スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
清水佐紀ちゃんが学級委員長だったら

1 :名無し募集中。。。:04/09/10 01:38
注意するときは椅子の上に立つんだろうなぁ

601 :名無し募集中。。。:04/09/16 18:34:39
いいんちょの上履きのかかとを後ろから踏んでこけさせたい

602 :名無し募集中。。。:04/09/16 19:33:41
サイズは21cmくらいかな

603 :名無し募集中。。。:04/09/16 20:39:19
ゲタ箱は下の段でないと届かないいいんちょ

604 :名無し募集中。。。:04/09/16 20:45:02
暑がりのいいんちょは
やっぱ汗でTシャツ透け透けなんだろうな

605 :名無し募集中。。。:04/09/16 21:44:52
授業中いいんちょの背中の真ん中をシャーペンの頭でツツーってしたい

606 :名無し募集中。。。:04/09/16 22:06:42
必殺ブラのホックはずし!

607 :名無し募集中。。。:04/09/16 22:08:40
ない袖は触れぬ

608 :名無し募集中。。。:04/09/16 22:09:31
いいんちょの横に陣取りカッターシャツのボタンとボタンの間から時々見える白いブラにハァハァしたい


609 :名無し募集中。。。:04/09/16 23:41:36
委員長のスポーツブラ

610 :名無し募集中。。。:04/09/17 00:59:02
菅谷梨沙子ちゃんが特殊学級だったら

611 :名無し募集中。。。:04/09/17 02:39:12
須藤茉麻ちゃんが給食のおばさんだったら

612 :名無し募集中。。。:04/09/17 03:21:34
嗣永桃子ちゃんがPTA会長だったら

613 :名無し募集中。。。 :04/09/17 03:26:52
徳永千奈美ちゃんが幸楽の一員だったら

614 :名無し募集中。。。 :04/09/17 03:30:19
石村舞波ちゃんがクラスで飼われているハムスターだったら

615 :名無し募集中。。。:04/09/17 03:33:24
>>614
毎日ツバを吐きかけます

616 :名無し募集中。。。 :04/09/17 03:45:18
夏焼雅ちゃんが援助交際の常習者だったら

617 :名無し募集中。。。 :04/09/17 03:48:53
>>616
声かける

618 :名無し募集中。。。:04/09/17 04:32:19
行け!berryz卓球部

619 :名無し募集中。。。:04/09/17 06:15:58
いいんちょと一緒に高とび用のマットを片づけに行って
倉庫にしまった後ふざけて飛び乗ってみたりして
タイミングがずれて2人同時に飛び込んじゃってマットの上で頭ぶつけたい

620 :名無し募集中。。。:04/09/17 08:45:04
ho

621 :名無し募集中。。。:04/09/17 08:57:09
保全は荒らし

622 :名無し募集中。。。:04/09/17 09:42:24
↑なにコイツ?

623 :名無し募集中。。。:04/09/17 09:44:37
池沼

624 :名無し募集中。。。:04/09/17 09:52:48
なんだ池沼か

625 :名無し募集中。。。:04/09/17 10:23:46
>>619
そんなことしたら、いいんちょといれかわっちゃうよ?

626 :名無し募集中。。。:04/09/17 10:28:01
入れ替わったことを胸を触ることでは確認できないいいんちょ

627 :名無し募集中。。。:04/09/17 10:32:57
いいんちょと入れ替わったと言われ
胸を触ってみたが何も無い

||リ・_・`川<・・・・・

628 :名無し募集中。。。:04/09/17 11:20:43
おまいらは、委員長の体に>>627の心を持った方と
委員長の心に>>627の体を持った方の
どちらを愛するんだ?

629 :名無し募集中。。。:04/09/17 11:27:02
考えたら熱が出た
少しやすむわ

630 :名無し募集中。。。:04/09/17 13:55:17


631 :名無し募集中。。。:04/09/17 14:24:37
>>628
俺は前者かな
いいんちょにはできないあんなことやこんなことも
中の人が>>627だと思えば遠慮はいらない

632 :名無し募集中。。。:04/09/17 14:25:53
学級閉鎖ですか

633 :名無し募集中。。。:04/09/17 14:34:56
なんか職人達がそろっていなくなったみたい
慰安旅行で奥多摩にでも行ったかな

634 :名無し募集中。。。:04/09/17 15:37:51
職人たちが帰ってくるまでsageとく?

