O
真里っち

138 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 13:20:44 O
爺!髷を結ってくれ!
出射外じゃ

139 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 13:34:13 0
武士と殿を勘違いするなでござる

140 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 14:31:59 0
昼寝から起きたでござる

141 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 14:55:49 0
その殿は実際は長屋住まいだから気にする必要ないでござる

142 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 16:13:53 O
拙者は根元から武士でござる

143 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 17:17:09 O
東京童夢にて侍巨人軍を観るでござる

144 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 17:20:52 0
今宵の手礼美は何を見ようかのう。
これ、何かおもしろき番組はないか?

145 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 17:39:14 O
塩多の神様とかいう番組が面白いと伺っております

146 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 18:17:40 0
もしツアにマリペ候が出るでござる

147 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 18:43:00 0
あちらの言葉は無理矢理漢字にあてはめるより、ひらがなで書いた方が趣があると思い候

148 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 19:24:05 0
今日の夕飯は餃子でござる

149 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 19:45:01 0
こころが晴れぬのでござる

150 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 21:39:45 0
これから夜回りに行ってくるでござる

151 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 22:01:25 0
改めて孝行するも不孝なり 大事な親の肝やつぶさん

152 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 22:06:47 0
拙者は今 夜回りから帰ってきたところでござる
暑くてラーメン喰えなかったゆえ
くうらぁの効いた部屋で冷やしたぬきそばを作りまする

153 :名無し募集中。。。:2005/07/16(土) 23:41:21 0
風呂上がりの麦酒が美味いでござる

154 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 00:35:11 0
昼寝のせいで眠くないでござる

155 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 00:39:33 0
これからいたりあそばとやらを食してみるでござる

156 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 00:55:35 0
京は祇園祭りですごい人で御座った

157 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 02:17:13 O
保全でござ候

158 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 03:54:30 0
網芸夢にはまると夜更かしになるでござる

159 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 04:15:27 0
わかりにくいでござる

160 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 04:38:54 0
さて ラーメン食いに行くでござる

161 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 06:51:34 0
腹が減ったでござるな・・・セブンにでも行ってくるでござるか

162 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 06:56:02 0
★★★警告★★★
モーニング娘。とハロー!プロジェクト関連(元メン、EE JUMPも含む)の話題を扱う板(IDなし)です。


163 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 06:58:03 0
円ショップ武富士の略誰とかはないよ

164 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 08:11:34 0
本日は晴天であるが故、たまった洗濯物を一気に片付けるでござる

165 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 08:18:29 0
昨日 橋本殿の葬儀に行ってきたでござる

166 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 08:23:50 0
>>165
乙でござったな 拙者は心の中でお別れをしたでござる

167 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 09:05:54 0
今日は美勇伝のれでぃお公録にて候

168 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 09:08:38 0
防腐処理すんの?

169 :350228000248388:2005/07/17(日) 10:35:34 O
暑いでござるな

170 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 10:59:19 0
武士がおっきしたでござるのれす

171 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 12:29:03 0
もう昼でござるか

172 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 12:44:26 O
昼飯食い過ぎてツラいでゴザる

173 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 13:53:35 O
武士あげ

174 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 16:03:36 0
昼寝から起きたでござる

175 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 16:08:50 0
武士は食わねど火もまた涼し

176 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 16:11:03 0
仕事から帰ってきたでござる・・・それにしても暑いでござる

177 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 16:56:55 0
母上様お元気でござるか?
夕べ杉の梢に明るく光る星ひとつ
見つけたでござるよ

178 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 17:21:02 0
一休さんがいるでござるな

179 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 19:07:40 0
ほしゅでござる

180 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 20:07:51 O
きうばの女子は強か〜

181 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 20:10:18 0
武士のくせにトゥルトゥルな奴がいるな

182 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 20:59:50 0
拙者はボーボーでござる

183 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 22:05:23 0
蒸し暑いでござる

184 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 23:06:28 0
風呂に入るでござる

185 :名無し募集中。。。:2005/07/17(日) 23:18:13 O
風呂暑い

186 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 00:01:29 0
ささを過ごして ばれー 見逃したでござる
菅山殿の今宵の活躍は いかがなものでござったか?

187 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 00:26:34 O
誠に残念ながら菅山殿は杉様と交代での出場が殆どでござったよ

188 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 01:39:35 O
夜回り保全

189 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 02:10:08 0
大儀

190 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 02:34:17 0
>>187
わんぽいんと起用でござるか さぞかし無念!!
更に 言うなればシルクロードも録り逃がしてござる
我が無念じゃ〜!!

191 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 02:49:50 0
>>190
ワンポイント起用は総大将 柳本侯の御眼鏡にかのうてのこと
決して不名誉なお役目ではござらん

192 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 02:58:43 0
侍はエレファントカシマシを聞くでござ候

193 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 03:03:56 0
昔の侍は自ら命を絶つことで自らを生かす道を自ら知ってたという

194 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 07:52:44 0
うお すごい雨でござる

195 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 07:53:42 0
拙者の所は曇りでござる

196 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 09:49:04 0
頭痛がするでござる

197 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 10:38:07 O
暑くてオッキでござる

198 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 10:41:51 0
シーザー武士

199 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 12:28:19 0
ござるでござる

200 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 13:24:06 0
武士がおっきしたでござるのれす

60KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31