スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
あびる事件を替え歌で表現するスレ

1 :名無し募集中。。。:05/02/18 01:26:03 0
模範歌ように作ろうね

DANBOLL

つかもうぜ! ダンボール
世界でいっとー DQNな娘
さがそうぜ! ダンボール
世界でいっとー リアルな犯罪(ドラマ)
倉庫はでっかい宝島 
そうさ 今こそ あびベンチャー!

夢わくわくの 箱がぎっしり
色とりどりの 菓子がどっさり
倉庫のどこかで 光ってる

そいつを見つけにいこうぜAbi
カミングダウトもぶっ飛ばし
アッコにおまかせ 今日も出るのさ

Let‘s try try try また盗み
業者のふりして ヤマを越え
What‘s? true ture true 大事件
社長の自殺が 始まるぜ


2 :名無し募集中。。。:05/02/18 01:28:12 0
犯罪件数の〜ぼ〜る〜う〜♪

3 :名無し募集中。。。:05/02/18 01:28:39 0
段ボールゴロゴロ 転がして
店員に見つかり さあ大変
業者のふりして こんにちは!
あびると仲間が盗みます

4 :(´・c_・`)。oO(tami-shines☆) ◆tami2/rM5c :05/02/18 01:28:57 0
ダンボール?サンポールでもいいじゃん

5 :名無し募集中。。。:05/02/18 01:29:49 0
参考
ttp://www.utamap.com/indexkasi.html

6 :名無し募集中。。。:05/02/18 01:31:31 0
笑い止まらないわ〜 警備なさすぎるから〜
笑い止まらないわ〜 今夜も盗むかな

7 :名無し募集中。。。:05/02/18 01:37:02 0
町はいま 眠りの中
あの箱を パクるのはあなた

8 :名無し募集中。。。:05/02/18 01:38:05 0
素敵だな

9 :名無し募集中。。。:05/02/18 01:51:18 0
浪漫〜My Dear Box〜

Don't money 手薄い防犯は 楽勝だからいい
Don't money そこから始まる carry carry carry

Don't money お腹が空く時も 倉庫は開いてるわ
こんぐらい  基本よ基本 caryy carry

お店が 赤字らしい
業者を演じなきゃ

My dear Box 狙いはダンボールにある
空腹 満たすのよ HEY MY BOX
倉庫という 無料の食堂がある
さあ行こう!Let's carry boxes
さあ行こう!Let's carry my boxes
My Foods

10 :名無し募集中。。。:05/02/18 01:58:21 0
209 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:05/02/18 01:49:21 ID:jw2cPaIi
あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれはあびる あびる優 あびる優

窃盗団を引き連れて ダンボールごと 運んだ女
あびるオハーは水曜日 あびるイヤ−は 半年間
あびるポイズン毒を吐く あびるカートは 楽々だ
盗みの技を 身につけた DQNのヒ−ロ− あびる優 あびる優


11 :名無し募集中。。。:05/02/18 02:04:15 0
あの箱いいな  この箱良いな
あのジュース この菓子 いっぱいあるけど
みんなみんなみんな 盗んでくれる
あびると仲間が盗んでくれる
カミングアウトに出たときは
ハイッ トルゥです!
アンアンアン とってもDQNな あびる優

12 :名無し募集中。。。:05/02/18 02:09:12 0
778 名無し募集中。。。 05/02/18 02:06:15 0
いつの間にか 運びだしてた
(今夜も)日記帳に パクリの印
警備員が そばを通るたび
チラリと見るのやめてよ
怪しまれちゃうんだから
二人で一つ手に持った ダンボール箱
私の瞳に映ってる火は
どんな色なの

二人の心の中の ダンボール箱
派手じゃないけどあなたが罪を
被ってくれた

FOREVER

13 :名無し募集中。。。:05/02/18 02:13:21 0
18歳の私

悪くないよ 業者の時間も
悪くないよ 誰かと盗む夜も
倉庫決めたのも 盗んだのも
全部バラすのも自分で決めた

日テレは無能すぎるわ
流したり テロップで煽ったり
それでも時効に しておくわ
そうなつみも 同じ 犯罪者

Ah ちょっと前に Ah 犯してた
犯罪の事実は バレたけど
あの頃よりも やばいのある
18歳の罪に

14 :名無し募集中。。。:05/02/18 02:20:36 0
故意のパクリンGOAL

15 :名無し募集中。。。:05/02/18 02:22:27 0
涙が止まらない放課後(唄:安倍なつみ)

