スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
おーい子供たちー元モー娘。の石川梨華さんが

1 :名無し募集中。。。:2005/11/21(月) 21:29:59 0
登場するぞーしたぞー

101 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 01:45:04 0
超盛り上げてくれちゃってるじゃないの

102 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 01:46:01 0
おっさんテンションすごいな

103 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 01:48:34 0
つーか子供たちしかいなかったのかな

104 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 02:02:12 0
>>103
>>89

105 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 02:15:26 0
>>104
一人でキターッって叫んでるデブがいるなw

106 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 02:21:40 0
りがちゃあああああああああああああああん

107 :イクラ:2005/11/24(木) 02:31:11 0
おもしれー。
これが安倍とか後藤だと、悲惨な感じがするんだけど、
笑えるところが、石川の人徳だよな。

108 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 02:35:25 0
したぞするぞーって変な日本語に聞こえるけど
したぞはリハーサルのことでするぞーは本番のことだよな

109 :イクラ:2005/11/24(木) 02:45:56 0
何か、いいなあ。ほのぼのとしてて。
石川ものんびり気分だろう。
藤本との死闘とか、忘れて。

110 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 02:47:40 0
ワロス

111 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 02:52:25 0
司会のお姉さんが石川に気遣って小声で
石川が出てきたら大きな声援送りましょうねって誘導してるのが泣ける

112 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 02:53:08 0
りかちゃーんって呼んでみます?いいですか?
それでは!石川梨華さんのミニコンサートどうぞお楽しみ下さい!
せえぇ〜のっ!

113 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 03:00:12 0
美勇伝の石川じゃなくて元モーニング娘の石川っていうのもポイント高い

114 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 08:49:35 0
客いないのに無理矢理もりあげようとしてるなw

115 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 08:51:23 0
インリンの真似すればまだいけるぞ

116 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 12:04:00 0
おーい

117 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 12:45:12 0
登場するぞ〜したぞ〜って
アバレンジャーショーじゃねぇんだから

118 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 12:52:28 0
(^▽^)<登場したぞー

119 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 13:35:50 0
石川何か被り物でもして出て来たらおもしれーのに

120 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 15:57:31 O
おーい

121 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 16:00:51 0
マジでこれ戦隊ショーの煽りだよ

122 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 16:04:26 0
せっかく石川が登場したのに子供がそっぽ向いてるからこうなる

123 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 16:28:57 0
>>80
ジャスコで引退直前の市井がイベントやったの思いだした

124 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 16:29:39 0
不人気石川が登場したぞー

125 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 18:01:59 0
おーい

126 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 18:10:51 0
りいいがああぢゃあああああああああああああああああんんんんn
りかー!りかちゃーん!キター!

127 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 19:26:32 0
仮にもあのモーニング娘の元メンバーだぞ
って煽り方だな

128 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 19:59:27 0
(^▽^)<登場したぞー

129 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 20:00:47 0
わーわー

130 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 20:01:12 0
すごい大歓声だったよな

131 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 20:04:42 0
おーい

132 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 21:22:23 0
わーい梨華ちゃーん

133 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 22:15:52 O
わーわー

134 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 22:28:45 0
ああー子供たちここに元モーニング娘の石川梨華さんが登場したぞするぞー
おおきな拍手をー

135 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 22:33:57 0
むなしいなブルヲタwww

136 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/11/24(木) 22:35:14 0
(^ω^)<おーいイタチだよー

137 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 22:37:20 O
イタチキター―――(゚∀゚)―――ー!!

