スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
今日の矢口をガンダムに例えると

1 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 01:17:44 0 BE:71581537-
ジオングの頭

401 :サレンダー:2005/04/18(月) 02:48:48 0
矢口に恋愛が抑えられんとはな

402 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 04:06:32 0
みんな知ってるわ。本人だけが承知してないんじゃない

403 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 08:17:10 0
(〜^◇^)<君はいい金づるであったが、君の容姿がいけないのだよ。フフフフ、ハハハハハ

404 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 11:05:18 O
しかし昨日一昨日の吉澤は凄かったな
攻守のバランスや背の大きさからして
まさにνガンダムだった

405 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 11:13:47 0
オイラを踏み台にしたぁっ!?

406 :名無し募集中。。。[:2005/04/18(月) 12:54:26 0
松浦「わたしにプレッシャーをかけるとは・・・」

407 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 16:24:15 0
         ,i'   ,i / i ヽ、       、 ヽヽ- 、
          |   | l ''''i'''" i─--.,,_   ヽ, \` `ヽ、
         i    レ'iヽ,l / ,i     `'''- ヽ、 ヽ、  ゙、
           ヽ、 | ヽ `' /          \  `ヽ、ヽ、__
           `''i_,,.-─''''''"""''''''''''┬-, ,,__ \     ̄ _ヽ
             (,.-‐'''''"フ ̄/ ̄ _,l,.-'''i-(_)ー-、 ̄iヽ二,,_ノ
            /  __,,∠ --─‐i'''''"i    !     ̄ヽ ̄ 悲しいけど、矢口は抱かれまくりなんだよね
         /,.-''i''"ヽ、    ノ  ノ   ゙、       、゙、       
        `''''" | (ニiー、ヽ  _,.-- .,,,__   |       i l、_
            r'|  `' " i  ''´ r.,ー 、_ヽ, /       ー=-
          i;i     l     `' '''"` i   ,.-、   ∠´
            ノ゙i     l            ノ i'/  i、_/
        <  |     ヽ_,,,ノ        i´ ノr'i ノ__,ノ
          ヽ,i  ヽ、___.,    /  i ` /i、ヽ
             |  ゙、   ̄ ̄   、,.-''"  ,/‐'゙i'''"´
            |   `''-     `--i,/  |
            ゙、        ,,.-''"    _,,l` 、
             r_ゝ、_   _,,.-''"   _,,-'''"   |
  ___,,,,,. ----| i ゙i   ̄,. -- ニニ -i _,,.-'"i !
///、_      | | i  / /      | |_,.-'" i


408 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 16:25:33 0
松浦はロボットじゃないかって。UFAの連中はみんな知ってるんだぜ

409 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 16:30:27 0
ええい!矢口はいい!さゆを映せさゆを!

410 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 16:37:15 0
失礼だが 矢口殿は娘。のヲタの気持ちを解っておられぬ

411 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 16:48:15 0
小栗「モーニング娘。、いまごろ困ってるだろうな」
矢口「いいじゃない負け組のことは」
小栗「お前ねえ、そういうのよくないよ」
矢口「いいよ。あたしは旬だけに好かれればいいんだ」
小栗「わっ、よせっ」


412 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 16:56:53 0
藤本「撮られなければ、どうということはない」

413 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 17:02:54 0
>>412
お前は、ソロでの中途半端さで、金がかかっている。死なすわけにはいかない。

414 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 17:07:52 0
藤本「そうそう撮られるものではない!」

415 :サレンダー:2005/04/18(月) 17:15:47 0
軟弱者!パシン

416 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 17:15:51 0
何だとっ…!後でブリッチに上がって来い。修正してやる!プライベートでのFRIDAY戦は、藤本が思っているほど甘くは無い!