カミングダウトが始まる 深夜の日テレです
徹夜できるほど明日も 仕事がないのです
あびるが詳細話したら 笑いじゃ済まない罪だから
パッと繋いだネットでは あびるの祭りだわ

涙止まらないわ あびる優しすぎるから
涙止まらないわ 風よけになるのかな

16 :名無し募集中。。。:05/02/18 02:23:13 0
パクーるっすかい
あびるのデビルが
心の中でささやいた
パクーるっすかい
そのジュースきっと
彼まで運ぶと…

17 :名無し募集中。。。:05/02/18 02:25:27 0
ほんの〜小さな出来事で〜♪

18 :名無し募集中。。。:05/02/18 02:26:05 0
Wow Wow 青春 いろいろあるさ
5,6人集ったら 運ぶぜ運ぶぜ(ONE MORE BOX!)

Wow Wow 青春 いろいろあるさ
懸命に運べば 商売繁盛
ただ飯ただ飯

19 :名無し募集中。。。:05/02/18 02:28:12 0
やばい あのこは 優ちゃん
やばい あいつは ダンボール
誰も 彼もが 窃盗?ダメダメ!

20 :名無し募集中。。。:05/02/18 02:28:38 0
だって生きてかなくちゃ/おばあちゃん

だって生きてかなくちゃ
そうよみんな必死なんだから
店やめるくらい 簡単だから
だって生きてかなくちゃ
ずっと店を続けてかなくちゃ
誰かのためじゃなく自分のための
all my life

21 :名無し募集中。。。:05/02/18 02:29:45 0
>>20
おばあちゃんイ`

22 :名無し募集中。。。:05/02/18 02:32:05 0
やりすぎ とりすぎ DQNすぎ
あびるさん
悪すぎ ぐれすぎ 笑いすぎ
あびるさん
手口は鮮やかだよ 一級品
度胸は満点だよ 一級品
テレビでネタ振り 一級品
だけどおつむは 空っきしだよ
三級品
あーあー 店員だ
配送業者になりすまし
気にしない
気にしない 気にしない
気にしない
人には厳しく 果てしなく
なっちのパクリ とっちめん
トンチンカンチン あびるさん

やりすぎ とりすぎ DQNすぎ
あびるさん
悪すぎ ぐれすぎ 笑いすぎ
あびるさん


23 :名無し募集中。。。:05/02/18 02:34:16 0
町は今 眠りの中
あの店を つぶすのは あびる
人はみな 悩みの中
あの店を つぶすのは あびる

24 :CTS219103098246.cts.ne.jp:05/02/18 02:34:36 0
『アビルユウのうた』
作曲:三沢 郷 
唄:十田 敬三  ボーカル・ショップ


あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれはあびる あびる優〜 あびる優〜〜
裏から倉庫 侵入し
すべてを盗み 配る女〜
あびる〜 鍵は開いている
あびる〜 業者のフリをする
あびる〜 段ボールに詰め込んで
あびる〜 台車で運び出せ
あ〜くまのち〜から〜 身〜に〜つ〜けた〜 目黒の〜ホリプロ〜
あびる優〜 あびる優〜〜


25 :名無し募集中。。。:05/02/18 02:37:43 0
428 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:05/02/18 02:29:21 ID:QnN5HnRt
あびるがナッチの盗作の時
「私だったら人前に出れない」とかいってたのに
こんなの晒してバカかと・・・

26 :名無し募集中。。。:05/02/18 02:45:06 0
開いてる 開いてる
盗んで パックン
運んで 運んで
段ボール メドーレー
いつも みんなで楽しい
悪気は持たない NONOGO

