スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
★★ギター侍〜ハロプロ編〜★★

1 :はたYOく:04/08/02 17:40

私の名前はミキティ〜です かわいいかわいいミキティ〜です
人気凋落モー娘。のテコ入れに 加入しましたかわいいミキティ〜
つんくもお気に センターまかされ 向かうところ敵無しミキティ〜

って言うじゃな〜い・・・

でもあんた!!メンバーに友達いませんから!! 

ブブカスモーカー斬り〜っ!!


拙者、石川ファンですから・・ブルブル切腹!!

101 :名無し募集中。。。 :04/08/04 16:32
拙者親知らず未だに出てきませんから 切腹!

102 :名無し募集中。。。 :04/08/04 17:13
お台場ムーンライトセレナーデ斬り!

103 :名無し募集中。。。 :04/08/04 17:21
ヤクルトは巨人の犬ですから!残念!!

104 :名無し募集中。。。:04/08/04 17:24
甘ーーーいのスレの方が面白い

105 :名無し募集中。。。:04/08/04 17:30
ど〜でもいいですよ♪
ジャケ写の 高橋以外の 並び順
ど〜でもいいですよ♪
辻の合コンの ハブられた相手が 高橋で間違いない事
ど〜でもいいですよ♪
飯田さんの 処遇
ど〜でもいいですよ♪

106 :名無し募集中。。。 :04/08/04 17:40
>>104
だから誰だよ!斬り!!

107 :名無し募集中。。。:04/08/04 17:44
ど〜でもいいですよ♪
美海の今後

ど〜でもいいですよ♪
亀井のアトピー

ど〜でもいいですよ♪
マサオの髪型

ど〜でもいいですよ♪
村っちのメガネ

108 :名無し募集中。。。:04/08/04 17:46
ま、そんな事どうでもいいんですけどね

109 :名無し募集中。。。 :04/08/04 17:47
I(亜衣)WISH(希美)斬り!

110 :名無し募集中。。。 :04/08/04 17:49
波田陽区、素は面白いんだよね

111 :名無し募集中。。。:04/08/04 17:50
            ,,ゞト、ノノィ,、   
          /       `ゝ  
         /  ノノ'`'`'`'`ヽミ 
         .|  Y   \ / }i 
         |  /    / ヽ ミ 
         .!(6リ     (__) ノ  加護ちゃんだけパンパンに膨らんでますからっ
          リノト、 '/エェェェヺ     残 念 っ ! 
          り| ヽ  lーrー、/    デブルユー斬りッ!!!
           ノノ  ヽニニソ            Θ / \          
       ,...-'"::::|:|    /'::::::::::::::ヽ、    Θ//\//Θ
    ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ           
.   /::::::::::::::::::::::::::|.! /'::::::::::::::::::::::::::::::",.-、, \ //Θ
   /:::::;┐::::::::::::::::::|,レ':::::::::::::::::::::::::::::: :(_.人 ヽ._ ヽ
.  /:::::::∪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハゝ. \   /
                      ,(  \  ノハ

112 :名無し募集中。。。:04/08/04 17:53
わたしだけ・・・
あややの柔道はハロプロメンバーのフットサルより無理があると思っているのは

わたしだけ・・・
背がデカくて劣化しただけでどんどん男キャラにさせられたヨッシーが
哀れでならないのは

わたしだけ・・・
いくら肥満化したからってマコっちゃんがあーまでして
娘に居残ってるの意味があるのか疑問なのは

113 :名無し募集中。。。:04/08/04 17:57
私ユーユーユーユーダブルユー、こないだ卒コンやりました
卒業しても応援してって…言うじゃない…




でも、あんた、娘。を抜けたらただの人ですから…残念!!
普通の女の子にもどります斬り!

114 :名無し募集中。。。:04/08/04 18:05
私、ふ・じ・も・とみ〜きです。みんなアイドル、ミキティです
私の実家に遊びにきてねって…言うじゃない…



でも、あんた、あんたの故郷は真ん中らへんでどこかわかりませんから!残念!!
〇川クリステル斬り!

