スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
れいなの黒い日記帳

1 :名無し募集中。。。:04/08/04 19:05
○月○日
さゆと遊んだ
えりも付いてきた
いつの間にか1人ぼっちになっていた

401 :名無し募集中。。。:04/08/09 03:31
○月×日
反省などしていない

402 :proxy125.docomo.ne.jp:04/08/09 04:04
8月8日

デクノボウの誕生日だったらしい。
れーなだけじゃなく、みんな忘れてたみたい。

チビ婆はソワソワしてたけど。

P.S
また絵里とさゆが二人でしゃべってた。

403 :名無し募集中。。。:04/08/09 05:05
○月×日

人は別れるために出会うのか
それとも出会うために別れるのか
何人目からかもう何もわからなくなってきた

さて、今日は誰の予定だっただろうか・・・

404 :名無し募集中。。。:04/08/09 06:50
○月○日

ライブ直前またトイレで「がんばって行きましょい!」を聞いた
これで何度目だろう

405 :名無し募集中。。。:04/08/09 10:06
○月○日

正直宗リンとかいってるヤツうざい

城サマのいないダイエーはダイエーじゃなか

406 :名無し募集中。。。:04/08/09 12:09
ここ面白い

407 :名無し募集中。。。:04/08/09 12:13
○月×日

あしたもたんじょうびがある
こづかいがひと月3000円なので正直しんどい



408 :名無し募集中。。。:04/08/09 13:12
○月×日

魚が5年ぶりに花火大会に行ったらしい
その間に何度恋の花火を歌上げたんだ
私もこんな所でくすぶってる場合じゃない
早くフレームを・・・

409 :名無し募集中。。。:04/08/09 13:41
○月×日

みんなで花火した
ずっと石川の横で蛇花火に点火しまくってたら
にらまれた

にょろにょろした残骸がよく似合うのに

410 :名無し募集中。。。:04/08/09 13:48
○月×日

明日は豚野郎の誕生日か

411 :名無し募集中。。。:04/08/09 14:41
■月×日

着信音に怯える様になったのはいつからだろう

412 :名無し募集中。。。:04/08/09 15:12
○月×日

3・3・フェラびょーうし!

フェラッフェラッフェラッ
フェラッフェラッフェラッ
フェラフェラフェラフェラフェラフェラフェガッ!!

フェラッフェラッフェラッ
フェラッフェラッフェラッ
フェラフェラフェラフェラフェラフェラフェガッ!!

カウパー!!

413 :名無し募集中。。。:04/08/09 15:34
○月×日

藤本にまた焼肉を奢らされた。
ったく胸も無ければ金も無いのか。おまけに人の肉まで食いやがって。
優しい姉さんとは正反対だな。

こうでも書いとけば、立派な誕生日プレゼントになるだろう。

414 :名無し募集中。。。:04/08/09 15:38
○月×日

とうとう藤本よりおっぱいが大きくなってしまったようだ
落ち込むので黙っておこう

415 :名無し募集中。。。:04/08/09 15:49
○月×日

>>413に補足
人の肉、といっても人肉を食べてたのではない
「れいなの分の肉」という意味だ

さすがの藤本も、まだ公共の場で人肉を食べるところまでは至っていない

416 :名無し募集中。。。:04/08/09 16:28
○月×日

新垣さんはいい人だ。この人ならついていけそうだ。

本当の事を言っても笑って許してくれる。

前に高橋に森に帰れって言った時は一ヵ月機嫌が悪かった。

417 :名無し募集中。。。:04/08/09 16:33
○月×日

从`、_っ´)yー~~~ノノ*^ー^)yー~~~从*・ 。.・)yー~~~

418 :名無し募集中。。。:04/08/09 17:11
○月◎日

れいな>>>>>越えられない壁
>>>>>>>>>>>>他メン

419 :名無し募集中。。。:04/08/09 17:21
○月×日

コネ1とコネ2が一緒に話していた。
なにか近づけないオーラがあった。

私のところに来るのはチビブブカくらいだ。
あの笑い方が本当に癇に障る。

420 :名無し募集中。。。:04/08/09 17:22
○月×日

今日は○○先輩の出身地である福井で原発蒸気事故があったらしい
不要な5期メンバーの○○も早く原発事故を起こしていなくなって欲しいな
こう思ってるのはあたいだけじゃないよね?