バッチリバッチリ
ごまかし ゲット
引っ張れ 引っ張れ
段ボール メドーレー
いっつも盗んで楽しい
DQNなあびるのVictory


27 :無し募集中。。。:05/02/18 02:55:38 0
「パクリオン」

捕まりかけた店員の腕を振りほどいて君は出てゆく♪
僅かに震える茶色いダンボールに君のやり遂げた喜びを見た♪

28 :無し募集中。。。:05/02/18 03:02:06 0
もういくつ盗るとあびる優
腹が減ったら倉庫から、食べ物パクって山分けだ
早く来い来い警察官

もういくつ盗るとあびる優
ばれそうになっても全員で、業者を装い無問題(モーマンタイ)
早く来い来い警察官

もういくつ盗るとあびる優
山分けしたくて半年間、窃盗続けて店つぶす
早く捕まれあびる優


29 :名無し募集中。。。:05/02/18 03:04:07 0
箱盗み また 配って
でも 飽きずに 新たに 盗んで

そうじゃなきゃ 日々つまらない
だって 本能が 叫んでる

何日も盗んだのが ウソみたいに
戸締まり 無い時 やってくるし

肝心要は 好奇心だから
おざなりにしないで さらなる探求心

でっかい倉庫を 縦横無尽
強盗戦隊 パクルンジャー

30 :名無し募集中。。。:05/02/18 03:22:43 0
ラッキーチャチャチャ
ちっちゃくて 手薄な店がある 盗みたい
ラッキーチャチャチャ
あびるなら みんな取ってる 倉庫の箱を

夜に暴露して マジ引き
DQNの刺激ね

寒い冬だって 暖かい
祭り状態ね

under the moonlight under the moonlight
みててよ お月さん

きっと最高な メッチャハッピーな
強盗 強盗 しちゃうぞ
窃盗 窃盗 しちゃいまーす


31 :名無し募集中。。。:05/02/18 03:39:51 0
「パクリの旅」

もしも許されるなら♪
ダンボールに詰ったお菓子を♪
カートに積み込んで♪
このまま持ち去りたい♪

32 :名無し募集中。。。:05/02/18 03:47:21 0
(サザエさん)

盗みの途中で誰かに 見られたら♪
業者のふりして 詰み出すアビルさん♪
お菓子を盗んでく ジュースも盗んでく♪
優優優優優優♪
今日もいいパクリ♪

33 :名無し募集中。。。:05/02/18 03:53:04 0
( あびる)<あいつパクってるよ みたいな
http://www.geocities.jp/abiru110/asapara.mpeg

34 :名無し募集中。。。:05/02/18 03:55:45 O
異邦人

あびるたちが 倉庫に向かい 業者のフリで
菓子やパンや飲み物も 盗もうとしている

その姿は 馬鹿にしてた悪びれないぬっち

テレビで話しても平気と思っていた

煽りと通報が触れ合う彼方
務所からの父親が 呼んでる道

あびるに とって盗み ただの 腹満たし
ちょっと脚色を していても違法行為

35 :名無し募集中。。。:05/02/18 04:10:00 0
「18の夜」

盗んだお菓子を運び出す 店の名前も解らぬまま♪
暗い夜の倉庫の中で♪
誰にも見つかりたくないと 業者のふりしたこの夜に♪
友達みんなに配ってた 18の夜♪

36 :名無し募集中。。。:05/02/18 04:11:05 0
>>34
ウケタ

37 :名無し募集中。。。:05/02/18 04:32:36 0
「盗るわ」

かわいいふりしてあの子
わりとやるもんだねと
言われ続けたあのころ
生きるのが楽しかった

行ったり来たりすれ違い
店員と私の仲間
いつかどこかで
パクられるってことは永遠の夢

暗く広いこの倉庫
誰のものでもないわ
カートににひと箱のダンボール
渡して渡されて

私盗るわ
いつまでも盗るわ
たとえお店が
経営悪くなっても

盗るわ
いつまでも盗るわ
このお店が
潰れてなくなる日まで

38 :名無し募集中。。。:05/02/18 04:35:06 0
>>34
笑っちまった

39 :05004010555434_va:05/02/18 05:42:31 O
無理ある謝罪文を 迷い続けて書き
あとはなにげなく復帰するぬっちコース
馬鹿にしてたけど復帰するぬっちコース