115 :名無し募集中。。。 :04/08/04 18:39
拙者 10年ヒッキーやってましたから 切腹!

116 :名無し募集中。。。 :04/08/04 18:53
モー娘。ほとんど最終学歴中卒ですから!残念!!
馬鹿の壁永遠の壁斬り!

117 :名無し募集中。。。 :04/08/04 18:56
でも辻ちゃん加護ちゃん馬鹿女卒業してますから!残念!

はまぐちぇ神斬り!

118 :名無し募集中。。。 :04/08/04 18:57
狼のモーヲタはモー娘。のCD買いませんから!残念!!

119 :名無し募集中。。。 :04/08/04 18:57
拙者、サトウニシキよりアメリカンチェリー派ですから…、切腹!

120 :名無し募集中。。。 :04/08/04 18:59
戦犯戦犯うるせぇよ斬り!

121 :名無し募集中。。。 :04/08/04 19:07
古田顎のプロテクター斬り!

122 :名無し募集中。。。 :04/08/04 19:09
そうだ!We’re ALIVEで東京ドーム目指してましたから!

123 :名無し募集中。。。 :04/08/04 19:10
下手な鉄砲も数打ちゃ当たりますから!残念!!

124 :名無し募集中。。。 :04/08/04 19:11
でも現実はほとんど当たってませんから!切腹!

125 :名無し募集中。。。 :04/08/04 19:42
デーブ大久保さんいちいちウザイですから!残念!!

デーブじゃなくて単なるデブ斬り!

126 :名無し募集中。。。 :04/08/04 19:44
吉澤さん太ったり痩せたり世話しないですから!残念!!

Wリバウンド斬り!

127 :名無し募集中。。。 :04/08/04 19:45
小川さん戻らないですから!残念!!
延々と続く肥大化斬り!

128 :名無し募集中。。。 :04/08/04 19:49
田中さん次はあんたですから!残念!!

今は激痩せでも来年は斬り!

129 :名無し募集中。。。 :04/08/04 19:52
フジアナ激しくうざいですから!残念!

花火と共に炎上斬り!

130 :名無し募集中。。。 :04/08/04 19:58
平成9年まだモー娘。結成されてませんから!残念!!

131 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:01
結成したの丁度平成9年でしたから 切腹!!

132 :こゅ:04/08/04 20:02
ジダンさーん ジジジジジダンさーんがお台場で 日本のトップアイドル モームスに 
フットサルのコーチしたって言うじゃな〜い

でもあなた!!今目の前にいるのあさみですから!残念!!
マルセイユルーレット斬り!!

133 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:09
反町さん尾崎豊に似せようとして似てませんから!残念!!

ポイズン斬り

134 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:18
あんたが好きな平井堅はハードゲイですから!残念!!

世界の中心でゲイを叫ぶ斬り!

135 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:24
130Rと175Rどっちもどっちですから!残念!!

175の方は中田氏斬り!

136 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:26
イエモン解散しちゃいましたから!残念!!

137 :名無し募集中。。。:04/08/04 20:29
歌の大辞テンなんて実況するほどの価値は有りませんから!切腹!!

138 :名無し募集中。。。:04/08/04 20:30
なっち卒業 横浜アリーナ
白サイリウムで送り出す

なっちの故郷北海道の
雪をイメージ


って言うじゃな〜い・・・


でもね
室蘭はそんなに雪降りませんから!!!

残念!!

139 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:30
実況板PART3まで伸びてますから!残念!!

140 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:33
ZARDまだ生き残ってますから!残念!!

90年代最強売上斬り!

141 :名無し募集中。。。:04/08/04 20:33
この番組のランキングは捏造の嵐ですから!残念!!

142 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:35
稲葉さんもまだ生き残ってますから!残念!!
90年代最強売上その2斬り!

143 :名無し募集中。。。:04/08/04 20:38
モー娘。もSPEEDも末路は悲惨でしたから!残念!!


落ち目アイドル斬り!!

144 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:38
SPEEDの寛ちゃんまだまだイケますから!残念!!

再結成切実斬り!