421 :名無し募集中。。。:04/08/09 17:23
○月×日

福井で原発事故が起きたらしい
なぜ9月23日ではなく今日に
天は我を見放したか

422 :名無し募集中。。。:04/08/09 17:27
れいな暗殺計画

423 :名無し募集中。。。:04/08/09 17:37
○月×日

 今日は後藤先輩とテレビ収録
 第一声は「私、後藤さんに憧れてモー娘のオーディションを受けたんです」
これでつかみはOK。後藤先輩、満面の笑顔。さっきマネージャーをパシリにしてた時の顔とは大違い。
 まあ美貴姉の舎弟をやってきた私だから、相手が後藤先輩でも No problem!
 そんな後藤先輩の第一声が「モーニング娘。に入る前はどんな女の子だったの?」
これは話が盛り上がりそうだぞと思ったね。
 「地元じゃ結構ブイブイ言わせてったっスよ。金髪にしたのは小学生の頃。
よく行ってたコンビニは出入り禁止になっちゃいました」
 そしたら後藤先輩、こんなブッちゃけた話をしてくれたよ。これで完全にうち解けたね。
 「娘。になる前はジャニーズJr.山下君の追っかけやってた」、「山下君に近づくために娘。に入ったようなものだった」
「チビ婆に山下君を取られた」などなど。
 で、れいなもジャニの合コンに誘ってあげるよって言われたよ。
 まあ打ち合わせの時とは違う話で盛り上がったんだけど、
収録終わったらマネージャーとテレビ局が色々話してるんだよね。
何でもほとんどカットさせてもらうとか。ツマンネェ

424 :名無し募集中。。。:04/08/09 17:38
○月×日

れいな暗殺計画

そんな噂を耳にした
バカめ、雑魚が束になったところで私に勝てるものか

425 :名無し募集中。。。:04/08/09 17:42
○月×日

今日藤本に呼び出されてお小言を頂戴した
「れいな。あんた最近調子に乗ってんじゃないの?」だってさ
ふざけるな!さんをつけろよデコ助野郎!

426 :名無し募集中。。。:04/08/09 17:46
○月×日

知らない間に藤本が俺のことをれいなと呼ぶようになってた
昔は田中ちゃんだったのに

ちょっとうれしい

427 :名無し募集中。。。:04/08/09 17:50
>>426
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!www

428 :名無し募集中。。。:04/08/09 17:57
○月×日

本当に悲しい時は涙なんか流れないんだ

429 :名無し募集中。。。:04/08/09 18:00
○月×日

ひまなんでおりんぴっくでもみにいくか

430 :名無し募集中。。。:04/08/09 18:02
黒い日記と
暗い日記が混ざってるな。

431 :名無し募集中。。。:04/08/09 18:05
○月×日

菓子持った
アテネはあっちか

よし

432 :名無し募集中。。。:04/08/09 18:11
中の人複数いるみたいだが結構どれもおもろいぞ

433 :名無し募集中。。。:04/08/09 18:13
○月×日

ヲタなんていらない

モーニング娘。に好かれたい

434 :名無し募集中。。。:04/08/09 18:33
か、悲しいコトいうなよ…

435 :名無し募集中。。。:04/08/09 18:42
キモイ話はいらないけど

436 :名無し募集中。。。:04/08/09 19:22
○月×日
成田空港に到着.
ゲートを通過.
セラミックカッターは引っかからないらしい.
飛行機に乗った.
さて,…

437 :名無し募集中。。。:04/08/09 19:35
れいな、何をする気だ…
((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