40 :名無し募集中。。。:05/02/18 09:23:51 0
あびるコーヒー

門限どおりに 倉庫送ってくれた 私よりワルい子ね
時間がくるまで ぐるぐると遠回り 防犯もできない店

叱られたってかまわない ダンボール運ぶと 決めた なのに 犯罪(じゃない)

あぁ 倉庫には(山積み) そう ダンボール(運ぶ)
私は女優(業者 業者 熱演)
ねぇ重たいわ(お菓子) ねぇ手痛いわよ(ジュース)
仲間の言葉 「地元で配ろうよ 二箱」

41 :名無し募集中。。。:05/02/18 09:25:27 O
みんないい替え歌だな

42 :名無し募集中。。。:05/02/18 09:54:23 0
NHK「みんなの歌」で毎日発表して欲しい

43 :名無し募集中。。。:05/02/18 09:57:07 0
あびる事件って何?

44 :あびる逮捕祭り:05/02/18 09:57:27 0





<本スレ&祭り会場>芸能スポ速報+
     
     【TV】あびる優の「集団強盗で店つぶした」告白に苦情殺到★4
     http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1108686691/










45 :名無し募集中。。。:05/02/18 10:06:01 0
良スレだね。

46 :あびる逮捕祭り:05/02/18 10:23:16 0



      <あびる祭り基礎知識>
      ・あびる優集団窃盗 まとめサイト
       ttp://www.geocities.jp/abiabiru2000/

      ・あびる優の集団強盗事件
       ttp://www.geocities.jp/abiru110/


      <本スレ&祭り会場>芸能スポ速報+
      【TV】女性タレント(18)の「集団強盗で店つぶした」告白に苦情殺到
      http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1108689455/





47 :名無し募集中。。。:05/02/18 10:33:33 O
自分じゃその気はないらしい それでもかなりの犯罪です ほんとに不細工あの子は 今日も盗み出す

タレントだからか知らないが 騙すの上手な女 業者のふりして倉庫の 段ボール盗み出す

WOW WOW 窃盗 いろいろ盗るさ 2、3人集ったら 窃盗窃盗

48 :名無し募集中。。。:05/02/18 10:49:41 0
(●´ー`●)<盗みぐらいでガタガタ騒ぐな

49 :名無し募集中。。。:05/02/18 11:02:46 0
>>48
含蓄のあるお言葉ですね

50 :218-228-211-158.eonet.ne.jp:05/02/18 11:08:08 0
〜あびるさんは愉快だな〜

下品な笑いを 振り撒いて
ペットを締め出し 殺す香具師
「アヴィちゃん、窃盗トゥルーです」
「今度は強盗どうかしら」
時にはしくじる事もあり
ちょっぴり干される事もある
だけど うう だけど
次盗(や)る時はね 次盗(や)る時はね
口チャック

51 :名無し募集中。。。:05/02/18 11:08:49 0
あびる優と若槻千夏の区別がつかない

52 :カミングダウトのシスター:05/02/18 11:09:25 0
盗ればすぐに配る
でも見つかる度に
「持ってますが何か?」
ネタにしたらそれで済め
犯罪行為でも

外に誰かいるの
そうよ見張り役いるぞう
おkシスター
店の人の悲惨など
考えず ただ盗るわ

時効になりたきゃどういうの
事務所から その気持ち
お前はコメント もういうな
口封じ必死で
もう もう どうにかできる?

(消えないでいつか)
テレビに出れる?
思い出の話に できる?
あなたならいつか
AVに出れる
よその安部よりも

53 :218-228-211-158.eonet.ne.jp:05/02/18 11:09:52 0
ん?強制?なんじゃこりゃ
同ホスト名のアホがなんかやったのか?

