スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
乳.DIVA

1 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 11:47:24.77 0
♪乳がでか過ぎて 意味がわかんない でかすぎてバカみたい

101 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:12:09.74 0
FLASHを作るならひたすら4人の谷間画像を出し続けるのはどうか

102 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:12:15.68 0
乳って歌詞のネタが寿司より少なそう

103 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:12:45.21 0
童貞しかいないから尚更だな

104 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:13:25.58 0
>>102
そうなんだよ
だから逆に考える要素が少なくて1時間程度でつくれた

105 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:14:13.73 0
>>100
あえて乳がでかい4人が歌うからこそ面白いんじゃないか
ジャケもそんなに凝らなくてもいいよ
あまりやりすぎると違法になるし

106 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:15:42.94 0
>>101
登場するのは藤m(ry だけのほうが良いんではないかと。

107 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:16:51.26 0
おもしれえええ

108 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:17:27.17 0
>>105
流石にコラではやらんがな。10円画像でやったら面白いかもね。

109 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:17:47.19 0
>>108
10円画像?

110 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:18:01.28 0
DEF.DIVAの楽しみ方が見つかってよかったな


111 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:19:05.58 0
>>106
乳ネタのAAだったらネタに困らない程転がってそうだしな

112 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:19:13.00 0
>>110
それはいえるな

本体が中途半端な形で活動を終えたから

113 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:19:42.63 0
せめてAA止まりにしといたほうがいいんじゃね?

写真だといろいろややこしい問題がある

114 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:20:28.98 0
デフに参加できなかった藤本がやけになって歌う歌か

115 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:22:32.73 0
吉川降臨を期待したいところだ

116 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:29:21.60 0
>>114
藤本はさすがに悲しすぎる

117 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:33:54.17 0
ひとみ小僧なら歌ってくれるんじゃあるまいか

118 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:35:20.16 0
>>117
詳しく

119 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:36:20.45 0
あいつ嫌い

120 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:38:03.37 0
歌うキャラがおっぱい大きいとか小さいとかは考えなくていい

121 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:42:31.33 0
背に腹は変えられない

122 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:53:47.40 0
>>121
乳だろ

123 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:54:57.99 0
乳がなさ過ぎて 意味がわかんない なさすぎて板みたい

124 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:57:46.11 0
>>123
それいいな
歌詞を改変しよう

125 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:58:27.38 0
みうなの悪口禁止

126 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:00:56.05 0
1番の歌詞を変更しますた



でかすぎてバカみたい/乳.DIVA

(●´ー`)胸ない ( ´ Д `)憧れの
( ^▽^) 寄せないお乳 从‘ 。‘从あの乳が夢みたい
( ´ Д `)なぜ無い ( ^▽^)このブラに
 从‘ 。‘从何も詰めてない (●´ー`)そのままの
(●´ー`从‘ 。‘( ´ Д `( ^▽^)パイパイ

(前奏)
(●´ー`)ずいぶん前かがみして( ´ Д `)寄せてたのもっと
( ^▽^) エッチな肩紐したら 从‘ 。‘从 いい形なのに

(●´ー`)泣いてないわ( ´ Д `)パッドしたい
( ^▽^)パッドしたい 从‘ 。‘从 触らないでよ〜

(●´ー`) 乳がなさ過ぎて 意味がわかんない なさすぎて板みたい     ←ここを変更
( ^▽^)なによなんなのよ 寄せればいいんでしょ 谷間なら 隠せない
从‘ 。‘从 パイパイ 今ならば 揉み直せるわ 朝までほぐさない?
( ´ Д `)嘘よ これ以上バスト増やさない さよならねバイπ

127 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:01:31.73 0
(間奏)
从‘ 。‘从あの女の子ね多分 ( ^▽^) Eカップだよね
( ´ Д `)硬い詰め物はやめて (●´ー`) 最初の乳がいい

从‘ 。‘从寄せてないわ ( ^▽^)乳デカイ 
( ´ Д `)乳デカイ  (●´ー`) お触り禁止

( ^▽^)乳よ 乳だから 揺らしたけれど ブラ外したくない
(●´ー`) だけど これ以上 バスト増やさない さよならね バイπ
( ´ Д `) デカパイ 憧れの 寄せないお乳 あの乳が夢みたい
从‘ 。‘从 揉めない 乳くらい 無いってことはない さよならね
(●´ー`从‘ 。‘( ´ Д `( ^▽^)バイπ
(間奏)

