スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
適当に話を合わせる新垣里沙

1 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 02:03:04 0
( ・e・)<おー、なるほどなるほどー

601 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 08:31:33 0
どうも、BOOK・OFFのことならなんでも知ってる清水国明です

602 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 08:33:42 0
( ・e・)<ものしりですねぇ〜

603 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 08:47:36 0
ドルジつえー

604 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 08:55:09 0
( ・e・)<ねぇ〜、ほーんとそうですね〜

605 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 08:59:44 0
ガキさんブラ透けてるよ

606 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 09:06:42 0
( ・e・)<うお〜どーこ見てんですかー

607 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 09:12:20 0
カッターナイフとはさみってどっちが便利かなー

608 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 09:19:24 0
( ・e・)<えーでもどっちかだと思いますよ〜

609 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 09:21:50 0
( ・e・)<それぞれにいいところありますからね〜

610 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 09:29:38 0
東京ドーム3個ぶんってどれくらい?

611 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 09:36:40 0
( ・e・)<地平線みえちゃうんじゃないですか〜?

612 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 09:38:44 0
歴史では戦国時代が好きだけど新垣さんは何時代が好き?

613 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 09:39:27 0
( ・e・)<ドームはドームでも東京のドームですからねぇ。しかも3個!それはもうたいそう大きいですよ

614 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 09:39:45 0
( ・e・)<おおお時代ときましたか〜

615 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 09:41:22 0
>>612
( ・e・)<安倍さんのニューヨーク修行からちょこラブ腹筋あたりまでですかね

616 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 09:45:15 0
ガキさん今からZガンダムみにいってくるよ

617 :r-219-117-39-86.commufa.jp:2005/06/21(火) 09:46:48 0
ガキさんは何幕府が好きですか

618 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:01:52 0
( ・e・)<新垣はですねーαガンダムなら見たことあるんですけどぉ

619 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:03:06 0
>>616
( ・e・) <えー、すごいですねー

>>617
( ・e・) <何とかナイですから

620 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:04:27 0
   ,,,,,,,,,____
   ミ゙6;;;;‘ 宀)
    .) ( ・e・)
   /=(ノ   /)
   |=    |
   ノ=   ノ
 ∠,,,,ノU"U


621 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:06:28 0
( ・e・)<ガンダムってかっこいいですよね

622 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:06:48 0
ガキさんには頭が下がる

623 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:07:07 0
( ・e・)<ゼットガンダムって強そうですねー

624 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:08:12 0
( ・e・) <そりゃ、もちろん下がりますってー

625 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:09:53 O
ガキさん、無死一塁なんだけど何のサイン出したら良い?

626 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:10:34 0
( ・e・)<頑張って!といいますねニイガキは

627 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:11:36 0
( ・e・) <安倍さんのサインが欲しいですねー

628 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:13:14 0
( ・e・)<ホームラン打て

629 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:14:00 0
どこの3択クイズだよw

630 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:15:04 O
ガキさんはブラジル戦のFWに誰を起用したい?

631 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:16:39 0
( ・e・)<吉澤さんが意外に器用なんですよー

632 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:18:29 0
>>629
( ・e・) <どことかないんですってー

>>630
( ・e・) <やっぱりジーコ監督がやるんでしょうねー

633 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:20:26 0
( ・e・)<まあ誰かを起用しますよね、普通に

634 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:22:42 0
ガキさん、オレンジレンジの人気の秘密は?

635 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:25:20 0
ガキさん、すごい人気だね

636 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:26:37 0
( ・e・) <オレンジレンジ聴きますよー

637 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:27:41 0
>>634
( ・e・)<わかもの向きだからでしょうね

638 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:27:56 0
635>>
( ・e・) <そーなんですよねー

639 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:29:26 0
このスレめちゃめちゃ腹立つわw

640 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:30:25 0
>>638
ガキさんおっちょこちょいだな〜

641 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:30:45 0
最近1番の良スレw

642 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:30:58 0
( ・e・)<あざーっす

643 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:31:41 0
>>639-640
( ・e・) <そんな事ないですってー

644 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:34:07 0
>>630
( ・e・)<強く蹴れる人がいいんじゃないんですか?バキューンって

645 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:34:53 0
このスレおもろいw
ガキさんイイヨイイヨー

646 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:36:13 0
>>645
( ・e・) <そりゃ、いいに決まってるじゃないですかー

647 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:39:44 0
( ・e・)<あしゅけ〜

648 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:42:18 0
ガキさん下の名前なんていうんだっけ?

649 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:44:10 0
>>648
( ・e・) <えー、それよくわかんないんですけどー

650 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:44:24 0
( ・e・)<なんでしたっけねぇ?

