スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
川*’ー’)ノ愛ちゃんの何でも相談スレやよ

1 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:01:29 0
質問もしていいんやよー

∋oノハヽo∈
  川*’ー’*川
   (つと)

2 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:01:39 0
わー

3 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:02:33 0
【痛すぎる高橋信者の特徴】

・高橋は人気あると力説する。認められないと荒らしはじめる。
・各所に高橋マンセースレを乱立
・他メンのスレで聞かれもしないのに高橋の話を持ち出して「さりげなく」自慢
・他メンのスレを高橋の話題で占領。高橋ヲタ主導でスレを仕切り始める
・人気メンバーをいろいろなスレでこき下ろす。とにかく落ち目であることを説明すれば良いと思っている。
 板違いスレ違いおかまいなし
・その一方で高橋に否定的な言葉を見過ごすことができない。それがいわゆるアンチスレであってもだ。
・誰もが高橋に興味しんしんだと思っている。興味のない人の存在を慮ることができない。
・高橋が嫌いなのはドザヲタしかいないと決めつける
・アンチレスをスルーすることができない。とことん粘着して反論しようとする
・都合の悪い書きこみ、気にいらない書きこみは全てドザヲタの所為にすること自分を安心させる
・本スレのトラブルや諍いも全てドザヲタの所為にする
・根拠ない自信にあふれている。それが虚勢であることに気付いていない。自分が悪い時もなぜか偉ぶるのが特徴
・時おり部外者のふりをして高橋やそのヲタを持ち上げていくが、
 不自然な名乗り方、独特の上からものをいう口調でバレバレ
・物ごとを勝ち負けで考える癖がある。具体性のない勝利宣言を行う
 第三者のふりをして「高橋ヲタの勝ち」と繰り返しつぶやくことで、それが事実になると思っているかのようだ
・自分自身を高橋という存在に投影している。高橋ヲタのマナーを咎められても
 高橋が人気があるから叩かれたのだと勘違い、反省なし

4 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:07:08 O
立て直したのか?

5 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:07:28 0
         _______
          ̄|||||||||愛|| ̄
          ||c|*’ー’) <新スレおめやよー
              (つ┳9
             (_)┃_)
           ━§━
             §
    ⌒ヽ〃⌒ヽ〃


6 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:08:17 0
       新スレおめやよー
        ノノハヽo∈            (´⌒;;
        (’ー’*川 二二二/ ブウォーー (´⌒;; (´⌒
  ___   O⌒O__ ヽ-==||_    (´⌒;; (´⌒(´´ (´
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎) (´⌒;; (´⌒(´´ (´⌒;;

キーン
      __/Arale ヽ ─
      ('(’ー’*川 ─
       ヽ∞ ┘(つ ─ 新スレやよー
        (⌒)ー、_) ─




7 :05001014588395_mb:05/03/14 02:09:26 O
高橋愛がどんな質問にもマジレスするスレってどうなった?
2年前までは狼で確認してるんだけど移転した?

8 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:11:09 0
川*’ー’*川  立て直したんやって

9 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:11:54 0
         彡    ミ
          ノノハヽ      ミ
        /川*’ー’) ノノハヽ
       // ノ つ と⌒`川*’ー’) ヾヽ
        (  ノ  ``ヽ)∩ヽ)ノ
 キタ━━━━し'J ノノ━━ ノノハヽ  )))━━がし!
      ((( /)ノノハヽ   川*’ー’)
  ⌒)`   |川*’ー’)    し''(ノ  //
   '.⌒))、 ヽ  ( ノノハヽ_/)^)
  ' ⌒; `)`ヾ `ヽ_つと⌒ ノノ ノノ
       ⌒);:) 


10 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:12:28 0
>>7
狩狩でやってるよ

11 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:14:30 0
>>1
凄く愛ちゃんのことが好きです!
もう毎日愛ちゃんのことばかり考えてます!
この思い、どうすればいいのでしょうか?
なんか胸が苦しいというか切ないというか締め付けられるような感覚です!
どうにかして下さい!

12 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:15:38 0
愛ちゃんのソロ活動はいつですか?
ラジオにCDにコンサにもう待ちきれません
ハロプロの救世主になれるのに…

13 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:16:57 0
次の娘のシングルは愛たんがセンター&メイン?

14 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:17:44 0
>>11
川*’ー’)<紺に来て生の私を見れば少しは落ち着くとおもうやよ。

15 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:18:31 0
ハロプロの起死回生策って何がいいですか?