438 :名無し募集中。。。:04/08/09 19:37
セラミックはさみ持ってても止められた事ないな空港で

439 :名無し募集中。。。:04/08/09 19:39
○月×日
このまま墜落したらおもしろいのに

440 :名無し募集中。。。:04/08/09 19:42
○月×日

もしれいながコンサート休んだら
誰か心配してくれるかな

もしれいながステージで倒れたら
えりかさゆ…誰でもいいから、近づいてくれるかな

441 :名無し募集中。。。:04/08/09 19:59
○月×日

私は隣に座っていたえりの首にナイフをつきつけた。
えりは恐怖で怯えだした。

周りに乗っていたメンやマネージャーも私のしている事に気づたらしい・・・
叫び声を上げたり「やめろ」など愚かな事を言っている。

私を止めようとしたスタッフの1人が私に飛びかかってきた。
私はそいつの腹にナイフを思いっきり突き刺した。
そいつは大量に出血しだし崩れ落ちた・・・・・・・。

メンバーは「キャーーーー」と叫び声を上げ、亀井はいっそう恐怖で震えだした・・・

442 :名無し募集中。。。:04/08/09 20:00
れいな日記じゃなくて小説になってるよれいな

443 :名無し募集中。。。:04/08/09 20:06
○月×日

どっか着いた
ニンニク臭い

みんなへんなバッジ

ここどこ

444 :名無し募集中。。。:04/08/09 20:39
れいなそこは梨華ちゃんの故郷だよ

445 :名無し募集中。。。:04/08/09 20:57
日記がずれてきてる。あくまでここは【黒い日記】です。
普通のおもしろ日記は別スレ行ってください。

前半書いてた職人達帰ってきてくれ。

446 :名無し募集中。。。:04/08/09 21:03
>>445前半じゃなく中盤。


447 :名無し募集中。。。:04/08/09 21:18
>>445.446

即刻スレ番で選別してくれ
言うからには

448 :名無し募集中。。。:04/08/09 21:21
>>445
まぁそんなこだわらんでええやん

449 :名無し募集中。。。:04/08/09 21:23
今のところ4パターンくらいか
欝系 陰で悪どい系 キチガイ系 面白系

450 :名無し募集中。。。:04/08/09 21:25
どれでもええわぶっちゃけ
議論とか勘弁ねネタと短い感想だけでいいよ

451 :名無し募集中。。。:04/08/09 21:30
○月×日

きれいなれいな
反対から読んでもきれいなれいな

452 :名無し募集中。。。:04/08/09 21:31
○月△日
喉を痛めたのか、歌の調子がよくない
今日、クロンボが先輩ズラして「田中っち最近元気ないね。悩みがあるなら相談してみな」などとほざいてきた

喉を指差して、だまって部屋を出てやった

453 :名無し募集中。。。:04/08/09 21:35
>>423とかセンスないな・・・

454 :名無し募集中。。。:04/08/09 21:37
長いから読む気もしない

>>453
てゆーか止めよーぜー

455 :名無し募集中。。。:04/08/09 21:37
○月×日

さて今後の身の振り方についてどうしたものか

ジリ貧だがそれなりに安定している本体に居座ってブレイクを待つか
イチかバチかクロンボにひっついてユニットで勝負するか・・・


電波ロボ?そんなドロ舟に乗ってどうしろというのだ

456 :名無し募集中。。。:04/08/09 21:40
○月×日

なんでアイドルなのに宿題やらんといかんのだ

457 :名無し募集中。。。:04/08/09 21:47
>>456
シンプルさにワロタ

458 :名無し募集中。。。:04/08/09 21:52
×月×日

楽しみにしていた昼飯のラ王とんこつを吉澤に食われた。
ヘラヘラして悪怯れていなかったのでついカッとなり
「子供達もいないしカミさんももうじきいなくなるから、ラーメンなんざ好きなだけ食うはめになんだろ!独り者の中年はな!」
と怒鳴ってしまった。

なぜか誰も私を攻めなかった

459 :名無し募集中。。。:04/08/09 21:55
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1092022240/l50
吉澤が里田とアヤカを折伏中!

460 :名無し募集中。。。:04/08/09 21:58
○月×日

メンバーから回ってきた宝塚のチケットを金権ショップで売った
二人で行くのはイヤなのに貰っても迷惑だ

461 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:11
○月×日

気がついたらパンツが血まみれになってた



今月こないと思ってたのでホッとした

462 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:14
○月×日

とうとうチビが家にまできやがった。

住所教えた奴、見つけだして八つ裂きにしてやる

463 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:14
○月×日

このパンツの値段について考えてみた

朝になった


誰か殴りたい

464 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:14
○月×日

みんなコンビニでガムを買っても領収書を貰ってくる
5期6期だと経費で計上しても戻りが少ないので
熱心に集めてはいないが上の連中は一生懸命だ
せっかくなのでチビ婆のカバンで束になっている
領収書の中にえりがほうりだしたレシートを入れてやった
アイドルの交際費として認められるかどうか微妙だが

レシートのお洒落な商品名は「Michiko London Skin」だ

465 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:15
つまんない

466 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:17
○月×日

つまんないって言ったらメッシュが泣いてしまった
けっこう繊細らしい

467 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:18
○月×日

チビのアクセサリーを踏んで壊してしまった
こんなとこ置いとくなよな痴呆ババアが
とりあえずドザのカバンに入れといた

468 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:20
○月×日

近所の店に買い物に行ったらおばちゃんに
「おつかい?まだ小さいのにえらいわね〜」
とアメをもらった。

福岡だったら血の雨がふってただろう。
今は涙の雨がふっている。
こんな優しい人も東京にいたんだ…

469 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:20
○月×日

今日ドザが二倍の顔になってやってきた
普段でも顔でかいのによけいに暑苦しい

470 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:21
○月×日

東京砂漠の夏は思ったより暑い

471 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:21
○月×日
どいつもこいつも馬鹿笑いしやがる
なにがおかしいんだこいつ等