145 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:41
モー娘。辻ちゃん合コン合コンうるさいですから!残念!!

加護ちゃんも実は行ってます斬り!

146 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:42
マツケンサンバ最高ですから!残念!!

祝紅白出場斬り!

147 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:43
>>146
拙者 何を持って斬ってるのかワケわかりませんから 切腹!

148 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:44
剛くん髪切りましたから!残念!!

プータローヘアー斬り!

149 :名無し募集中。。。:04/08/04 20:45
今年の紅白は9時開始だからハロプロは誰も出れませんから!残念!!

低年齢アイドル斬り!!

150 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:46
ゆずさん曲出すの早すぎですから!残念!!

オリンピックの頃にはオリコン20位圏外斬り!

151 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:48
GLAYさんHOWEVERが頂点でしたから!残念!!

今や見る影も姿も無い斬り!

152 :名無し募集中。。。:04/08/04 20:49
サザンの新曲は最近どれも同じに聞こえますから!残念!!

セルフパロディー斬り!!

153 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:51
サザンさんあんたら凄すぎですから!残念!!

下ネタも絶好調斬り!

154 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:52
>>153
拙者 褒めてるだけですから 切腹!

155 :名無し募集中。。。:04/08/04 20:52
つんくは結局桑田にはなれませんでしたから!切腹!!

156 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:53
トリビアは9時30分頃から斬りますから!残念!!

9時からは他の人斬ってね斬り!

157 :名無し募集中。。。 :04/08/04 20:55
野球延長してましたから!残念!!

ヤクルトたまには勝ってよ斬り!

158 :名無し募集中。。。:04/08/04 20:55
>>156
それまではNHKで松平さん斬りますから!残念!!

タクシー運転手無礼打ち斬り!!

159 :名無し募集中。。。:04/08/04 20:58
ここは単なる実況スレになってますから!切腹!!

160 :名無し募集中。。。:04/08/04 21:00
最後のジャーンはAmですから!
残念!

161 :名無し募集中。。。 :04/08/04 21:24
魔乳斬り!

162 :名無し募集中。。。 :04/08/04 21:27
サイの角は毛ですから!残念!!

つのだ☆ひろ斬り!

163 :名無し募集中。。。 :04/08/04 21:29
自動墨すり機ありますから!残念!!

人力無力化斬り!

164 :名無し募集中。。。 :04/08/04 21:34
鉄人エロ杉ですから!残念!!

テコキ斬り!

165 :名無し募集中。。。 :04/08/04 21:35
地上で働いてるアリはおばあさんですから!残念!!

若者手抜き斬り!

166 :名無し募集中。。。 :04/08/04 21:37
オスは交尾するだけですから!残念!!

167 :名無し募集中。。。 :04/08/04 21:38
長すぎて書く気おこりませんから!残念!!

メジャーリーグ素人斬り!

168 :名無し募集中。。。 :04/08/04 21:40
藤本魔乳斬り!

169 :名無し募集中。。。 :04/08/04 21:43
また長すぎて書く気おこりませんから!残念!!

同じ曜日斬り!

170 :名無し募集中。。。 :04/08/04 21:47
またまた長すぎて書く気おこりませんから!残念!!

ありがとう斬り!

171 :名無し募集中。。。 :04/08/04 21:49
拙者 明らかに歌の大辞典の頃よりテンション落ちてますから!切腹

172 :名無し募集中。。。 :04/08/04 21:50
ダッチワイフ斬り!

173 :名無し募集中。。。 :04/08/04 21:54
ゴルファーが傘でボール打ちますから!残念!!

記録0メートル斬り!

174 :名無し募集中。。。 :04/08/04 21:57
            ,,ゞト、ノノィ,、
          /       `ゝ
         /  ノノ'`'`'`'`ヽミ
         .|  Y   \ / }i
         |  /    / ヽ ミ
         .!(6リ     (__) ノ
          リノト、 '/エェェェヺ ハロモ二の時は頑張りますから!
          り| ヽ  lーrー、/                 残  念ッ!!!
           ノノ  ヽニニソ            Θ / \
       ,...-'"::::|:|    /'::::::::::::::ヽ、    Θ//\//Θ
    ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ
.   /::::::::::::::::::::::::::|.! /'::::::::::::::::::::::::::::::",.-、, \ //Θ

175 :名無し募集中。。。 :04/08/04 22:02
子供用傘ギブアップしてますから!残念!!