( ´ Д `)乳よ 乳だから 揺らしたけれど ブラ外したくない
从‘ 。‘从 だけど これ以上 バスト増やさない さよならね バイπ
(●´ー`) デカパイ 憧れの 寄せないお乳 あの乳が夢みたい
( ^▽^) 揉めない 乳くらい 無いってことはない さよならね バイπ

(●´ー`从‘ 。‘( ´ Д `( ^▽^)
パイパイ もう二度と 揉まないけれど でかすぎて ウソみたい

128 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:04:38.43 0
これ自分のネタが採用されると嬉しいね

129 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:05:03.03 0
>>126
>>127
これでいいかな
もし改変ポイントあったら
遠慮なく教えてくれ

130 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:06:04.71 0
>>128
そうだな
すべての意見を集約して作ってはいるが
数箇所ダメ出しと修正もあるからな

131 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:07:28.78 0
ただいま狼で○○.DIVAが大流行!!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1137909994/


132 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:08:56.10 0
乳デバが二番煎じとか言ってるけど
違うからな

133 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:09:09.40 0
デカすぎて牛みたい のがいいな

134 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:11:39.99 0
そうだな
タイトルももっといいのを考えたいな

>>133を叩き台にして
他に何かないか考えてくれ

135 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:12:24.91 0
嘘よ これ以上パット増やせない さよならねデカπ

乳よ 乳だから 揺らせたけれど ブラ外したくない

136 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:13:47.09 0
>>135
それうまいな もらった



137 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:15:15.34 0
デカすぎて牛みたい(仮)/乳.DIVA        ←募集中

(●´ー`)胸ない ( ´ Д `)憧れの
( ^▽^) 寄せないお乳 从‘ 。‘从あの乳が夢みたい
( ´ Д `)なぜ無い ( ^▽^)このブラに
 从‘ 。‘从何も詰めてない (●´ー`)そのままの
(●´ー`从‘ 。‘( ´ Д `( ^▽^)パイパイ

(前奏)
(●´ー`)ずいぶん前かがみして( ´ Д `)寄せてたのもっと
( ^▽^) エッチな肩紐したら 从‘ 。‘从 いい形なのに

(●´ー`)泣いてないわ( ´ Д `)パッドしたい
( ^▽^)パッドしたい 从‘ 。‘从 触らないでよ〜

(●´ー`) 乳がなさ過ぎて 意味がわかんない なさすぎて板みたい
( ^▽^)なによなんなのよ 寄せればいいんでしょ 谷間なら 隠せない
从‘ 。‘从 パイパイ 今ならば 揉み直せるわ 朝までほぐさない?
( ´ Д `)嘘よ これ以上パット増やせない さよならねデカπ       ←ここを変更

138 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:15:25.58 0
でかすぎてバカみたいとか牛みたいとかいいんだけど乳が無い女の歌だからな

139 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:17:34.68 0
(間奏)
从‘ 。‘从あの女の子ね多分 ( ^▽^) Eカップだよね
( ´ Д `)硬い詰め物はやめて (●´ー`) 最初の乳がいい

从‘ 。‘从寄せてないわ ( ^▽^)乳デカイ 
( ´ Д `)乳デカイ  (●´ー`) お触り禁止

( ^▽^) 乳よ 乳だから 揺らせたけれど ブラ外したくない   ← ここを変更
(●´ー`) だけど これ以上パット増やせない さよならねデカπ  ← ここを変更
( ´ Д `) デカパイ 憧れの 寄せないお乳 あの乳が夢みたい
从‘ 。‘从 揉めない 乳くらい 無いってことはない さよならね
(●´ー`从‘ 。‘( ´ Д `( ^▽^)バイπ
(間奏)