16 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:19:10 0
オラヲタはゴミみたいなスレ立てては50くらいで捨てるからどうしようもないな
オラヲタ少ないから仕方ないんだろうけど

17 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:19:46 0
やよーやよー

18 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:20:36 0
          ♪ チャチャチャ ♪
    ノノハヽo∈   ノノハヽo∈   ノノハヽo∈
   (’ー’*川    (’ー’*川    (’ー’*川
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

           ♪ チャチャチャ ♪
   ∋oノノハヽ    ∋oノノハヽ   ∋oノノハヽ
     川*’ー’)    川*’ー’)    川*’ー’)
    (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
    . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


19 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:20:49 0
中の人やる気あんの?

20 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:21:43 0
>>19
マジレススレと比べちゃいかんよ

21 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:21:43 0
>>7
分家して狩狩と鳩でやってる

22 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:22:16 0
愛スレってよく分裂して仲たがいしてるよね
なんで?

23 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:22:30 0
川VvV从

24 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:22:47 0
本スレが荒らされるから

25 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:22:48 0
>>7
狼でやってたのは鳩に移転

26 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:23:09 0
愛スレ本スレからゴミヲタと斜視ヲタとドザヲタを追い出すためにはどうしたらいい?

27 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:23:22 0
愛ちゃんを見てたらおちんちんから白い物がでてきたんですがこれは何ですか?

28 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:23:27 0
>>22
別に仲たがいして分家した訳じゃないよ

29 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:24:11 0
>>28
いや応援してのぅのスレと愛ちゃん本スレとか
愛ちゃん本スレ自身とかャョスレとか

30 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:24:15 0
>>12
川*’ー’)<あっしはモー娘。でやりたいやよ。

31 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:24:37 0
マジレススレは狼で保全が大変なのと、荒らしにあうから移転した

32 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:24:43 0
>>30
ソロやりながら娘の活動すればいいんじゃないんですか?

33 :ペニスの王子様 ◆4PXph/xm3Q :05/03/14 02:24:44 0
愛ちゃんのことが好きで好きでたまりません
愛ちゃんのことが頭から離れません


34 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:25:03 0
>>29
>>24

35 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:25:11 0
さゆとれいなどっちが好き?

36 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:25:18 0
何でも答えるからエッチなこともOK?
トゥナイトの大人の電話相談室みたいな

37 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:25:48 0
>>13
川*’ー’)<寺田さんに聞かないと分からんやよ

38 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:25:51 0
結局、ワキってどうなってるの?
手術したの?

39 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:25:53 0
なぜ樽ヲタが愛スレ立てるんですか?

40 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:26:00 0
ガキさんは相方決定ですか?

41 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:26:37 0
さゆは愛たんのもの?ミキティのもの?梨華殿のもの?えりりんのもの?

42 :ペニスの王子様 ◆4PXph/xm3Q :05/03/14 02:27:05 0
関連スレ

愛キュンのおまんこくちゅくちゅスレPart132
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110734788/

43 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:27:18 0
正直、紺野見ててムカツクでしょ?

44 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:27:35 0
>>42
おまえが立てたんだろw

45 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:28:24 0
松浦のほかに彼氏とヤッてるのは誰ですか?

46 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:29:31 0
>>45
高橋愛

47 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:30:32 0
>>15
川*’ー’)<みんながもっと応援してくれればいいんやよ〜
 
>>35
川*’ー’)<どっちもすきやって

>>36
川;’ー’)<常識の範囲内で相談してほしいやよ

48 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:30:49 0
>>45
川*’ー’)<こんちゃん、しかも複数いるみたい

49 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:31:54 0
愛ちゃんのパンティーの色は何色ですか

50 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:32:13 0
頂点はありますか?

51 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:32:26 0
愛キュンのおまんこは何色ですか?
恋人はワイン色ですか?

52 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:32:59 0
どうして一生働き続けなきゃいけないのですか?

53 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:33:22 0
娘。のみきてぃとスケートのミキティどっちを応援すればいいですか?

54 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:33:31 0
童貞なんですけどどうしたら童貞すてられますか?

55 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:33:39 0
>>38
川*’ー’)<レディーにそんなこときかんといてよ

>>39
川*’ー’)<樽ヲタって何?

>>40
川*’ー’)<その可能性もあるやよ

56 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:34:11 0
シリアのアサド大統領が軍部を掌握できてないって本当?

57 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:35:05 0
樽ブッサーはオレが言い出したんだよ愛たん
樽みたいに腹でてるから藤本美貴ちゃんを樽ティって呼ぶんだよ

58 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:36:11 0
鏡の前で笑顔の練習はするの?

59 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:36:31 0
>>41
川*’ー’)<もちろんみんなのものやよ。

>>43
川*’ー’)<紺野ちゃんきゃわゅぃ


>>45
川*’へ’)<黙秘やよ


60 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:36:36 0
愛たんと藤本どっちが歌唱力あるの?

