スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
デスーノートなの

1 :名無し募集中。。。:05/03/03 19:17:00 0
从*・ 。.・)<さゆが一番可愛いの

2 :名無し募集中。。。:05/03/03 19:19:12 0
( ゚д゚)ポカーン

3 :名無し募集中。。。:05/03/03 19:22:31 0
お、俺は釣られたのか?

4 :名無し募集中。。。:05/03/03 19:30:54 0
んなことよりヤスはどこ?

5 :名無し募集中。。。:05/03/03 19:36:03 0
>>1
                  ∧_ スチャ
               //~⌒ヽ
    ∩___∩   /i |( ● )|
    | ノ      ヽ  | i^ ゝ_ノ 氏ねクマ
   /  ●   ● | l⊂i''-,|_|
   |    ( _●_)  |ノ〈\|_|__]
  彡、   |∪|    ,〈二二]
  /    ヽノ   /´


6 :名無し募集中。。。:05/03/03 19:37:09 0
素敵ノート?

7 :名無し募集中。。。:05/03/03 19:41:56 0
なおみのほうが可愛いよさゆ

8 :名無し募集中。。。:05/03/03 19:51:47 0
从*・ 。.・)<田中麗奈 心臓麻痺・・・と


9 :名無し募集中。。。:05/03/03 19:52:24 0
夜神さゆってことだろ
わかってるよ

10 :名無し募集中。。。:05/03/03 19:52:25 0
来週やすみだよ

11 :名無し募集中。。。:05/03/03 19:54:42 O
妹か

12 :名無し募集中。。。:05/03/03 19:55:27 0
来週どころかしばらく休み

13 :名無し募集中。。。:05/03/03 19:56:21 0
L死ぬのあっけなすぎ

14 :名無し募集中。。。:05/03/03 19:58:17 0
从*・ 。.・)<さゆが新世界の神になるの

15 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:00:39 0
从*・ 。.・)<悪人を掃除してやるの

16 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:02:03 0
さゆより可愛い子消せばいいと思うよさゆ

17 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:09:39 0
从*・ 。.・)<とりあえずキモヲタをこの世から排除するの

18 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:10:11 0
>>16

从*・ 。.・)<さゆより可愛い子なんていないから、さゆより知名度があるアイドルを消していくの
       ・・・次は、小太り2人組みの番なの 

19 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:19:09 0
从*・ 。.・)<加護亜依  心臓麻痺
       おもむろにズラを取り、
       涙目で遠くに投げた後、
       感無量の表情で心臓麻痺



    6分40秒後



从*・ 。.・)<・・死なないの!!なんでなの!!

从*・ 。.・)<・・まさか・・・・・・偽名!!?

20 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:23:17 0
な なんだってー

21 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:34:52 0
ハンタブリナルト来てるな

22 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:36:49 0
从*・ 。.・)<藤本美貴 自殺
       遺書に「巨乳になりたかった」と書き残して入水自殺・・・と

23 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:38:51 0
从*・ 。.・)<つんくの本名を知らないの
       でもそれ以前に顔を覚えてないの

24 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:39:51 0
从*・ 。.・)φ 辻希美  心臓麻痺
        両手を広げ天を仰ぎ、
        「神よ、私は永遠、私はある」と呟いた後、
        天使がラッパを吹き鳴らす幻聴を聴きつつ、
        法悦に身を任せて眠るように死亡



    6分40秒後



从*・ 。.・)<こっちは死んだの

25 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:42:37 0
( ;´D`;)http://brunhild.sakura.ne.jp/updir/html/1096126235732.html

26 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:46:09 0
从*・ 。.・)φ     松浦亜弥
            激写されたのがきっかけで、フェイドアウトしていくように芸能界から死亡




27 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:51:59 0
从*・ 。.・)<・・・死なないの!!
       ・・・思ったよりヲタがしぶといの?・・・・ハッ!!もしかして強力なバックが

28 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:52:15 0
( ‘д‘)<(あの番組に出ていた中で、私だけ死ななかった・・・なぜだ・・)

( ‘д‘)<(・・他の皆は心臓麻痺で倒れた・・・皆本名を使っていた・・)

( ‘д‘)<(・・やはり私だけ名前が明かされていなかったからか・・)

从*・ 。.・)<あ、加護さんこんばんわなのー

( ‘д‘)<おーこんばんわー

从*・ 。.・)<加護さんは大丈夫なの?

