スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
浅田真央たんはガキさんヲタだったのだ

1 :名無し募集中。。。:2005/12/28(水) 21:08:58 0
ttp://www.jt200x.com/uploder/src/up2172.jpg


( ・e・)<時代が求めているのは、真央たんじゃなくて吾輩なのだ
       おめーら、熱く語るのだ

52 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:36:08 0
( ・e・)<新垣の知っている安倍さんは去年の12月に死にましたんで

53 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:36:11 0
>>51
携帯電話(iモード, EZweb, Vodafone)からアクセスしてください。アクセスお待ちしています。


ガキさん、PCからのアクセスも許可してよ、ガキさん

54 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:41:36 0
( ・e・)<愛ちゃんのセクハラがどんどんエスカレートしてるんですよねー

55 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:42:26 0
>>52
流石毒舌ガキさんw
さらりと強烈に酷いことをw

56 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:43:10 0
>>54
どっちからどっちへのセクハラがエスカレートしてるのか教えれ
あと、一例もあげよ

57 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:45:56 0
( ・e・)<ハグしてくるのはいんだけどー服の中に手をいれるのはちょっとねぇ

58 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:47:23 0
( ・e・)<あとねーこんこん!正直やばいでしょいろいろ体重とか

59 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:47:56 0
( ・e・)<あーでもそれ言ったらキリがないですけどねー

60 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:48:13 0
>>57
どこから手を入れるのか?どこに手を入れるのか?

61 :名無し募集中。。。 :2005/12/29(木) 17:48:55 0
ワロスwww

62 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:50:48 0
( ・e・)<どこに手を入れるかって?秘密ですよー ひ・み・つ

63 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:50:52 0
>>58>>59
もし、そのレスが携帯で書き込んでたら99%ガキさんが書き込んだのではと信じてたよ
なんとなくだが

64 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:51:47 0
>>62
ちくしょー、年末を押し迫って大掃除に、買い出しに忙しい時期なのに
ガキさん発言に惑わされる俺がイル…w

65 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:52:15 0
前スレどこ行った?

66 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:53:02 0
おちた

67 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:53:07 0
>>65
しらん

68 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:53:13 0
( ・e・)<あー今気付いたんですけどねガキさん10大ニュースのスレと勘違いしてましたよ〜

( ・e・)<まーそういう事もありますよね

69 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:55:01 0
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove4736.mp3
すっごいげんきで…
うわぁ入るかな?ハハッw…そんな簡単じゃないみたいですよ?
ちょっとww…このwはぃんなぃ!入んないよ!そう簡単に!どうしよ?
ちょっと…入るまで…アノやりますよワタシ!だいじょぶですから
ふ〜っ…ダメ?…ハァ〜〜〜入ったよ!ハァ〜〜〜〜〜〜ァ!
ハァ〜〜こ〜れはすっごいみてごらん?ほら?

70 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:56:04 0
>>1
しつこい

71 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:56:11 0
ああガキさん10大ニュースか
考えてみるか

72 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:56:27 0
のだスレ化

73 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:59:40 0
>>65
浅田真央とガキさんが知り合いかもしれん
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135528047/

74 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 17:59:41 0
>>68
ガキさん狼住人だったんか…

75 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:00:09 0
>>73
何故ロクファイルもあげてくれない?

76 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:09:43 0
>>38はビグザムだろ

77 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:12:22 0
>>76
おまいが見えてるのは残像だ
こっちからはちゃんと見えるぞ

78 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:16:07 0
誤爆?

79 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:16:52 0
( ・e・)<ビグザムって何ですかね

80 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:17:29 0
( ・e・)<え?ガンダム?やだなー知ってますって〜ホントですから!

81 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:17:38 0
ガキさん恐くないから裸になって携帯でうpしてごらん
ハァハァ

82 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:18:09 0
( ・e・)<ガンダムってあれでしょ?お父さんがつけるやつ

83 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:19:17 0
( ・e・)<マンダム?ちょwなんで新垣より先に正解言うんですか〜

84 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:20:46 0
おとうさんがつけてるのはリーブ21だよ

85 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:22:20 0
ガンダム着けるからお願い、一度だけでいいから

86 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:23:07 0
( ・e・)<あっ!そろそろデブルユーの二人がテレビに出ますね

( ・e・)<二人とも痩せましたよね〜ヤバイ薬でも使ってるんですかね

87 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:24:07 0
( ・e・)<ということはもうガリルユーですね

88 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:24:42 0
ガンダムつければ挿入してもいいの?

89 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:26:53 0
まおたんAAできてないの?

90 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:27:18 0
( ・e・)<そういう事しちゃダメだって愛ちゃんとミキティに言われてますんで

( ・e・)<まーでも正直なとこなんでダメなんですかね?新垣もよく分かりませんけども

91 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:27:43 0
>>86>>87
ガキさん…なにげに毒舌だね…ガキさん…

92 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:28:16 O
(ま・е・)

93 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:30:23 0
>>92
それに決定

94 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:31:56.92 0
適当だな

95 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:34:41 0
なにをいうw
一分以上考えたぞ

96 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:45:28.26 O
さっそく使ってみたけどすんなり受け入れられた

97 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:48:57.83 0
>>96
ワロタ
どこ?

98 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:49:27.84 0
(ま・е・) <問題はまおまおがどういう口調でどんな話をしたらそれっぽいのかわからないんです

99 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 18:49:46.91 0
演技フィニッシュのスマイルはこんなかんじ?
ノノ*‘∀‘) < 3A飛べた!

100 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 19:24:03.36 0
::::::::::::::::::::::::::::.
::::::.\:★ノノハ のにゅ
::::::.ミゝ从*´∇`)つ <100ゲット
::::::⊂__つノ
のにゅのにゅマン巡回中!

13KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31