417 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 17:35:11 0
矢口「撮られるなよ、ミキティ」

418 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 17:38:40 O
矢口は怖じけついている

419 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 17:39:17 0
藤本「え〜い! 撮られるか!」

420 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 17:40:08 O
ビグロ

421 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 17:41:54 0
カメラマン「あ、あなたはミキ様か?」 
藤本「ミキと知って、何故カメラを向けるか? 」

422 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 17:43:02 0
藤本「えーい!フライデーの記者は化け物か!」

423 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 17:47:27 0
これで若い恋人とうまくいくね。小栗とかってさ。 

424 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 17:50:46 0
いいらさん ブライト
真里 ハサウェイ
ののたん ウラキ少尉
さゆ カトル=ラバーバウィナー
れいにゃ ヒイロ=ユイ
美貴様 デュオ=マックスウェル
愛さん リィナ

425 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 17:55:00 0
赤いボルボで迎えに行くから。撮られちゃぁ、ダメだ。みんなが不幸になる

426 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 18:06:34 0
矢口「ま、松浦め、笑いに来たのか?」

427 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 18:49:24 0
>>421>>422
ワロタ

428 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 19:10:53 0
「また逃げる気? 本当はみんなやファンに自分を
 認めてもらうだけの自信が無いんでしょう?だから帰れないのね!」

「オイラの気持ちが分かるものかっ!」

429 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 19:26:43 0
矢口、何故ミキティを誘ったんだ!ミキティは遊園地へ行く人ではなかった!!

430 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 19:50:29 0
从*‘〜‘) <水臭いぞ矢口
         君を見守るくらいのことはこの僕にだってできるはずだ

431 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 20:04:35 0
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._    ノ     |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     |え〜い、矢口はいい
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   |さゆを映せ、さゆのうさちゃんピ−スを
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ  |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.      .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |


432 :名無し募集中。。。 :2005/04/18(月) 20:09:50 0
知的で注目をあびる優れた知がこの先生きのこるには

433 :名無し募集中。。。 :2005/04/18(月) 20:33:22 0
矢口「ふふふ・・・きゃはははははは!」

吉澤「何を笑ってるんですか!?」

矢口「オイラの勝ちだな。いま計算してみたが、モーニング娘。の人気は
オイラの脱退につられて落ちる。貴様等の頑張り過ぎだ!」

吉澤「ふざけるな!たかが欠員ひとり、10人で乗り切ってやる!」.

矢口「バカなことはやめろ!」

吉澤「やってみなければ分かりません!」

矢口「正気かよ!?」

吉澤「やぐっつぁんほど急ぎすぎもしなければ、事務所に絶望もしちゃいません!」.

矢口「CD売上の落下は始まっているんだぞ!」.

吉澤「ガッタス・ブリリチャンスは、伊達じゃない!!」

434 :名無し募集中。。。 :2005/04/18(月) 20:41:48 0
矢口「タレント生命が惜しかったら、貴様にフットサルの
練習などさせるものか!」

吉澤「何だと?」

矢口「自力で痩せられないデブと歌って、踊る意味があるのか!
しかし…これはナンセンスだ!」

吉澤「馬鹿にして!そういう貴様は永遠に、他人を見上げることしか
できないんだ!」

435 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 20:44:10 0
川VvV从「まさかな。時代が変わった様だな、矢口みたいなチビに男とはな」

436 :サレンダー:2005/04/18(月) 20:48:21 0
モーニング娘。か。。。何もかも皆懐かしい


437 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 20:49:27 0
場末のバーにて

男 「それは私に奢らせてもらおう、いいかね?」
(〜^◇^) 「UFAの者だな?」
男 「わかりますか」
(〜^◇^) 「においだな。山崎の手の者か?」
男 「ははは、さすがですな、」

438 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 20:50:53 0
出ろ〜!ヤグタ〜ン!

439 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 21:01:13 0
从#~∀~从 <分かるか? ソロに誘いこんだわけを

(〜^◇^)<矢口でも体を使うワザは普通の人と同じだと思ったからだ

从#~∀~从 <矢口と言えど、体を使うワザは訓練をしなければな!

(〜^◇^)<そんな理屈!