138 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 22:45:23 0
このスレ笑える
笑いじぬわwwwww

139 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 22:47:24 0
現場にいたヲタは3〜4人てとこだな
本土から駆けつけたんだろうか

140 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 22:53:07 0
( ・e・)<梨華ちゃ〜ん

141 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 22:54:03 0
こどもたちーーー

142 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 23:33:38 0
おーい

143 :名無し募集中。。。:2005/11/24(木) 23:38:14 0
司会の女性「いつもながら諸注意ですけれども、ポールが倒れないように、
東京からいらしたファンの皆さん、梨華さんを守ってあげてくださいね。」

この言い方はうまいな。下手に「梨華ちゃんに近付くな」と言ってしまえば
ファンは近付きたい衝動にかられてしまう。さらに反感を買ってしまうかもしれない。
しかし「梨華ちゃんを守ってあげてね」と言ってファンの自尊心を刺激すれば、
ヲタたちは梨華ちゃんに手出しする可能性は低くなる。
梨華ちゃんのステージを無事に見守る事がファンとしての努めであると心理的に誘導されてるからな。

144 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 00:46:20 0
おーい

145 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 00:49:11 0
>>107
その2人もどっかのショッピングセンターでイベントやってるけど画像が出回ってないのが大きい

146 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 00:50:13 0
>>89
結婚式の司会みたいだな

147 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 00:53:58 0
司会のお姉さんプロ丸出しで鼻につくぐらい上手いな

148 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 01:00:00 0
その鼻につく感じが嫌だから俺はおっさん派

149 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 01:32:27 0
ここは良スレだな

150 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 02:37:41 0
おーい

151 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 02:42:09 0
3日ぶりに狼見たらこの騒ぎでワロタ

152 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 06:09:13 0
司会者に関しておっさん派とお姉さん派があるのかよw

153 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 07:43:53 0
りがちゃあああああああああああああああん

154 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 10:51:53 0
ho

155 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 12:03:53 0
ああー子供たちここに元モーニング娘の石川梨華さんが登場したぞするぞー
おおきな拍手をー

狙ってないとこがおもしろすぎ


156 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 12:05:28 0
>>143
司会のプロ根性を見た思いだな

正直言って感動した

157 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 12:16:03 0
俺3年ぶり大笑いしたこのスレで

158 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 12:56:14 0
おれはオッサンお姉さん両方支持派
だってどっちともおもしれーんだもん

159 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 14:50:07 0
りがちゃあああああああああああああああん

160 :NMAFA549934:2005/11/25(金) 14:50:46 O
司会のおねえさんのあからさまなヨイショぶりに困惑する石川がいい

161 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 14:50:59 0
画像あったろ
くれ

162 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 16:41:41 0
( ^▽^)

163 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 18:05:59 0
>>143
なかなか深い考察だな。
感心した。
梨華ちゃんもこういう状況なら安心して仕事に専念できたことだろうて。

164 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 18:07:13 0
梨華ちゃんのおかげでチンコ弄りまくる子供たちが増えたな

165 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 19:18:02 0
 ■★石川梨華の実家がヤフオクへ4★■
http://web.hpt.jp/house/1125425813/1125425813_01.html
 梨華ちゃんの実家がヤフオクへ3
http://web.hpt.jp/house/1125424125/1125424125_01.html
 梨華ちゃんの実家がヤフオクへ2
http://web.hpt.jp/house/1125416194/1125416194_01.html
 梨華ちゃんの実家がヤフオクへ
http://web.hpt.jp/house/1125413033/1125413033_01.html

166 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 19:43:41 0
108 名前: 名無し募集中。。。 投稿日:2005/11/24(木) 02:35:25 0
したぞするぞーって変な日本語に聞こえるけど
したぞはリハーサルのことでするぞーは本番のことだよな

 この考察も感心した。 ラジオだから、破綻は許されないし、
そうなのかもしれんな。 とおもた。

167 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 20:41:05 0
おーい

168 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 20:52:23 0
わーわー

169 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:16:17 0
おーい登場したぞーするぞーー

170 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:16:42 0
(^▽^)<登場したぞー

171 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:40:01 0
>>143
>>166
お前等、妙な深読みしすぎw
でもおもろいw

172 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:49:46 0
>>143は深読みじゃなくて的確な分析と思う
経験豊富なプロの司会の人ってやっぱその辺慣れてんのよ
だからこそ逆に鼻につく人は鼻につくんだけど

