スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
カレーライスと浜田省吾

1 :名無し募集中。。。:04/12/29 00:32:38
ビーフカレーは嫌いな浜省

101 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/01 17:45:35
一人ぼっちで窓に腰掛けカレー食べてた
子供の頃カレーだけが友達だったよ
でも今夜はあの娘と二人カレーを食べに行く浜省

102 :名無し募集中。。。:05/01/01 18:07:05
父にぶたれ母に泣かれてそれでもカレーを喰う浜省

103 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/01 18:19:43
これはカレーなの?と 俺に尋ねるのはやめてくれ浜省

104 : ◆0TYmCQN0xs :05/01/01 21:40:20
放置に耐えられない浜省

105 :名無し募集中。。。:05/01/01 21:45:16
ひょっとして20万を立てたらいいのか?とカレーを見つめ考える浜省

106 : ◆0TYmCQN0xs :05/01/01 21:48:56
正解!

正解のご褒美にカレーを要求する浜省

107 :名無し募集中。。。:05/01/01 21:55:18
立てた浜省
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1104584036/

108 :名無し募集中。。。:05/01/01 22:45:30
カレーなる浜省

109 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/02 02:06:03
激辛カレーで温まりたい浜省

110 :名無し募集中。。。:05/01/02 03:18:40
自宅内にココイチのカウンターを作った浜省


111 :名無し募集中。。。:05/01/02 08:03:18
カレー:ライス:らっきょう=3:2:5
こんなあんばいで皿に盛る浜省

112 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/02 08:05:47
カレー強化大使に浜省

113 :名無し募集中。。。:05/01/02 08:27:59
LEEx20結構辛いんだが

114 :名無し募集中。。。:05/01/02 08:29:29
ククレカレーやボンカレーなどあらゆるレトルトカレーの違いが分かるききカレー王浜省

115 :名無し募集中。。。:05/01/02 09:28:22
熱くなったレトルトカレーの袋が開けられず、すっかり冷めてから御飯にかける浜省

116 :名無し募集中。。。:05/01/02 09:31:06
サングラスにもカレーの匂いが染み付いてる浜省

117 :名無しさん募集中。。。:05/01/02 12:19:30
アルバイト、電車で、横濱カレーミュージアムまで
帰る頃は、午前零時の濱省

118 :名無し帰省中。。。:05/01/02 12:24:36
明け方の町 仕事を終えて ハイウェイ カレーミュージアムへと アクセルふかす浜省

119 :名無しさん募集中。。。:05/01/02 13:02:19
カレーで君のからっぽのそのお皿を満たさないでと羨ましそうに呟く浜省

120 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/02 14:41:17
カレースタンドで俺たち待ち合わせて( ‐ Δ‐)の親父の車夜更けに盗み出す浜省

121 :名無し帰省中。。。:05/01/02 16:44:18
家を出て初めてインドの母に「スパイス送ってください」と手紙を書く浜省

122 :名無し募集中。。。:05/01/02 16:53:21
浜省はすごく腰が低くていい人らしい

123 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/02 21:39:02
足が短いだけだった浜省

124 :名無し募集中。。。:05/01/02 22:58:21
新年早々大盤振る舞いされてもカレーを喰う浜省

125 :名無し募集中。。。:05/01/02 23:40:06
果てしなく続く サバイバルレス ひれかつカレー
にんじんもじゃがいもも 投げ出し 食った浜省

126 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/03 01:03:59
カレーで心の空白が埋まる浜省

127 :名無し募集中。。。:05/01/03 03:59:34
レコーディングスタジオで誤ってスタジオ内の機材にカレールーを
ぶっかけてしまった浜省

128 :名無し募集中。。。:05/01/03 04:18:58
予備校の湿っぽい廊下でカレーをひとり侘しく喰う浜省

129 :名無し募集中。。。:05/01/03 04:32:30
フェンスの向うのカレーに憧れた少年の日の浜省

130 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/03 06:55:24
授業抜けだしいつも港の空っぽの倉庫を見つけてカレーの研究する浜省

131 :名無し募集中。。。:05/01/03 07:45:41
このスレの男はカレーのことで悩みすぎている 浜省 thinks so.