54 :名無し募集中。。。:05/02/18 11:11:30 0
初めての方はローカルルールを読んだほうがいいよ

55 :名無し募集中。。。:05/02/18 11:12:13 0
無意識にsageちゃう奴は大抵他板から来た奴

56 :名無し募集中。。。:05/02/18 11:12:26 0
何故か実名 隠された
カウントダウトでドジをした
超万引きDQN あびる2世
店の存続止める為 DQNの仲間を召喚だ(アヴィ)
DQN一号 店員装え
DQN二号は外見張れ
三号運べよ ダンボール

57 :名無し募集中。。。:05/02/18 11:14:51 0
>>54
そういう事か。どうも

58 :名無し募集中。。。:05/02/18 11:16:32 0
>>51
あびるは可愛げがない
若槻は可愛げがある

59 :名無し募集中。。。:05/02/18 11:28:46 0
近所の店先に並んだ
いろんな箱を見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど
どれもみんな盗りたいね

この中でどれが一番だなんて
戸惑うこともしないで
倉庫の中かたっぱしから
ちゃんと全部盗っていく

それなのにそこの店長は
どうしてこうも騙される
五人六人違うのに嘘つけば
業者と間違える

そうさあそこは
世界に一つだけの倉庫
一つ一つ違う箱を持つ
その箱を持ち出すことだけに
一生懸命になればいい

60 :名無し募集中。。。:05/02/18 11:32:07 0
俺の中学にもそういう奴いたよ
ステレオ欲しかったんだけど価格の折り合いがつかずに買うの止めた

61 :名無し募集中。。。:05/02/18 11:34:05 0
呆れたあの子はあびるちゃん
芸能人のふりしても 理由も理屈も効かない子
悪口大好き やんちゃも大好き
手薄な倉庫があればよい 手薄な倉庫があればよい
※カスッ子 グズッ子 おちこぼれ ひじてつ とびげり パンチにビンタ
 ママはヤリマン 父親闇金 当然あびるはきょうも盗る

62 :名無し募集中。。。:05/02/18 11:58:36 0
誰も知らない 知られちゃいけない アビルマンが誰なのか

何も言えない 話しちゃいけない アビルマンが誰なのか

人の世に愛がある アビルの部屋に箱がある

このダンボール箱を パクりたいだけ

今日もどこかでアビルマン 今日もどこかでアビルマン

                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
                | ロ ッ テ |グ リ コ | |
.       /_優ヽ_    |――――――|―――――|―|
       ( `∀´)    |  森 永  | うまい棒 | |
  -=≡  /    ヽ.     |――――――|―――――|―|
.      /| |   | |     |焼きそばUFO | カルビー | |
 -=≡ /. \ヽ/\\_  |――――――|―――――|―|
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=. |  天然水   | サントリー |  |
-=   / /⌒\.\  ||  || |――――――|―――――|―|
  / /    ) ) ||   || | コカ・コーラ | 伊藤園. | |
 / /     / /_||_ || |_____  |____  |_|
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))      (_)) ̄(.)) ガラガラ




63 :名無し募集中。。。:05/02/18 12:09:15 0
はにかんで 盗めば DIAMOND
はにかんで ごまかす 窃盗
故意に パクリン パクリン タンボール GOホッー(ム) 

何度か盗んだボックス
なんだか違うみたいだわ
こんなの予定外の
良い誤算

「今夜は ねえ あのダンボール
全てはあびるのものよ」
口に出せない
本音です

でも 盗みたい
意気込という ミラクルパス
今日も また盗もう
私から

バレずにね あのダンボール
箱ごと 盗めば GOD JOB
仲間とも このダンボール
果てしない 夢の 食卓
故意に パクリン パクリン タンボール GOホッー(ム) 

64 :名無し募集中。。。:05/02/18 12:36:42 0
カミングダウトしないでよ
苦情くるのが わかってんのに
どうやって私パクるのよ
現行犯じゃないくせに

いい子ぶるのやめて
謝罪するのやめて
警備員に見られたって
業者演じて誤魔化すの私(わた〜し)

倉庫の中何もないわ 全部私パクッたから
仲間同士山分けして こんなことで儚く潰れたの
カモのお店〜



65 :名無し募集中。。。:05/02/18 12:49:04 0
来ったぞ来たぞあびるちゃん
キーンキンキンキーンキーンキンテケテケテッテテ
ぴーぴぴぷぺぽ窃盗団メンバーも
倉庫のシャッター押し上げろ
業者のふりしてニッカニカ おばあさんホーホケキョ
みーんな集まれ鍵のかかってない倉庫に
どーんなモノが盗れるかな
それいけイヒヒヒお楽しみ

