スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
モー娘喫茶作るつもりだけど

1 :名無し募集中。。。:04/04/04 18:09
おまいら来るよな?

301 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:19
>>292
そこまでオサレではない気がする

302 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:19
値段設定はマンガ喫茶っぽいね

303 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:19
店内の巨大プラズマテレビに狼を常に表示
常連同士の煽り合戦をリアルタイムでお楽しみいただけます

304 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:19
コンサで遠征に来た人が泊まれる造りにしろ

305 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:20
>>303
それを見ながら実況するヤシがいそうだな

306 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:20
曲はなんとかなりそうだけど
映像は厳しそう

307 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:20
鮭とば ¥450

308 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:20
リクライニング個室で深夜の6時間パック\2400

309 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:21
あーわかった
表向きはモー板喫茶にすればいい

310 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:21
アイドルファンドなんてのが人気の世の中だから
開業資金は1口5万とか10万で金を集められるんじゃねーか?

311 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:21
ザンギ ¥450

312 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:21
>>309
客をさらに選別してどうする

313 :名無し墓集中。。。:04/04/04 19:22
10万なら出しても良い。

314 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:22
近所の食い物屋で普通に女子十二学帽のCD流してたんだけど
これって違法だったのか

315 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:22
デフォでトイレにカメラか

316 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:22
俺のよくいく漫画喫茶は写真集やDVDも普通に置いてある
要はこれらをハロプロ関係に統一すればいいだけだ
もちろん法的にはグレーなのだろうが

317 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:22
結局は著作権やらの権利関係だな、問題は

318 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:22
キャワイイ女の子雇ってハロプロの曲でショータイム
一階はダンスフロア、二階はテーブル席

319 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:22
それ有線じゃないのか

320 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:22
>>309
それだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

321 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:22
盛る場所に開業するとなるとそれなりの資金が要るな

322 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:22
天空のレストランは置いてくれ
みんなでできるようにな

323 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:22
>>314
ほんとはJASRACとかに金払わないといけないけどね

324 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:23
常連が偉そうな顔しそうで嫌だ

325 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:23
喫茶 リリパット王国

326 :名無し募集中。。。 :04/04/04 19:23
体脂肪率の制限をつけよう。
22%以上(優しい?)は周りの迷惑になるので入店禁止。

327 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:24
>>326
人権侵害で訴えてやる

328 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:24
常連などコテハンと同じだろ

329 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:24
汚いカッコとトップクは入店禁止

330 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:24
>>322
それこそ殴り合いになりそうだな。推しメンとられた奴が半泣きで

331 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:24
腐敗防止のため、常連も本体に習い定期的に”卒業”させられます
そしてその天下り先は>>400 らへんで発表

332 :名無し募集中。。。 :04/04/04 19:25
特効服お断り

333 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:25
>>326
女性が入りづらい

334 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:25
>>309
禁煙・喫煙みたいに
「狼席で宜しいですか?羊席になさいますか?」
とか聴かれるのか

335 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:25
映画とか公民館で放映とかしてるよね
ちゃんと筋通せばOKか

336 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:25
辻の口調を真似するヲタは出入り禁止

337 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:25
【メニュー】
乙女パスタ
石川カレー
ソースカツ丼
ザンギ
レバニラ炒め


338 :名無し募集中。。。 :04/04/04 19:25
女性客に制限はいらんだろ

339 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:26
地域住民がオウム並みの反対運動をおこします

340 :名無し募集中。。。 :04/04/04 19:26
>>333
一般的に女性は男プラス8〜10%って言う。それでいいじゃん。

341 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:26
回転展望喫茶にしよう
360度ゆっくり回るんだ

342 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:26
近所で異臭騒ぎ

343 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:26
ハイビジョン巨大TVさえおいてくれればいいよ

344 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:26
>>341
縦にな。

345 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:27
で、1はどうした?

346 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:27
お好み焼きドンブリはありですか?

347 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:27
川VvV)<禁煙席の真ん中らへんが空いております

348 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:27
持ち寄れるものは有志で持ち寄れ 現物出資だ

349 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:27
ペペロンチーノには最初からチーズがかかってます

350 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:28
たまにメンバーがお忍びで来店するんだ

351 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:28
>>343
プロジェクターとスクリーンでいい

352 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:28
漫喫でゲームできるところあるけど
あれもメーカーに金払ってんのか?