( ‘д‘)<あぁ、なんでかうちは平気や なんでなんやろな

从*・ 。.・)<なんでですかね じゃ、わたしはこれでばいばいなの

( ‘д‘)<おー、ほなさいならー

( ‘д‘)<(キラめ、どこに隠れようともかならず捕まえるで・・!)

29 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:55:43 0
職人GJ

30 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:56:46 0
从*・ 。.・)<メンバーを消していって娘。をさゆとえりのユニットグループにするの

31 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:57:20 0
重ブタ

32 :名無し募集中。。。:05/03/03 20:59:49 0
从*・ 。.・)φ<>>31 交通事故死
        ダンプカーとトラックの間にはさまれて死亡・・・と

33 :名無し募集中。。。:05/03/03 21:09:20 O
おもろい

34 :名無し募集中。。。:05/03/03 21:10:28 0
高橋がデスノート拾ったスレは消えたのか


35 :名無し募集中。。。:05/03/03 21:16:59 0
(0゚v゚0)φりんね…っと

36 :名無し募集中。。。:05/03/03 21:20:19 0
( ‘д‘)<(ハロプロのメンバーももうすでに田中、辻、藤本、松浦の4人がキラによって殺された・・)

( ‘д‘)<(何故ハロメンなのか・・そして狙われたのがこのメンバーだったのか・・)

( ‘д‘)<(キラが外部にいるのか、それとも近しいところにいるのか・・)

( ‘д‘)<(もし外部にいるなら、キラはある特定人物のヲタである可能性が高い)

( ‘д‘)<(・・そしてその人物は決して殺されない・・まずはそこからやな・・)

37 :名無し募集中。。。:05/03/03 21:22:22 0
あいぼんがLか

38 :名無し募集中。。。:05/03/03 21:24:30 0
あさみ・・・

39 :名無し募集中。。。:05/03/03 21:26:27 0
もしもれいながデスノートを拾ったら
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1109850993/


40 :名無し募集中。。。:05/03/03 21:30:18 0
>>37
服のサイズがな

41 :名無し募集中。。。:05/03/03 21:33:32 0
川VvV从ソロコンサート…

42 :名無し募集中。。。:05/03/03 21:47:13 0
このネタ続けた方がいいの?

43 :名無し募集中。。。:05/03/03 21:47:55 0
続けていいよ

44 :名無し募集中。。。:05/03/03 21:52:45 0
けっこう難しいから続かない

45 :名無し募集中。。。:05/03/03 21:59:44 0
なんだヤスノートじゃないのか

46 :名無し募集中。。。:05/03/03 22:05:37 0
じゃ、そのうち適当に書くよ
俺昼からネタスレ書いてて疲れてんだ

47 :名無し募集中。。。:05/03/03 22:15:16 0
(0゚v゚0)りんねが死なない!?そんなバカな!

48 :名無し募集中。。。:05/03/03 22:27:10 0
ノノ*^ー^) <さゆ〜みんな死んじゃったよえり怖いよ
从*・ 。.・)<大丈夫なの えりは死なないの さゆが守るから
ノノ*^ー^) <ほんとうに?さゆ、えりを守ってね



( ‘д‘)<(さゆ・・・?その自信はなんや・・・?)

