スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
プータローの吉澤にお金を貢ぐ美貴様

1 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 00:42:02 O
それって素敵やん

501 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 15:58:51 0
おまえもだろ

502 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:03:12 0
美貴様。・゚・(ノД`)・゚・。

503 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:05:51 0
(0´〜`)<美貴になにかプレゼントしたいけど…お金がないんだ
川VvV)<よっちゃん…美貴はモノなんかいらないよ よっちゃんがいてくれればそれだけで幸せなの
(0`〜´)<そういうわけにはいかないYO!美貴への愛を形にしたいんだYO!
川*VvV)<…よっちゃん美貴のことそんなに…はい、5万で足りるかな?プレゼント
(0´〜`)<…うん…何か買ってくるね
川*VvV)<ありがとうよっちゃん 愛してる

504 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:07:32 0
よっちゃん優しいな

505 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:07:39 0
(ノ∀`) アチャー

506 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:08:24 0
美貴様間違ってるよ美貴様

507 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:09:37 0
(0´〜`)<今日はこの5万円で梨華ちゃんと焼肉行こう

508 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:10:07 0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

509 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:10:26 0
プレゼント・・・

510 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:11:11 0
川*VvV)<よっちゃん何買ってきてくれるんだろワクワク

511 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:11:58 0
(0´〜`)<はい美貴。こないだ言ってたプレゼント。
川VvV)<わぁ!…って何これ?絵?
(0´〜`)<うん。美貴のことを想って、オイラが描いた絵だよ
川*VvV)<…美貴のことを…うれしいよっちゃん!ありがとう!

512 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:13:01 0
5万円・・・

513 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:13:09 0
ええええええええええええええええええ

514 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:13:39 0
美貴様騙されてるよ美貴様

515 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:15:55 0
(0´〜`)<…でもちょっといい絵の具買ったから、お金が足りなくなっちゃって…
川*VvV)<大変!3万で足りる?

516 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:17:29 0
何だかんだで心温まるストーリーだな

517 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:18:13 0

(0^〜^) <懐あったけーなあ・・・ちょっとソープでも寄って・・・



      ../ ̄ヽ/,― 、    
  ‖   | ||三  ●)三三Ε∃.          
  ☆ ⌒ \_.へ--イ
( O`〜´)<イテッ


518 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:25:55 0
川VvV)<もう疲れちゃった・・・・
(0´〜`)<そっか。。。。。美貴のことを想って、オイラ別れるYO 。。。幸せになるんだYO
川*VvV)<…そこまで美貴のことを…うれしいよっちゃん。。 やっぱり離れられないよ!一緒にいよ!
(0´〜`)<美貴。。。。(ほっ)

519 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:27:57 0
ヒーてめえ!

520 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:31:55 0
(0´〜`)<・・・明日から俺の知り合いの店で働いてもらうかんな
川*VvV)<・・・は、はい(怖いわ・・・変なお店だったらどうしよう・・・)

521 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:33:07 0
鬼畜だよよっちゃん鬼畜だよ

522 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:34:57 0
あら、とうとう・・・

523 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:41:01 0
(0´〜`)<・・・おう!
( ´D`)<いらっしゃいませ!・・・こちらでお召し上がりれすか?
(0´〜`)<客じゃねーよ!バイトの応募だよ!・・・店長いるか?
川*VvV)<・・・(ほっ)

524 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:50:46 0
(0´〜`)<キモヲタがよってたかって責めるんだよ・・・

525 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:58:38 0
( ^▽^)<よっすぃが焼肉奢ってくれるなんて珍しいこともあるもんだねー
(0´〜`)<ほら、お前には迷惑かけっぱなしだったろ?だからその償いがしたくてさぁ
( ^▽^)<よっすぃ…嬉しい……
(0´〜`)<色々あったけど、やっぱ自分には梨華ちゃんしかいないからね
( ^▽^)<えっ……その言葉…信じて良いの?
(0´〜`)<もちろんさ、さっ今日はたくさん食べようYO!!

526 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 17:01:01 0
(0´〜`)<・・・もしもし?店長か?
川;`.∀´)<お、よっさん!毎度!

527 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 17:16:55 0
毎度て・・・

528 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 17:21:18 0
(0´〜`)<いちいちヒーのこと責めるなよ・・・

529 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 17:55:21 0
美貴様にげてー

530 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 18:47:46 0
川*VvV)<よっちゃんのためなら美貴…なんでもできるんだよ

531 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 19:35:25 0
(0´〜`)<あぁ美貴おかえり〜
川*VvV)<よっちゃんただいま〜あー今日も疲れた〜ねぇ聞いて?あのね変なお客がね〜

