スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
(株)ベリーズエージェンシー 営業3課

1 :名無し募集中。。。:2005/12/13(火) 21:16:46 0
前スレ
(株)ベリーズエージェンシー 2.5営業所
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1134167591/

501 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 20:45:55 0
ノノl∂_∂'ル<…新入社員の夏焼雅です、よろしくお願いします

川´・_・リ<清水佐紀です、よろしくお願いしマス!
       私も去年入社したばかりで失敗だらけだけど、一緒に頑張りましょう!

それがあの人との出会いだった

502 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 21:21:58 0
川´・_・リ<分からないことがあったら、何でも聞いてください
       私も分からなかったらすぐ調べマスw

右も左も分からない私にあの人はそう言って何でも教えてくれた

川´・_・リ<あぁ、コレね…私も初めは全然分からなかったの、不親切よねw
       でもねココをこうすると…

困っているとすぐに気付いて助けてくれた

川´・_・リ<こっちは私がしておきマスから、あの件を終わらせちゃった方が良いデスよ♪

ノノl∂_∂'ル<でもこれ…新人の仕事ですから

川´・_・リ<たまには良いでしょw 私は今、手が空いてるから大丈夫

ノノl∂_∂'ル<スミマセン…

川´・_・リ<いいの、いいの もっと覚えなきゃならない事が一パイありますから

------------

ノノl∂_∂'ル。oO(ふぅ疲れた、もうこんな時間…あれ?資料室まだ電気点いてるわ)

カタ  ノノノハ.  カタ
 カタ 川´・_・リ
   (  つ つ/ ̄ ̄/
     ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
ノノl∂_∂'ル<!。oO(仕事残ってるのに代わってくれたの?)

恩着せがましい事は一度も言われた事は無い、優しい先輩だった

503 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 21:48:13 O
期待age

504 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 22:21:00 0
     ノ⌒ヽ
   γ´o ,,,,,,,,)
  < 川´・_・リ  がおー
  <:: ::;;:::つ~~つ
  ノ:: :: :: :: :: :(
∠、-‐(_ノ"ヽ_)
しみハムドン巡回?中


505 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 23:01:23 0
     ノ⌒ヽ
   γ´o ,,,,,,,,)
  < 川´・_・リ  がおー
  <:: ::;;:::つ~~つ
  ノ:: :: :: :: :: :(
∠、-‐(_ノ"ヽ_)
しみハムドン巡回?中


506 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 23:44:29 O
寝る前ほ

507 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 23:45:22 0
>>506
乙です

508 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 23:48:18 0
ル ’ー’リ<お待たせいたしましたぁ、本日のメンバーです
じゃんじゃん指名してあげてね〜
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1464.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1465.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1466.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1467.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1468.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1469.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1470.jpg


509 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 00:20:39 0
>>508
1467の子でお願いします

510 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 00:24:08 0
ママー、1464の娘お願い

511 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 00:25:42 0
>>509
ノノl∂_∂'ル<みやびです、よろしくお願いしま〜す

512 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 00:26:17 0
>>509
ノノl∂_∂'ル<お飲み物は何にしますか?

513 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 00:27:13 0
>>510
州*‘ -‘リ<ごしめいありがとうございますだもん

514 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 00:29:32 0
>>513
や〜写真もきれいだったけど、実物は3倍可愛いね!

515 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 00:41:10 0
州*‘ -‘リ エヘヘ

516 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 00:45:48 0
>>515
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
もう今日はトコトン飲んじゃうぞ、りさこちゃんも好きな物ドンドン注文して良いよ
おじさんはとりあえずスコッチのダブルでお願い

517 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 00:46:22 O
ノノ|∂_∂'ル<ずっと憧れの先輩で、いつもサキ先輩の事を見ていた…

ノノ|∂_∂'ル<ただそれだけで幸せだったのに…ひら君が入社して先輩は何かが変わってしまったわ

ノノ|∂_∂'ル<しかも私のかわいい部下のりしゃこをもてあそぶようなヒラ君の優柔不断な振る舞いにも…私ガマンできなくなって…つい…。

ノノ|つ_とル<サキ先輩、ヒラ君、リーも、みんなゴメンナサイ。私辞表を出すわ!