440 :名無し募集中。。。 :2005/04/18(月) 21:02:21 0
吉澤「なんだ?なにをしようってんだ?」

(コンサート会場に入れないファンが、矢口復帰の署名を呼びかけ始めた)

吉澤「やめてくれ!こんなことにつきあう必要はない!下がれ、来るんじゃない!」

モーヲタ「ガッタスだけに、いい思いはさせませんよ!」

吉澤「ZONEヲタまで・・・?無理だよ、みんな下がれ!」

ZONEヲタ「アイドルユニットが駄目になるかならないかなんだ!
やってみる価値ありますぜ!」

吉澤「しかし、爆走している体臭だってある・・・駄目だ!
摩擦熱とウェイトオーバーで自滅するだけだぞ!」

441 ::名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 21:08:54 0
こんな引導の渡し方ってないんじゃないのか?

442 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 21:11:25 0
从*・ 。.・从 <小さいメンバーが堕胎するわ

从*‘〜‘)<ん? 矢口は映っていないようだが

从*・ 。.・从 <分かるわ そのために大佐は私のような女を拾ってくださったんでしょ

从*‘〜‘)<シゲは賢いな

443 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 21:19:30 0
タイミングずれの署名工作が何になるか

444 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 21:22:53 0
この腰抜けがあああああああああああああああああああああああ

445 ::名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 21:23:36 0
ヲタ「逃げるな!!会見することがことが戦いだ!!」

446 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 21:25:08 0
吉澤「モ-娘。リーダーか。私に務まるか?」
道重「吉澤さんの統率能力は未知数です。保証できるわけありません!」
吉澤「はっきり言う。気に入らんな」
道重「どうも。気休めかもしれませんが、吉澤さんなら上手くやれますよ!」
吉澤「ありがとう、信じよう」

447 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 21:28:53 0
「赤い色のボルボ!小栗じゃないのか?」

448 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 21:30:05 0
( 小栗)<俺には真里が必要だ

川VvV从<ならば見せてもらおう
                 お前達の愛の力を

( 小栗)<俺のこの手が真っ赤に燃える!

川VvV从<ソロに戻れと轟き叫ぶ!

( 小栗)<今爆熱するのは真里とこの俺!!

449 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 21:35:28 0
直径6キロのミキティなら、敵を殲滅するのも易しかろう

450 :P221119001209.ppp.prin.ne.jp:2005/04/18(月) 21:38:47 0
矢口…寒い時代だとは思わんか 

451 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 21:45:34 0
フライデー記者「へ・・・へへ、怯えてやがるぜ、この矢口はよ」

452 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 21:45:38 0
つんく「メンバー10人全員集まったか?」
吉澤「はい、集まりました」
つんく「仲の良い者同士、組になれ」
全員「なりました!」
つんく「斬り合え!!」

453 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 21:52:27 0
星空のBelieve

ああ 傷つけあう前に
できることさがして Please

投げ出さないで 苦しい時代(とき)こそ
いつか見た青い空を きっとあなたと見上げる日まで

454 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 22:09:01 0
从*‘〜‘)<誰か背中抱いててくれ

(0^〜^)<一人きりは悲しすぎるから

川VvV)<人が見てる 夢のようさ

从*・ 。.・)<確かなものが なんにもないね

( ^▽^)<どうして僕はここに…tell me why!!

455 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 01:18:18 0
はっはっは見てみろ亀井、あややを娘に積み込めば人気はベリの数倍にぃ!



・・・・こんな旧式、今どきベリでも欲しがらない

456 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 01:49:59 0
諸君らの愛してくれた矢口真里は辞めた!
何故だ!?

457 :名無し募集中。。。 :2005/04/19(火) 02:08:21 0
ヤリマンだからさ

458 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 04:46:36 O
恋愛して何が悪いんだよー!!!おれは童貞だよー!!!

459 :350237009078035:2005/04/19(火) 05:41:53 O
逆襲のシャアで変な死に方したアストナージ

460 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 05:47:00 O
(武道館に)梨華ちゃん、とっておきのキモヲタ、連れていくからな!!!