66 :ZF195155.ppp.dion.ne.jp:05/02/18 13:16:16 0
ヤフー
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/broadcasting_ethics/?1108695251
★スレタイ検索
「あびる」で検索
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%82%A0%82%D1%82%E9&o=r
「女性タレント」で検索
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8F%97%90%AB%83%5E%83%8C%83%93%83g&o=r
「日テレ」で検索
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%93%FA%83e%83%8C&o=r
「日本テレビ」で検索
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%93%FA%96%7B%83e%83%8C%83r&o=r
「クイズ」で検索
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83N%83C%83Y&o=r
「題材」で検索
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%91%E8%8D%DE&o=r
「強盗」で検索
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8B%AD%93%90&o=r
「窃盗」で検索
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%90%DE%93%90&o=r

67 :名無し募集中。。。:05/02/18 13:30:27 O
ばんざ〜い
警備手薄で良かった このまま ず〜と ず〜と 死ぬまで窃盗
はんざ〜い
ばれなきゃOK このまま ず〜と ず〜と
ラララ 窃盗団

68 :名無し募集中。。。:05/02/18 13:35:30 0
あびるが起訴される日まで言い続けろ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1108700944/



69 :名無し募集中。。。:05/02/18 13:48:28 O
笑顔咲ク 君と盗んでいたい
もしあの段ボール めぼしい物があるなら
走り出す二人逃走の中
盗品山分けあなたとあたし窃盗団

70 :名無し募集中。。。 :05/02/18 13:52:52 0
(●´ー`)<次はあびる優!

昔は仲間とぞろぞろと〜♪
強盗窃盗当たり前〜♪
あげくにカミングダウトで〜♪
わかりやすく自供〜♪

(あびる)<なにあいつ パクってるよ〜

WOW WOW WOW 青春
いろいろあるさ
2,3人集ったら
窃盗 窃盗 

71 :名無し募集中。。。:05/02/18 13:54:06 0
あ〜あ、最近ヤンキーアイドルとしてキャラが
かたまってきて、「さあ、これからが稼ぎ時」って時だったのにな
ホリプロもなんとかごまかして嵐が通り過ぎるのを待ちたいとこだろ




72 :名無し募集中。。。:05/02/18 13:57:06 0
与作

窃盗団が倉庫いく〜
いっひっひー
いっひっひー
あびる〜〜〜〜〜あび〜〜る〜〜〜


73 :名無し募集中。。。:05/02/18 14:19:07 0
Go! Go! Warehouse!

倉庫に稲妻走り 炎の泥棒照らす
飛び散れあびるソルト 警備員に向かって
私は(ドジで) かわいい(つもり) あびる優
毒舌(すべる) カミング(ダウト)
あぁ心に悪がなければスーパーアイドルじゃないのさ
あびる優 Go Warehouse!

74 :名無し募集中。。。:05/02/18 16:34:55 O



75 :仙人 ◆wsQQnmYS/Q :05/02/18 16:35:35 0
>>1は頑張る気で氏ね

76 :名無し募集中。。。:05/02/18 18:16:17 O
なにこの糞固定
いきなりあちこちに湧いてきてるw

77 :名無し募集中。。。:05/02/18 21:46:01 0
でびる優←生誕
せびる優←窃盗
いびる優←恐喝疑惑
あびる優←いまここ
わびる優←来週
びびる優←警察が来て
ちびる優←事の重大さにきづいて
かびる優←ほされて
さびる優←使い物にならなくなり
こびる優←事務所、マスコミに
あなる優←結局AVにしか出演出来ずに
でぶる優←中出しされて
らりる優←とうとうクスリに手を出し・・・
えびる優←元会長と愛人契約

78 :名無し募集中。。。:05/02/18 22:16:01 0
窃盗窃盗窃盗窃盗
窃盗窃盗窃盗窃盗

ン〜ン〜 ダンボ〜ル〜
ン〜ンン〜 パ・ク・る

ズ〜ラズ〜ラズラカルヨ〜
目茶目茶手癖悪い

アヴィ!(゚∀゚)