518 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 00:48:49 0
>>517
お――――――いっ!

519 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 00:53:22 0
ママー1468のちなこちゃんよろしく!

520 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 00:56:59 0
>>519
从´∇`从<いらっしゃいませ〜!指名してくれてありがとうございます!キャハハハ!

521 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 00:59:11 0
ル ’ー’リ<え?こないだの子たちは居ないのかって?フフフ…
はい!ちゃあんと来てますよおお、どんどんご指名してあげてね〜

ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1471.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1472.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1473.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1474.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1475.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1476.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1477.jpg

522 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 01:00:49 0
うわーいちなこだー!なんでも頼んで良いよ!俺は芋をお湯で…

523 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 01:00:56 0
小出しにするとは…桃子ママ商売上手すぎw

524 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 01:03:05 0
>>522
从´∇`从<ありがと〜!お客さんだ〜い好き!

525 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 01:04:35 0
从´∇`从<それじゃあ私、おーどんとぬぎちゃ!

526 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 01:04:51 O
(ヒラA)<!ちょ…ちょ待って、夏焼主任がやめる必要はないっす!

…辞めるのは、あいまいな態度で浮かれていた俺の方なんですから…

(平A)<ヒラよ!たしかにここ数日のお前はロマンティック浮かれモードしていた!
しかし、会社じゃ素直な優等生だった夏焼主任を嫉妬、逆上させてしまうぐらいお前は、…魅力的な存在なんだ…。
…悔しいがお前は会社に必要な人材だ

(ヒラA)<ありがとう!平A
つ と ガシッ

527 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 01:11:09 0
ちなー俺もおーどん食べるよ!やっぱりちなこの笑顔は人を元気にさせるね!

528 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 01:19:43 0
>>527
(平A)<はいそれではうどん2丁に麦茶、これは先にご注文いただいた魔王のお湯割です
      ちなちゃんお作りしてあげてね♪
从´∇`从<はーい、焼酎どの位入れますかぁ?

529 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 01:30:48 0
おいおい魔王か!今日は飲んじゃおう!濃い目でお願い!

530 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 01:34:15 0
>>529
从´∇`从<はーい!ドバー!

从´∇`从つ旦~<どうぞ!かんぱ〜い♪

531 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 01:38:46 0
~旦⊂
わーいありがとーかんぱーい!

532 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 02:08:21 0
>>531
从´∇`从<でも魔王なんて凄い名前ですね〜、なんか怖い〜

533 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 02:25:52 O
ちなみはキャバ嬢として大成するな

534 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 02:38:30 0
>>533
从´∇`从<ありがとうございま〜す♪

535 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 02:54:20 0
ちなこ指名してる常連さんてK太郎?
声あてて読んでみると嵌りすぎるんだがw

536 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 05:31:58 0
.         .. ┌┬┐ 
. ♥ノハヽ     ├┼┤     
  川´・_・リ    ..└┴┘           
  /っ日o-_。_-.、      
  (´   c(_ア )      
  [i=======i]
しばらくしみちょーでお待ち下さい

537 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 07:15:10 0
おはようございます

538 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 07:17:06 0
川´・_・リ<はい、おはようございマス

539 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 08:10:44 0
(ヒラA)<夏焼主任に謝らなきゃ・・・

540 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 09:23:36 0


541 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 09:41:04 O
係長と主任の物語が気になるage

542 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 11:03:28 O


543 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 12:38:30 O
从o ゚ ー ゚ 从

544 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 12:43:38 0
気がつくといつのまにか眼であの人を追いかけるようになっていた
人一倍背の低いあの人だけど、人一倍オフィスを飛び回っていたから見つけるのは難しくなかった

川´・_・リ¶<お電話ありがとうございマス!ベリーズ興行です!
       はい、いつもお世話になっております!――――
ビュンビューン!
 三三川´・_・リ<係長、こちらご依頼の資料です お待たせいたしマシた!

