スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
( ´ Д `)←なちヲタ

1 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:23
( ´ Д `)<なっち家にも泊まりに来たりしたけどね
     フフン

2 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:24
悲しい・・・

3 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:24
( ´ Д `) <ハーイルヒトラー

4 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:24
( ´ Д `) <バルクマンSS少尉

5 :サレンダー:04/08/25 23:24
きさまらはもっとピリピリしてなきゃ きらいになるぞ?


6 :p66-dna17kawaaoki.saitama.ocn.ne.jp:04/08/25 23:25
( ´ Д `) <ハーイルヒトラー

7 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:25
自慢だったのか

8 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:25
プラチナ万年筆

9 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:25
( ´ Д `)<なっちなかなか起きなくってさぁ
     フフン

10 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:25
( ´ Д `) <やっぱりナチの軍服がいちばんかっこいいぽ

11 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:26
今はどうなんだ今は仲いいのか?

12 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:26
>>11
レズ関係にあるらしい

13 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:26
(卍´ Д `) <ハーイルヒトラー

14 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:27
( ´ Д `)<豚氏ね

15 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:27
( ´ Д `)<翌朝早いからわざわざ家まで泊まりに来たんだよ
     フフン

16 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:28
( ´ Д `)<霧吹き使おうと思ったんだけどね
     フフン

17 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:30
从*` ヮ´)<ごとーさんスゴイたい!

18 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:30
いやなっちとごまが仲悪くなくてよかったよ
多分本人同士は狼で言うような確執はなかったんだろうなって
とくにごまはそんなん気にしなそう

19 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:32
( ´ Д `)<なっちのエッセイで全然ガイシュツだけどね
     フフン

20 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:33
買ってないから知らなかったよ
ごまがはぶられてなくてよかったまじで

21 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:33
( ´ Д `)<一緒に映画も見に行っちゃったけどね
     フフン

22 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:33
>>18
そこまで考える脳がない

23 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:34
ごっちんともだちがいてよかったねごっちん

24 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:34
从*` ヮ´)。o(ごとーさん、むかし話ばっかりたい・・・)

25 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:34
( ´ Д `)<なっちとキスしたこともあるんだからね
     フフン

26 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:35
( ´ Д `)<なっち以外にも友達いるからね
     タブン

27 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:35
( ´ Д `)<なっちがナンタラ…なっちがナンタラ…なっちがナンタラ

28 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:35
ゴマはラブマのころのネタをいつまで引っ張るんだろう
泊まりや遊びなんて数えるほどしかなかったろうに
あのお喋り矢口が数回しか語ってないんだし

29 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:36
( ´ Д `)<なっちがどーちゃらこーちゃら・・・

30 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:36
( ´ Д `)<なっちと待ち合わせしてさ〜
     フフン

31 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:37
自慢かよ

32 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:38
^〜).。oO(また古い話して…)

33 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:40
( ;´ Д `;)<なっちと・・・なっちと・・・・・

34 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:40
そうか今はごっちん寂しいんだね
おれが慰めてあげる

35 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:41
(●´ー`)<こないだ矢口とデートしたの

36 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:41
( ´ Д `)<明日はうたばんだね
     フフン

37 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:42
なっち、ごっちんをよろしくね

38 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:43
( ´ Д `)<ツアーも始まるね もちろんごとぉも行くよ
     フフン

39 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:44
( ;´ Д `;)<なっちー・・・やぐっつぁーん・・・よっすぃー・・・あいぼーん・・・・

40 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:44
(●´ー`)<なっち矢口と大江戸温泉行ったんだ

41 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:46
(;´ Д `;)<なっちとやぐっつぁんとは今も仲良しだもん!この前だって…この前だって…

42 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:47
( ´ Д `)<なっちとカラオケ行っちゃった
     フフン

^〜).。oO(4年前にね…)



43 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:48
>>39
(´ー`●)・・・
(^◇^〜) ・・・
(^〜^0)・・・
(‘д‘ )・・・

44 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:48
( ´ Д `)<なっちとプリクラ撮ったりしたもんね
     フフン

45 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:49
( ´ Д `)<ごとぉだって田中ちゃんと遊園地行ったぽ

46 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:49
(●´ー`)<昔のことは忘れたべ

47 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:52
なっち裁判のときめちゃくちゃ嬉しそうになっちが寝坊したこと話してたね

48 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:54
お正月のハロモニで何故かごとぉがなっちに大テレ

(●´ー`)(´ Д `*)

49 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:54
( ´ Д `)<なっちー、後浦なつみ頑張ろうね

50 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:55
ああなんか少し後浦が楽しみになってきたよ

51 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:56
なちコンを見に行く後藤
ごまコンを見に行かない安倍

52 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:56
( ´ Д `)<もう後なつみでいいぽ

53 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:56
安倍後藤って仲良かったの?