132 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/03 08:03:50
こんな夜には食べたい!カレー食べて眠りたい浜省

133 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/03 13:42:25
火と水とカレーを求めて森を切る浜省

134 :名無し募集中。。。:05/01/03 13:43:55
2人のカレーがデビュー曲の浜省

135 :名無し募集中。。。:05/01/03 17:38:52
年始休業のためココイチもC&Cも入れなかった浜省

136 :名無し募集中。。。:05/01/03 18:07:22
らっきょうも無料の水も寂しさという愛の
ココイチのきしむカウンターでカレーを分け合った浜省

137 :名無し募集中。。。:05/01/03 18:15:16
さびれた映画館とココイチが一軒と嘆く浜省


138 :名無し募集中。。。:05/01/03 18:43:17
カレースクール出た浜省は次の朝ガラムマサラを抱えて出て行く

139 :名無し募集中。。。:05/01/03 18:59:00
純白のパンティープールではいてみた浜省

140 :名無し募集中。。。:05/01/03 19:04:42
カレーの香辛料を求めシルクロードを旅する浜省

141 :名無し募集中。。。:05/01/03 19:30:11
イカスミカレーを食べた後、モノクロームの虹のような自分の歯に傷つく浜省

142 :名無し募集中。。。:05/01/03 19:33:10

そして二人でカレーの海を泳いだ

あくる日吐き気がして目が覚めた

そこにはおびただしい数のインド人が打ち上げられていたんだ


143 :名無し募集中。。。:05/01/03 19:33:14
二人の夏は黄色いカレーにつつまれた二十歳の夢の浜省

144 :名無し募集中。。。:05/01/03 19:36:02
1人きり映画を観た後バーで2〜3杯飲んだ帰り道
イカスミカレー食べる事だけ考えてた浜省

145 :名無し募集中。。。:05/01/03 19:39:02
ココイチのことなどもう忘れたいよ だってどんなにトッピングをしても
遠く叶わぬ浜省

146 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/03 20:39:44
疲れ果てて帰る夜道では激からのおいしいカレーを想う浜省

147 :名無し募集中。。。:05/01/03 20:49:49
舌と喉の辺りが痺れてる溜糞するたび痛む尻
眠れないホテルの浜省

148 :名無し募集中。。。:05/01/03 21:01:44
十五の時通りのウインドーに飾ってあったターバンを見たとき
ガンジーが浜省の体駆け抜け全てが走り出す


149 :名無し募集中。。。:05/01/03 21:01:47
Curry,Curry makes him crazy
Curry,Curry changes everything 浜省

150 :名無し募集中。。。:05/01/03 21:02:10
今日で連続7食ずっとククレカレーが続いてる浜省

151 :名無し募集中。。。:05/01/03 21:40:15
カレーを食べると浜省に姿が変わり、カタコトで「オカワリ。」と言うマサオ

152 :名無し募集中。。。:05/01/03 22:05:59
受け取って欲しいこの指輪を
受け取って欲しいこのカレーを

153 :名無し募集中。。。:05/01/03 22:09:55
Hello!横濱カレーミュージアム
浜省を今夜連れ出したいのさ
つやつやサフランライス
真っ黄色の唇で
おれをやさしく誘惑してくれ 今夜

154 :名無し募集中。。。:05/01/03 23:00:38
浜省の部屋はまだ鍋もなくて
カレーのレシピ覚えたばかり

155 :名無し募集中。。。:05/01/03 23:17:48
教室でFENを聞きながらカレーを喰う浜省

156 :名無し募集中。。。:05/01/03 23:37:56
あの頃ココイチより あの頃俺のお気に入りの
「C&Cカレーショップ」
飯は君のもので ルーは俺のものだった浜省

157 :名無し募集中。。。:05/01/04 00:17:02
黄レンジャーの座を町支から奪いたい浜省

158 :名無し募集中。。。:05/01/04 00:32:43
糞固定bPの座もちょうしから奪いたい浜省

159 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/04 01:52:17
糞固定の座だけは譲れない浜省

160 :名無し募集中。。。:05/01/04 02:56:27
カレーパンマンのように口からカレーを吹き出すのが得意な浜省

161 :名無し募集中。。。:05/01/04 03:13:46
クリープの代わりにカレー粉をコーヒーに入れて飲む浜省

162 :名無し募集中。。。:05/01/04 09:18:01
すっかりインドナイズされてしまった浜省

163 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/04 09:51:00
日本語も通じなくなってきた浜省