カタ  ノノノハ.  カタ
 カタ 川´・_・リ<!    おーいしみちゃんこれもおねがい>
   (  つ つ/ ̄ ̄/
     ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
ビュンビューン!
 三三川´・_・リ<はい!

                しみちゃん煙草買ってきてー>

ビュンビューン!
 三三川´・_・リつ□<はい!

嫌な顔一つせずに生き生きと仕事するあの人の姿は輝いていた

545 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 13:05:21 0
あの人のようになれるとは思えなかったけど、すこしでも近づきたくて精一杯自分を磨いた
頼ってばかりじゃなく、一人の社会人として認めてもらいたかった

(同期A)<夏焼さーん、帰り一緒にメシでもどう?

(先輩A)<夏焼、週末空いてる?

(同窓生)<近頃どうしてる?ちょっと会おうよ

(;:゚;u;゚;)<け、結婚してください!ハァハァ

…ゴホッ、それなりに誘われていた方だと思うけど、魅力を感じた男は一人もいなかった

546 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 14:07:36 0
川´・_・リ<ゴメンなさい、会議が長びいちゃって

ノノ*∂_∂'ル<全然平気です!

川´・_・リ<お詫びに今日はおごるわ

ノノl∂_∂'ル<そんな、悪いです…

川´・_・リ<コラ・たまには先輩らしい事させなサイ♪

ノノ*∂_∂'ル。oO(ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!)

時が経ち二人でよく遊ぶようになった、尤も会社帰りの寄り道程度だったケド
一緒にいるときはいつも幸せだった

ノノ*∂_∂'ル。oO(恋なんて…ちょっとだけしたこともあるけれど こういうのって、初めて感じる気持ち…)

そう、私は恋をしてしまっていた

547 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 14:24:46 0
いままでで一番好きなストーリーかもw続き期待します

548 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 14:34:15 0
〜当時〜 
         ☆ノノハ       
          ル ’ー’リ <ウフフ          
        _(___)_____     
      / \       ___\    
     .<\※ \____|\____ヽ <○輩Aさんは二股をかけようとして会社を・・・       
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|     
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ <はい・・・お、恐ろしい・・・           
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

549 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 14:40:57 0
彼女は涙もろくて、私から見たらミエミエのお涙頂戴なストーリーの映画でもよく泣いていた
そのくせそういった映画が好き…そんなところもたまらなく愛おしかった

その日も…題名は覚えていないけど、恋人が死んでしまうといった
ありきたりな悲恋を描いた映画を二人で見に行った

川´つ_;リ<ううぅ…ヒック どうしてあの子が死んじゃうのかなぁ、可哀想だよぉ…

ノノ*∂_∂'ルつ□<センパイ、ほらハナミズでてますよ

川´つ_;リつ□<うん、ありがとぅ

川*´・_・リ<ごめんね、いつも泣いちゃって テヘッ

ハァ━━━━━━ ノノ*∂д∂'ル━━━━━━ン!!!!

泣きはらして真っ赤になった眼でいたずらっぽく笑う表情は
天使の様で気がつくと私は彼女を抱きしめていた

  ノノl∂_∂'ル<センパイ!
  川|l川リと ヒシッ
.  (  つ

彼女の体は繊細で柔らかくて…私はしばしその感触に酔いしれた

  ノノ*∂_∂'ル。oO(ハァ――ン!!!!可愛い…大好き…)
  川|l川リと ヒシッ
.  (  つ

550 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 15:16:55 0
彼女は私に抱かれるままだった、それどころか私の背中に優しく手をまわしてくれた
思いが通じた喜びに私は震えた

至福の時―――

どれくらいそうしていただろう?そっと体を離すと彼女は言った

川*´・_・リ<フフフッ みやも意外と感動屋さんなんデスね

ガ━━━━━━ノノl∂д∂'ル━━━━━━ン!!!!