壊れかけの傘斬り!

176 :名無し募集中。。。 :04/08/04 22:04
紳士用傘で13打出ましたから残念!

駅では傘振り回しするな斬り!

177 :名無し募集中。。。 :04/08/04 22:06
またまたまた長すぎて書く気おこりませんから!残念!!

よく見ませんでした斬り!

178 :名無し募集中。。。 :04/08/04 22:09
もう終わっちゃいましたから!残念!!

もうネタ切れ斬り!

179 :名無し募集中。。。:04/08/04 22:15
旗用句あんたぶさいくですから!残念ですね

180 :名無し募集中。。。:04/08/04 22:20
♪ど〜〜でもいいですよ   エッグオーデの結果

♪ど〜でもいいですよ     ベリ工に入っていないキッズの将来

♪ど〜でもいいですよ     モーニング娘。のサブリーダー

♪ど〜でもいいですよ     avexのゴタゴタ人事




181 :名無し募集中。。。 :04/08/04 22:24
拙者 タトゥー大好きでしたから 切腹!

182 :名無し募集中。。。:04/08/04 22:31
>>180
ベリ工自体どうでもいいですから!残念!!

183 :名無し募集中。。。:04/08/04 22:31
拙者 生涯モーヲタですから 切腹!

184 :名無し募集中。。。:04/08/04 22:33
ざわわ斬り

185 :名無し募集中。。。:04/08/04 22:35
拙者 小川ヲタですから 切腹!

186 :名無し募集中。。。 :04/08/04 22:40
ポルノのアルバム1枚で十分ですから!残念!!

2枚同時発売不要斬り!

187 :名無し募集中。。。:04/08/04 22:42
名無しです・・・辻と道重にコクられる夢を見ました・・・
俺の身体は一つです!・・・

188 :名無し募集中。。。:04/08/04 22:50
私達ベリーズ工房 ハロプロ新鋭美少女軍団
事務所激推し ヲタもドキドキ 
8人仲良く頑張りますので応援お願いしま〜す(ハート)

って言うじゃな〜い!

でもアンタ!既に後が3人固定していますから 残念!!

徳永・須藤・石村 鉄壁のフラットスリー斬り!





189 :名無し募集中。。。:04/08/04 22:55
拙者 35歳独身のベリヲタですから 切腹!

190 :名無し募集中。。。:04/08/04 23:10
お疲れちゃ〜ん

191 :名無し募集中。。。 :04/08/04 23:28
拙者 こち亀100巻まで揃えたのに売っちゃいましたから 切腹

192 :名無し募集中。。。 :04/08/04 23:31
ファミコンミニ第3弾 SDガンダムだけ妙に浮いてますから!残念!

がちゃポン斬り!

193 :名無し募集中。。。:04/08/04 23:33
>>188
シミハム入れて4バックバージョンもよく見るぞ

194 :名無し募集中。。。 :04/08/04 23:34
暑い夜マッパで寝てる人いますけど!残念!!

矢口マルマル盗撮斬り!

195 :名無し募集中。。。 :04/08/04 23:39
安倍さんの新曲PV酷い事になってますから!残念!!

ブヒッブヒッ斬り!

196 :名無し募集中。。。:04/08/04 23:48
面白くない。甘い言葉スレとレベルが違う

197 :名無し募集中。。。:04/08/04 23:52
ざわわで泣いちゃいました斬り

198 :名無し募集中。。。 :04/08/04 23:53
なんだかんだ言ってスレ200直前まで来ましたから!されど残念!!

静かに200直前DAT落ち斬り!

199 :名無し募集中。。。 :04/08/04 23:54
>>196
だからどこにあるんだよ斬り!

200 :名無し募集中。。。:04/08/04 23:56
200

69KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31