49 :名無し募集中。。。:05/03/03 22:30:35 0
               ┏┓┏┳┓      /:.:.:<_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
             ┏┛┗┻╋┛      /!:.、\ヽ一.: ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
             ┗┓┏┓┃       i:.ハ.:.:.:.:.\`ヽ、:.`丶、.:.:.\:.ヽ:.:
               ┃┃┃┃       |i:.l.ヽ\:.:.:.`丶:.、:.:.:.:`丶、 ヽ:.:.:
               ┗┛┗┛       ||.:ヽ:ヽ\:`ヽ、:..:..:`丶、:..:..\`:
   、     ,.   _,. -‐_,ァ    ┏┳┳┓ !.:.:ト、ヽ:.:.\、:.:`丶、:\`ヽ:.:.:.:.:  
    \ ,./∠ ‐ニ-‐ニ´___  ┗╋┛┃ ',.:.:.{iヽ >'n''フヽヽ.:.ト、:.:.:\ヽ:
_ -‐<:::|i::::::::::::::二 ‐-::::::::::::<´     ┗━┛  ヽ个!`  ¨´   ヽリ''_」ヽ:.:、ヽゝ
_フ:::::::::::`ヽ::‐<:::::::::‐=ニ ̄:::::ー‐`ゝ     ,.. ‐''" ヽll_        i  リヽNヽ
:::::::::/^ヽ:::::::\:::`ヽ::::::::ヽ:::::::::::::::::二ニ=‐ /      ヽ`_    /
:彡ノ::/::::i、:::::::::ヽ::::::::\::::::\:::::二ニ=‐,.‐'"         ゙ヽ   /〈  :::..  /
/:::|:|:::/,_ヽ:::::|:::ヽ::::::ヽ::ヽ:::、ヽ:::::>'"           ヽヽ-‐' L__\、_//
イ::ハ:|'>>1ソ|::/リ:::::ヽ/N:::V;>''"´:           ....:::::::::::;>、     \ ./
|:/:::ハ ∨ リ |:::::::::;: -''"    : :     .. ::::: ..::::_,. ‐''"    `ヽ、
|::::ノ   /  ,.; レ''"       : ::   ...::  .._;: ‐''"´          `丶、
::::ヽ"  /‐'"        .: .: : .:::::;:: ‐く
ヽN::〉'"           .::: .::.,. ‐''"   ヽ ヽ
:!/           ..:::::,. ‐'" ヽ      ! ゙,
           ,. ‐''"      `    |.  i
       _,. -<、            ノ  l
   ,.. ‐''く::ト、:、::::::} ``丶、       /    |
       リ ヽ}リリ         /

50 :名無し募集中。。。:05/03/03 22:37:24 0

  シハハヽ グスッグスッ...
・゚・ノリ;’A`;)・゚・
   ゚しJ゚



51 :名無し募集中。。。:05/03/03 23:04:58 0
( ´ Д `)φ松浦亜弥、交際がスクープされ自殺っと

52 :名無し募集中。。。:05/03/03 23:31:27 0
あやや死なないで

53 :名無し募集中。。。:05/03/04 00:44:27 0
( ´ Д `)これでごとーがNo1だぽ

54 :名無し募集中。。。:05/03/04 02:08:55 0
ほぜん

55 :名無し募集中。。。:05/03/04 10:40:12 0
 

56 :名無し募集中。。。:05/03/04 19:47:30 0
保全

57 :名無し募集中。。。:05/03/04 19:54:19 0
从*・ 。.・)<(もう4人も殺しちゃったの)

从*・ 。.・)<(これ以上殺すとさゆも怪しまれちゃうの)

从*・ 。.・)<(でもさゆとえりだけにしたいの)

从*・ 。.・)<(それでも二人ともキラじゃないとみんなに思わせる方法を考えないとダメなの)

从*・ 。.・)<(一番簡単なのは、誰かにキラの疑いをかけさせることなの)

从*・ 。.・)<(つまり、疑いをかけさせた相手はさゆとえりを含めた最後の三人になるということなの)

从*・ 。.・)<(そしてキラである三人目を殺せば、被疑者死亡で解決なの)

从*・ 。.・)<(晴れて娘はさゆとえりだけのものになるの)

从*・ 。.・)<(・・大まかなシナリオはこれでいいの・・あとは具体的な作戦を考えるの・・・)

58 :名無し募集中。。。:05/03/04 20:12:44 0
( ‘д‘)<(松浦も殺されたことから、キラはモーヲタではなくハロヲタということになる・・)