その時あらためて思い知らされた、彼女にとって私は親しい後輩に過ぎない事を
私の想いを伝えたら彼女を苦しめることになるという事を…

それ以来彼女と連れ立って歩く事を私は避けるようになった
彼女を前にしたときに自分の心を抑える自信がなかったからだ
彼女にとっての一番の幸福が私の想いが伝わることでないならば
私の想いは伝わらなくていい…これまで以上に私は仕事に没頭しした

551 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 15:18:04 0
     ♥ノハヽ
   ゛∩川´・_・リ 〜♪
  ⊂⌒ ⊃ ∩
しばらくしみちょーでお待ち下さい

552 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:03:40 O
age

553 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:01:45 O


554 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:04:17 O
落ちちゃうよ

555 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 20:29:56 O
从o ゚ ー ゚ 从<出番が無いから555はいただくとゆいたい

556 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 21:13:51 0


557 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 21:50:56 0


558 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 22:28:33 0


559 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 22:58:33 0


560 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 23:23:18 0
ル ’ー’リ<お待たせいたしましたぁ♥
     風は冷たいけど、いつでもポカポカ暖かなクラブ桃子開店で〜す♪
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1494.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1495.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1493.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1491.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1492.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1490.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/up/gora1489.jpg

561 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 23:56:24 O
この毎日写真を変えてくれるママの心遣いが素晴らしいね

562 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 00:12:31 0
>>561
ル ’ー’リ<そんなぁ、褒めて頂けるなんて…♥
     どうぞ、どうぞ寄ってらして下さい♪

563 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 00:13:49 0
今日まいまい居る?

564 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 00:24:33 0
(o・D・)<いらっしゃいませ、しゃしんもないのにしめいとはつうでしゅね

565 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 00:34:11 0
まいまい居たのか
小さいのに働き者だねぇ〜
何でも好きなの頼んでいいよ

566 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 00:39:54 0
(o・D・)<カレーライスとイチゴがたべたいでしゅ♪

567 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 00:58:20 0
::::::::::::::::::::::::::::.
::::::.\:★ノノハ のにゅ
::::::.ミゝ从*´∇`)つ
::::::⊂__つノ
のにゅのにゅマン巡回中!

568 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 01:18:54 O
ママ〜まあさちゃんお願いします

569 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 01:46:23 0
从o ゚ ー ゚ 从<ありがとうございます!しぶりのご指名だとゆいたいです♪
        お飲み物は何にしますか?

570 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 01:56:44 O
ママー今日は夜勤で携帯だけど1493のちなこお願い!

571 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 01:59:46 0
>>570
从´∇`从<いらっしゃいませ〜!ありがと〜ございます♪
      あ、お仕事中だとお酒じゃない方がいいですか〜?

572 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 02:06:58 O
ちなこ気遣いありがとね!でも飲む!普通にホッピー頂戴!ちなこ今日も何でも頼んでいいよー!

573 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 02:13:56 0
从´∇`从<ありがと〜ございます♪じゃあ今日はレバ刺し〜で良い?

574 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 02:16:20 O
よっしゃ!レバ刺しおっけーだよ!

575 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 02:18:56 0
从´∇`从<やったぁ♪それじゃボーイさん、ほっぴーとレバ刺しお願いしま〜す!

576 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 02:23:35 0
(平A)<はい、お待たせしましたホッピーとレバ刺しです
    タレは生姜醤油とにんにく醤油がありますのでお好きな方を!
从´∇`从<わー私にんにく醤油大好き♪

从´∇`从<いつも指名してくれてありがと〜♪千奈美ホ・ン・トに嬉しい!