635 :名無し募集中。。。:04/09/17 16:11:27
とりあえず妄想しようよ

636 :名無し募集中。。。:04/09/17 16:20:31
プリケツスレの匂いがしてきた

637 :名無し募集中。。。:04/09/17 17:59:46


638 :名無し募集中。。。:04/09/17 18:16:48
マジネスすると
清水は小さいから可愛く見えるだけ

639 :名無し募集中。。。:04/09/17 18:28:05
ちっちゃくてかわいいよな

640 :梨華姉。 ◆Xoc7YYtdHQ :04/09/17 19:46:14
ポケットいいんちょ

641 :名無し募集中。。。:04/09/17 19:46:49
保健委員のおれはいいんちょの検(r

642 :名無し募集中。。。:04/09/17 19:49:11
>>641
じゃあ俺は身体測定の書類運ぶ
いいんちょの胸囲胸囲〜っと♪(・∀・)

643 :梨華姉。 ◆Xoc7YYtdHQ :04/09/17 20:11:28
リアルで65センチとか

644 :名無し募集中。。。:04/09/17 21:02:00


645 :名無し募集中。。。 :04/09/17 21:10:13
今日は朝から激しい雨
いいんちょは小さいから人よりたくさん足が濡れちゃって靴下までびしょびしょ
濡れた靴下を机に干して、椅子に座りました
後ろの席の俺は、ふやけたちっちゃな足の指がちょこちょこ動くのが気になってたまりません

646 :名無し募集中。。。:04/09/17 21:13:52
職人かえってきたーーーーーー!!!

647 :名無し募集中。。。:04/09/17 21:56:05
いいんちょの口思いっきり左右に引っ張って学級文庫って言わせたい

648 :名無し募集中。。。:04/09/17 22:00:27
中学って学園祭ってやるッけ?

649 :名無し募集中。。。:04/09/17 22:08:13
うちは無かった
その分体育祭が熱かったけど

650 :名無し募集中。。。:04/09/17 22:10:23
いいんちょ珍しく授業中うたたねとかしてたからどうしたのか聞いたら
昨日の夜あった地震のあとずっと地震情報見てて寝不足らしい

651 :名無し募集中。。。:04/09/17 22:13:25
地震が怖くてお兄ちゃんの部屋に
助けを求める涙目のいいんちょ

652 :名無し募集中。。。:04/09/17 22:14:33
>>645
いいんちょは学校の椅子でも足が届かないんだな

653 :名無し募集中。。。 :04/09/17 22:27:39
授業中、先生に裸足を注意されて、椅子の下に置いてた上履きを
素直に履くいいんちょ。「早く伸びなさい」とお母さんが買ってきてくれた
上履きはちょっと大きめで、靴下がないとブカブカになっちゃうのでした。

654 :名無し募集中。。。:04/09/17 23:48:00


655 :佐紀の先っちょ ◆SAKI/cN3fo :04/09/18 00:17:01
||リ´・_・`川<ピーターファンデンホーゼンバント?

656 :佐紀の先っちょ ◆SAKI/cN3fo :04/09/18 01:27:41
||リ´・_・`川<ピーターファンデンホーゼンバント

657 :名無し募集中。。。:04/09/18 01:30:25
>>648
合唱コンクールが有った

658 :名無し募集中。。。:04/09/18 02:15:43
じゃあ合掌コンクールネタで


659 :名無し募集中。。。:04/09/18 02:29:02
>>658
お葬式ですか?

660 :名無し募集中。。。:04/09/18 02:41:19
いいんちょを紹介しろとクラスメイトにせがまれる
お兄ちゃん

661 :名無し募集中。。。:04/09/18 03:49:48
ここまでくると間違いなく本人の非公認でファンクラブが出来てるな
今入るとこっそり撮ったいいんちょの生写真をプレゼント

662 :梨華姉。 ◆Xoc7YYtdHQ :04/09/18 04:56:08
>>661さん

通常の会員には制服姿だけですが、プレミア会員には体操服バージョンや
スク水バージョンがあります。

663 :名無し募集中。。。:04/09/18 08:28:29
そのプレミア会員にはどうやったらなれるんですかハァハァ

664 :名無し募集中。。。:04/09/18 09:14:22
盗撮は駄目だよ〜

665 :梨華姉。 ◆Xoc7YYtdHQ :04/09/18 09:22:56
>>663さん
上納金の額に応じて(爆ww)


666 :名無しクラスメイト。。。:04/09/18 09:51:01
たぶん映像化すると、男子生徒が男性教諭とほぼ同年代になる・・・

667 :名無し募集中。。。:04/09/18 11:40:43
ふぁんくらぶ1番になりたい

668 :名無しクラスメイト。。。:04/09/18 13:08:09
清水:委員長
桃子:ヤンキー
梨沙子:ひまわり学級
雅:クラスの女子の中心の進んだ女の子
舞波:取り巻きA
茉麻:取り巻きB
千奈美:休み時間に一人で本を読んでいるタイプ
友里奈:成績は学年トップの孤高の人

