スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
死にたくないから色んな死亡フラグ教えて

1 :名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 00:30:15 0
何でもいいから頼むよ

953 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:11:54 0
白血病なのにオーストラリアに行こうとする

954 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:13:12 0
いくら頭を洗ってもフケが無くならなくなる

955 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:14:02 0
背筋がこオール

956 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:15:13 0
主人公じゃない事に気付けない

957 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:16:44 0
夢をはっきり憶えていてそれを人に話した時

958 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:17:13 0
時間が飛んだ時

959 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:18:14 0
本物の鉄砲を見る

960 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:18:48 0
同僚の外科医が癌で死ぬ

961 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:19:10 0
吹雪のロッジで足止めされる

962 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:20:06 0
列車や飛行機の席を譲られる

963 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:20:47 0
警察になる

964 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:20:59 0
病気で寝てたら看病してる母親が
「あれはおまえが6歳のときだったっけねえ・・・
風船が飛んでいって泣き喚いて・・・
あのときは本当にお母さん困ったよ・・・
・・・ヒロシ?」
ってなる

965 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:21:48 0
カーブを曲がりきれないことが確定した友人が
ハンドルから手を離して「ゴメンネ」と言ってきたとき

966 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:22:06 0
医学部の教授になったのに弁当屋のババアに訴えられる

967 :名無し募集中。。。 :2005/11/10(木) 23:24:00 0
同僚を昼行灯とバカにする

968 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:25:25 0
右折してきたロンドンバスに巻き込まれる

969 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:26:48 0
今夜私は大声で哭けるぞ!と叫ぶ

970 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:27:16 0
前日の予選で死亡者が出ているサーキットで
翌日に決勝戦をやる

971 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:28:52 0
三つ編みで髭の殺し屋が柱に乗って飛んできた

972 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:37:05 0
飛行機のキャンセル待ちで1人だけ搭乗

973 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:37:39 0
JAL123便に搭乗

974 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:41:13 0
なぜか親と話が盛り上がる

975 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:53:27 0
世界の中心でまんこと叫ぶ

976 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:54:20 0
11月11日11時11分11秒にれいにゃああああああああああああああああああと叫ぶ

977 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:54:38 0
アキバで不覚にも絵画を買ってしまう

978 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:55:29 0
青封筒が届く

979 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:56:47 0
1000をとる

980 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:57:34 0
深夜2時に神社で藁人形に5寸釘を打ち付けている男と目が合う

981 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:58:07 0
意味もなく股間に激痛が走る

982 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 23:59:59 0
海外遠征前に関西人にお披露目のため糞重い斤量背負う

983 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:01:43 0
あれ?ここさっきも通らなかったっけ?と森の中で気がついてしまう

984 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:03:38 0
お前は今まで喰ったパンの数を覚えているか?と言う

985 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:13:43 0
恋人にサラダを作って待ってるって言われる

986 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:14:36 0
自分の立てたネタスレが初めて1000行きそうで感慨に耽る

987 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:17:38 0
空に歯車が見える

988 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:18:04 0
前艦長の幻影に「最後の武器が残っているじゃないか・・・命だよ」と言われる

989 :名無し募集中。。。 :2005/11/11(金) 00:20:05 0
三人乗りのロボットに一人で乗って出撃

990 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:20:12 0
推しメンがいまいちよくわからん理屈をこねて脱退

991 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:21:15 0
真実は1000で明らかになる

992 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:27:27 0
お前らの血は何色だ〜!と言われる

993 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:27:53 0
招待された屋敷になぜか鏡がひとつもない

994 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:28:11 0
このスレはもう終わりだ!
俺に任せてお前らは逃げろ!

995 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:28:38 0
杭を打ち込むだけの簡単な仕事の求人に応募する

996 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:29:12 0
ネタスレで1000を取る

997 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:29:59 0
さよなら1000

998 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:29:59 0
これが1000なら>>1死亡

999 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:30:20 0
>>1000なら>>1がウンコ漏らして脂肪

1000 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 00:30:22 0
>>1000
おめ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

95KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31