从´∇`从つ且<それじゃ、かんぱ〜い♪

577 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 02:25:32 O
且⊂
かんぱーい!ちなこが喜ぶなら何度も指名しちゃうよ!

578 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 02:28:13 0
从´∇`从<嬉し〜♪レバ刺しも美味しー!
      お客さんダ〜イ好き♥

579 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 02:33:51 0
ル ’ー’リ。oO(千奈美にはいつも頑張ってもらってるわね
       少しお手当てつけてあげちゃおうかしら…)

580 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 02:47:33 O
よし!ちなこからパワー貰ったから朝まで頑張れるよ!ありがとね!ちなこ!

581 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 02:50:24 0
从´∇`从ノシ<お仕事頑張ってね〜♪
d从´∇`从b<でも無理しちゃダメ〜!

582 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 03:18:16 O
ノノ|∂_∂'ル<だからまっすぐにサキ先輩に突き進むヒラAがうらやましかった。

でも、こうなってはこの会社ではヒラとも先輩とも一緒に居られないょ。やっぱり私は退職します。

583 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 03:21:01 O
ちぃちゃんあいた〜?こっちこれない?
今夜は疲れてるんだ…酒ときみの笑顔に酔いたい

584 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 05:03:15 0
>>583
从´∇`从<お待たせしてごめんなさい、まだいらっしゃいますか〜?

585 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 07:01:20 0


しみハム巡回中!
    ≡≡≡(,;;ゝ-‐' ;;;) ヒハホ〜イ       
   ≡≡≡〜,:' =´・_・;= 
         "'"'゙''""'゙

586 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 08:17:33 0
>>582
逃げちゃダメだ!

587 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 08:18:59 0
シンジがいるな

588 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 09:31:22 0


589 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 09:45:34 O
まあさ放置してごめんよorz

590 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 10:21:36 O
ノノ|∂_∂'ル<好きで好きで大好きで…そんなサキ先輩だからこそ…
 なんだかとっても苦しくてせつないよ…

ノノ|∂_∂'ルつ□ しみちょー、じ・辞表です

ノノ|つ_とル<何も聞かずに受け取って下さい。

彡 <さよならっ


591 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 12:11:33 O
みやびちゃん…

592 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 12:59:38 0
ノノl∂_∂'ル<あーぁ、帰ってきたケド何もすることないなぁ…

□<ピンポーン♪

ノノl∂_∂'ル。oO(何よこんな平日の昼間に、セールスなんて無駄無駄
          誰にも会いたくないのよ)
ノノl∂_∂'ル<そうだ、ひと月くらい海外旅行でも行こうかな
         誰も私を知らないところに行きたい…
□<ピンポーン♪ピンポーン♪

ノノ+∂_∂'ル。oO(もう、人が感傷に浸りたいのに…死ね、氏ねじゃなくて死ね!)

□<ピンポーン♪ピンポーン♪ピンポーン♪

ノノ+∂д∂'ル□<あぁ?ウチは新聞も保険も珍味も宗教も間に合ってるぞゴルァ!

□<・・・

ノノl∂_∂'ル<ふぅ…諦めたか

□<ピンポーン♪ピンポーン♪ピンポーン♪ピンポーン♪

ノノl∂_∂'ル<何か様子が変ね…どんな奴かしら
     ソォ〜
ノノl−_∂'ル゚

593 :07052060408450_vi:2005/12/23(金) 13:10:46 O
新しい会社にて…


ノノ|∂_∂'ルつ旦~~
   <お茶です。どぞ

(上司A)<(ゴクゴク)夏焼くんの入れたお茶はうまいなぁ…(クンクン)おや髪のニオイも良い香りだね。(ナデナデ)おしりもプリっとしてたまらんなぁ。


ノノ|∂Д∂ル ∋@ (((※上司)
   <ウザいぞセクハラオヤジ


夏焼雅の転職の旅はまだ始まったばかりであった。



594 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 13:19:28 0

    (ノハヽ)

ノノl−_∂'ル゚

ノノl∂_∂'ル<何コレ頭しか見えないじゃな―!