( ´ Д `)乳よ 乳だから 揺らせたけれど ブラ外したくない     ←ここを変更
从‘ 。‘从 だけど これ以上パット増やせない さよならねデカπ     ←ここを変更
(●´ー`) デカパイ 憧れの 寄せないお乳 あの乳が夢みたい
( ^▽^) 揉めない 乳くらい 無いってことはない さよならね バイπ

(●´ー`从‘ 。‘( ´ Д `( ^▽^)
パイパイ もう二度と 揉まないけれど でかすぎて ウソみたい

140 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:18:42.91 0
>>138
なるほど
歌詞からして乳が小さいというのがわかるタイトルにしたいな

141 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:23:00.71 0
板.DIVA

142 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:23:35.37 0
皿.DIVA

143 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:24:47.85 0
タイトルは「なさすぎて板みたい」でいいか?

144 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:26:36.24 0
まったく語呂を考えず

なさすぎてようじょみたい

145 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:27:13.69 0
「幼女」はNGワード
ご時世的に

146 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:28:46.29 0
ぺた.ディーヴァ

147 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:30:33.04 0
とりあえず「乳.DIVA」というユニット名は固定しよう
曲のタイトルを考えてくれ

148 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:31:23.51 0
録音してみたけどどこに上げればいいですか?
元のカラオケ音源がなくて寿司のやつにかぶせたやつだけど。

149 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:31:33.41 0
関係ないけど
でかすぎて尻みたい

150 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:31:42.43 0
なさすぎて美貴みたい

151 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:32:17.96 0
寿司のろだ借りていいんじゃない?

152 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:32:24.98 0
でかすぎてバカみたい/乳.DIVA

(●´ー`)胸でかい ( ´ Д `)憧れの
( ^▽^) 寄せないお乳 从‘ 。‘从この乳が夢みたい
( ´ Д `)なぜでかいい ( ^▽^)このブラに
 从‘ 。‘从何も詰めてない (●´ー`)そのままの
(●´ー`从‘ 。‘( ´ Д `( ^▽^)パイパイ

(前奏)
(●´ー`)ずいぶん前からあなた( ´ Д `)でかいねもっと
( ^▽^) エッチな肩紐したら 从‘ 。‘从 いい形なのよ

(●´ー`)泣いてないわ( ´ Д `)Eカップ
( ^▽^)Eカップ 从‘ 。‘从 触らないでよ〜

(●´ー`) 乳がでか過ぎて 意味がわかんない でかすぎてバカみたい
( ^▽^)なによなんなのよ 寄せればいいんでしょ 谷間なら 隠せない
从‘ 。‘从 パイパイ 今ならば 揉み直せるわ 朝までほぐさない?
( ´ Д `)嘘よ これ以上バスト増やさない さよならねバイπ


でか乳バージョン

153 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:32:32.53 0
じゃああげてみますね。

154 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:33:24.02 0
>>153
ありがとう

155 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:33:54.95 0
>>152
グッジョブ
本当はそういうのを作りたかったんだ俺

156 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:34:24.67 0
>>149
センスはいいな
ちょっと保留しとこう

157 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:34:40.64 0
>>150
それもセンスいい
候補だ

158 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:34:40.54 0
なによなんなのよ 垂れてないでしょでしょ 筋トレ 欠かせない

159 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:39:06.48 0
よっちゃん?

160 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:39:17.44 0
>>158
それいいな でか乳バージョンを改変しよう


でかすぎてバカみたい/乳.DIVA

(●´ー`)胸でかい ( ´ Д `)憧れの
( ^▽^) 寄せないお乳 从‘ 。‘从この乳が夢みたい
( ´ Д `)なぜでかいい ( ^▽^)このブラに
 从‘ 。‘从何も詰めてない (●´ー`)そのままの
(●´ー`从‘ 。‘( ´ Д `( ^▽^)パイパイ

(前奏)
(●´ー`)ずいぶん前からあなた( ´ Д `)でかいねもっと
( ^▽^) エッチな肩紐したら 从‘ 。‘从 いい形なのよ

(●´ー`)泣いてないわ( ´ Д `)Eカップ
( ^▽^)Eカップ 从‘ 。‘从 触らないでよ〜

(●´ー`) 乳がでか過ぎて 意味がわかんない でかすぎてバカみたい
( ^▽^) なによなんなのよ 垂れてないでしょでしょ 筋トレ 欠かせない   ←ここを変更
从‘ 。‘从 パイパイ 今ならば 揉み直せるわ 朝までほぐさない?
( ´ Д `)嘘よ これ以上バスト増やさない さよならねバイπ


でか乳バージョン

161 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:40:48.14 0
あげてみました。
下手ですけど…orz

162 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:42:07.29 0
デカ乳バージョンと乳ナシバージョンつくればいいじゃん

163 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:42:59.90 0
またDEF.DIVAスレか

164 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:43:12.04 0
>>161
GJ!