( ‘д‘)<(・・なぜこの4人なんや・・・)

( ‘д‘)<(通常のヲタの思考で言えば、推しメンの活躍の邪魔になるものは消す・・ということだろうか・・)

( ‘д‘)<(しかし4人に共通して邪魔になる人物・・・・)

( ‘д‘)<(・・・・一体誰なんや・・・)

( ‘д‘)<(事件後週刊誌での「ハロプロ終了」の思惑とは裏腹に売上は伸びている・・)

( ‘д‘)<(キラはハロプロの衰退は望んでいないということか・・それとも偶然か・・)

( ‘д‘)<(だがいずれは殺す相手もいなくなる・・殺人劇もやがては世論の飽きるところとなるだろう・・)

( ‘д‘)<(そうしたらハロプロはどうなる・・・?)

(;‘д‘)<(・・くそっ・・キラの狙いが見えてこない・・・)

59 :名無し募集中。。。:05/03/04 20:14:36 0
死神<さゆみ、死神の目の取引をするか?

60 :名無し募集中。。。:05/03/04 20:17:53 0
从*・ 。.・)<(・・偽キラを誰にするか考えるの・・・)

从*・ 。.・)<(・・加護さんにノートの効力は得られなかったの・・)

从*・ 。.・)<(ここを上手く利用すればできそうな気がするの)

从*・ 。.・)<(最後三人に絞られた時、ある程度キラの殺人の方法はバレていると考えていいの)

从*・ 。.・)<(いや、むしろそうした方が嵌めやすいの)

从*・ 。.・)<(キラ本人であるから、キラが殺せる条件に当てはまっても死なない、そういう状況を作るの)

61 :名無し募集中。。。:05/03/04 20:19:18 0
>>59
从*・ 。.・)<目の取引なんか絶対しないの!

从*・ 。.・)<えりと一緒にいられる時間が少なくなるなんて全く無意味なの!

62 :名無し募集中。。。:05/03/04 20:47:17 0
思ったよりむずかしーなおい

63 :名無し募集中。。。:05/03/04 20:53:31 0
おらよぐわがんね

64 :名無し募集中。。。:05/03/04 20:54:22 0
作者取材中のため、しばらく休載致します

65 :名無し募集中。。。:05/03/04 21:00:11 0
痛みを知らない子供が嫌い。
心を失した大人が嫌い。
優しい漫画が好き。バイバイ<キユ>

66 :名無し募集中。。。:05/03/04 21:00:46 0
面白いけど原作のまんまとしたら加護は本名が明かされないでシボンヌか

67 :名無し募集中。。。:05/03/04 21:10:30 0
死神<でもさゆ、最後三人まではいいんだが、加護はデスノートで殺せないんじゃないのか?

从*・ 。.・)<まさかデスカイザーがそこに気付くとは思わなかったの

死神<それはまた、随分バカにされてるな

从*・ 。.・)<でも大丈夫なの

死神<なんでだ?さゆは目の取引はしないんだろ?

从*・ 。.・)<うんしないの・・・でも、大丈夫、上手く行けばこの方法でノートで殺せるの

死神<??よくわからんな、教えてくれよ

68 :名無し募集中。。。:05/03/04 21:11:28 0
>>66
原作のまんまじゃつまんね
だからオリジナルで行く

69 :名無し募集中。。。:05/03/04 21:12:02 0
でも加護の本名は明かさないであぼんさせることにしよう

70 :名無し募集中。。。:05/03/04 21:13:19 0
でもデスノートでできるトリックはほとんど原作でやられちゃってる感じだから、
ちょっとだけ違うみたいな雰囲気になると思う

71 :名無し募集中。。。:05/03/04 21:20:31 0
がんばって!
応援してます

72 :名無し募集中。。。:05/03/04 21:21:30 0
誰かデスカイザーって誰ヲタか知ってる?