(0´〜`)<うんうん…よしよし…かわいそうに…
川*VvV)<でねそれでね、あーもうほんとやだあんな仕事 お酒飲んでるからガラ悪い客も多いしさー

(0´〜`)<おいらがいなきゃ、美貴はそんなお店で働かなくてもいいのに…
       …もう出て行くよ
川;VvV)<え!!ま、待って!そんなつもりで言ったんじゃないの!行かないで!
(0´〜`)<…でも…これ以上美貴に迷惑かけられないし…
川;VvV)<迷惑なんかじゃないの!お願いよっちゃん行かないで
        よっちゃんがいなきゃ美貴生きていけないの…
        …美貴もっとがんばるから、がんばって働くから…
(0´〜`)<…わかった ここにいるよ
川*VvV)<ありがとうよっちゃん

532 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 19:56:35 0
ヒーそろそろ後ろからヤラレルぞ

533 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 20:02:07 0
一度しか言わないから
AAは見やすいように一行空けろ

534 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 20:21:04 0
美貴様。・゚・(ノД`)・゚・。

535 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 20:26:53 0
(0´〜`)<暇だから図書館でも行って昼寝するかな

536 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 20:29:54 0
ドン!バサバサッ

(0´〜`)<ああごめん大丈夫?

μ ’ヮ ’μ<ごめんなさい、よそ見しちゃってて・・・・・

(0´〜`)<いいんだよ、へー君こういう本が好きなんだ



537 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 20:30:18 0
またか・・・

538 :名無し募集中。。。 :2005/06/19(日) 20:39:24 0
みうなか!

539 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 20:43:09 0
泣ける2ちゃんねるはここですか

540 :名無し募集中。。。 :2005/06/19(日) 21:09:52 0
あげ

541 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 21:28:45 0
(0´〜`)<いつかビッグになってやる

542 :名無し募集中。。。 :2005/06/19(日) 21:53:46 0
川*VvV)<うん、よっちゃんなら大丈夫!美貴も仕事頑張るから

543 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 21:55:45 0
(0´〜`)<ごめんねお金がないからどこも連れて行ってあげられなくて

μ ’ヮ ’μ<ううん図書館デート楽しいです!…吉澤さんお金に困ってるんですか?

(0´〜`)<…いや困ってるってほどじゃないんだ…でも中々仕事がみつからなくてね
       現実は小説みたいにうまくいかないから

μ ’ヮ ’μ。o0(…吉澤さん…大変なんだ…かわいそう…)

μ ’ヮ ’μ<私にできることがあったらなんでも言って下さい!

544 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 21:58:11 0
みうなは止めて!!

545 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 21:58:39 0
百合子を凋落して日本の中枢に食い込むよっちゃん

546 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:00:39 0
(0´〜`)<ははは。ありがとう気持ちだけでもうれしいよ。

μ ’ヮ ’μ<そんな!気持ちだけじゃありません!みうな吉澤さんのためなら…

(0´〜`)<…みうな…

547 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:02:55 0
(0´〜`)<ん〜うざいよ君 っていうか男見る目を養いなよ

548 :名無し募集中。。。 :2005/06/19(日) 22:04:02 0
今度は大臣までメロメロか

549 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:09:53 0
川VvV)<…よっちゃんなぁにこの本?

(0´〜`)<え?あぁ最近図書館によく行くんだ 借りたヤツだよそれ

川VvV)<へ〜よっちゃん本なんか読むんだねー

(0´〜`)<うん…毎日、美貴を待っている時間が長すぎてさ…気を紛らわせるために…

川*VvV)<よっちゃん…ごめんね寂しい思いさせて…

川*VvV)<本ばっかりじゃ退屈でしょ?明日はパチンコでも行ってきたら?はい一万円

(0´〜`)<うん…ありがとう…

550 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:11:40 0
このやろおおおおお!!

551 :名無し募集中。。。 :2005/06/19(日) 22:18:43 0
クセになるスレだな

552 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:19:18 0
ハロモニもコントやめてこっちパクレバいいのにな


それぐらいいいよここ

553 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:21:21 0
コントじゃなくてドラマになっちゃうけどな
俺毎週真剣になって見ちゃうよ 
「みうな!」とか言って

554 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:24:20 0
(0´〜`)<ねえ、本読んでる?

μ ’ヮ ’μ<えへへへ、実は吉澤さんのことが気になって全然ページが進まないんです

(0´〜`)<じゃあ外にお昼でも食べに行こうYO!
       バイト代が入ったからおごるYO!

μ ’ヮ ’μ<本当ですか!?わあ嬉しい!

555 :名無し募集中。。。 :2005/06/19(日) 22:26:23 0
みうな編はちょっとアプローチ変えてるなぷっちぃ

556 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:29:58 0
バイト代とか

557 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:30:08 0
あのさーホストのバイトやればいいじゃん

金ははいるわ女にもてるわ

それでミキティを幸せにしてやれよ

って思う

558 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:31:15 0
>>557
金があればミキティと暮らす必要もなくなるぞ?