472 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:22
○月×日

チビが持ってるゴムに針で穴あけといた
いいことしたみたいで気分がいい

473 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:23
○月×日

久しぶりにコンビニで金払ってみた
いいことしたみたいで気分がいい

474 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:24
○月×日

友達のお姉ちゃんがバイト先のマックの制服を貸してくれた。

なかなか似合ってるかも。
このまま女社長まで伸し上がるのも悪くないかな

475 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:25
○月×日

死にそうな猫に火つけたら元気になった
いいことしたみたいで気分がいい

476 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:27
○月×日

辻がいつもの様にバカ騒ぎしていた。と思ったら顔面からすっ転んだ。
歯が折れて鼻が曲がっているのにまたバカ騒ぎをしだした。

今度からこいつに八つ当りするか。
刺されてもヘラヘラしてそうだ

477 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:30
○月×日

娘。の将来より自分の毛の方が心配だ。

私と藤本はな

478 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:31
○月×日

藤本氏を見てると
年齢とおっぱいは関係ないらしい、困ったもんだ

479 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:31
8月9日

矢口のへそは臭い

480 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:32
○月×日

胸を大きくしようと乳首を弄ってたら取れた
どうしよう・・・・

481 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:33
○月×日

とりあえず道重のカレーにまぜておいた

482 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:33
>>480
ワロタ

483 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:34
○月×日

アソコがかゆかったので期待してパンツの中を覗いてみた

チンコが生えていた

484 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:55
気持ち悪いのが一番つまらん


485 :名無し募集中。。。:04/08/09 22:59
○月×日

巨乳の名前を5人唱えて寝ようと思った

生理的に外したい奴が多すぎて2人から増えない
変えられない運命って事か

486 :名無し募集中。。。:04/08/09 23:01
単なるガキの落書きでどちらにしろつまらん

487 :名無し募集中。。。:04/08/09 23:02
○月×日

クーラーは28度にしなきゃいかんのだ

488 :名無し募集中。。。:04/08/09 23:19
○月×日

眠れないので得意の3点倒立した
朝起きたら首が変なほうに曲がっていた

489 :名無し募集中。。。:04/08/09 23:21
>>488
ガクガクブルブル

490 :名無し募集中。。。:04/08/09 23:22
○月×日

醤油をコップ1杯飲んだ
明日は2杯飲もうと思う

491 :名無し募集中。。。:04/08/09 23:26
○月×日

サル浦のドラマが4.5%だったらしい
安倍豚に続いてこれじゃ、ハロプロはもうだめだと思った

492 :名無し募集中。。。:04/08/09 23:29
○月×日

なんかボタンめちゃくちゃ押してたら急に警報がなりだした
蒸気がもれたらしい・・・あっしのせいじゃないんやよ

493 :名無し募集中。。。:04/08/09 23:32
違う人がいるな

494 :名無し募集中。。。:04/08/09 23:33
>>480
ワロタ
ナイナイのANN思い出した

495 :名無し募集中。。。:04/08/09 23:40
>>490
徴兵逃れかYO!

496 :名無し募集中。。。:04/08/09 23:46
○月×日

だいぶ先の話だが、年末には永田さんとハリトーノフの戦いが見たいと思った
山ちゃんに頼んでみよう

497 :名無し募集中。。。:04/08/09 23:52
○月○日

最近、毎日現場にお菓子を作って持っていくようにしている
塩の量を少しずつ増やしているが今のところ誰も気付く気配はない
一度だけ、食べ物に卑しい水死体が「大人の味だね」などと余計な事を口走って焦ったが
「本場フランスの味たい」と言ってやれば一同「やっぱりね」なーんて納得してやがった。
まったく単細胞集団はいつも笑わせてくれる(笑)
この調子でいけばモーニング娘。(田中れいな)になる日も近い。
合同葬儀になる可能性も捨てきれないので喪主としての挨拶も考えておかなければ。

498 :名無し募集中。。。:04/08/09 23:56
○月×日

突然の雨で高橋と紺野の髪が濡れた。
「あ〜ん濡れちゃったぁ…」
「もぉ、ベトベトして気持ちわるぅい…」

なんか、結構色気が出てしまった。
人間誰にでも取り柄はあるものだ

499 :名無し募集中。。。:04/08/09 23:58
○月×日

ガキさんの裸がけっこうエロいことに気づいた
人間誰にでも取り柄はあるものだ


500 :名無し募集中。。。:04/08/10 00:02
○月×日

福岡出身だけどダイエーのことなんて全然知らない・・・
巨人?の長嶋せんしゅとか清原せんしゅは知ってるんだけど

155KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31