651 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:45:47 0
なんでも答えるんだから名前ぐらいわかるだろw

652 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:46:36 0
( ・e・)<えーでもどーなんでしょうねー

653 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:47:01 0
( ・e・)<そうなんですよね〜

654 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:47:12 0
がぜん強め?

655 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:48:15 0
>>651
( ・e・) <ふつう、わかりますよねー

656 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:48:41 0
>>654
( ・e・)<その日によりますよねー

657 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:48:49 0
>>654
( ・e・)<たぶん強め?

658 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:49:28 0
>>654
( ・e・) <がぜんは強かったですねー

659 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:50:10 0
( ・e・)<むしろ強めですよね

660 :名無し募集中。。。 :2005/06/21(火) 10:51:08 0
( ・e・)<そんな感じです

661 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:51:27 0
>>656-659
むちゃくちゃw

662 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:55:37 0
(これを極めると高田純二になる)

663 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 10:59:37 0
ものっそい新垣っぽいなこのスレのガキさん

664 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:00:09 0
梨華ちゃんも適当な相槌うつけどすぐに自分でオチ?をつける
ガキさんは言いっぱなし
どっちもどっちだねw

665 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:01:52 0
>>662-664
( ・e・) <そんなにほめられたらテレますってー

666 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:02:38 0
清水ミチコの野球知らない人の野球解説ネタがこういう適当な相づち系で面白い

667 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:03:27 0
>>662
( ・e・)<極めたいですよねー

668 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:09:29 0
( ・e・)<いやいやいやいやどーもどーもどーも

669 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:10:57 0
>>668
もう高田純次極めたなw

670 :名無し募集中。。。 :2005/06/21(火) 11:11:50 0
( ・e・)<びっくらこいちゃいました

671 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:14:24 0
ガキさん 梅雨に入ったのにウチの辺りじゃまだ1日しか雨降ってないよ

672 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:15:09 0
>>671
( ・e・)<そーですねー振りまくってほしいものですよねー

673 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:15:22 0
( ・e・)<まー降ったり降らなかったりするんじゃないですかー

674 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:16:12 0
( ・e・)<降ればいいってもんじゃないですよね〜。もんじゃ?

675 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:16:57 0
( ・e・) <そのうち降りますってー

676 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:17:03 0
( ・e・)<まー雨降ってなんとかって言うじゃないですか

677 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:18:03 0
ガキさん多すぎw

678 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:19:25 0
空〜を自由に、飛びた〜いな〜♪
この後なんだっけ?

679 :名無し募集中。。。 :2005/06/21(火) 11:19:28 0
( ・e・)<そりゃー多いこともありますってぇ

680 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:20:48 0
>>678
( ・e・)<そのうち飛べますよー

681 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:21:05 0
しかし今日も暑いな

682 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:21:32 0
>>678
( ・e・)<♪翼がどうたらルルルルル〜

683 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:21:51 0
>>678
( ・e・)<そーですねー、確か「♪WOWWOWWOWWOW♪」とか入ったと思いますよ〜

684 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:22:07 0
( ・e・)<暑いですねー

685 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:22:24 0
( ・e・)<そりゃ熱いはずですよ。温暖化があれらしいですから

686 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:23:32 0
>>680
まず興味ないだろw

687 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:24:05 0
( ・e・)<興味ありますよー

688 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:26:39 0
アンアンアン、とって〜も大好き♪
この後なんだっけ?

689 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:27:13 0
Ag+て効果ある?

690 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:28:19 0
( ・e・)<効果有りまくりなのかもしれませんねー

691 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:29:16 0
( ・e・)<そーですねー、Wさんが歌ってますよね〜。それ

692 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:29:35 0
>>689
( ・e・)<流行ってますよねー

693 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:30:27 0
>>688
( ・e・)<ちょwwwwwおまっwwwwwwうぇwwwww
       うはwwwwwwwおkwwwwwwwうはwwwww
       クオリティタカスwwwwwwww

694 :名無し募集中。。。 :2005/06/21(火) 11:30:41 0
>>689
( ・e・)<それすっごく美味しいです

695 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:30:44 0
>>688
( ・e・)<わ〜かん〜ない〜♪

696 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:31:43 0
新しいドラえもんどう

697 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:32:10 0
( ・e・)<ますますノリにのってますよねー。あいつ

698 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:32:44 0
( ・e・)<毎日見てますよ

699 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 11:33:14 0
のむひょんのきれいな二重

700 :名無し募集中。。。 :2005/06/21(火) 11:35:44 0
( ・e・)<最高ですよねーのむひょん

119KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31