73 :名無し募集中。。。:05/03/04 22:09:03 0
園前にデスカイザーって誰だよ

74 :名無し募集中。。。:05/03/04 22:55:13 0
从*・ 。.・)<それはまだ秘密なの

死神<・・・じゃあなんで加護を殺すんだ?二人になればいいんだろ?

从*・ 。.・)<キラが死ぬまではこの事件は終わらないの だから死んでもらうの

死神<あれ、でも偽キラは3人目じゃないのか?加護は娘じゃないぜ 加護に容疑をかけるんだろ?

从*・ 。.・)<そうなの 加護さんの本名を知るのに必要なことなの

从*・ 。.・)<最終的に、キラは加護さんだったで終わるの そしてキラが死んで終了なの

从*・ 。.・)<そのために3人目の偽キラも必要なの

从*・ 。.・)<偽といっても・・・・・まぁいいの お楽しみなの

75 :名無し募集中。。。:05/03/04 23:05:28 0
ネタスレが真面目な展開になってる

76 :名無し募集中。。。:05/03/04 23:47:29 0
どうせほっといたらすぐ消えるスレだったんだからいいじゃないか

77 :名無し募集中。。。:05/03/05 08:26:29 0
続き期待保守

78 :名無し募集中。。。:05/03/05 08:27:56 O
シゲ豚

79 :名無し募集中。。。:05/03/05 11:34:15 0
続きはまだか?

80 :名無し募集中。。。:05/03/05 11:37:48 0
原作の雰囲気出してやろうとすると難しい

81 :名無し募集中。。。:05/03/05 12:55:48 0
おもしろい

82 :名無し募集中。。。:05/03/05 13:36:47 0
あ、待ってんの?
なんかネタスレを潰しちゃったのかなと思ってdat落ち待ってたんだけど、
そうじゃないなら続き書く

83 :名無し募集中。。。:05/03/05 13:41:18 0
>>82
書いてくれ

84 :名無し募集中。。。:05/03/05 13:41:19 0
待っとるけんね

85 :名無し募集中。。。:05/03/05 13:43:50 0
もうちょっとだけ待って
最初の方であんま考えずに適当に書いた文章の整合性を取るのに時間かかってる・・

86 :名無し募集中。。。:05/03/05 13:47:51 0
>>85
最初から書き直すのもアリかと。。
加護=L、さゆ=月の設定はそのままで

87 :名無し募集中。。。:05/03/05 13:59:23 0
いや、多分大体大丈夫そう
でも

从*・ 。.・)<(キラ本人であるから、キラが殺せる条件に当てはまっても死なない、そういう状況を作るの)

の発言を

从*・ 。.・)<(キラ本人でしか起こりえない固有の状況を作り第三者にキラを断定させればいいの)

に訂正さして
上の発言ではキラは死なないことになっちゃうから、
キラを殺せるという内容に変更

88 :名無し募集中。。。:05/03/05 14:59:50 0
作者取材中のため、しばらく休載致します

89 :名無し募集中。。。:05/03/05 15:37:05 0

从*・ 。.・)<デスカイザー、ノートに嘘のルールを書いてもいいの?

死神<・・・あぁ、いいんじゃないかな、そんな規則はないし

从*・ 。.・)<じゃあこの3つのルールを裏表紙に書き足して欲しいの

死神<ん?・・

  「所有者がノートに間違った名前を書いた場合、13日以内に正しい名前を知り、
  間違った名前を消す(その部分をノートから切り離すでも可)場合を除き、
  所有者は死ぬ」

  「所有者以外の人物が所有者の名前をノートに書いても所有者は死なない
  また、所有者以外の人物がノートに自身の名前を書いても死なない
  ただし、所有者自身が自分の名前を書くと規則通りに死ぬ」

  「所有者は残りの寿命を半分にするのと引き換えに
  対象の人物の残りの寿命と本名を見ることができる死神の目を得ることができる
  ただし、死神の目によって得た名前をデスノートに記した場合、
  所有者は失った残りの寿命を取り戻す」