173 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:53:53 0
おっさん
http://stream47.merseine.nu/up/files/vy643.jpg
おば・・・おねえさん と暗い表情の石川
http://stream47.merseine.nu/up/files/vy633.jpg

174 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:09:14 0
俺はおばさん派だな
今まで数々のイベント司会をこなしてきたんだよ。きっと。
だから石川相手でも特に問題なくヲタ心理を誘導できたのさw

175 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:10:01 0
おばさんじゃなくてお姉さんです

176 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:11:46 0
おーい登場したぞーするぞーー

パチパチ

177 :NANASI:2005/11/25(金) 22:21:01 0
rika

178 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:22:46 0
ダメだ開く度に笑えるスレだ

179 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:28:19 0
ファーストアルバムが、セカンドアルバムがもう出たんでしょ

180 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:41:14 0
http://www.hakusi.com/up/src/up6195.mp3.html
不気味な笑い

181 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 23:36:46 0
りがちゃあああああああああああああああん

182 :名無し募集中。。。 :2005/11/25(金) 23:38:51 0
おーーーーーーい

あつまれーー

石川梨華ちゃんが

登場するぞーーーーしたぞーーー


ワーーー!!

183 :名無し募集中。。。 :2005/11/25(金) 23:40:00 0
石川の座ってるいすがパイプいすなのも泣ける>>173

あとおっさんの服ハデスギwwwwwwwwwwwwww

184 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 23:41:49 0
姿勢を正して座ってるよな。
エライよ。ほんとに。

185 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 23:45:59 0
雨のそぼ降る11月に日本の果てでパイプ椅子に座り何を思うか石川

186 :名無し募集中。。。:2005/11/26(土) 00:20:40 0
おーい

187 :名無し募集中。。。:2005/11/26(土) 00:22:37 0
>>185
泣けて来る・・・

188 :名無し募集中。。。:2005/11/26(土) 00:26:26 0
ときどきパイプがふくらはぎに触れて冷たいんだろうな

189 :名無し募集中。。。:2005/11/26(土) 00:31:30 0
一人でキターって叫んでるデブも
一見無粋なようでなかなかいい味出してる

190 :名無し募集中。。。:2005/11/26(土) 00:52:08 0
このスレ面白いな

191 :名無し募集中。。。:2005/11/26(土) 01:12:47 0
おーい

192 :名無し募集中。。。:2005/11/26(土) 01:18:03 0
りがちゃあああああああああああああああん

193 :名無し募集中。。。:2005/11/26(土) 01:25:29 0
映像:舞台で大阪を歌う石川
石川本人のナレーションで
「私は石川梨華、モーニング娘。を脱退してますます人気があがる国民的売れっ子アイドル
今日は沖縄で私の単独ライブ。全国から大勢のファンが私を一目見る為だけに会場に集まって…」
映像が切り替わる:雨上がりの駐車場に座る2.3人のヲタの映像


そんなトリックのOPっぽいひとコマ

194 :名無し募集中。。。 :2005/11/26(土) 02:19:25 0
このパイプ椅子、少しやぶれて中から黄色いスポンジがのぞいてるんだろうな。。。。

りかちゃーん!!

195 :名無し募集中。。。 :2005/11/26(土) 02:20:25 0
>>189
なんか普段ヲタコールうざいなーとか思うこともあるんだが
今回はキターってさけんで盛り上げようとしてるヤツに好感もてるかんじがする


196 :名無し募集中。。。:2005/11/26(土) 03:22:50 0
駆けつけたヲタも司会者のおっさんやお姉さんもそして石川本人もいい仕事してて素敵やん

197 :名無し募集中。。。:2005/11/26(土) 07:55:08 0
りがちゃあああああああああああああああん

198 :名無し募集中。。。:2005/11/26(土) 08:58:29 0
登場したぞするぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

199 :名無し募集中。。。:2005/11/26(土) 09:19:20 0
わーわー

200 :名無し募集中。。。:2005/11/26(土) 09:27:05 0
ああーーー子供たちぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!

44KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31