353 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:28
アイスは八段

354 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:28
食べましたラーメン \800

355 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:28
>>352
ttp://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/news/2002/04/01-1.html

356 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:29
オーディオにも凝ってて欲しいな
アキュフューズのアンプとかJBLのスピーカーとか

357 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:29
権利権利で雁字搦めだ

358 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:29
>>352
うちの近所のトコはゲームディスクにACCSのシールがはってある

359 :名無し募集中。。。 :04/04/04 19:29
漫画置いたら、紺野とか常宿にするんじゃねぇーか

360 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:29
そんなことより
ファッションヘルス ハロープロジェクトつくれ

361 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:29
デザート

あいぼんプリン(超特盛)
ミキティプリン(超少盛)
ハニーパイ
ストロベリーパイ
8段アイス

362 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:30
とりあえずUFAかテレ東に訴えられるまでやってみたら?
まあ無いだろうけど

363 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:30
ホットミルクはスレ違いかな

364 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:30
浮気なハニーパイありますよね?

365 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:30
店内にはデジタルチューナーを十数台設置、地上デジタルは全ch受信可能になっております
またお一人様一台に限り、D-VHS等のデジタル録画機のお持込みが可能です

366 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:30
タッパそばでいいよ

367 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:30
張り紙「ケーキやめました」

368 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:31
桃缶 \100

369 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:31
>>367
川VvV)<上手い

370 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:31
ヲタ芸練習教室とかないんですか?

371 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:31
おまいら面倒で服買いに行かないんだろ?

だから服のショップも併設しろや


372 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:31
ニュースの森やEZTVが取材に来るだろうな

373 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:31
喫茶ミラクルナイト

374 :名無し募集中。。。 :04/04/04 19:32
>>372
頑固なラーメン屋みたいに取材拒否すればいい

375 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:32
うどんを注文すると不思議体型の少女が「売り切れまーた

376 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:32
大塚さんや軽部兄貴も来るに違いない

377 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:32
カレーうろん

378 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:32
生写真が店内の壁中に貼ってあったりとかな

たまにハロプロ曲のイントロクイズとか

379 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:33
            採算 
       低い  <−>  高い
コンテンツ少           コンテンツ多
他の満喫、喫茶と差別化難     権利関係難



380 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:33
DVDやCDを販売して試聴という形にして店内放映すれば?

381 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:34
>>380
販売する時点で(ry

382 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:34
プリッツ ¥150

383 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:34
買ったら家に持ってかえって観るなり聴くなりするだろう

384 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:34
古物商の認可があればいいんじゃね?
古本屋とかそうだし

385 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:35
初めのうちは
少しハロプロ臭い喫茶ぐらいにしといたほうが

386 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:35
ヤミ喫茶なのか

387 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:35
店とオーナーの部屋すぐ隣りにしてオーナーの居間にテレビを置いて客は覗き見てるだけって事にすればいい

388 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:35
実現可能性を考えると

○TVの過去映像はあきらめる
○店長の見ているDVDを客が覗き見
○音楽は有線で極力ハロプロ系を流す
○店員の制服が何故か娘。の衣装に似ている

これくらいしかできないな

389 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:36
飲茶楼と見せかけて普通の烏龍茶 \150

390 :名無し募集中。。。 :04/04/04 19:36
いつものAランチ

391 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:36
TV動画に関してだが、
パチンコ屋の換金システムを応用すれば可能かも

392 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:36
マスターに秘密の合言葉を言うとコンテンツ充実の裏部屋に入れてもらえる

393 :名無し募集中。。。 :04/04/04 19:36
フラッと寄れてハロプロを楽しめる店、 それが

新宿モーニングコーヒー。

平日、週末問わず、オールナイトでDJがプレイ

== = 選曲はオールリ・クエスト = ==

モーニング娘。や松浦亜弥から後藤真希、メロン記念日。
カントリー娘。まで 幅広く応えます。


394 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:36
>>390
それ採用

395 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:36
きりりと見せかけて普通のオレンジジュース

396 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:37
売り切れまーた

397 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:37
>>391
さっぱり分かりません

398 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:37
マスター「合言葉を」
客「ミキサマミキサマオシオキキボンヌ」
マスター「・・・・・・どうぞこちらへ」

399 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:38
君達投票言ってからきなさいよと諭す店長

400 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:38
ラウンジ「東京美人」

94KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31