669 :書く人 ◆.iUuHhd3yM :04/09/18 13:11:29
>>326 文章化してみた・・・ちょっと違うけど・・・

 図書館で昼寝でもしようと思って来てみたら、学級委員の清水佐紀が、本棚の前で背伸び
していた。
 必死に腕を伸ばして、棚の上のほうにある本を取ろうとしているらしい。
 台なり椅子なり使えばいいものを、とは思ったが、近づいて後ろに立った。本を取るの
に一生懸命すぎて気付いていない。
 棚に手を伸ばし、
「これ?」
 本を指差して聞いた。
 委員長はびくっとして振り返り、こちらを見ている。
「この本でいいの?」
 もう一度聞くと、指先が触れている本を確認して、
「あ、あの、それの左の……」
 申し訳なさそうに答えた。
「こっちね」指先を一冊分ずらして、本を取る。「はい」
 分厚い本を取って委員長の目の前に差し出す。
「あ、ありがと」
 上目遣いでこちらを見、礼を言われた。
 綺麗な瞳に見つめられて、ちょっとドキッとする。
「んじゃ」
 顔が赤くなってないか心配になり、ごまかすように立ち去る。
「あのっ」その背中に委員長が声をかけた。
 振り返ってみてみると、気のせいか頬を紅潮させた委員長が、
「あ、あの、ありがと」
 目を逸らしながら、もう一度、礼を言った。

670 :名無し募集中。。。:04/09/18 13:14:50
おれぽわわんってなってる

671 :名無しクラスメイト。。。:04/09/18 13:35:24
私立ベリーズ学園。[美少女部]

清水佐紀→委員長

嗣永桃子→いじめっこ
夏焼雅→流行に敏感でクラスの中心
徳永千奈美→いつもニコニコ笑顔のムードメーカー
須藤茉麻→クラス一でかい子
石村舞波→桃子にいじめられる落ちこぼれ
熊井友理奈→成績優秀でいつも一人
菅谷梨沙子→アフォの子

672 :名無し募集中。。。:04/09/18 15:37:11
>>671
いいね!乙

673 :名無し募集中。。。:04/09/18 15:48:42
加えて舞波は桃にいろいろ騙し取られる金持ちの子という設定でお願い

674 :名無し募集中。。。:04/09/18 16:09:04
>>669
GJ!!!!!

675 :名無し募集中。。。:04/09/18 17:31:11


676 :名無し募集中。。。:04/09/18 17:45:46
>>666
ごめん俺若いからリアルで学ランきてるよ

677 :名無し募集中。。。:04/09/18 17:54:31
【報告】清水佐紀運動会【希望】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1095495196/

678 :名無し募集中。。。:04/09/18 17:59:10
そんな若くして清水の魅力がわかるとはたいしたもんだ

679 :名無し募集中。。。:04/09/18 18:03:40
実家の学ラン着るか
佐紀たん・・・ハァハァ

680 :名無し募集中。。。:04/09/18 18:10:08
委員長!俺今日から早川光と改名するよ

681 :名無し募集中。。。:04/09/18 18:12:40
親が離婚したのね・・・。と、憐れむいいんちょ

682 :名無し募集中。。。:04/09/18 18:19:06
>>680
いくつなんだ
お前と俺!

683 :名無し募集中。。。:04/09/18 18:31:28
オッサンねたは解説をつけろ!

684 :名無し募集中。。。:04/09/18 19:32:55
オサーン

685 :名無し募集中。。。:04/09/18 20:53:19
いいんちょ

686 :名無し募集中。。。:04/09/18 20:53:42


687 :名無し募集中。。。:04/09/18 21:41:07
<ほ

688 :名無し募集中。。。:04/09/18 22:44:27
いいんちょ

689 :名無し募集中。。。:04/09/18 22:59:28
>>683
ほらよ、若造!

http://www.geocities.jp/shinzicb750/


690 :名無し募集中。。。:04/09/18 23:21:57
ごめん俺若いけどヒキーだから学ランきてないよ

691 :名無し募集中。。。:04/09/19 00:11:48
>>689
マジでオサーンやん・・・

692 :梨華姉。 ◆Xoc7YYtdHQ :04/09/19 00:29:11
「家に帰ったらキッズが妹になってた」落ちちゃいますたね〜orz

693 :名無し募集中。。。:04/09/19 00:30:43
>>692
動画スレに乗っ取られたんだよ

694 :名無し募集中。。。:04/09/19 00:33:37
>>693
どんな昔の話だよw

695 :名無し募集中。。。:04/09/19 00:34:34
清水、この点はでねぇよぉ!

696 :佐紀の先っちょ ◆SAKI/cN3fo :04/09/19 02:30:46
||リ´・_・`川<ピーターファンデンホーゼンバント

697 :名無し募集中。。。:04/09/19 02:41:40
>>692
どうしようか?

羊に立てる?

698 :... ◆KNRK1ewn6. :04/09/19 04:59:18
いいんちょのリコーダ(ry

699 :梨華姉。 ◆Xoc7YYtdHQ :04/09/19 05:07:44
>>697さん
いや、遠慮します...

700 :名無し募集中。。。:04/09/19 08:02:32
700

123KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31