61 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:37:09 0
>>59
愛ちゃん最後面白いよ愛たん

62 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:37:38 0
川*’ー’)<あ〜つかれた。

63 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:37:52 0
高橋さんのスリーサイズおしえてちょんまげ

64 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:38:11 0
好きな人ができませんどうしたらいいですか?

65 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:38:50 0
世間の人々がハロプロにつらくあたります
どうしたらいいですか

66 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:39:03 0
便器にウンコがこびり付いて取れません、どうしたらいいですか?

67 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:39:08 0
>>62
つ旦

68 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:40:00 0
>>49 >>51
川;’ー’)<想像にお任せしますやよ

>>50
川*’ー’)<モー娘。みんなで頂点とるやよ


69 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:40:52 0
川*’ー’)<頂点はないと思う

70 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:40:52 0
ぶっちゃけ愛ちゃんが嫌いなメンバーってだれですか?
苦手な人でもOK

71 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:42:38 0
AAがかわいすぎる

72 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:43:13 0
今でも宝塚いきたいと思ってる?

73 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:43:33 0
愛スレでもAAは可愛くないっていってたじゃん
現行のAAはアンチがつくったやつだって

74 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:44:02 0
愛たんのCMはいつになりますか?

75 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:44:45 0
シャイニング娘。についてどう思いますか

76 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:45:09 0
今まで、娘メンバーに恋愛感情を抱いたことはありますか?

77 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:45:19 0
>>52
川*’ー’)<一生働いたら答えがでるやよ。そのときまで頑張れ

>>53
川*’ー’)<娘。の方だけど、スケートの方も応援してあげてね

>>54
川*’ー’)<彼女作ってくださいやよ


78 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:45:39 0
ファンというかヲタはやっぱり気味が悪いですか?

79 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:46:24 0
所属事務所はどうですか?変えたいと思います?

80 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:48:04 0
>>56
川*’ー’)<シリアって誰?

>>57
川;’ー’)<出てないって

>>58
川*’ー’)<するやよ。みんなに私の笑顔をとどけるやよ

81 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:48:48 0
>>80
レバノンの北の国だよ愛たん
イラクの近く

82 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:49:01 0
マコにリバウンドに気をつけるよう言っといて

83 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:49:28 0
マコはいつからライバルじゃなくなったの?

84 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:50:46 0
最近のキャプテン翼はダメだと思わない?

85 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:50:49 0
>>60
∋oノハヽo∈
  川*’ー’*川 <みきてぃ=あい
   (つと)

86 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:52:41 0
>>84
川*’ー’)<ガッツが足りないやよ

87 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:54:44 0
>>63
川*’ー’)<上から9…ってそんなこと言えんよ

>>64
川*’ー’)<耳をすませばでも見てください

>>65
川*’ー’)<きっと気のせいや世


88 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:55:59 0
ハンゲの麻雀で部屋に入っても開始しないやつがムカつくんですが

89 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:56:03 0
愛たんバスト90以上なのか!!

90 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:56:26 O
なかなか好感の持てるスレだ
愛さんガンガレ

91 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:58:55 0
>>81
川*’ー’)<アサド大統領にとっては、部隊がレバノンに駐留することによって得られる
シリア軍部の既得権益を無視するわけにはいかない。そもそも基盤がないわけ
だから、支持をつなぎとめておくためにも、即座に引き揚げるわけにはいかな
いのやよ from 400字で斬る国際情勢ニュース (m00052282)

92 :名無し募集中。。。:05/03/14 02:59:26 O
竹島はどこのもの?

93 :名無し募集中。。。:05/03/14 03:01:23 0
>>66
川*’ー’)<お湯かけてふやかしてからとるやよ

>>70
川;’ー’)<えんよ

94 :名無し募集中。。。:05/03/14 03:03:45 0
>>72
川*’ー’)<あっしはモー娘。に骨をうずめる覚悟やよ

>>74
川*’ー’)<オファーがきたときやよ

95 :名無し募集中。。。:05/03/14 03:05:54 0
ぶっちゃけ、愛ちゃんソロやりたいでしょ?

96 :名無し募集中。。。:05/03/14 03:05:57 0
>>75
川*’ー’)<同人誌は見ませんやよ

>>76
川*’ー’)<みんな大好きっちゃ

97 :名無し募集中。。。:05/03/14 03:07:25 0
>>78
川*’ー’)>んなこた〜ないやよ

>>79
川*’ー’)<今のままでいいと思うや代

98 :名無し募集中。。。:05/03/14 03:09:12 0
>>82
川*’ー’)<気軽にいってくれるなぁ

>>83
川*’ー’)<オーディション受かった後からやよ

99 :名無し募集中。。。:05/03/14 03:09:26 0
愛ちゃんとセックスしました

100 :名無し募集中。。。:05/03/14 03:09:47 0
愛ちゃんはさゆとはどこまでいったのですか?

40KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31