スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
もし7期メンバーが岡村靖幸だったら…

1 :名無し募集中。。。:05/02/25 05:05:06 O
とりあえず歌とダンスはナンバー1にはなれるな

6 :名無し募集中。。。:05/02/25 05:17:22 0
岡村は薬で相当デブったらしいけどまだ踊れるのか

7 :名無し募集中。。。:05/02/25 05:20:03 O
>>6
去年、生の至近距離で岡村ちゃんの踊りみたけど、娘。なんか比べものにならないくらい難易度の高いダンスを完璧に踊りこなしてたぞ
ただ、息切れがひどくてライブ途中で休憩してたが

8 :名無し募集中。。。:05/02/25 08:13:50 O
デブはまあたくさんいるし

9 :名無し募集中。。。:05/02/25 15:41:24 O
だな

10 :名無し募集中。。。:05/02/25 17:32:37 0
年下に従う岡村ちゃん

11 :名無し募集中。。。:05/02/25 17:44:21 O
(〜^◇^)<岡村アホか!お前39歳やろ〜

12 :名無し募集中。。。:05/02/25 18:16:22 0
めちゃ楽しいじゃん

13 :名無し募集中。。。:05/02/25 18:17:10 0
岡村ちゃんってデブったよね

14 :名無し募集中。。。:05/02/25 18:32:25 0
まだ太ってるけど一時期よりは痩せてる

15 :名無し募集中。。。:05/02/25 18:34:33 0
頼むから川本真琴を救ってやれ
てか7期メンに川本ねじこめ

16 :名無し募集中。。。:05/02/25 20:03:16 0
(0^〜^0)<僕はベットの中じゃ凄いって日本じゃ有名なんだよ

17 :名無し募集中。。。:05/02/25 20:24:03 0
つんく解雇

18 :名無し募集中。。。:05/02/25 20:35:48 O
梨華ちゃんのパンツの中で泳ぐ岡村ちゃん

19 :CTS210191138053.cts.ne.jp:05/02/25 22:31:22 0
もー娘。には岡村ちゃん興味ないと思う・・・
なんで孤高の天才岡村ちゃんを娘。と比べるの??
意味なし〜



20 :ACCA1Aaa085.stm.mesh.ad.jp:05/02/25 23:17:55 0
意味があるとか無いとかそんなんじゃなくて
今ココで君と僕が裸で語り合ってることのが
大事なんだぜ

21 :名無し募集中。。。:05/02/25 23:22:45 0
最近テレビで見たけど才能が枯渇してたよ

22 :名無し募集中。。。:05/02/25 23:27:19 0
さてプロバイダの方に中傷するのにネットを使ってるってメール送るか

23 :名無し募集中。。。:05/02/26 00:29:22 0
今夜、ボクの才能が括弧してるかどうか
パパや、ママや、みんなに教えてあげるんだ。
ボクがデブだってかまうもんか。
ボクはつんく♂には絶対に書けない曲が歌えるからね。

…今、聴かせてあげるよ。


デーデーデーデッ!

Pooooooh!!!

24 :名無し募集中。。。:05/02/26 00:31:06 0
554 名前:名無し募集中。。。 投稿日:05/02/25 05:14:32 O
もし7期メンバーが岡村靖幸だったら…

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1109275506/

ある意味Hスレ



556 名前:名無し募集中。。。 投稿日:05/02/25 12:04:18 0
イケナイコトカイ


557 名前:名無し募集中。。。 投稿日:05/02/25 13:41:40 O
イナカ


558 名前:名無し募集中。。。 投稿日:05/02/25 17:37:18 0
イナカイカナイ


559 名前:名無し募集中。。。 投稿日:05/02/25 18:35:04 0
トナカイトナカイ


ワロリゲドンw

25 :名無し募集中。。。:05/02/26 01:48:46 0
今晩中に落ちると思われ。

26 :名無し募集中。。。:05/02/26 01:51:11 0

週刊誌で俺について書いてある事は全部嘘だぜ!!!!

岡村靖幸(モーニング娘。)

27 :名無し募集中。。。:05/02/26 02:15:07 O
( ^▽^)<一人ぼっちじゃボバンボン♪

28 :名無し募集中。。。:05/02/26 02:21:09 0
( ・e・)<倫社と現国学びたい

29 :名無し募集中。。。:05/02/26 02:52:39 0
>>26
岡村靖幸(モーニング娘。)

ワロタw

30 :名無し募集中。。。:05/02/26 05:59:34 O
川* ’ー’)<へぽたいやー♪

31 :名無し募集中。。。:05/02/26 12:28:05 0
でも本当に大事なキスなら僕しか販売してなーい

32 :名無し募集中。。。:05/02/26 15:47:00 0
(●´ー`)<「家庭教師」、素敵だなっと…

33 :名無し募集中。。。:05/02/26 16:00:08 0
>>26
お茶吹いたw

34 :名無し募集中。。。:05/02/26 16:11:33 0
吉川晃司と親友の岡村靖之

35 :名無し募集中。。。:05/02/26 17:37:14 0
35の中年と恋してる

36 :名無し募集中。。。:05/02/26 17:41:28 O
尾崎豊、吉川晃司、岡村靖之
この3人は仲がよかったらしいね
一人逝ってしまったが…

37 :名無し募集中。。。:05/02/26 20:51:08 O
だな

38 :名無し募集中。。。:05/02/26 20:57:09 0
高橋に「歌が好き?」って聞かれたら岡村はどうするだろう

39 :名無し募集中。。。:05/02/26 22:39:56 0
まじで岡村に作曲してほしい


40 :名無し募集中。。。:05/02/26 22:41:22 0
PJで聖子唄い出す

41 :名無し募集中。。。:05/02/26 22:42:13 0
ぬっちが新堂みたいに消える

42 :名無し募集中。。。:05/02/26 22:43:12 0
ぬっち騒動のときに、マジで新堂が裏で動いていると思い込んでた俺が来ましたよ

43 :名無し募集中。。。:05/02/26 22:48:47 0
里名きゃわ

44 :名無し募集中。。。:05/02/26 22:57:54 0
ステップうpをカバーさせたら結構いける気がする

45 :名無し募集中。。。:05/02/26 23:39:38 0
デブだしお前らの仲間だな

46 :名無し募集中。。。:05/02/27 00:01:33 0
ディスコっぽいのやってよ

47 :名無し募集中。。。:05/02/27 00:04:52 O
つんくと交換

48 :名無し募集中。。。:05/02/27 00:09:11 O
岡村ちゃんのウィアラとかミスムンとらラブマとかすごいよく想像できる

49 :名無し募集中。。。:05/02/27 00:49:20 0
つんくのままだったら確実に終わるな


50 :名無し募集中。。。:05/02/27 01:31:01 O
岡村ちゃんソロでGG

51 :名無し募集中。。。:05/02/27 03:05:48 0
娘。に合う作詞家作曲家をチョイスして作ってもらうってのも
プロデュース業なのではないんかな?

52 :名無し募集中。。。:05/02/27 05:17:12 O
岡村ちゃんの作る曲やアレンジはともかく、詞は寺田とは正反対だな

53 :名無し募集中。。。:05/02/27 10:35:13 0
岡村の曲は言い感じでエロくて後味爽やかだから今の娘。には
結構はまるんじゃない?

54 :名無し募集中。。。:05/02/27 10:42:18 0
岡村ちゃんは遊びは好きだけど本物としか遊ばないからハロプロとは無縁だろうな

6KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31