歌ってて恥ずかしかっただろう
お疲れ

165 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:43:51.34 0
どこ?

166 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:43:52.52 0
きたあああああああああああああ
りかちゃん?

167 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:44:32.96 0
梨華バージョン?

168 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:44:56.32 0
はい…恥ずかしいですね。
昨日初めて寿司DIVA聞いて面白いと思ったのでつい乳DIVA歌っちゃいました。

169 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:45:28.87 0
GJ!
イイヨイイヨー

170 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:46:01.37 0
>>168
初登場ですか?

171 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:46:37.41 0
ちゃんと歌い分けてんのな
芸が細かい

172 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:46:59.17 0
はい、初めて書き込みしました(^^;

173 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:47:06.92 0
>>171
ホントだ!新星登場だな


寿司も歌ってもらおうぜ

174 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:47:26.70 0
>>172
歌もはじめてうp?

175 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:47:27.54 0
あだ名は?ひとり.DIVA?

176 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:48:32.26 0
>>172
良かったよありがとう

177 :ひとり.DIVA:2006/01/22(日) 15:49:03.65 0
はい、はじめてうpしました(^^;
じゃああだ名はひとり.DIVAで…

178 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:49:42.12 0
>>177
鳥つけると尚良い

179 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:50:44.93 0
コテになったからにはいっぱいうpしてくれるんだよね ハァハァ

180 :ひとり.DIVA:2006/01/22(日) 15:50:50.32 0
鳥ってトリップですよね?
どうやってつければいいんですか?
ごめんなさい、あんま2ちゃんねるやらないんで(^^;

181 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:50:54.80 0
恥ずかしさに耐えてひとり.DIVAよくやった!

182 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:51:28.93 0
牛.DIVA

183 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:51:33.07 0
#の後に好きな文字列

184 :名無し募集中。。。 ◆duTxHYGM7E :2006/01/22(日) 15:52:04.42 0
tes

185 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:52:08.08 0
⊂二二二( ^ω^)二二つブーン

186 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:52:26.06 0
いきなり一人で使い分けとかクリッティ高えーな

187 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:52:50.85 0
>>180
つ ttp://www1.nantv.com/i/trip.html

188 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:53:15.79 0
( ^▽^)( ´ Д `)に声にてるね

189 :ひとり.DIVA ◆kzql2uzhtk :2006/01/22(日) 15:53:19.75 0
これでいいんですかね?(^^;

190 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:54:32.28 0
【レス抽出】
対象スレ: 乳.DIVA
キーワード: jpg





抽出レス数:0

191 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:54:58.55 0
>>189
おk

192 :ひとり.DIVA ◆kzql2uzhtk :2006/01/22(日) 15:55:23.14 0
ありがとうございます(^^
DEFDIVAの中では後藤さんと石川さんが好きなので
似てるといわれると嬉しいです。

193 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:55:39.10 0
ジャケットできた。面子の苦情は御容赦願います。
ttp://www37.tok2.com/home/sushidiva/cgi-bin/up/src/diva_0060.jpg

194 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:56:08.91 0
俺はりかちゃんオンリーバージョンを聞いてみたい

195 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:56:32.68 0
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!

196 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:56:45.71 0
乳だw

197 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:57:25.05 0
プリンかw

198 :名無し募集中。。。 :2006/01/22(日) 15:57:36.13 0
ひとりDIVA上手だな
俺もりかちゃんオンリー聞いてみたい

199 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:57:43.12 0
チョコ?プリン?何だろ

200 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:57:45.26 0
>>193
判りやすくてイイ!!wwwwwwwww

83KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31