79 :名無し募集中。。。 :05/02/18 22:38:31 0
昔の犯罪しゃべり出す
(( (`д´) (`Д´)
   (/ /)  (/ /) ))
   < ̄<   < ̄<
    
ハイッ!ハイッ!ハイハイハイッ!
 (( (`д´)_(`Д´)
    / /  ̄ <| |> ))
   / ̄/   / ̄/
    
 あびあび探検隊!
 あびあび探検隊!
 _(д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <      <

80 :名無し募集中。。。:05/02/18 23:38:49 O
>>78-79
ワロス

81 :ZC174037.ppp.dion.ne.jp:05/02/19 00:11:52 0
あびるの素顔(嵐の素顔)
ぎょーしゃのっ、ふりしてっ ダンボール奪うのっ
ぎょーしゃのっ、ふりしてっ お店も潰すのっ
ジャジャッ ジャジャッ ジャジャッジャジャジャッジャジャッ

優は素敵だから ホリプロでデビュー
明日になれば また新しい 自分に 出会えるはず

強いアキオ一人 バックに付いてるし
みんなそうアキオのせいよ
少し背伸びしてた〜
冷たいピリオド 笑っちゃうわよね

テュルーで 窃盗事件
引鉄を引いたのー
日テレが謝ればいいのーーー

ぎょーしゃのっ、ふりしてっ 私も潰すのっ

82 :名無し募集中。。。:05/02/19 00:34:37 O
あ〜びる あび〜る
倉庫のな〜かのあび〜る い〜つい〜つ ぬす〜む 夜明け〜の晩に は〜こを盗むのば〜れた 後ろの正面だ〜れ




あっ店長さんだ にっげろ〜

83 :pd30930.tokynt01.ap.so-net.ne.jp:05/02/19 01:03:16 0
誰だ、誰だ、誰だ〜♪
倉庫で箱を盗む影
DQN窃盗 アビル優〜♪

店員ですが?とごまかせば
店の経営 火の車〜

盗れ、盗れ、盗れ、ダンボール!
犯れ、犯れ、犯れ、集団強盗〜!

盗みは犯罪、
時効はまだだ、
アビルはDQN、
事務所も終わり、

おー、DQN優〜、窃盗犯〜♪




84 :pd30930.tokynt01.ap.so-net.ne.jp:05/02/19 01:04:30 0
名前覧、なんだよー!!

85 :名無し募集中。。。:05/02/19 01:05:05 0
そねっと晒し上げ

86 :名無し募集中。。。:05/02/19 01:05:11 0
お客さんか

87 :159.219113107.m-net.ne.jp:05/02/19 01:07:57 0


あびファイル



88 :名無し募集中。。。:05/02/19 01:42:18 0
このごろはやりの女の子
手癖の悪い 女の子
こっちを向いてよ 優
だってなんだか、
だってだってなんだもん

お願い お願い 傷つけないで
私の商品は、 みんなで分けるの
イヤよイヤよイヤよ 潰れちゃイヤ
あびる フラッシュ

今時人気の女の子
毒舌キャラの女の子
こっちを向いてよ 優
だってなんだか、
だってだってなんだもん

お願い お願い 疑わないで
私の告白は、 全てトルゥーなの
イヤよイヤよイヤよ 引いたらイヤ
あびるフラッシュ

89 :名無し募集中。。。:05/02/19 02:09:18 0
さあ 出かけよう
きっと 開いてるから
しらを切って 腕を磨く
好きなものを 奪うために

ねえ ノリに乗り
もっと 大胆に
盗んだ物撒き散らしたい

いつのまに お店は潰れた
倉庫を 残して
何度でも 好きなだけ盗れた
倉庫も 今は空

予感を超え 抗議電話
新しい季節は 少しいぢわる

ダンボール 思い出をつめて
引退するから

ほら 気づいてよ
また 持っていくよ
菓子を選び かけだしたら
不安はもう 解けてるから

もし 聞かれても
そう 事も無げに
偽の業者 演じ抜くから


90 :名無し募集中。。。:05/02/19 02:15:11 0
あのタレント18歳も ダンボール窃盗団も
みんな当時子供だってね
窃盗で店が潰れましたタレント18歳は嬉しそうに
「倉庫に鍵は掛かっていませんでした」
「いませんでした」「いませんでした」
僕は何を思えばいいんだろう
僕は何て言えばいいんだろう
こんな夜は 逢いたくて 逢いたくて 逢いたくて
君に逢いたくて 君に逢いたくて
来週のアッコを待ってる