559 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:31:26 0
(0´〜`)<たまにはリードしてみてもいいだろ

560 :名無し募集中。。。 :2005/06/19(日) 22:34:23 0
ホストは嫌な客にも愛想を振りまかなきゃいかんだろ
ぷっちぃには重労働なんだよ

561 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:35:12 0
現実にプータローの吉澤がいるなら有閑マダムがほっとかないだろうな

デビ夫人とか

562 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:35:31 0
ホストで働くなんてミキティがさせるわけないな

563 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:36:44 0
せめてもの救いはロリコンじゃないとこだ

564 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:38:30 0
(0´〜`)<美貴…ホストで働かないかって言われたんだけど…

川*VvV)<絶対ダメだよよっちゃん!ホストは…こ、怖いトコなんだから!
        女の人だましてお金巻き上げるんだよ?
        よっちゃんみたいに優しい人にそんなことできるわけないでしょ?

(0´〜`)<…あー…

565 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:39:34 0
リバーフェニックスとマトリックスの主人公の映画マイプライベートアイダホで映画の終盤友達を捨て実家の家業をついでボンボンに戻るマトリックスみたいなやつだな

566 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:42:21 0
川*VvV)<今日来たお客さんでね いくつものグループ手がけてるプロデューサーさんが来たの 
      よっちゃんさんのこと話したら詳しく聞かせてくれっていわれてマンションのアドレス渡されちゃった・・・
      ねえよっちゃんさん 美貴どうしたらいい?

567 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:43:11 0
キター

568 :名無し募集中。。。 :2005/06/19(日) 22:45:09 0
(0´〜`)<ねぇ、美貴
川VvV)<なぁに?よっちゃん
(0´〜`)<おいら、金もないし仕事もない・・・美貴に迷惑かけてばっかりだYO
川*VvV)<よ、よっちゃん・・・そんなこと気にしないで よっちゃんは好きなことやってればいいの
(0´〜`)<オイラ、ホストクラブでバイトしようかと思ってるんだ 少しは美貴の負担も減るし・・・
川;VvV)<え、ホストクラブ!?うぅん、そんなところでバイトしちゃダメ!よっちゃんには夢を追いかけてほしいの
(0´〜`)<でも・・・
川*VvV)<よっちゃん少し考えすぎて疲れてるんだよ 気分転換して来たら?ハイ、一万円
(0´〜`)<美貴ありがとう…

569 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:47:18 0
よっちゃんさんはストリートミュージシャンとかパフォーマーになったらいいと思うの


570 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:49:29 0
川*VvV)<私よっちゃんさんのためなら何だってするよ でもね・・・
      あさってからもよっちゃんさん美貴のこと見てくれる?美貴にご飯作ってくれる?

(0´〜`)<・・・

571 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:51:28 0
>>566
(0´〜`)<俺の働くとこ見つかるかも・・・あっ、美貴勝負パンツはいてった方がいいYO

572 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:51:47 0
(0´〜`)<・・・ 何かめんどくせーなー

573 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:52:10 0
ヒーが飽きはじめてる

574 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:52:24 0
(0´〜`)<なんだかうざったくなってきたYO

575 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:54:29 0
(0´〜`)<・・・もっとピチピチした子いねーかなあ

576 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:55:58 0
(0´〜`)<乳がでかくてもっと稼げる・・・

577 :名無し募集中。。。 :2005/06/19(日) 22:56:18 0
みうなの続きはどうなった

578 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:59:12 0
川*VvV)つhttp://coimbra.on.arena.ne.jp/sn/src/coimbra0356.jpg

579 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:00:46 0
(0´〜`)<美貴、でかくなったな・・・

580 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:01:43 0
ヒーもだまされてる

581 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:02:48 0
(0`〜´)<美貴!おまえの貧乳は俺のものだ!!よくおぼえとけ!!!

582 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:03:51 0
川*VvV)<はい、よっちゃんさん…

583 :名無し募集中。。。 :2005/06/19(日) 23:07:41 0
なんだかんだでぷっちぃは美貴様を愛してるんだよ

584 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:25:33 0
(0´〜`)<さてみうなのとこでも行ってくるか

585 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:28:54 0
(0´〜`)<つか、新キャラキボン

586 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:31:02 0
(0´〜`)川*VvV)←この2人でなんとかしろ

587 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:31:35 0
(0´〜`)<その女には飽きたんだよ

588 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:32:39 0
アヤカ編まだ〜?

589 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:33:36 0
|ハヽ
|Д `)<出番まだぁ・・・
⊂ノ

590 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:34:02 0
ゴメスハウス

591 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:35:30 0
くらいくらいともんくをいうよりもすすんであかりをともしましょう

592 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:36:33 0
やぐよしを頼むよ

593 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:39:21 0
(0´〜`)<こんな夜は美貴の薄い胸に抱かれて眠りたい

594 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:39:29 0
>>592
氏ね

595 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:40:41 0
川*VvV)<よっちゃんさん、今日はなんか外が暗いから早く寝よっか
(0´〜`)<う〜ん・・・

596 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:41:14 0
>>594
お前が氏ね

597 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:42:28 0
>>596
いや、ごめん俺からもしんで

598 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:43:45 0
>>597
じゃあお前も氏ね

599 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:44:25 0
なにこの消防の会話

600 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:44:57 0
微妙に伸びてるんでアンチさんが気になってるんでしょ

139KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31