54 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:57
最初はよかったぽいけどその後どうだったんだろうなシラネ

55 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:57
( ´ Д `)<後藤なつみ…

( *´ Д `)

56 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:58
仲いいよ

57 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:58
後藤よりも安倍のほうが友達少ないようなイメージがあるなぁ

58 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:59
卒コンでも他メンにお別れの挨拶されても泣いてなかったのになっちになると泣きだすし

59 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:59
( ´ Д `)<あのなっちと友達なんだよすごいでしょ?
    フフン

60 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:59
>>57
逆だな

61 :名無し募集中。。。:04/08/25 23:59
( ´ Д `)<うれしいぽー

62 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:00
>>57
安倍の場合ご飯食べにいこって言うとおかーさんがつくっちゃったんだごめんねーって断られそうな感じ

63 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:00
後藤なつみ応援するさ

64 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:00
なっちの友達って一般人が多いみたい

65 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:01
( ´ Д `)<すぐに「なっち」って愛称で呼んでたからね
    フフン

66 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:01
( ´ Д `)<なっちと初ソロコン前にメールしちゃってさ〜
     フフン

67 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:02
( ´ Д `)<なっちのサインもらってあげようか?友達だから簡単だよ
    フフン

68 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:03
なっちヲタ
後藤、矢口、辻、加護、高橋、新垣、亀井

69 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:03
(●´ー`)<後藤?あぁ矢口とよっちゃん達の間に入ってきた子ね

70 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:03
後浦なつみがちょっと楽しみなってきた
>>1ありがとう

71 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:03
( ´ Д `)〆<なっちにメールおくったらすぐ返してくれるよ!にょ。っと
    フフン

72 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:04
( ´ Д `)<紅白でなっちに後で踊ってもらったんだよ

73 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:04
( ´ Д `)<にょ
     フフン


74 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:04
(●;´ー`)<またにょって・・・

75 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:04
>>68
高橋ってなちヲタか?

76 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:06
>>68
ヤススも
それと娘。加入前の石川

77 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:06
( ´ Д `)<なっちしかわかんなかったからね。知って誰?って感じで
     フフン

78 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:07
>>68
石川も

79 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:08
( ´ Д `)<ピロリンピロリン
    フフン

80 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:08
ゴマキさんは5年前のことを5日前のことのように言う人ですから

81 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:09
( ´ Д `)<二人ゴトで一緒じゃなかったのはスケジュールの都合だからね
     フフン

82 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:09
( ´ Д `)<ごとーの親友のあいぼんもなっちが好きなんだよフフン

83 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:10
( ´ Д `)<いまでもなちごまはさいきょうつーとっぷだよ
     フフン

84 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:10
( ;´ Д `)<なっちにメールしたら大量の文字が送られてきてたぽ
     フフン

85 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:10
二人ゴト見てないけどまさか田中の前で自慢したりしてないだろうな

86 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:10
>>80
( ´ Д `)<思い出が少ないだけだぽ
    フフン

87 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:10
俺が見てる限りでは石川は、なっちヲタではないと思うが・・・
あまり絡みがないし

88 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:10
( ´ Д `)<さーて、仔犬のワルツまた1話から見るかな
     フフン

89 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:10
>>85
( ´ Д `)<・・・フフン

90 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:11
( ´ Д `)<子犬のワルツは全部録画したよ
     フフン

91 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:11
ttp://reina.dyndns.org/reina/source/reina1254.jpg

92 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:11
>>87
オーディションの頃、梨華ちゃんの部屋が映ったんだけど
なっちのポスターが貼ってあった

93 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:11
( ´ Д `)<ピロリンのフリなんか一日でマスターしたかんね
     フフン

94 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:12
(; ´ Д `)<なっちのどらまはむずかしいぽ
フ・・フフン・・

95 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:12
安倍一派でUFA動かせるな

96 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:12
( ´ Д `)<なっちはともだちだぽ

97 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:12
( ´ Д `)<サルがきらです

98 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:12
とりあえずごっちんのことなんも分かってなかったのが分かったよ

99 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:14
>>85
おもいっきり自慢してた

100 :名無し募集中。。。:04/08/26 00:14
( ´ Д `).。oO(なっちばっか見てて犯人わからなかった…)

82KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31