91 :名無し募集中。。。:05/02/19 02:26:37 0
甘い警備の倉庫を攻める
お菓子、ジュース、盗り尽す(ゲッチュ)
冷たい世間の声が 未来予想図狂わせる
まだ言うの? 世迷言


92 :名無し募集中。。。:05/02/19 02:36:55 0
風の中のあびる
またの名をデビル
本当のことと言った 編集切られることも無く
近所に愛された
街角のお店
いつのまに潰れた 今は見る影も無く
地上にある箱を 金払わず運び出し
人に見られても平気で 半年間に渡り続ける
あびるよ恥ずかしがらずに教えてよ 過去の罪を
あびるよ歯医者の父は 今何処にいるのだろう

93 :名無し募集中。。。:05/02/19 02:43:19 0
あびる(独唱)

僕らはきっと待ってる 君とまた盗める日々を
倉庫並んだ道の上 手を振り叫ぶよ
店員に見つかった時も 君は笑っているから
配送員になりすましても 頑張れる気がしたよ

積み上げた箱の中に 獲物の音が聞こえる

あびる あびる 今 言い誇る
刹那に散りゆく 運命と知って
さらば 優よ 監獄の時 後悔するその想いを 今

94 :名無し募集中。。。:05/02/19 02:43:34 0
ロマンティック盗りを告白 浮かれモード
史上最大の祭り始まりそう
毎日見かけるあの店に 目つけてた
盗みの仲間と狙ってる 目立つ店
倉庫の段ボールの山 運び出してたら
急にばあちゃんが「あんた誰?」と
「業者!」とウソついた
ロマンティック盗りを半年 地元の店
いつもと違う景色に変わった
ロマンティック盗りを告白 浮かれモード
悟られる前に「トゥルー」で自爆した


95 :nttkyo108172.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:05/02/19 02:44:43 0
あびる優が逮捕なら、相川七瀬も逮捕だ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1108745742/


96 :名無し募集中。。。:05/02/19 02:52:11 0
DATTE やってらんないじゃん 盗作より悪さチックに
get you! カミングダウトじゃん
身も心も倉庫にとけてみたいもん!

窃盗とか、イケメンとか
マジに夢中になれる年頃なの今日も告白したかったよ
2ちゃんのため、みんなのため
それもいいけど忘れちゃいけないこと あるんじゃない?!の!

胸がドキドキするトキメキ 夢見てるティーンエイジャー
ごく普通のそれが日常 決して失くしたくない

DATTEやってらんないじゃん盗作より窃盗でしょ?!
get you!カミングダウトじゃん
それがなによりパワーの素でしょ?!
DATTE やってらんないじゃん戦うより運びあいたい
get you!カミングダウトじゃん
それが一番平和だ
なのにどうして?今日もこうして!店行きまくる、くる、くる。

97 :名無し募集中。。。:05/02/19 02:53:05 0
ttp://ranobe.sakuratan.com/up2/updata/up18956.jpg

98 :名無し募集中。。。:05/02/19 02:54:13 0
あー憧れのー泥棒マスターにー
なりたいなーならなくちゃー絶対なってやるー

99 :名無し募集中。。。:05/02/19 03:10:34 0
それでは、名無しさんに歌っていただきます。
曲はサザエさんの替え歌で「あびるさん」

♪盗みをしようと街まで でかけたら〜
 ダンボール抱えて〜 愉快なあびるさん〜
 お菓子が詰まってる〜 ジュースも詰まってる〜
 あ〜びるるる〜優〜 カ〜ミングダウト〜

100 :名無し募集中。。。:05/02/19 03:10:59 0
>>96
元ネタなに?

125KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31