164 :名無し募集中。。。:05/01/04 10:01:11
浜省の愛器 MY OLD 50'S SITAR(シタール)

165 :名無し募集中。。。:05/01/04 11:37:25
浜省ラーメンの姉妹品として、浜省カレーのプロジェクト進行中。
プロデューサー春嵐。mixed byミズタニキミオ

166 :名無し募集中。。。:05/01/04 12:35:52
シャーラララララ♪シャーラララララ♪金色のカレー♪
実は浜省と同じくらいカレー好きな長渕

167 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:36:04
もうカレーのことは忘れてしまえよ

168 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/04 13:39:13
カレー想い浜省

169 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:39:23
どうかおれを静かに眠らせてカレー
モツカレーだー

170 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/04 13:46:22
テーマソングにカレーライスの女を選択した浜省

171 :名無し募集中。。。:05/01/04 13:52:14
恋するなんておろかな事さあいつの口癖
そういう浜省の口癖はカレー喰いたい

172 :名無し募集中。。。:05/01/04 14:55:33
「今日は無礼講」を聞き間違えて、あわててカレー粉を買いに走る浜省

173 :名無し募集中。。。:05/01/04 16:43:51
誰が為にカレーはある
もちろん浜省の為

174 :名無し募集中。。。:05/01/04 16:53:22
カレーを開けた、ルーの冷たさに、レコードかけ、テレビをつける浜省

175 :名無し募集中。。。:05/01/04 18:28:51
カレーの後はヨーグルトラッシーが欠かせない浜省

176 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/04 21:19:51
〆はカレースープで浜省

177 :んあ ◆MH9prPj/YY :05/01/04 21:20:25
うんちをする浜省

178 :名無し募集中。。。:05/01/04 21:22:29
そして、裸でエプロンをむさぼり食う浜省

179 :んあ ◆MH9prPj/YY :05/01/04 21:27:54
>>6
今さっきこのスレに気づいたので、違うとレスする浜省

180 :名無し募集中。。。:05/01/04 21:45:58
お笑いフットサル部を開く浜省

181 :名無し募集中。。。:05/01/04 21:56:03
中村屋インドカリーVS浜田屋粘土カリー

182 :名無し募集中。。。:05/01/04 22:08:06
もう行かなきゃと手を振る君の後ろ姿見送って
ここでカレーを喰って行く浜省

183 :名無し募集中。。。:05/01/04 23:09:47
ちょうし懐かしいなちょうし

184 :名無し募集中。。。:05/01/04 23:27:34
浜省もいくよ! 桃色の♪

185 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/05 00:31:30
季節はずれの台風顔まけの低気圧の中カレーを食う浜省

186 :名無し募集中。。。:05/01/05 00:39:07
カレーと名がつけばどんなものでも手で食べる印度かぶれの浜省

187 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/05 00:54:32
カレーを知らないうぬぼれた浜省

188 :名無し募集中。。。:05/01/05 00:55:43
最高の女とベッドでドンペリニヨンプレーした翌朝、
目を覚ますとカレー食ったような気がする浜省

189 :名無し募集中。。。:05/01/05 00:57:26
カレーうどんを手で食べ、いつも指先を火傷する浜省

190 :名無し募集中。。。:05/01/05 01:11:42
カレーパンを手で食べるいたって普通な浜省

191 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/05 07:15:37
金曜だけ自衛隊に入隊する浜省

192 :名無し募集中。。。:05/01/05 07:43:20
路地裏で肩すぼめてカレー喰ってた18の浜省

193 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/05 09:51:45
路地の陰で少女がカレーを売る
浜省達は徒党を組んで客引きする

浜省

194 :名無し募集中。。。:05/01/05 13:56:28
仮谷崎省吾のカリ

195 :名無し募集中。。。:05/01/05 14:47:56
カリー屋省吾

196 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/05 17:56:59
最後のカレーを口に放りこむ浜省

197 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/05 19:25:38
眠剤入りカレーが食べたい浜省

198 :元祖浜省:05/01/05 19:30:42
久しぶりだ浜省  

199 :名無し募集中。。。:05/01/05 19:37:10
元旦に2回うんちをし、それからは一度もしていない(本当)浜省

200 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/05 21:10:53
時々カレーもする浜省

93KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31