  ・・・なんだこれ 意味分かんねー

从*・ 。.・)<いいから書くの きっと上手く行くの


90 :名無し募集中。。。:05/03/05 16:56:19 0
作者取材中のため、しばらく休載致します

91 :名無し募集中。。。:05/03/05 17:10:55 0
さゆの動きは決められたけどあいぼんの動きが決めらんねー
べつに警察動かせるわけでもないし、さゆもキラであることは普通に隠してるしなぁ
あいぼんはキラを特定できないまま終わっちまう
困った困った

92 :名無し募集中。。。:05/03/05 18:23:59 0
作者取材中のため、しばらく休載致します

93 :名無し募集中。。。:05/03/05 19:32:05 0
作者取材中のため、もうしばらく休載致します

94 :名無し募集中。。。:05/03/05 19:43:15 0
( ‘д‘)<・・まずは内輪にキラはいない、そこを断定するところから始めるで・・

( ‘д‘)<それにしてもなんで一気に全員を殺さないんやろ

( ‘д‘)<一気に全部を殺すと誰がキラか分かってしまうからか?

( ‘д‘)<それとも恐怖心を煽るだけの快楽殺人か

( ‘д‘)<しかしそれなら一人ずつ殺していきはしないだろうか・・

( ‘д‘)<・・・・・・・・・

( ‘д‘)<もし目的が殺人そのものでないとしたら・・

( ‘д‘)<そしてまだ目的が達成していないとしたら・・?

( ‘д‘)<キラはハロメンしか殺してない・・

( ‘д‘)<普通の思考なら、木を隠すなら森や・・

( ‘д‘)<他の事務所のアイドルも同様に殺していくはずやで

( ‘д‘)<ハローにのみ関わるような疑いはかけないはず・・

( ‘д‘)<なのにハロメンだけ殺している・・

( ‘д‘)<・・キラはそれほど賢くないんやろか・・?

( ‘д‘)<・・・くっ・・キラに関する情報があまりにも少なすぎるで・・・!

95 :名無し募集中。。。:05/03/05 20:06:47 0
続き期待してます

96 :名無し募集中。。。:05/03/05 20:16:46 0

从*・ 。.・)<・・明日また何人か殺すの

从*・ 。.・)<矢口さん、吉澤さん、石川さん、小川さん、この4人に死んでもらうの

死神<なんで一気に殺さないんだ?

从*・ 。.・)<あまり時間かけることも危険だけれど、でも一気はまずいの

死神<疑いがかかるからか?

从*・ 。.・)<それもあるけど、少し時間の調整が必要なの・・

死神<?あそう まぁ、俺にはカンケーねぇ

死神<面白いもんが見れるならな

从*・ 。.・)<デスカイザーもちょっと関係するの

死神<は?俺は別にさゆの味方じゃないぜ

从*・ 。.・)<それは分かってるの 普通にしてればいいの

死神<・・あっそ

97 :名無し募集中。。。:05/03/05 20:30:06 0
実は藤本と田中殺したの俺だ・・・ネタスレだと思って適当に書いてすまん
面白いのでがんばってくれ


98 :名無し募集中。。。:05/03/05 20:35:42 0
从*・ 。.・)φ<矢口真里   心臓麻痺
         3月9日9時00分

从*・ 。.・)φ<吉澤ひとみ  心臓麻痺
         3月9日9時10分

从*・ 。.・)φ<石川梨華   心臓麻痺
         3月9日9時20分

从*・ 。.・)φ<小川麻琴   心臓麻痺
         3月9日9時30分


从*・ 。.・)<これでいいの これで明らかにキラによる殺人なの

死神<そういや藤本以外、全部心臓麻痺なんだな

从*・ 。.・)<藤本さんは実験なの 操れる範囲を知りたかったの

死神<ふーん

99 :名無し募集中。。。:05/03/05 20:36:42 0
>>97
ヘーイキヨヘーイキー

100 :名無し募集中。。。:05/03/05 20:38:38 0
あと生き残ってるのは高橋・紺野・新垣の3人か

101 :名無し募集中。。。:05/03/05 20:40:15 0
一気に4人死亡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

244KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31