461 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 12:08:51 0
(0^〜^) 「先日松浦が撮られた、その上で無警戒な行動。なぜです?」
(〜^◇^)「やむを得んだろう。旬が溜まってるって言って聞かなかったんだから」
(0^〜^)「撮られる事ははありませんでしたな、リーダー」
(〜^◇^)「ふん、冗談はよせ」
(0^〜^)「意外と真里っぺも甘いようで」
(〜^◇^)「うっ」
川VvV从「あああ」
川VvV从「矢口さんじゃないのか?ん?」
(0^〜^)「死体を片付けい」
      「男とツーショットを撮られるのははたとえリーダーであっても免れることはできない
      異議のある者はこのツアー終了後、法廷に申したてい」
从*・ 。.・从「矢口リーダーは名誉の戦死をされた。新曲のプロモーションが始まるぞ」
     「吉澤閣下、御采配を」
(0^〜^)「うむ。さゆ、助かる」

462 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 12:09:56 0
川VvV从<教えてくれつんく
          私たちはあと何人やめればいい?

463 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 14:17:03 0
(0^〜^)「真里!俺はもう悲しまないぜ!お前みたいな娘。を増やさせないためにフライデーを叩く!徹底的にな!」

464 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 14:41:29 0
矢口「私の脱退15週間後に娘。を解散させるがよい」
道重「し、しかし」
矢口 「キッズの戦力とベリ工の戦力が残っているうちにな」
道重「し、しかし、今となっては復帰は至難の業かと」
矢口 「私が生き延びねばハロプロは失われる」
道重「解散後、私の身柄は?」
矢口 「キッズのメンと新ユニット、うさちゃんピースを作ろう、そのリーダーになってもらう」
道重 「は」

465 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 14:56:28 0
もし、お前さんがあのモーニング娘。のリーダーなら、・・信じられんがね、
リーダーなら男に甘すぎると命がいくらあっても足らんぜ

466 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 15:09:13 0
フライデー編集部「こうも簡単にヤグチが陥ちるとはな…」

467 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 19:13:45 0
 ノノハハ
州*‘ o‘リ  <娘。とは違うのだよ、娘。とは!

ノノノノヽヽ
从*T▽T)<さすが・・・新型・・・

468 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 19:17:56 0
よくも道重をこうも育ててくれた。偏見のかたまりの人間を育てて何とするか!

469 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 19:21:54 0
从*‘〜‘)<5期と6期の動きが目立たないようだが、どういうことか?

(0^〜^)<学徒出陣のメンバーが多いようで

从*‘〜‘)<学生か?

(0^〜^)<しかし、養成は万全でした


470 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 19:44:59 0
(〜`◇´)<ぬかったな!やっとこさ!

川VvV从<こんな所で朽ち果てる己の身を呪うがいい…!

(〜´◇`)<そうかな…!?

川VvV从<もしも…、私の元に戻る意志があるのならば…。

(〜`◇´)<何を言う…

(●`ー´)<道を誤ったのだよ!貴様のようなオリメンのなりそこないは、粛清される運命なのだ…!わかるかぁーっ!?

(〜´◇`)<…まだだ!まだ、終わらんよぉー!

471 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 20:03:11 0
(〜^◇^)<松浦!藤本!
       フライデーに三原順子キックをかけるぞ!

472 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 20:27:18 0
(〜´◇`)<僕が、一番上手く・・・娘を操縦できるんだ・・・

473 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 03:58:18 0
何で狼を落とす!?これでは2chが寒くなって、ヲタが住めなくなる。ヲタの冬が来るぞ!

474 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 09:47:29 0
残念だけど、実況鯖のお古なのよね。

475 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 15:55:27 0
(〜^◇^)「ごめんよ…まだオイラには帰れるところがあるんだ。こんな嬉しいことはない」
「分かってくれるよね、ヲタには何時でもあいにいけるから」

476 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 16:14:04 0
(〜^◇^)「彩っぺだって、…職場で真矢と知り合って結婚したんだ」
(0^〜^)「おい、やぐっつぁん、契約違反を犯すのか?やめろ、やぐっつぁん」
(〜^◇^)「フン、男を作ればこっちのもんよ」
   「ヘッ、男を作るのには早いほどいいってね」

477 : :2005/04/21(木) 16:26:37 0
http://sulamani.sakura.ne.jp/up/src/nonkon0048.wmv
創価ビデオに矢口

478 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 18:59:59 0
ブライト「村上めぐみ?」
マチルダ「ええ、勘の良い、ちょっとしたエスパーのようなものだと言われています。
       ジオンではそれなりに研究が進んでいます。」

112KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31