お願い・・・開けて>

ノノl∂_∂'ル。oO(か…係長!?)

ノノ;∂_∂'ル<か、帰ってください

お話があるの…>

ノノ;∂_∂'ル<引き止める気なら無駄ですよ、
         もうあの会社に戻る気はありませんから

そうじゃないの、少しでいいから私の話も聞いて>

ノノ;∂_∂'ル<・・・







ガチャッ

595 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 13:41:49 0
川´;_;リ<ありがとう…

ノノ;∂_∂'ル<会社はどうしたんですか?

川´;_;リ<黙って抜けてきたの…

ノノ;∂_∂'ル<…玄関で立ち話もナンですから、上がってください

川´;_;リ<ゴメンね…

596 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 13:54:04 O
  〜∞〜
ノノ|∂_∂'ル<いらっしゃいませ。『ピーチッチ』へようこそ、当店はお客様に安らぎをお届けするメイドカフェでーす。
  〜∞〜
ノノ|∂_∂'ル<みやといいます。ご主人様のお気に召しますよう申しつけ下さいませ


 閉店後

ノノ|∂_∂'ル。οО(桃のおかげで助かったわ。…でもこれで本当に良かったのかしら?)

597 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 14:00:43 0
ノノl∂_∂'ルっ旦~<で、なんです?話って

川´・_・リ<み…夏焼さんに、一言謝りたくて…

川´・_・リ<ずっと一緒にお仕事してきたのに、
       夏焼さんがそんなに思いつめてた事
       少しも気付いてあげられなくて…

ノノl∂_∂'ル<それで責任を感じた訳ですか。oO(フッ…この人らしい)

川´・_・リ<違うの…責任とかそんな事じゃなくて
       気付いてあげられない自分が情けなくて
       悲しくて…直接あなたにお詫びをしたかったの

ノノl∂_∂'ル<良いんですよ、今更…もう上司でも部下でもないんですから

川´・_・リ<ごめんなさい…

ノノl∂_∂'ル<…

川´・_・リ<私、自分でも気付かないうちにあなたに甘えていたんだと思う

ノノl∂_∂'ル<…

川´・_・リ<難しい案件でも、あなたが引き受けてくれればいつも上手くいっていたわ

川´・_・リ<だから私は安心して係長としての仕事に専念できていたの

ノノl∂_∂'ル<…

598 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 14:02:24 0
.         .. ┌┬┐ 
. ♥ノハヽ     ├┼┤     
  川´・_・リ    ..└┴┘           
  /っ日o-_。_-.、      
  (´   c(_ア )      
  [i=======i]
しばらくそのままでお待ち下さい

599 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 14:26:09 O
(客A)<み〜やたん、何か飲み物持ってきて、それと耳掃除お願いしま〜す!
ノノ|∂_∂'ル<はいご主人様、大至急ご用意させていただきます。

彡 サッ


つ旦~~
<お茶です。どぞ


ノノ#∂_∂#ル<ご.ご主人様、み〜やが耳掃除を致しますのでひざの上に頭を載せていただけますか?

  ノノ|∂_∂'ル
   ゝ ¢
  (客A)ドキドキ
  ⊆⊆


600 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 14:39:41 O
ノノ|∂_∂'ル<今日はご主人様のお世話ができてみ〜や、とお〜っても嬉しかったです。お会計はあちらです。

(店主)<30分の基本料4000円に指名料3000円ドリンク料1000円にオプションの耳掃除5000円と記念ポラ3000円とギュッと抱きしめてはげます6000円で、しめて22000円になります。(ニヤリ)

(客A)<た・高いナ

174KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31